Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>19 Мар 2017 10:25

Спасибо за "Циничную рациональность"! Flowers Flowers Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>19 Мар 2017 10:27

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>19 Мар 2017 10:37

Оленька спасибо за главу и трейлер.
Вот чего хочется сказать по главе. Может Лизке стоило вообще в другой город уехать? полная смена обстановки. Занималась бы там самокопанием. А то в родных пенатах со всех сторон мешают. Тут с любовью там с нравоучениями. Родители еще.
Я признаться тоже грешу самоедством, самокритикой. Но пиля! не до такой же степени. Лизка ты же реально перегибаешь.
Витя правильно сказал. Да мне даже так кажется что переступив порог такой организации уже следует мыслить по другому реальность меняться должна. Ты оказываешься в той самой изнанке жизни где насилуют убивают и прочее.
Олька прости, но у меня прям руки зачесались по опе ее отъездить. Что за речи что за поступки. Какой там нахрен жалко?? Одно хорошо что она не ляпнула это при их Майоре. А то писец был бы. Конкретный.
Я правда все понимаю шок, при тебе убили человека. Да. Но ты знала с кем ты! Чем он занимается.
Еще допускаю что то состоянии сказочности в которое она попала с Костей отразилось на восприятие. В смысле то где она работе и Костя оно как бы на задний план отошло. Они вроде как просто работаю. А он взял и при ней шлепнул человека из-за машины вроде как. И выходит что если бы он ее ранил этот придурок и изувер, она бы против него делать ничего не стала. Типа не убил же. Он нечаянно?
Я не права?
Костяна больше всего жалко. Парень защищал! разгребал потом последствия такой встречи и что в итоге. Пошел вон, видеть не желаю.
Я что думаю, подождать ему надо еще чуток и прижать Лизавету к стеночке!пущай выскажется а потом мозги ей на место поставить обрисовав всю ситуевину.
Воть

виктория петруша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.08.2013
>19 Мар 2017 10:43

Очень тяжело когда твоя мораль не сходится с моралью любимого человека
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>19 Мар 2017 11:16

Высоковатая планка у мечты Лизы,надо срочно поменять мечту,а то сталкиваясь с дальнейшей милицейской реальностью,она себя доломает и так ведь сильно поломана эмоционально.
Виталий все правдиво и честно сказал,но пока до Лизиного сознания не дошло.
Залезла под кожу Константину Лиза наша ,боится ее потерять, спешит-торопится исправить(но женская логика не постижима )делает ошибки.
Надеюсь Лиза будет потом романтические мечты самого Кости исполнять.
Оля спасибо!!!грустно за них обоих и Лиза дурында поговорить не хочет,ведь может быть поздно, при такой работе тем более,тогда намного больнее и хуже будет.

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>19 Мар 2017 11:36

Олечка, благодарю за резонансное продолжение!
А по-другому и не скажешь - сколько ты с героиней получила комментариев, ух))
За свое не самое долгое чтение по главам поняла совершенно точно одну вещь - рано делать выводы, набрасываться на героев, пока не знаешь всей картины в целом.
Это когда мы целиком книгу прочитали, со всех сторон на ситуации посмотрели, то можем что-то определенное говорить.
Потому лично от меня в сторону Лизы, Кости и прочих персонажей не прилетит ни одного каменюки после этой выкладки.
Мне кажется, не вправе я как-то осуждать героиню, ее поведение, поступки, мысли, образ жизни. Даже, если не поддерживаю ее, в чем-то не согласна.
Она - вот такая, именно ни какая-нибудь другая, а какой ее задумал автор!
И таковой ее и приму)) Не все же сильные, смелые, мудрые, адекватные, понимающие и принимающие личности в настоящей жизни. Ведь правда? Среди нас нет идеалов, а герои - только подтверждают это!
Нисколько никем не разочаровалась. На мой взгляд, все как раз идет по логике каждого действующего лица)))
Спасибо, Оля. rose

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>19 Мар 2017 11:59

принцессочка писал(а):
Она - вот такая, именно ни какая-нибудь другая, а какой ее задумал автор!
И таковой ее и приму)) Не все же сильные, смелые, мудрые, адекватные, понимающие и принимающие личности в настоящей жизни. Ведь правда? Среди нас нет идеалов, а герои - только подтверждают это!

Конечно принимаем. Я по крайней мере, иначе читать бы не стала. Другое дело что, то ли не поняла Лизавета серьезность момента то ли совсем она у нас малохольная. Ведь на кону жизнь ее стояла!!!! пока что до меня не доходит она бы предпочла что б ее после такой встречи в реанимацию определили? так было бы справедливей что ли? Вот что меня добивает. За сущность эту ей жалко стало, аха человечка шлепнули а то что он мог с нею сделать отпусти их Костя она это понимала??? Он ей жизнь спас.
Но видимо до нее это так и не дошло. А это плохо. Ангелы хранители вроде Кости не всегда рядом оказываются может один на один столкнуться совсем и что тогда??? Пришла в органы по собственному желанию так уже перестраивайся мозгом, нельзя в таком деле тянуть. У нас полицейских очень "любят" и от такой "любви" "под настроение соответствующее" могут и положить...на кладбище.
Я боюсь за нее, по такому поводу.

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>19 Мар 2017 12:24

Всем
Олечка, СПАСИБО за главу.
Тут так много всего про Лизу написали. Я тоже попробую в двух словах своё мнение высказать...
Это моё личное имхо и так я вижу нашу героиню и её мотивы. Сразу скажу, что ответы/разъяснения автора я не читаю, дабы не подаваться влиянию, а опираться на свои впечатления. И только потом уже заглядываю в подробные объяснения автора. Сравниваю))

Так вот...
Лиза почему пришла в милицию?
Не потому что она смелая, принципиальная девочка, готовая глотку перегрызть за правду и справедливость... Да, Лиза честная, у неё есть понятия "хорошо/плохо" и она действительно хочет быть полезной обществу, помогать. Вот только пришла она к этому от безысходности, пришла из своего личного тупика. Она поняла, что определенный период её жизни был бесполезен, она разочарована и ей надо почувствовать себя нужной. Ей не надо говорить о её нужности , она должна это ЧУВСТВОВАТЬ и понимать, осознавать.
И момент ещё такой "жизнь разрушена - Лиза БЕЖИТ от руин, меняет обстановку". Бегство - первая реакция самосохранения.

То, что Костя на её глазах убивает человека. Это для Лизы шок. Почему? Костя же защищал её. Да потому что она видит это под другим углом. Вот Костя мужчина, который вытащил её из руин, дарит ей светлые чувства, дарит ощущение НУЖНОСТИ и важности. Она верит ему. Идёт за ним. А теперь, после убийства, получается, что Костя может спокойно лишить человека жизни ( это не вписывается в её рамки "хорошо"). Лиза не видит разницы между ней и преступником. Она смотрит на это все другими глазами: мы все люди, а Костя решил, что кому-то можно жить, а кому-то нет..." а чем Лиза заслужила жизнь, а тот преступник нет?...
Шоковое состояние пройдёт и она по-другому оценит все. Мне кажется,что Лиза сама свою жизнь особо не ценит и готова была умереть (никто бы особо ничего не потерял, она все равно бесполезна) это я так вижу ситуацию в её глазах. Костя разрушил ее представление о надежном "идеальном" мужчине. Он вскрыл ее мировоззрение. Она не готова к этой стороне профессии. Милиция - не Ее призвание, это смена обстановки, это способ доказать себе...

Не хочет разговора и бежит...
Лиза убегает от реальности, от стресса. Это защитная реакция организма - уйти от условий, в которых невозможно находиться. Костя для неё сейчас раздражитель, спусковой крючок, если хотите...
Лизе нужно время, либо ещё одна стрессовая ситуация, которая сможет "побороть" предыдущую...
Как-то так...

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>19 Мар 2017 12:40

Пошла тараканья жара!
Мне вот интересно, Константин что, розовый бантик этому бандюку на пистолет повязать должен был, по головке погладить и сказать, "какой ты умничка, что в мою девушку целишься"?
Ну, вот реально Лизке по тыковке постучать хочется!
За каким тогда****** пошла в полицию работать?
Она совсем, не понимает, что плохие дяденьки иногда имеют при себе оружие, и умеют им пользоваться, и делают это не задумываясь? Или пока в Лизке дырок не наковыряют до нее не дойдет, что иногда приходится действовать радикально, для того, чтобы спасти чью-то жизнь.
Спасибо, Оль, за продолжениеSmile

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>19 Мар 2017 13:55

Говорят, что понедельник - день тяжелый, а вот для Лизы он самая тяжелая форма этой "тяжести", это самый понедельный понедельник
Прежде всего она мне нравится, и нравится тем, что она живая со своими страхами, проблемами, неуверенностью, желаниями и т.д. Лично я б в жизни не хотела, чтоб из-за меня убили человека, а тем более на моих глазах, а кто это будет, это уже другой вопрос, ни за какие коврижки не хотелось бы иметь этот моральный груз, так что примерно могу представить, что сейчас ощущает героиня, убийство есть убийство, и его ничем оправдать нельзя, я не считаю, что мы имеем право вершить судьбы людей, есть высшие силы над нами, и рано или поздно, но каждый отвечает за содеянное... Ситуации разные, и однозначно сказать, кто прав, а кто нет - трудно, все индивидуально, в зависимости от мировоззрения , сознания, бытия и т.д.
Ее мир, который она хотела создать, исчез как мираж... Потому что он им и был, а разве мечтаем мы всегда о реальном, не возвышаем, не преувеличиваем желанное? Она сейчас напоминает ёжика, который бродит в тумане, потому что маяка, четкого ориентира не стало... И да, тараканы, все страхи завладели ее сознанием, она ж обычный человек, а не какой-то робот, чтоб перегрузиться нажатием на кнопку, ей время нужно, чтоб все взвесить и все проанализировать... Разве мы в прошлом не тянули время, обдумывая то или иное решение, а сейчас кажется глупой тратой времени, там как бы и думать не о чем было... Но это все кажется простым спустя какое-то время, а не когда варишься в проблеме...

Цитата:
а звонка от Кости я так и не дождалась

Все же ждала от него звонка, но и говорить с ним не хочет...мечется, и сама не знает, чего хочет, потому что паника и хаос в голове... Это равносильно тому, что потерять ориентир, и теперь не знаешь в какую сторону плыть, вот тебя и бросает на волнах в разные стороны...
И вот отношение к убитому человеку кардинально противоположное: для Сальникова это хорошие новости, для Лизы это трагедия и драма в жизни, вот и различие: матерый мент и девушка, которая еще недавно учила детей, прививала им гуманность и добро...
Это не ее место, но уж куда занесло стремление быть полезной, а сдавать задний ход уже поздно, планка высокая оказалась для Лизы, но терпение и труд всё перетрут, если постарается, то сможет взять эту высоту, главное по верному пути идти, суметь перестроиться, оценить новые обстоятельства, понять, что не все черное и белое, а в случае с законом тем более...
Лизе человека любого жалко, у нее миссия была помогать, полезной быть, а не стать причиной того, что кого-то жизни лишили... Когда у нее будет практика, набьет руку так сказать, то и думать по-другому будет... Она ж еще не встречалась лицом к лицу с жертвами подобных беглецов, если бы он перед этим на ее глазах убил ребенка или взрослого человека, то и реакция другая была б, а так он для нее типа невиновен, догадываться о чем-то и знать наверняка - разные вещи...
Слова Сальникова Лиза должна будет еще осмыслить и для себя выводы сделать, что не все так однозначно в жизни, и когда она это поймёт, тогда и снимет розовые очки...
Пища для раздумий теперь у Лизы будет, шире должна на всю эту ситуацию посмотреть, потому что от ее жалости и человеколюбия могут пострадать сослуживцы, а это выбор уже другой, и от твоей реакции будет зависеть уже не только твоя жизнь... И тут уже сама Лиза должна решить, готова ли она к подобному...
Когда растерян и почва ушла из-под ног, какая первая реакция - конечно же бежать, бежать сломя голову от того, кто является источником всего этого...
Лизе прежде всего нужно осознать - что такое хорошо и что такое плохо, и не просто примерно представлять, а четко понимать... И понять, кто и что для нее Костя... И понять, что хочет в жизни... И должна сама прийти к решению, а не навязанному кем-то... А чтоб Костя ее не вариант вообще, потому и сопротивление такое, что он давит, когда она еще саму себя не собрала и не перекроила...
Спасибо за главу
Трейлер ничего себе кадры подобрала

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>19 Мар 2017 14:39

Всем привет. А мне Лиза вот похожа на ребенка, который выпустился из школы и еще не решил, что дальше с жизнью своей делать. Вроде как поступил в ВУЗ, но что-то не так и места не находит и не знает, что хочет от жизни, вот и мечется. Она похоже и сама не знает, чего бы хотела от Кости, какого поступка. Вот спроси ее, как по ее мнению должен был поступить Костя, я гарантирую вам, что она бы не ответила, не знает она сама чего хочет. Вроде и звонка от него ждет, а когда он приходит она убегает, так взрослые себя не ведут.
Я ее не осуждаю, мне просто жаль, что она может проворонить свое счастье. Она сейчас пустоцвет, не в том плане, что не может иметь детей, она им является по сути, ни целей, ни действий, ни желаний, пустая.
Спасибо Оля за главу.

Marishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.03.2016
>19 Мар 2017 14:41

Sad Бедный Костя, такое ощущение что девушке лет 15, и как она до этого с Бурановым жила Меня Лиза в этой главе вообще бесит "Ты его убил" ТЕБЯ надо было убить nus

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>19 Мар 2017 14:47

Его реакция как у нормального мужика . Его любимой женщине угрожает опасность , решил проблему по своему . Спасибо Оля , жду проду .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.07.2014
>19 Мар 2017 15:22

Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ан-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.01.2015
>19 Мар 2017 15:55

Оля, добрый день!
Прошусь в читатели и здесь.
История очень затягивает. Нравится главный герой и его чувство юмора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 0:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Астрофобия » Влада Ольховская "Астрофобия" кн.1 Одна из лучших космофантастик, что я прочла за последние годы. Автору... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+) [22278] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение