Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:21
Darisha писал(а):
Ну не до чего умного, он до ухода и службы в армии не додумается Ася не захочет его отпускать?? Поругаются? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:23
Lady black rose писал(а):
Ася не захочет его отпускать?? Поругаются? Хи-хи-хи, холодно, совсем холодно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:27
Они расстанутся??
А потом он уйдет?? Я совсем теряюсь в догадках. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:32
Марина, вот я лино предспочитаю мучиться в догадках, поэтому ничего не говори Алёне! )) _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:33
Sekarashka писал(а):
Марина, вот я лино предспочитаю мучиться в догадках, поэтому ничего не говори Алёне! Smile)) Да я и не собиралась Lady black rose писал(а):
Они расстанутся??
А потом он уйдет?? А они встречаются? Не припомню такого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:41
Sekarashka писал(а):
Марина, вот я лино предспочитаю мучиться в догадках, поэтому ничего не говори Алёне! )) *возмущенным писком* ты перешла на сторону зла?? подумаешь у них есть печенки! Darisha писал(а):
А они встречаются? Не припомню такого чОрт, а я уже понадеялась... а каая собственно говоря армия, если попачка ясно заявил правила... О! так может она узнает о споре?? Ладно-ладно молчу. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:46
ум... я вот тож буду молчать)))
хотя... а уж не ребёнка ли он ей сделает???? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:50
Lady black rose писал(а):
ты перешла на сторону зла?? подумаешь у них есть печенки! У них есть не только печенки Lady black rose писал(а):
а каая собственно говоря армия, если попачка ясно заявил правила.. Так все, я ушла, вернусь сюда только с продой, а то и писать скоро будет нечего... Mistic писал(а):
ум... я вот тож буду молчать))) отличная мысль ловлю на слове. Никаких предположений _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 22:05
Darisha писал(а):
отличная мысль Very Happy ловлю на слове. Никаких предположений тогда давай проду!))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 22:08
Mistic писал(а):
тогда давай проду!))) Вот! Маша, умная мысля. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 5:31
Ой, как хочется проду почитать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 7:02
Только - на секундочку! - отвернешься, как тут уже проды накидают целю кучу!
Darisha писал(а):
Поздно…. На экране появились два обнаженных тела, мужчина и женщина. Яр выхватил пульт и быстро выключил. Не, ну а чо застеснялся... (у меня тоже такое есть, да что там: у нас у всех такое есть! У кого нет - завести!) Если б там два мужика ласкались, я понимаю, можно струхнуть, а так... Все нормуль! Darisha писал(а):
- Просто не думала, что ты тоже такое смотришь... - задумчиво протянула я
- Интересно, почему? - надо же, мне удалось его удивить. - Потому что ты обычно практикуешь такое? Или я не права? Одно другому не мешает. Darisha писал(а):
Давай не будем сразу заходить так далеко, — тихо шептал он, продолжая целовать меня. — Узнаем друг друга получше... Как-то я в непонятках. До траха дело не дошло, зато минет - пожалуйста! Во молодежь, ну дает! Это теперь называется "узнать получше"!!! Но эротик-сцена как таковая прекрасна! Darisha писал(а):
Я хотела оттолкнуть Дениса, но он и сам отошел. А из-за лифта вышла Беликова: Вот туточки уточню. Беликова с Денисом сидели в засаде в подъезде с целью скомпрометировать Асю, так? А откуда они могли знать, что Яр выскочит ее встречать?! Не-сты-ко-воч-ка! Darisha писал(а):
т всего пережитого я заболела и почти три недели провела дома, лежа на кровати. У меня бы такой фокус не прошел. Меня бы мать точно в школу выгнала. Darisha писал(а):
В палату влетела девушка, с которой я его уже видела. Отпихнув меня в сторону, она повисла на его шее и тут же поцеловала в губы. Один-один! Асю целует Денис, Яра - Жанна. Все в расчете! Darisha писал(а):
Как же больно, она ничем не отличается от всех остальных. Яр бросился вверх по лестнице и добравшись, запер дверь на все замки. Эй, але?! А морду Денису бить?! Darisha писал(а):
- А с чего ты взял, что все было именно так? -удивился Костик. — Я бы, увидев такое, подумал, что парень к моей девушке пристает... Хороший парень, этот Костик... Самый, пожалуй, здравомыслящий из всей компании. Марина, мы все ждем продолжение!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 11:09
Partizanka писал(а):
Не, ну а чо застеснялся... (у меня тоже такое есть, да что там: у нас у всех такое есть! У кого нет - завести!)
Если б там два мужика ласкались, я понимаю, можно струхнуть, а так... Все нормуль! Жжешь!!! Partizanka писал(а):
Как-то я в непонятках. До траха дело не дошло, зато минет - пожалуйста! Во молодежь, ну дает! Shocked Это теперь называется "узнать получше"!!!
Как ни странно так и есть Саш, и многие девушки таким образом остаются невинными очень долго Partizanka писал(а):
А откуда они могли знать, что Яр выскочит ее встречать?! Не-сты-ко-воч-ка! Embarassed Не знали они Саш, просто повезло. Они вобще не знали, что Ася будет одна, для того и свет выключили, чтоб ее от Яра оторвать. Он бы пошел включать, а тут Денис с Асей целуется...Просто не в том месте, не в то время Ася оказалась... Такое в жизни часто бывает.. Partizanka писал(а):
й, але?! А морду Денису бить?! Мы слишком любим себя, и лелеем свою обиду Partizanka писал(а):
ороший парень, этот Костик... Самый, пожалуй, здравомыслящий из всей компании. Ну должен кто-то один мыслить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 11:32
Darisha писал(а):
- Я люблю тебя, — тихо прошептала она.
- Я тоже тебя люблю, моя Ассоль НАКОНЕЦ-ТО!!!.ждём продолжения!!! P.S. и ещё продку из параллельной (альтернативной)версии!!! _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |