Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 19:38
Я рада, редакция ждёт голубиной почты. А пока, готовится молния по недавним сенсационным новостям... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 20:15
Девочки, мне очень понравилось продолжение!
Надеюсь Нинель, получив источник не сразу соберется в дорогу, на помощь сестре. А может ее быстренько туда и обратно порталом отправить. Чтобы сестре помогла и может даже с ней вернулась на разборки с Бальтазаром. Любимые сцены не описываю, солидарна с ранее высказавшимися. Несколько идей по увеличению популярности Фантазии. 1. В первом посте есть возможность сделать содержание. Действительно, назвать все сцены и дать на них ссылки по порядку. Это бы значительно упростило жизнь тем, кто захочет присоединится. Пролистать страницы не у всех хватит терпения. Я вот когда читала, было только 20 страниц, а уже 55 и будет больше. За один раз все не прочесть, а потом теряешься, на какой странице ты читал, на какой нет 2. Замечательные анекдоты Мурлен, можно добавлять в рассылку. Мне кажется такие смешные истории заинтересуют читателей и им захочется узнать больше о Фантазии. И еще рекламные отрывки или описания. 3. Можно устроить ознакомительную вечеринку и пригласить желающих. Знаете, как в сериалах бывает - показывают серии состоящие из лучших прошлых кусочков. Викторину или маскарад с участием героев Фантазии. В общем смотрите сами, это только варианты... _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 8:40
Мася интервью шикарное,
Мурлен писал(а):
Ваш самый глупый поступок в жизни?
- До недавнего времени я думал, что это выпрыгнуть голым задом в крапиву. а уж поступок действительно глупый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 9:15
Привет!
Читала целую неделю - не могла оторваться. Как только появится свободная минутка на работе - я уже в Фантазии. Что же будет? Нинель,Балтазар, Дэй, Изабо и другие - стали моими верными друзьями. Переживаю за них, как за самых близких мне людей. Спасибо вам за такое прекрасное творение! Вы талант! Молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 10:53
Августа писал(а):
Нинель,Балтазар, Дэй, Изабо и другие - стали моими верными друзьями. Переживаю за них, как за самых близких мне людей. Огромное спасибо за теплый отзыв! Для поэта нет лучшей похвалы, чем узнать, что его строки нашли отклик в чьей-то душе |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:51
Вот это мы набрали обороты товарищи! Не была здесь всего один день - а такие новости!
Балтазар - мне всегда нравились плохие мальчики.... послу Дэя и Мрака он у меня следующий любимчик. Как его .... зацепило. Нинель - никогда не буду вашей - а сама колечко на пальчик? - ай-ай-ай!))))))))) Вестник - просто здоровская идея с интервью - мне понравилось - особенно про особо ценных особей из другого мира.... печально в какой-то мере -но правда жизни З.Ы. Я В ВОСТОРГЕ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:00
Какие отличные сцены, девочки!
Дааа, Балтазар в гневе - это вам не безусый мальчишка! Интересно, что же будет теперь Нинель делать? И реакция Фурии такая... Обидел он её, конечно. И как она теперь поступит? Мирна, отличные идеи! Мася, твоя Милена - настоящий профи в вопросах журналистики! А Адриан и так был напыщенным индюком, а теперь он индюк, у которого интервью взяли! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:05
Девчонки, прочитала все частушки! А где написать о своих впечатлениях не знаю. Это случайно не здесь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:08
Фройляйн писал(а):
Девчонки, прочитала все частушки! А где написать о своих впечатлениях не знаю. Это случайно не здесь? Нет, Фро, с частушками темка здесь . А здесь поэма о "Фантазии" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:09
Фройляйн писал(а):
Это случайно не здесь? Если о частушках по Фантазии, то делиться впечатлениями именно здесь. И мы с нетерпением выслушаем впечатления. А если по всем частушкам и конкурсу в целом, то это здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8133&start=105 Amica писал(а):
Балтазар в гневе - это вам не безусый мальчишка! Почему-то Балтазар с его противоречивым характером завораживает меня даже больше, чем Дэй. Amica писал(а):
И реакция Фурии такая... Обидел он её, конечно. И как она теперь поступит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:11
Amica писал(а):
Интересно, что же будет теперь Нинель делать? Нинель теперь отправится домой. Она наконец получила то, за чем прибыла, разве нет? Amica писал(а):
Мася, твоя Милена - настоящий профи в вопросах журналистики! Спасибо, она старается... Фройляйн писал(а):
Девчонки, прочитала все частушки! А где написать о своих впечатлениях не знаю. Фро, пишите здесь по поводу понравившейся частушки о нашей Фантазии! После обсуждения авторы выберут лучшую и вручат приз. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|