Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 15:06
Спасибо за главу!
Я даже прониклась страданиями Мег, ее теперь реально жаль, ведь вина вон как разъедает изнутри, а она все же не прожженная циничная стерва, которая бы даже не заморачивалась по этому поводу. Но тем не менее, эту ситуацию Мег создала сама, и теперь ей ее и разруливать, а сколько людей пострадает, когда правда вскроется! А она вскроется непременно. То, что отношения с Крисом не безоблачны может быть как из-за ребёнка, ведь это всегда трудно, так и из-за той самой вины. Крис может интуитивно чувствовать, что от него что-то скрывают, а, может, и сам догадывается о чём-то, глядя на Барни. Интересно, решиться ли Мег во всем признаться сейчас или будет тянуть и дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 15:35
Кьяра писал(а):
LuSt писал(а):
Irish писал(а):
Я думаю, она хотела написать Джонни. Зачем? Чтобы еще больше все усложнить? К тому же вряд ли у Джонни есть почта, которую читате только он, а не ЛПЗ в первую очередь Ну, на мой взгляд это правдоподобное объяснение фразы "еще не время" в момент последнего взгляда на ноутбук. А вы как думаете, что тогда она имела в виду? Вряд ли это мысленный ответ маме на предложение позвонить Кристиану... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 15:57
Мне кажется, Мег сначала должна рассказать правду Кристиану. Она же не собиралась жить с Джонни и не считает его готовым к отцовству. В идеале для неё сознаться Кристиану в надежде, что он её простит, и она снимет камень с души.
Писать правду Джонни, чтобы он примчался и устроил трам-тарарам и, Криса просто уже обухом по голове сразу, это слишком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 16:05
Stella Luna писал(а):
Писать правду Джонни, чтобы он примчался и устроил трам-тарарам если вспомнить, как он встретил новость о беременности Серенгети то тарарам может быть совсем неожиданный. А правда вылезет сама, и как это обычно бывает, в самый неподходящий момент. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 17:20
Stella Luna писал(а):
Мне кажется, Мег сначала должна рассказать правду Кристиану. Я бы на первое место поставила именно снятие камня с души, а уж потом всё остальное. Кьяра писал(а):
если вспомнить, как он встретил новость о беременности Серенгети Света, так за Серенгети он и самолёты не снаряжал _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 17:45
Вот если бы это был не роман, в котором обязательно будет хэппи-энд с перевоспитавшимся Джонни, то какова вероятность, что Джонни примчался бы и захотел стать папочкой? И что вообще его приезд к Мег объяснялся любовью, а не уязвленным самолюбием, что кто-то от него влюбленную Мегеру увел? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 22:28
Кьяра писал(а):
Вот если бы это был не роман, в котором обязательно будет хэппи-энд с перевоспитавшимся Джонни, то какова вероятность, что Джонни примчался бы и захотел стать папочкой? Я по крайней мере одного такого знаю, который не хотел детей (ой вспомнила - даже двух ), со всеми вытекающими... А потом вдруг женился на молодой (наверное влюбился), родил дочку и всё - мужика перековало - над дочкой трясётся, как квочка, не дай боже, кто хотя бы взгляд косой бросит, пелёнки стирает, гуляет и ... Так что - неисповедимы пути господни _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 0:44
Кьяра писал(а):
Вот если бы это был не роман, в котором обязательно будет хэппи-энд с перевоспитавшимся Джонни, то какова вероятность, что Джонни примчался бы и захотел стать папочкой? Ну я тоже сколько угодно встречала таких мужиков, которые не желали становится папочками, даже на аборте настаивали. До тех пор пока ребенок не родился и папочка его не увидел. А вот таких, которые только из уязвленного самолюбия мчались черт знает куда, только лишь для того, чтобы ее отношения с другим разрушить я не видела. Наоборот радуются, что отделались от этой самой влюбленной девушки. Один раз встречала бывшего алкоголика ставшего крутым бизнесменом. Исправившихся бабников не встречала, как и наркоманов. А вот про уязвленное самолюбие в романах как раз таки много пишут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 8:38
Irisha-IP писал(а):
Я по крайней мере одного такого знаю, который не хотел детей (ой вспомнила - даже двух ), со всеми вытекающими... А потом вдруг женился на молодой (наверное влюбился), родил дочку и всё - мужика перековало Nadin-ka писал(а):
Ну я тоже сколько угодно встречала таких мужиков, которые не желали становится папочками, даже на аборте настаивали. До тех пор пока ребенок не родился и папочка его не увидел. а перед женитьбой они тоже на глазах любимой женщины демонстративно водили девиц в свою спальню? Nadin-ka писал(а):
А вот про уязвленное самолюбие в романах как раз таки много пишут. Ну не знаю, уязвленной самолюбие, азарт охотника или еще что, но с первой девушкой Кристиана ведь то же самое было. Она сначала Джонни отказала, но он ее уломал. Что, ему так сильно нужна была она? Абсолютно не нужна. Так и тут, к тому же так получилось, что, можно сказать, это Кристиан увел у Джонни Мегеру, так что ж не попробовать доказать, что Джоник самый крутой и не отбить девушку обратно. Кто-то в отношениях Джонни и Мег видит широкий жест с перелетом через океан, а мне все вспоминается череда девиц в спальне Джонни и Лора как вишенка на торте. Ну не вижу я в этом любви Большинство мужчин по натуре охотники, им надо чего-то добиваться, а то, что само падает в руки - то не нужно. Ведь из всех женщин Джонни интересовался только Лорой. И, видимо, только до того момента, когда и она оказалась в его постели. Так же и Мег могла заинтересовать его именно тогда, когда она ушла от крутого Джоника к его лучшему другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 11:21
Спасибо за начало выкладки нового романа. Опять все видим глазами Мег, она мучается то ли муками совести, то ли страхом, что Кристиан не простит ей обмана и бросит ее. Но в этой книге главным должен бы быть именно Джонни. О Мег и так все знаем. Хорошо бы автор об этом позаботился, а то опять читать про мысли глупенькой девицы, по злой иронии судьбы угодившей в переплет, будет скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 11:53
» Глава 2 (часть 1)Перевод Peony RoseБета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус — О-о, привет!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 12:27
Нервы, нервы... Все герои пребывают в каком-то напряжении. Удивляюсь беспечности и спокойствию Барни, ведь нервозность родителей дети чувствуют и раздражаются сами...
Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 12:49
Всем доброго дня!
Леди, огромное спасибо за ваш труд. Я пока тихонько посижу, послежу за развитием событий. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 13:19
LuSt писал(а):
Глава 2 (часть 1)
Перевод Peony Rose Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[22561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |