YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 11:35
Викуль спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:24
Викуся, привет!!!
Спасибо большое за продолжение! Анька жжжёт!!!! Молодец!!! От Фёдора я просто в восторге Кирилл очень изменился, да? Жаль, что для того чтобы он изменился, должна была произойти трагедия... С нетерпением жду их встречи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 19:35
Всем привет, мои дорогие!!!!
ivs писал(а):
Да-а-а, весело посидели))))) Повспоминали прошлое)))) Закинули удочки в будущее)))) Ирэна, про удочки ты права))) Федю очень Анечка заинтересовала))) ivs писал(а):
Вот и правда, если бы всё так было просто. Но посмотрим, что удумал наш коварный автор!!! Он много чего удумал)))) Семилена писал(а):
Теперь вижу, что Семенович здесь очень к месту, посмотрела на нее и живо представила Анечку! Семилена, точно! В роли Ани только Семенович могу себе приставить))) Другие как-то не вписываются. Семилена писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста!!! kallik писал(а):
Викаааа, отличная глава, так здорово написана, спасибо!!! Лана, пожалуйста! kallik писал(а):
В Федора просто влюбилась! А Аня - это нечто!!! Они друг дружку стоят)))) kallik писал(а):
Конечно, Наде не легко дается тема школы и Кирра, но , после разговора с Федей, может встреча не будет столь фатальной... Ни Кир, ни Надя не заинтересованы в особых страстных выяснениях отношений. Надя вообще предпочла бы все забыть, но кое-кто обострит ситуацию до предела)) сюзанна писал(а):
спасибо .но малооо!! сюзанна, пожалуйста! ПеРина писал(а):
Вика, спасибо Ирина, пожалуйста!!!! ПеРина писал(а):
У Ани с Федей прелюдия в разгаре прям, "притянулись" же два человека с "большими размерами" Они идеально вписываются друг в друга)))))))))))))))) ПеРина писал(а):
Надя умница, хорошо держалась Кирилл у нас еще попляшет! Попляшет))) Куда денется. Даже в драке придется поучаствовать))) эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение! эвелина франк, пожалуйста!!! марисабель писал(а):
Спасибо большое за главу! Марина, пожалуйста! марисабель писал(а):
Прекрасно понимаю чувство неловкости, которое испытывала Надя, оставшись наедине со свидетелем её давнего унижения. Ей повезло встретиться сначала с Федей, ведь не только он знает об этом споре. Так что у Нади впереди встреча с ними со всеми, и не все они адекватные личности. марисабель писал(а):
Но Фёдор показал себя вполне зрелой и совестливой личностью, и очень даже чистосердечно покаялся перед Надей. За это ещё больше он мне стал импонировать)). Федюня у нас будет самой здравомыслящей фигурой в этой истории))) марисабель писал(а):
А в том, что девушку унизили и попользовались ею ради выигрыша в споре, вина полностью лежит на Кирилле. Он на коленях сейчас должен ползать, чтобы выпросить прощения)). Про колени ничего не могу сказать, но Киру придется сильно попотеть) марисабель писал(а):
А вообще, занятная они парочка, очень интересно будет понаблюдать за развитием их отношений (если, конечно, ты, Вика, будешь писать в параллель две любовные истории... ну, а если нет, то мы на тебя насядем и придётся тебе делать серию из этой истории - герои-то харизматичные, особенно, Федюня))). Да я и сама сейчас раздумываю над этим вопросом. То ли в этой истории описать их взаимоотношения, то ли отдельную историю писать))) По мере написания, думаю, решим этот вопрос. siuzi писал(а):
Вика,очень интересно пишите,спасибо. siuzi, пожалуйста!!! siuzi писал(а):
Прощать надо и отпускать наши обиды необходимо,для своего же блага,но сколько бы психологи об этом не говорили,сделать это на практике очень и очень сложно.Надо быть очень сильным человеком ,чтобы забыть,простить и отпустить обиду.Надя,думаю,пока к этому еще не готова. Не готова, ей многое придется пережить и осознать, чтобы окончательно расстаться с обидой из прошлого. siuzi писал(а):
Вообще,Аня и Федор на мой взгляд прекрасная пара,и что то мне подсказывает,что любовь у них не за горами. Не знаю любовь ли, но страсти будут не шуточными))) innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! innapavlova, пожалуйста!!! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! linaK писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! linaK, пожалуйста!!! oxana писал(а):
Спасибо за продолжение. Хочу еще))) oxana, пожалуйста!! Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) Маша, пожалуйста!!! Котёнок писал(а):
Аня неподражаема!!!! У Феди шансов мало против нее. Такую женщину просто невозможно не заметить. Это точно))) Бедный Федя, он еще не знает во что ввязывается) Котёнок писал(а):
Наде сейчас трудно. Обида никуда не делась и до сих пор поступок Королева влияет на ее жизнь. Надеюсь, Федя прав и Кирилл изменился. Пусть он и залечивает раны, которые нанес Наде Он попытается, а что из этого получится, мы увидим чуть позже) Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!! Ани писал(а):
Хорошо Аня оторвалась и прикололась над Федором за годы молчания в школе. Ее слегка занесло))) Присутствие Федя заставляет ее кидаться в крайности) Ани писал(а):
С чего Федя это взял,неужели Кирилл говорил об этом...как он может утверждать такое?Наверно,просто мерит по себе. Он просто хорошо знает своего друга) YuSS писал(а):
Викуль спасибо за продку. YuSS, пожалуйста!! Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Ленок, пожалуйста!! Lena-Lias писал(а):
Анька жжжёт!!!! Молодец!!! Она на протяжении всей истории будет номера откалывать) Lena-Lias писал(а):
Кирилл очень изменился, да? Жаль, что для того чтобы он изменился, должна была произойти трагедия... В жизни только так и бывает, люди редко меняются без весомой причины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 19:42
» Глава 3. Часть 1Глава 3. Часть 1 Кирилл сидел на крыльце своего дома и вглядывался в чистое ночное небо над головой. Молодая луна неуверенно отбрасывала рассеянный жёлтый свет на землю, причудливо освещая жилые строения и улицу. Звёзды весело подмигивали с небосвода, словно пытаясь заигрывать с ним. Прекрасный пейзаж, навевающий тоскливое спокойствие. Это умиротворённое состояние не могли разрушить даже вездесущие комары, так и норовившие сделать из мужчины кормушку.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 19:55
Викуль, спасибо за продочку!!!
Да уж, жалко как-то стало Кира. Тяжёлая часть. Правильно говорят, что мы начинаем ценить то, что имели, когда это теряем. Эххх! Как я понимаю, он бы на Насте не женился, если бы она не забеременела, да? То есть, он не окончательно потерян для общества был на тот момент? И сейчас, когда он собрался извиниться перед Надей, значит, надежда есть, что всё будет хорошо, хоть и кому-то подправят внешность, судя по пророческим словам Феди. В общем, ещё раз спасибо)))) Жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 20:03
Викуля, спасибо за проду если закроешь продолжение, впусти в блог, пожалуйста _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 20:12
Вика, спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 20:35
Спасибо! Все-таки странные у Кирилла были представления о нежных и чистых чувствах к Насте, если именно в то время, как я понимаю, он со спокойной душой ей изменял. Как же он такой вырос? Ведь должны были быть причины, чтобы стать бесчувственным? Или его просто разбаловали вседозволенностью? Очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 20:46
Викуля, спасибо за главу!!!
Кир немного приоткрылся и стал понятнее. К сожалению, такие ранние "школьные" браки редко бывают легкими и безоблачными. Мало у кого в юном возрасте хватает мудрости преодолевать неминуемые семейные проблемы. Самое ужасное, что его брак закончился из-за такой жуткой трагедии!!! Это хорошо, что Кир многое переосмыслил, но уж слишком цена велика!!! И вот вам парадокс - теперь из затяжной депрессии и темноты, судя по всему, вытаскивать его будет та, кого он так безжалостно унизил!!! Мдааа, вот такая она жизнь... Еще раз спасибо!!! Ждем с нетерпением проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 20:46
Любопытно, что дальше будет!
В читателях... |
|||
Сделать подарок |
|
Far | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:03
Вика, примите в читатели.
Возвращение, встречи со старыми знакомыми, которых долго не видели, часто бывают болезненными. Ведь воспринимаем мы их, во всяком случае изначально, через призму наших прошлых мироощущений. А ведь за эти годы поменялись не только мы сами, но и все бывшие знакомые люди. |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:03
Можно заранее в блог? Очень хочется узнать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:06
Вика, спасибо за продолжение!!!
Не знаю... мне Кирилла не жалко... это не стечение обстоятельств, он сам методично разрушал то что у него было... за всё надо платить... больно только, что платить такую цену приходится... чужими жизнями... С нетерпением жду продолжения... Что там такое Фёдор предвидит?!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:17
Вика, спасибо за продолжение!
За всё в жизни надо платить. Вот и Кирилл платит. Повезло ему с другом,а так бы.... Извиниться - это конечно хорошее дело. А не поздновато ли? Лучше поздно, чем... бла бла бла.... Но, похоже , ему необходим встряла, чтобы переключиться на что-то другое,а не губить свою жизнь окончательно. Кому это на пользу,прав Федор, мертвых не вернуть. Готовься Кирюша, ждёт тебя ,,большая стирка"))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |