Сюрпризы жизни (ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Май 2010 20:32

girlfromsaturn писал(а):
Ух! Вот это мужчина! Хочу на ее место!!!!!!!!!

Могу сдать в аренду Laughing

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>28 Май 2010 20:33

Missis Cullen писал(а):
А ещё Туся, 5 баллов

Very Happy Спасибо

Darisha писал(а):
Могу сдать в аренду

Дорого ??? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 20:34

Наталиетта писал(а):
Он оно как! А девушка - супер! "Мне любопытно" и "Спасибо! Я удовлетворила свое любопытство!" - это же красная тряпка перед быком!)))))

А представляешь сколько на свете есть девушек, которые вот так дразнят взрослых мужчин и ошарашивают их самыми неожаданными ответами Laughing

>28 Май 2010 20:35

girlfromsaturn писал(а):

Darisha писал(а):
Могу сдать в аренду
Дорого ??? Wink

За твои заслуги, я думаю бесплатно Wink

>28 Май 2010 20:35

Уррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда можно забрать? Wink

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Май 2010 20:36

МуШ едет , ушёл читать, пока не приехал

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>28 Май 2010 20:37

Darisha писал(а):
А представляешь сколько на свете есть девушек, которые вот так дразнят взрослых мужчин и ошарашивают их самыми неожаданными ответами

Знаю-знаю! Подруг много))) Если бы мне так молоденький мальчик (ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПАРТНЕРА МЛАДШЕ МЕНЯ) "полюбопытствовал" я бы мордаху набила! Это факт! А некоторым девченкам невдомек, что мужчина, если загорелся красный свет на светофоре в штанах и соответственно в мозгах - то ....далее каждый доверяет своему воображения, а то я дюже пошлая))))))

>28 Май 2010 20:37

» 19 глава

19 глава (беседка)

Я догнала его уже на крыльце, он явно был не в духе, нужна нейтральная тема для разговора… о, кажется, нашла:

-Ты не хочешь вернуть мне мои вещи? – зачем спрашивается, их вообще было забирать

-Извини, не выйдет, их больше нет – Адриан явно старался меня уколоть, чтож у него получилось:

-Как?- задохнулась я – Прикажешь в этом ходить?

-Вообще - то мне нравиться – усмехнулся он – Но ты можешь выбрать себе что- то другое, пойдем – он схватил меня за локоть и потащил в дом.

Мы прошли по первому этажу и уперлись лицом в дверь, мужчина открыл ее и жестом пригласил меня войти внутрь. Я сделала шаг и обомлела, в комнате все было завешано, заставлено, проще говоря, просто забито одеждой и обувью различных форм и фасонов. Я повернулась к Адриану:

-Ты что магазин обчистил, откуда столько?

-Все может быть – скривился он – Выбирай, что тебя понравиться – Мужчина прислонился к косяку и скрестил руки на груди:

-Я тут надолго, ты так и будешь стоять? – не смогла я скрыть удивления.

-Я никуда не спешу – усмехнулся он и сверкнул серебристыми глазами

Что же, продолжим нашу игру, подумала я и начала медленно расстегивать пояс на тунике. Когда он упал на пол, я продолжила так же медленно расстегивать пуговицы . Все это время я внимательно наблюдала за его взглядом, он неотрывно следил за моими руками, и мне это начинало нравиться. Последняя пуговица расстегнута, и туника полетела вслед за поясом, следующими на очереди были брюки, едва я дотронулась до застежки, он вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью. Этот раунд я выиграла!

>28 Май 2010 20:39

Missis Cullen писал(а):
МуШ едет , ушёл читать, пока не приехал

Вот и думаю, выкладывать дальше или подождать пока муж приедет, ты меня озадачила....

>28 Май 2010 20:40

Я бы на его месте сходила за веревкой, привязала бы ее к кровати и... (в общем, что-то меня понесло Laughing )

>28 Май 2010 20:41

Ох, какая коварная соблазнительница! А Адрианчик смылся, бедненький какое же это испытание для его нервов! хи)))

>28 Май 2010 20:41

Натали! Ну во первых надо смотреть на конкретного мужчину, а во вторых все же зависит от того чего хочет сама девушка. А маленкх мальчиков я тож не люблю!

>28 Май 2010 20:46

Darisha писал(а):
Ну во первых надо смотреть на конкретного мужчину

Да я все понимаю! Мужчина что-то чувствует, а что???? Он пока сам не знает! У меня была такая ситуация в жизни, но я быстренько помогла своему любимому решить, что я для него - лучший подарок))))))
Надеюсь и здесь Даринка поможет понять Адриану и разобраться с его чувствами (ну я надеюсь на это)

>28 Май 2010 20:47

» 19 глава продолжение

Девочки вот продолжение главы. Туся немного ошиблась Laughing

Проведя в комнате около часа, на большее меня просто не хватило, я выбрала жемчужно - серое шелковое платье с застежкой впереди по всей длине и под него надела черные кружевные чулки в тон белью, что уже было на мне. С собой же взяла шелковый комплект из ночнушки и халатика насыщенного синего цвета, под цвет комнаты, озорно подумала я.

Поднявшись к себе, я бросила сверток с ночнушкой на кровать. Спать совсем не хотелось, а достать Адриана на его территории не представлялось возможным. Надо что-то придумать, чтобы выманить его из убежища. Дело в том, что вход на второй этаж, где и обитал мой будущий муж, был для меня под запретом. Я бесцельно смотрела в окно, плавно скользя взглядом по парку, и наткнулась на беседку:

- Ну конечно!!! – это было просто идеальное место, он обязательно придет, а даже если и нет, смогу насладиться прекрасным видом заката.

Спустившись вниз, зашла в комнату, рядом с библиотекой, в которой мы пару раз ужинали, как я запомнила, там был бар. Выбрав себе, бутылку вина и бокал, я вышла на крыльцо и вдохнула ароматы приближающейся ночи. Затем спустилась с крыльца и повернула за дом в сторону парка. Было видно, что за деревьями хорошо ухаживают, а все дорожки были аккуратно усыпаны галькой. Я медленно приближалась к беседке, внимательно изучая ее. Да я не ошиблась, это потрясающее место. Беседка находилась в глубине парка с трех сторон окруженная огромными кедрами. Небольшая, она вмещала в себя только широкую деревянную лавку и овальный столик. Лавка застелена большим мягким покрывалом изумрудно зеленого цвета, а сверху набросано много маленьких подушечек думок всех оттенков зеленого. Все стенки и потолок беседки состояли из металла, сплетенного в причудливом узоре, его еще больше подчеркивали переплетные ветви плюща. Открывающийся вид был не менее прекрасным , лес окрашенный закатом в золотисто - красные тона , выглядел волшебно, словно ожившая сказка. Я улыбнулась, прекрасное место , чтобы провести вечер. Налив вино в бокал я присела на лавку , и с наслаждением смотрела на заходящее солнце. Видимо я полностью погрузилась в свои мысли, поэтому не слышала, как он подошел:

-Вот ты где, а я тебя искал – раздался голос Адриана прямо над ухом

Я подпрыгнула от неожиданности ,и повернувшись зло посмотрела на мужчину:

-Зачем ты напугал меня?

-Прости ,я не хотел, увидел из окна как ты идешь сюда и решил присоединиться – с чего это вдруг удивилась я, а вслух спросила:

-Ты вроде сбежал от меня? – Он правда смутился или мне показалось?

- Передумал, ты против моего присутствия? – спросил мужчина с обидой, а может мне это послышалось…

-Нет, в конце концов, это твой дом, ты здесь хозяин – я сделала вид, что мне все равно и отвернулась

-Решила напиться, с чего бы это? – в его голосе сквозило удивление и веселье

-Можно подумать ,у меня мало поводов – да дорогой мой в эту игру можно играть вдвоем, я думала он еще что-нибудь с иронизирует, но его ответ застал меня врасплох:

-Прости , не хотел обидеть тебя – его голос звучал так тихо и устало, я внимательно посмотрела на будущего мужа.

Выглядел он не очень: бледное лицо, тени под глазами, как будто давно не спал., возможно так оно и было:

-Хочешь, сделаю тебе массаж? – Блин, это я сказала, совсем рехнулась, следить надо за мыслями прежде чем высказаться, думала он откажеться,но не тут-то было:

-А ты можешь? – Адриан поднял на меня свои печальные серебристые глаза.
Черт , кто меня за язык тянул, но ТАКИХ глаз я у него еще не видела и отказать не смогла ,одно слово дура…

>28 Май 2010 20:48

Наталиетта писал(а):
Да я все понимаю! Мужчина что-то чувствует, а что???? Он пока сам не знает! У меня была такая ситуация в жизни, но я быстренько помогла своему любимому решить, что я для него - лучший подарок))))))
Надеюсь и здесь Даринка поможет понять Адриану и разобраться с его чувствами (ну я надеюсь на это)

Не то чтобы не знает, просто он очень боиться, но это в проде...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сюрпризы жизни (ЛР) [8762] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение