Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 13:17
Наядна писал(а):
ты хочешь сына Рязанского за дочь Олега замуж отдать? Не, ну сразу-то замуж никто никого не отдаст: молодые еще, мало друг друга знают. Но дать добро - почему бы и нет, Ир? Они с той родительской историей никак не связаны. Олег, когда все обдумает, в Ромео и Джульетту играть не будет. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 13:23
Ch-O писал(а):
она их уже Свела! Однакооо... Вот такая я, внезапная. Ch-O писал(а):
Света, а кто там обещал простенький лыр? Я! *тыкает пальцем в хруть* На пустом месте усложнять не будем. Ch-O писал(а):
Танина внучка и Катин сын... О! Я тут за "грехи отцов" боюсь, а вы, оказывается, - за маменек? Уж кто-кто, а Катька после стольких лет - воплощение материнской мудрости. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 14:16
Ch-O писал(а):
Света, а кто там обещал простенький лыр?
Танина внучка и Катин сын... вооот..... и я о том же.... а если еще присовокупить... lor-engris писал(а): ......Другое дело, что некоторые товарищи со своими каменными запасами не расстаются, буквально спят с ними в обнимку.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 16:04
lor-engris писал(а):
bazilika писал(а):
Лондон - Париж Голуби вверх, блики крыш Старый бульвар И на деревьях пожар Лично я напевала весь вечер. Очень приставучая песенка)))) "Ты помни, тыыыы помни..." Вчера я тоже это напевала... А сейчас- лично у меня комок в горле и мокро в глазах... оттого, что я комменты начала читать с конца.... Наядна писал(а):
Света.. ты хочешь сына Рязанского за дочь Олега замуж отдать? я правильно поняла? Учитывая, что в БК я никак не могу - пишу и стираю- что-то такое написать, чтобы потом не впасть после этого в состояние- со слабеющими руками- потому как работать нужно... работать...- для меня такой вариант- это не просто подарок, это как последняя карта в гадании - "На чем сердце успокоится" Снова поглощает мое сознание романтическо- мистическо- псевдо( это еще бабушка надвое сказала)научная парадигма.... То, что тянулось друг к другу в Татьяне и Косте, что не получило продолжение в тварном мире- не смотря на то, что Олег вышел похожим на Костю- гены то- Володины... Искупила девочка Дина чужие грехи, и эти сущности- соединятся таки в новом воплощении- не по ее душу явился ангел в темной арке, а для вот такого завершения..... ЛР - мышь снова в ауте, но теперь валяется тут совершенно по другому поводу )))) Написала- сущности, и подумала, что грешно так бессмертные души называть... Но если так повернуть- то тогда получается, что Татьяна свою- отпустила... за счастьем... Света.... реву..... Пора витамины группы В пить... Света, скажи мне, ты знала, что вообще пишешь, когда затевала БК? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 18:22
» Глава 1
Декабрь 2034 г.
Телефон играет «Mama, I'm Coming Home», когда я перевожу дыхание неподалеку от Риджентс-парка.
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 18:41
lor-engris писал(а):
"Ibo Nefig" – это идиома моего детства. Однажды по секрету я сказал Герм, что, если она продолжит грызть книги в моей комнате, за ней придет злой тролль Ибо Нефиг в клетчатых штанах с подтяжками и утащит ее в далекую страну Нефигленд, где живут страшные волосатые babaiki и настоящая Baba Jaga... С тех пор можно было спокойно оставлять книги в любом месте: их обходили за милю, сжимая кулаки и тихо, чтобы не услышала мама, бурча: "Ibo Nefig, я тебя не боюсь!" Этот абзац сделал мой вечер! Спасибо Света за шикарную главу! Классно когда есть друзья как Юра и Лекси _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 18:42
примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 18:48
Света, большое спасибо за первую главу!
Слов нет, потому что lor-engris писал(а):
"Ibo Nefig, я тебя не боюсь!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 19:02
Спасибо ))))
Ибо нефиг прятать рождественские прибамбасы не там, где следует, угу А встреча с Нат состоится, как я поняла, после НГ. Потом будут встречаться. Потом расстанутся. А потом Джорджи нагрянет на историческую Родину. Лекси жаль, совсем дева заварилась в этом модном киселе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 20:09
Легкого пера! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 20:45
Света, большое спасибо! Столько света и тепла в этих строчках!
Юра, похоже, пока в Россию не собирается. Внезапно поедет, да? Ибо нефиг на новый год без сюрпризов) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|