Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>10 Июл 2014 0:10

Ксюшка, приветики! Pester
Спасибо за продолжение! rose
Нравиться, как ты показываешь становление отношений между героями. Вот и первые проявления ревности от Лёни. Прекрасно понимаю опасения Тани, боялась, что здесь Лёня может проявить себя как бывший муж. Но и тут Вуич показал яркий контраст с Борюсиком. Ревнует, но красиво гад ревнует, что не подкопаешься Mr. Green
И Танюшка с ним сразу вон как расцвела!

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>10 Июл 2014 8:35

Всем добренькое утро))))

alenatara писал(а):
Ох и жара стоит, невыносимо просто, хоть бы ветерок уже подул и гроза какая прилетела, все легче бы было)))

Ахаха)) у нас +10, приезжай, выгуляемся на ветерке, дождик тоже обещают))))
alenatara писал(а):
Ниче, Юлька за них двоих все решила)))

И мне кажется, что ДеньАлексеич ну ваще не в обиде, что так все вышло. Помнишь, как Юля сказала: "Он просто еще не знает, что он мой" - что-то в этом духе)))
У нас ВаньДенисыч весь в мать пошел
alenatara писал(а):
А может он устал бы усыхать и в монастырь ушел? Совсем беда бы была...так что Танечка как нельзя вовремя совершила этот порыв)))

Лёня и монастырь... вот не знаю.. но чем черт не шутит?)))))
alenatara писал(а):
Ммм, порядочный кобель...звучит как разбойник-джентльмен

нормально звучит, достаточно притягательно, чтобы попробовать
касс писал(а):
Здравствуйте дорогой автор! Ваши романы просто супер!!! Добавьте пожалуйста в друзья

Рада, что истории мои нравятся. Не поняла про "друзей". В СТ у меня все в открытом доступе.

Juliette писал(а):
Ксюшка, приветики!
Спасибо за продолжение!

Юляша, спасибо, что забежала Guby
Juliette писал(а):
Нравиться, как ты показываешь становление отношений между героями. Вот и первые проявления ревности от Лёни. Прекрасно понимаю опасения Тани, боялась, что здесь Лёня может проявить себя как бывший муж.

Все-таки какой бы ни был опыт отношений у женщины, брак это брак. И именно законный брак накладывает на поведение женщины определенную схему. Так и у Тани: живет по прежней схеме, хоть и пытается отношения выстроить по-другом, но схему поведения в различных ситуациях накладывает ту же самую. Лёне многое придется сломать в восприятии Тани, чтобы она зажила в гармонии с собой. Но делать это нужно очень мягко и деликатно. В этом большая сложность.
Juliette писал(а):
Но и тут Вуич показал яркий контраст с Борюсиком. Ревнует, но красиво гад ревнует, что не подкопаешься

Красиво и с достоинством, да)) Боря всю жизнь стремился возвыситься за счет унижения Тани, самоутверждался за ее счет. Ревность в его случае, это в первую очередь, неуверенность в себе. А Лёня в себе уверен, он внутренне зрелый и самодостаточный человек. Он в любом случае будет ревновать, потому что он собственник, но Таня при этом не пострадает.
Juliette писал(а):
И Танюшка с ним сразу вон как расцвела!

Расцвела, сейчас зреет, скоро будем плоды собирать))))

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>10 Июл 2014 12:12

Ксюшенька скажи пожалуйста на этой недели будет продолжение?Я соскуууучилась....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2014 12:14

mila Tatiana писал(а):
Ксюшенька скажи пожалуйста на этой недели будет продолжение?Я соскуууучилась....

Будет. Должно быть. Я постараюсь закончить)))

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>10 Июл 2014 12:15

Я буду ждать....Я обязательно буду ждать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>10 Июл 2014 16:39

Привет. Я тоже жду. Сижу у засаде, выжидаю)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>10 Июл 2014 19:23

Привет девушки ждущие Smile Я тоже оччень жду, и каждый раз прочитав главу новую, изо всех сил сдерживаю себя чтобы не начать ныть и выпрашивать еще продолжения , давайте вместе ждать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>10 Июл 2014 19:51

fima писал(а):
Маша, спасибо, что читаешь эту историю)))

Ксюша, тебе спасибо) Guby Guby
fima писал(а):
Сейчас они обычные женатики, могут позволить себе и мирные разговорчики, и беззлобные шуточки)) 

И так круто это смотрится, так по-домашнему что ли) Wink
fima писал(а):
Таня быстро влюбляется, быстро привыкает, потому и Лёньчик так скоро стал частью ее жизни. Хоть сам Лёня пока об этом и не знает, но это так.

Интересно читать, как всё начинается, как только зарождается их любовь, в этом самый вкус) Как Лёня ищет дорожки и пути к Таниному сердцу, как завоевывает ее, хотя и сам не догадывается, что стал для нее уже родным и дорогим) Laughing
fima писал(а):
Мы, конечно, и еще его мысли увидим, и слова усолышим. Как без этого.

оооо, Ксюша, буду ждать с особым нетерпением) Мысли Лёнчика люблю-люблю-люблю) Guby
fima писал(а):
Потому что нередко в порыве ревности мужчины собирают уже все подряд. Сам повод для ревности уже забыт, в кучу идут все подряд обвинения. Боря, в частности, любил во всем подряд Таню обвинять.

Боря, по моему, Таню только и делал, что любил обвинять, а любви,как к женщине там и не было. И да, главное начать, а там пойдет цепная реакция и уже не заткнешь его...Ох, Боря-Боря
fima писал(а):
Ага, не зря Танюша решилась на отношения, вот бы еще документально это подтвердить)

Охохо))Интересно решится ли она на этот шаг (думаю, Лёне придется попотеть для этого).
fima писал(а):
Спасибо, Машенька, за отзыв!))

Ксюша, Guby Guby
З.Ы. Ждем продолжения)))

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>10 Июл 2014 23:13

fima, обещанные впечатления. Прошу прощения, если слишком длинно. Embarassed

Эмоции и чувства после разрыва отношений обычно проходят несколько этапов: обида - боль - недоумение (последнее - обычно в свой адрес - куда же это я смотрел(а)?), злость - раздражение, равнодушие.
Разорванные отношения полностью изжиты, только когда визави оставляет полностью равнодушным. "Как дела? Все в порядке? Ну и хорошо."
Одновременно с этим равнодушие является защитой от энергетических вампиров. Ведь по сути Борис - в явном виде вампир, хотя и не осознает . Для чего все придирки, замечания? Вызвать в Тане нужные эмоции и "употребить" их.
Танечка пока на предпоследнем этапе чувств к Борису. До полного освобождения от него осталось полшага. И Леонид, конечно, ей серьезно помогает в этом.

Таня к Лене очень привязалась. Гораздо больше, чем планировала. По-моему, она еще не осознает, но внутренне готова к гораздо бОльшему. Объяснение для Насти про любовь - это все дешевые отмазки, для себя же и предназначенные. Я бы не удивилась, если бы Настя где-то ее на слове поймала или еще как. Дети - они такие. Wink

У Лене свербит в душе очень сильно. Тут вот говорят, что он бабник и все такое, а мне представляется, что он не особо-то и стремился к таким "подвигам". Как раз тот случай, когда "невиноватая я, он сам ко мне пришел!" Да, история не терпит сослагательного наклонения, но все же рискну: если бы Таня была свободна на момент знакомства, жизнь Леонида вполне могла бы сложиться по-семейному с самого начала.
И стремится Леня к нормальной именно полноценной семейной жизни. Что он, хуже Шаурина что ли? Smile Больше того: не только Шаурину Денисовича хочется. Я уверена, что и Вуич о маленьких Леонидовичах молча мечтает. А времени-то у него немного.
Если я правильно считаю, то расклад такой. Таня старше Дениса года на 3,5-4 (в самом начале "Стаи" Денису 7, Тане - 11; дальше в какой-то момент Денису 15, ей - 18). Я ж не зря уточняла: ровесники ли Денис и Леня. Автор подтвердил - да, есть такое дело. Значит, Лене сейчас 32-33, а Танечке-то - 36 с хвостом. Дальше выводы очень простые, на мой взгляд.
Здоровая ревность (а она как раз здоровая, без мозговыносительства любимой, направлена только на собратьев по полу) - это даже хорошо, на пользу Таниной самооценке.
Так что Леня должен сейчас пройти меж 2 струй: и Таню напором не испугать, приучив к себе и жизни с ним, и максимально оперативно все это проделать. Smile Вот и нервничает Леня, и вертится как уж на сковороде.

На Шауриных любо-дорого смотреть. Конфликт как между собой, так и с Монаховым исчерпан. Хлопоты - только приятные. Шутки - подколки - взаимная нежность... Великолепно!
Но в целом ожидать, что Денис изменится, станет белым и пушистым, абсолютно невозможно - к этому нет никаких предпосылок. Да, его методы гораздо ... мягче, чем раньше. Но уверена, что по-прежнему "под личный интерес и полгорода может зачистить" (почти с).

fima, большое тебе спасибо за тот грандиозный позитив, который ты даришь нам. Читаю, радуюсь за героев. И даже собственная голова разгружается. Serdce Guby

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>14 Июл 2014 10:51

КСЮШЕНЬКА, ВСЕМ ПРИВЕТИК! )))
КСЮША! ))) ТАК СОСКУЧИЛАСЬ Я ПО ЛЕОНИДУ РОМАНОВИЧУ...И НЕ ТОЛЬКО! )))
КСЮШЕНЬКА!
ВСЕМ УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>14 Июл 2014 11:43

Ксюша,привет!очень жду продолжение,может порадуешь,чтобы зарядиться на трудовую неделю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2014 14:25

Девочки, привет!
Спасибо, что ждете меня, тянучку такую Embarassed Обещаю исправиться, но лето - времени мало совсем свободного.

Black Maria писал(а):
Интересно читать, как всё начинается, как только зарождается их любовь, в этом самый вкус) Как Лёня ищет дорожки и пути к Таниному сердцу, как завоевывает ее, хотя и сам не догадывается, что стал для нее уже родным и дорогим)

Ох, Лёня бы до потолка, наверное, прыгал, если бы смог хоть на минутку забраться в Танину голову)))
Black Maria писал(а):
оооо, Ксюша, буду ждать с особым нетерпением) Мысли Лёнчика люблю-люблю-люблю)

Придет время и Лёнчика станет много)
Black Maria писал(а):
Охохо))Интересно решится ли она на этот шаг (думаю, Лёне придется попотеть для этого).

гыыыы)))
Надежда, спасибо огромное за отзыв!
Aruanna Adams писал(а):
Эмоции и чувства после разрыва отношений обычно проходят несколько этапов: обида - боль - недоумение (последнее - обычно в свой адрес - куда же это я смотрел(а)?), злость - раздражение, равнодушие. (...) Танечка пока на предпоследнем этапе чувств к Борису. До полного освобождения от него осталось полшага. И Леонид, конечно, ей серьезно помогает в этом.

Я думаю, что Таня как раз-таки на последнем этапе. Борис сам по себе, как личность, мужчина, человек, ничего для нее не значит. Но он отец ее ребенка, и Таня сейчас реагирует на него через Настю. Тут невозможно не реагировать. Навряд ли наша героиня вообще завела бы отношения с мужчиной, если бы внутренне не освободилась от Бориса. Тут сложно определить грань, черту. Это же чувства, ощущения, их механически не разложишь.
Aruanna Adams писал(а):
Таня к Лене очень привязалась. Гораздо больше, чем планировала. По-моему, она еще не осознает, но внутренне готова к гораздо бОльшему.

Да-да-да, это точно. Возможно, Таня просто сама себя уговаривает, что не готова. Но мы-то видим, что ведет она себя совершенно по-другому)))
Aruanna Adams писал(а):
Объяснение для Насти про любовь - это все дешевые отмазки, для себя же и предназначенные. Я бы не удивилась, если бы Настя где-то ее на слове поймала или еще как. Дети - они такие.

Ага, это точно. Детки они такие, глядишь, и выдаст Настюша))
Aruanna Adams писал(а):
Да, история не терпит сослагательного наклонения, но все же рискну: если бы Таня была свободна на момент знакомства, жизнь Леонида вполне могла бы сложиться по-семейному с самого начала.

И я бы так рискнула предположить. Таня бы точно с головой ушла в любовь и не мучилась сомнениями, как сейчас. В том-то и парадокс истории, моя мысль. Что "чужому" отдалась вся, а от "своего" закрылась, своему, настоящему не доверяет. Лёньке бы ту, прежнюю Таню.. и все бы сразу срослось. Но жизнь вносит свои коррективы. Не всем и сразу все дается, не у всех счастье сразу получается.
Aruanna Adams писал(а):
И стремится Леня к нормальной именно полноценной семейной жизни. Что он, хуже Шаурина что ли?

Ничем не хуже. Почему бы ему не стремиться к семейной жизни?
Aruanna Adams писал(а):
Так что Леня должен сейчас пройти меж 2 струй: и Таню напором не испугать, приучив к себе и жизни с ним, и максимально оперативно все это проделать.

Лёня же тоже не мальчик бегать по свиданиям. Все в его поведение говорит, что ему осесть на месте хочется.
Aruanna Adams писал(а):
На Шауриных любо-дорого смотреть. Конфликт как между собой, так и с Монаховым исчерпан. Хлопоты - только приятные. Шутки - подколки - взаимная нежность... Великолепно!

Можно теперь и плюшками побаловаться))))
Aruanna Adams писал(а):
Но в целом ожидать, что Денис изменится, станет белым и пушистым, абсолютно невозможно - к этому нет никаких предпосылок.

Да не дай бог Шаурину стать белым и пушистым))))))
Aruanna Adams писал(а):
Но уверена, что по-прежнему "под личный интерес и полгорода может зачистить"

Адназначна)
Aruanna Adams писал(а):
fima, большое тебе спасибо за тот грандиозный позитив, который ты даришь нам. Читаю, радуюсь за героев. И даже собственная голова разгружается.

Спасибо, дорогая, за отзыв. Прости, что поздно отвечаю. Embarassed

mila Tatiana, oxana, Pavana-Ириша, Анечка, Камила, девочки, спасибо вам еще раз, дорогие, что заглядываете ко мне - не забываете.
Сегодня продкой порадую обязательно Pester

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>14 Июл 2014 15:37

Ксюня, душа моя, привет!

Девушки, всем пламенный

Где Прокурор? Чеит я не вижу ее? Любаша, я жду тебя)))

Я уже так соскучилась по нашим героям))) и пришла клянчить

fima писал(а):
Сегодня продкой порадую обязательно

Вай, УРА!!! Ar Ar Ar Буду ждать, останусь здесь в ожидании)))

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>14 Июл 2014 16:13

Оксана, спасибо за продолжение! Я наслаждаюсь спокойным повествованием! )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2014 16:15

Nadiya писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! Я наслаждаюсь спокойным повествованием! )))

Спасибо, дорогая))) Наслаждайся, недолго осталось)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение