Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:26
Lina Adrian писал(а):
ак всё описала. У меня аж сердце замирало.
Плохо. конечно, что он ушёл. Лёна проснётся. а его рядом нет Sad Главное, что Игорь сам решил. что не отпустит её ни за что. А Наташке где тогда ночевать, если бы он остался? На коврике в ванной? Люлякибам писал(а):
Вот только мне интересно, где Натуля наша была))) Уж не с Артемом ли в салки играла? Нату...увезли. Люлякибам писал(а):
Ура!!! Ar Наконец-то! Игорь берет дела в свои крепкие и сильные мужские руки! Very Happy
Наконец-то предвкушаю счатливый конец... нет, не так, счастливое начало их бессмертной любви Юлечка, тебе спасибо, что читаешь tasiy писал(а):
Многострадальные наши Лёна и Игорь, через тернии вам пришлось пройти к своему счастью. Вам теперь не страшны любые трудности. А главное, автор на вашей стороне и всячески будет помогать Конечно будет tasiy писал(а):
Очень трогательная сцена tender Как-то смотрели по телевизору сюжет о влюбленных, показывали пожилую пару в метро, они держались за руки и с такой нежностью смотрели друг на друга. Это было очень красиво. Я думаю, что одним из критериев настоящей любви, является желание встретить старость с любимым человеком. Точно-точно. У меня всегда улыбка появляется, когда я такие пары вижу tasiy писал(а):
Явилась "гулена", а потерю бойца никто и не заметил Не до нее им было tasiy писал(а):
Лёна проснется и расстроится, что Ну он же насовсем Фэнси писал(а):
Люда Спасибо за проду! Очень все понравилось! Жду продолжения! Пожалуйста, Тата. Рада, что нравится Talitakum писал(а):
Согласна на все 200% prv
Спасибо, Людочка, за такие потрясающие эмоции Пожалуйста, Лера. Рада, что эмоции, за достоверность которых я всегда боюсь, тебя зацепили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:18
uurta писал(а):
Глава 26. Часть третья Ох, ты сегодня тоже в ударе как я погляжу! Не у меня одной получилось две главы выложить! uurta писал(а):
Разрушение всех надежд и адская радость. Игорь до сих пор, даже после примирения с Лёной, с содроганием вспоминал ее слова. Каждое врезалось в него отравленным кинжалом, заставляя чуть ли не кричать от боли.
«Уходи, Игорь. Прошу тебя, уходи насовсем! Ты…Ты не нужен мне…больше.…Никогда. Я давно не хочу быть с тобой. Все…прошло. Забудь обо мне. Я прошу тебя. И уезжай. Подальше от меня». какая же у него сильная любовь, что он все это смог вытерпеть! uurta писал(а):
Он бы выдержал ее крики, ярость, что угодно, а вот это тихое «уходи, ты мне не нужен» его просто добило. Он даже подойти к ней боялся, слишком Алена казалась беззащитной и хрупкой, цепляющейся за что-то. Казалось, сделай он еще шаг, и она просто умрет. Скорее даже не тело, а душа, тот маленький огонек, который горел в ее глазах. Жажда жизни, смех, любовь, теплый свет, который всегда притягивал к Лёне людей. Он все правильно понял! Так бы и было наверное. Ей смой надо было решить и сделать выбор. Навяжи он ей тогда выслушать - не факт, что она бы не замкнулась и не оттолкнула его еще дальше! uurta писал(а):
Но так, чтобы как у них с Лёной…когда не представляешь своей жизни без этого человека, когда чувствуешь, что чего-то не хватает, если его нет рядом. Хотеть его до сумасшествия, несмотря ни на что. Желать, чтобы у него был весь мир, подарить ему рай, отдать свое сердце. Нежно и трогательно любить. слезы ручьем от переполняющей нежности!!! uurta писал(а):
В какой-то момент, тогда, еще пять лет назад, Игоря посетила шальная мысль, а не привиделось ли ему это все? Что если он все придумал себе? Ее нежность, мягкое дыхание, касающееся его шеи, мягкость тела. Его любовь к ней. Что если это была иллюзия? Неправильная иллюзия, которую воссоздали они с Лёной просто потому, что им хотелось любви и заботы? Какие глупые мысли. Но не могу сказать, что я его не понимаю или осуждаю. Это тоже период в расставании, когда кажется что все это было не с тобой или вовсе привиделось. Хорошо, что он вовремя осознал обратное и не поддался влиянию таких мыслей. uurta писал(а):
И именно в тот момент Игорь понял две вещи.
Теперь, он никуда ее не отпустит. Они будут вместе. Он не остановится ни перед чем. я его люблю!!! uurta писал(а):
- Вы-то справитесь! – она уперла руки в бока. – В этом я даже не сомневаюсь! Но попробуйте только еще раз сделать ей больно, и я…
- Что? – Игорь насмешливо приподнял бровь. респект Нате! uurta писал(а):
- В общем, как хотите, но вот разведетесь, тогда хоть ночуйте здесь. А пока чтобы и близко к ней не подходили. И никакого секса.
Игорь рассмеялся. - Не думал, что тебя это волнует. Да и вообще. Что ты придаешь сексу большое значение. - Не я. Лёна, - сухо проинформировала его Ната. – И в ваших же интересах ее не расстраивать. А сейчас идите вы…спать. И дверь почините завтра. Лихо она с ним! И правильно! Она не для себя, для Лёны!! uurta писал(а):
- Я попрошу Артема прислать вам кого-нибудь.
- Не надо! – резко воскликнула Ната. – Мы тогда уже сами как-нибудь. Всегда так блин, вы ломаете, а мы ищем из этого выход. А, поджилки затряслись! Только все равно будет как мужик сказал Люда, милая! Спасибо за такую чудесную проду! Эмоции как обычно через край! Зарядилась по полной! Пошла писать своих героев! Люблю тебя, так сильно, что уже и слов такиех не осталось, чтоб это передать |
|||
Сделать подарок |
|
Гвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:32
Удивительно, какой же Игорь жесткий, сильный и одновременно "слабый", нежный, ранимый. Быть рядом, наконец-то дышать, чувствовать, обладать, отдавать - это же такое блаженство для израненных душ, которые до этого и не жили, а существовали. Как же мне нравиться читать такие произведения, где с каждой страницей ждешь чуда обретения любви. Спасибо автору за Игоря и Лену. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 7:26
lyslove писал(а):
Людочка,дорогая,спасибо за продолжение Very Happy .Главы замечательные,реву от радости.
Как же я за них рада,что Игорь не ушёл,что Лёна одумалась! люси, спасибо большое, что читаешь! lyslove писал(а):
Сценка в парке очень трогательная!
Мне тоже она очень-очень нравится Marina-catBRI писал(а):
Ох, ты сегодня тоже в ударе как я погляжу! Не у меня одной получилось две главы выложить! Два кусочка Marina-catBRI писал(а):
Он все правильно понял! Так бы и было наверное. Ей смой надо было решить и сделать выбор. Навяжи он ей тогда выслушать - не факт, что она бы не замкнулась и не оттолкнула его еще дальше! Это да. А так вроде и отпустил, и она сама пришла Marina-catBRI писал(а):
Какие глупые мысли. Но не могу сказать, что я его не понимаю или осуждаю. Это тоже период в расставании, когда кажется что все это было не с тобой или вовсе привиделось. Хорошо, что он вовремя осознал обратное и не поддался влиянию таких мыслей. Ну так...Игорь вообще душка Marina-catBRI писал(а):
я его люблю!!! Marina-catBRI писал(а):
Лихо она с ним! И правильно! Она не для себя, для Лёны!!
Конечно для Лёны...но эта же красавицв все по-своему делает Marina-catBRI писал(а):
Люда, милая! Спасибо за такую чудесную проду! Эмоции как обычно через край! Зарядилась по полной! Пошла писать своих героев! Люблю тебя, так сильно, что уже и слов такиех не осталось, чтоб это передать ММм...это хорошо, что ты одобрила. И я тебя тоже лю И с нетерпением жду горяченькое от Вики и Андрюши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 8:00
uurta писал(а):
И с нетерпением жду горяченькое от Вики и Андрюши стараюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 8:06
Люда привет!
Я уже интересовалась, но все-таки немножко повторюсь, не ругайся, будут ли еще главки от первого лица Алєны, и правда, что писать от первого лица сложнее? Но снова повторюсь, пишешь ты все равно прекрасно. Но пожалуйста и дай себе отдых, твои читатели тебя смиренно подождут, наверно устаешь сразу два шикарных произведений писать. |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 8:27
И снова мой рабочий день начинается замечательно ! Прочитав продолжение, зарядилась кучей положительных эмоций! Люда, спасибо за проду . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 10:18
зайки мои привет. не знаю когда приду. попробую веяером. нас дико затопили и вся проводка никакая. даже нетбук плавает((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 12:37
uurta писал(а):
зайки мои привет. не знаю когда приду. попробую веяером. нас дико затопили и вся проводка никакая. даже нетбук плавает((( Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!! Потоп это такая поганая вещь!!!!!!!!!!!!!!! Сильно затопили? |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:23
uurta писал(а):
нас дико затопили Ууууужаааас!!! Людочка,ты за нас не переживай ,главное что бы у вас все обошлось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:31
лисалиса писал(а):
Я уже интересовалась, но все-таки немножко повторюсь, Non не ругайся, будут ли еще главки от первого лица Алєны Ммм...если честно, то я не знаю, как здесь можно ввернуть главу от первого лица лисалиса писал(а):
и правда, что писать от первого лица сложнее? От первого лица легче писать интим, а так, наверное, тяжелее лисалиса писал(а):
Но снова повторюсь, пишешь ты все равно прекрасно. Но пожалуйста и дай себе отдых, твои читатели тебя смиренно подождут,
наверно устаешь сразу два шикарных произведений писать. Сейчас вообще руки упали. У меня здесь что-то Дельфин писал(а):
И снова мой рабочий день начинается замечательно Ar ! Прочитав продолжение, зарядилась кучей положительных эмоций! Люда, спасибо за проду . Пожалуйста, Сашенька. Я рада, что ты читаешь Marina-catBRI писал(а):
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!! Потоп это такая поганая вещь!!!!!!!!!!!!!!! Сильно затопили? Залили все стены, все полы, все потолки, перемкнуло проводку. Тем более прорвало трубы, из которых горячая вода шла. В общем, у мну тут чуть ли не истерика. Меня Дима в угол посадил (сухой), дал ноут свой и сказал успокаиваться. А ребенка к бабушке отправили masik писал(а):
Ууууужаааас!!! ShockedЛюдочка,ты за нас не переживай ,главное что бы у вас все обошлось.
Я надеюсь на это. Спасибо, ОЛь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:38
uurta писал(а):
Залили все стены, все полы, все потолки, перемкнуло проводку. Тем более прорвало трубы, из которых горячая вода шла. В общем, у мну тут чуть ли не истерика. Меня Дима в угол посадил (сухой), дал ноут свой и сказал успокаиваться.
А ребенка к бабушке отправили Бедная моя Людочка! Я так тебе сочувствую! Меня никогда не топили, зато я два раза устраивала потопы, но не сильные, у машинки шлаг срывало. Слава богу, что под нами алкаши жили и мужа боялись. Коля им пару тысяч дал - они и отвалили. Во то, что проводку замкнуло - самое страшное. Это может так аукнуться (озираюсь по сторонам. мы во всей квартире в свое время стены убирали и капитальную перепланировку делали из гипсокартона, если затопят - блин, мало не покажется, но муж тогда настоял, чтобы проводку в специальные трубки спрятали, типа водонепроницаемые, фиг знает - спасет ли) Труба лопнула у вас или у соседей. Кстати, ты хоть знаешь, чего делать надо (это я как юрист уже спрашиваю) соседи то хоть возмещать будут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:44
Marina-catBRI писал(а):
Бедная моя Людочка! Я так тебе сочувствую! Меня никогда не топили, зато я два раза устраивала потопы, но не сильные, у машинки шлаг срывало. Слава богу, что под нами алкаши жили и мужа боялись. Коля им пару тысяч дал - они и отвалили. А у нас НАД нами Marina-catBRI писал(а):
Во то, что проводку замкнуло - самое страшное. Это может так аукнуться (озираюсь по сторонам. мы во всей квартире в свое время стены убирали и капитальную перепланировку делали из гипсокартона, если затопят - блин, мало не покажется, но муж тогда настоял, чтобы проводку в специальные трубки спрятали, типа водонепроницаемые, фиг знает - спасет ли) У нас, ты понимаешь, ремонт августовский. Мы перепланировку сделали, стены, потолки, полы - денег вбухали туда. А проводка только на половину спрятана была. У нас из розеток даже вода текла. А эти соседи сверху, то ли сдали хату свою, то ли друзей привели, в общем, проломили батарею. Они там у себя пол притерли и радуются, а я тут...короче, задница. Marina-catBRI писал(а):
Труба лопнула у вас или у соседей. Кстати, ты хоть знаешь, чего делать надо (это я как юрист уже спрашиваю) соседи то хоть возмещать будут? да мы уже сделали. И мастера и экспертов вызвали. Сейчас все пофоткали тут. И говорят, не убирать ничего. А как не убирать, если все испорчено?((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |