Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айсир, ![]() ![]() Знаю, что маленькая в этот раз... Но следующая - уже идет с другим посылом... и новый большой эпизод начинается... Не хотелось бы путать. А сидеть пока со следующей времени нет... ибо в 6 утра уже вставать(( Так что... извиняюсь, но пока так ![]() Да и весь вкус этой потеряется ![]() ![]() ![]() Но спасибо большое за аппетит!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль спасибо за главу.
Я не знаю что сказать. Вот правда. Да жалко ее, но в то же время хочется подойти встряхнуть по сильнее и сказать "Лиза да очнись ты уже, приди в себя! Люди утрату близких переживают в почтенной возрасте когда уже все без вариантов у тебя ни детей ни тем более внуков уже все не будет. А ты сопли распустила, поднялась и пошла дальше. В конце концов в 21 веке из этих ситуаций есть выход". Хватит самоедством заниматься, хватит в этой топи ползать. Засосет, никто уже не поможет. Слишком ты молодая для этого. Да вот только видимо не кому встряхивать то нашу Лизку. Плохо это. Оль прости если что не так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза же не подумает ,что: болеет, в засаде,не слышит, не видит ![]() Мы понимаем все постфактум..., к сожалению. Так и Лиза...дошла, приняла! Костя-гордый зверь ![]() Грустным вышел понедельник ![]() П.сы спасибо , Оля! ![]() За ответы ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже маловато)))) но это ты нас избаловала ![]() Глава-эмоция. Опять самокопание, опять сама решила-постановила... А решила поговорить, ан нет, уже с ней не хотят говорить. Надеюсь с Костей все хорошо, и под шальную путаницу в голове он не влез в какую-нибудь передрягу и он жив здоров. А то что звонок сбросил и трубку не берет вполне даже понятная история. Ждём продолжения ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У мноя тоже аппетит зверский по утрам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да именно что постфактум когда и время ушло и нервы себе в клубок смотали
Я уже как то писала что тоже подвержена такому антитренингу которым Лизка увлекается. Потому и написала что должен быть рядом человек который бы смог привести тебя в чувство остановить этот разрушитель души эту расчлененку. Самоанализ необходим. Но точно не в такой форме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,, спасибо за продолжение!
Смешно читать, как Лиза спрашивает себя, что держит её возле Кости. Любовь, Лизонька, любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свое мнение высказывать не буду (не хочется погружаться в дебри психоанализа), но уже хочется применить "Дихлофос", погонять маленько Лизкиных тараканов.
Жду продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что ж, взялась Лизка за лопату и начала понемногу разгребать все то, чего сама у себя в голове наворотила.
Тяжко ей без Пахомова, но пытается оправдать себя глупыми отговорками: "Ах, имею ли я права лишать его шанса на счастье!" А то, что Константин взрослый мужик и собственно сам решает, кто там кого лишает в голову не приходит? Просто сесть и поговорить, это же высшая математика... Надеюсь на мудрость Константина, что сможет он понять и простить эту... даже девушкой назвать не могу... сопливую девчонку, ребенка с кучей страхов и тараканов. Оль, а правда с Пахомовым ничего не случилось? Спасибо за главу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жалко ее и страшно....она сейчас и унижена и растоптана и опустошена и испытывают целую гамму чувств, она сейчас находиться на его месте и наверно понимает что чувствовал Костя когда она его игнорировала....
Работы у него конечно валом и есть на что отвлечься,но вечерами наверняка заливает свою боль... Долго она думала и гоняла своих мерзавцев в голове, но факт что пришла к единому мнению, что все таки Костя совсем не последний человек на земле,который ей безумно нужен, это замечательно, теперь надо исправить ошибку, телефоном не сможешь ,потому что он явно не собирается общаться,остается один путь личная встреча и будь готова что Костя тоже будет тебя избегать, честно я уже даже не знаю что должно произойти чтоб они выслушали друг друга.... Олечка, благодарю тебя за такую главу,за те эмоции,которые ты передаешь, самой наверно трудно и тяжко, потому что верю что все эмоции через себя пропускаешь....я думаю что Лизок с Костиком справятся, не сразу конечно, нужно время, но справятся и не может быть по-другому.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |