girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:50
Darisha писал(а):
одно слово дура… Какая самокритика!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:52
Darisha писал(а):
но ТАКИХ глаз я у него еще не видела и отказать не смогла Вот она девичья погибель!!!!! Ах, массаж, да, если девушка не хочет углубления их будущего фиктивного брака, то она Darisha писал(а): !!!!!
одно слово дура… Ну я надеюсь, что она хочет))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:54
» 19 глава окончаниеДевочки и снова мои "любимые сцены" оцените-Да, конечно, только сними футболку и ляг – ох, как звучит, но он похоже воспринял нормально, вон футболку снимает. Я встала, давая ему возможность лечь. О , черт, мне же на него садиться теперь, черт, черт , черт , что я натворила, так ладно не дрейфь, ты же не парень, у тебя при возбуждении ничего не встает, а глаз твоих он не увидит, все будет нормально – успокаивала я себя – Так перекинь ногу через него, блин платье, придется расстегнуть, так теперь нормально, ну же садись, он же в джинсах и не видит тебя и твоих мучений. Ну что за дура такая, корила я себя, затеяла игру называется, а сыграла почему-то против себя .Ладно я девочка большая выдержу как-нибудь, массаж ему сделаю, а потом ноги в руки и бегом отсюда приводить чувства и мысли в порядок. Так успокоились, глубоко вдохнули, черт, вдыхать-то не надо было, теперь все легкие наполнились его терпким древесным запахом .Теперь назад все выдохнули, собрались с мыслями, и сели Черт, у него зад каменный что ли, ладно проехали, теперь надо положить руки ему на плечи и делать массирующие движения, он уже начал поворачивать голову, не может понять чего я жду. Так хорошо, положила, теперь медленно веди руками вдоль позвоночника, какой он горячий и упругий, мышцы так и играют под ладонями. Интересно, а что у него там…блин рехнулась, о чем ты думаешь! Точнее о ком? Об этом потрясающем представителе мужского рода, вот бы он умолял меня заняться….Так нет все, хватит, буду думать о том, что делаю, а что я кстати делаю? Я очнулась от своих мыслей и поняла, что вместо массажа нежно рисую узоры на его спине , спускаясь все ниже к ремню джинс. И еще звук, какой -то странный, похожий на стоны… О нет! Это и есть стоны, ЕГО стоны. Не успела я подумать об этом, как он резко повернулся на спину и прижал меня к себе. Он целовал мои глаза, губы, шею, ласкал руками руки, плечи, грудь…Минутку, а где платье, я оторвалась от него, черт, когда он успел расстегнуть платье, мои мозги встали на место, я остановила его руки: -Что-то не так? – мужчина тяжело дышал и явно хотел продолжить: -Нет, все в порядке – план в моей голове уже созрел, я больше не позволю себе сорваться, играть, так играть. Я выдернула уже расстегнутый ремень из его джинс и молниеносно связала ему руки, привязав их к беседке. -Что ты… - начал он -Ш-ш-ш-ш, все будет хорошо – я коварно улыбнулась… Медленно продвигаясь вниз ,я старалась не пропустить не единого кусочка его горячей кожи, нежно облизывая и посасывая его соски, я слышала как он стонет все громче. Прошлась дорожкой из легких поцелуев вниз к животу, он содрогнулся. Я мягко запустила язычок, ему в пупок лизнула,тело мужчины изогнулось прося о большем. Он зарычал, я ухмыльнулась и резко сдернула с него джинсы и трусы. Какой он, большой горячий, интересно каков он на вкус… так опять меня понесло, не будем отходить от плана, я вернулась к изучению его тела, по средством поцелуев. Спускаясь вниз от пупка, я миновала член, не дотрагиваясь до него, пусть помучается. Прошлась легкими поцелуями по внутренней стороне его бедер затем повторила весь путь языком, он простонал еще громче. Я захватила ртом его яички и слегка прикусила, потом провела по ним языком и наконец вернулась к легким поцелуям, все еще не дотрагиваясь до члена. И наконец я услышала, то что хотела. -Возьми его, я больше не могу, прошу тебя, умоляю – его голос сорвался -Умоляешь – я улыбнулась – Хорошо. Рисуя пальцем круги, я с каждым разом все приближалась к цели, он почти перестал дышать и закрыл глаза, именно в этот момент я наклонилась и лизнула его головку, а потом быстро вобрала его в себя, останавливаясь на мгновение. Я начала ласкать рукой основание, медленно двигая губами вверх - вниз . Через минуту, он напрягся и наконец взорвался ,мне в рот хлынул поток. Я дождалась, когда он дернулся в последний раз, и убрала голову. Он отключился. Это было очень кстати, быстро отвязав его руки, я бросилась бежать. Вот и крыльцо, теперь по ступенькам на третий этаж . И вот она заветная дверь. Только захлопнув ее за собой, я почувствовала, как бешено, колотиться мое сердце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:57
girlfromsaturn писал(а):
Уррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда можно забрать? Можно прямо сейчас, будешь иногда давать возможность Дарине с ним пообщаться. Сильно его там не мучай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:59
Ну ты даешь! Вот это сцена! И где это моего мужа носит????
Честно, написано классно! Когда читаешь написанное - пронимает до дрожи)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:59
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как думаешь, если я сейчас посреди ночи мужа разбужу... Он поверит, что я всего-навсего книжки начиталась??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:00
Натали, на данный момент ей и хочется и колется и не зря... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:01
Darisha писал(а):
Сильно его там не мучай Думаю, мне там уже делать нечего Пока, во всяком случае _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:02
girlfromsaturn писал(а):
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как думаешь, если я сейчас посреди ночи мужа разбужу... Он поверит, что я всего-навсего книжки начиталась??? Я думаю все будет от тебя зависеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:03
girlfromsaturn писал(а):
Darisha писал(а):
Сильно его там не мучай Думаю, мне там уже делать нечего Пока, во всяком случае Ты сейчас так думаешь??? А это еще не все!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:04
Darisha писал(а):
на данный момент ей и хочется и колется и не зря... Конечно не зря. Она же Адриана вживую видела и прикасалась к нему! Я тут, читая описание, облизывалась, представляю каково ей.!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:04
Наталиетта писал(а):
Ну ты даешь! Вот это сцена! И где это моего мужа носит????
Честно, написано классно! Когда читаешь написанное - пронимает до дрожи)))) Большое спасибо, я эти сцены почему-то не воспринимаю.... А мужа надо наверное все время рядом держать читая романы на этом сайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:07
Darisha писал(а):
А мужа надо наверное все время рядом держать читая романы на этом сайте Это конечно правильно. Но одно большое но - он бы рядом со мной не усидел! Я люблю книги, а он фильмы! Так что, пока я читаю он смотрит телек, да и не всегда бывает рядом - он денежку ходит зарабатывать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:08
А где прода то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:09
» 20 главаГотовы? Читаем дальше20 глава (страсть) Теперь надо быстро переодеться и лечь в кровать ,пусть думает ,что ему все приснилось. Но я не успела, он пришел в себя быстрее, чем я рассчитывала. Через пять минут, мужчина уже влетел в мою комнату, чуть не выбив дверь. Я развернулась, чтобы посмотреть на него, но не ожидала, что он окажется так близко. Его разгоряченное тело было прикрыто лишь джинсами: -По-моему, мы не закончили наш разговор - прошептал Адриан, наклоняясь к моим волосам. Он обнял меня и сильнее прижал к себе, я не могла даже шевельнуться: -Ну что же ты молчишь, в беседке ты была более разговорчива, не находишь - засмеялся мужчина Я должна что-то ответить, но что, с одной стороны, я добилась своего, он умолял меня, а значит игра окончена но с другой, я совсем не против … Не против чего, отдаться ему, вот так просто без боя, но только этого он и желает. Чтобы я сдалась, чтобы стала его собственностью, очередной игрушкой, которая будет выкинута, как только надоест. А ведь у меня тоже есть чувства. И я попыталась оттолкнуть его от себя: -Ты хочешь, чтобы я ушел? Ну что ж девочка, я уйду, и вернусь, только когда ты будешь умолять меня об этом - усмехнулся мужчина, видимо теперь он играл со мной в ту же игру… Когда Адриан отпустил меня , вдруг возникло ощущение, что он отнял частичку меня. Стало так холодно и одиноко, я поняла, что не хочу отпускать его. Пусть я стану игрушкой, зато, что я получу взамен .Этот потрясающий мужчина, мой будущий муж пусть и не надолго ,но станет моим целиком . А в эту игру можно играть и вдвоем… -Стой - прошептала я, мужчина продолжал идти к двери – Стой- повторила я громче, он остановился и посмотрел на меня. –Я… я не хочу чтобы ты уходил… Адриан ухмыльнулся – Не хочешь… Просто не хочешь? Этого не достаточно. Ты должна просить, хотя нет , умолять меня остаться. –он все же решил продолжить игру -Я прошу, я умоляю тебя остаться - прошептала я -Громче, я не слышу – мужчина наслаждался происходящим -Я умоляю тебя остаться – сказала я громче. Умоляю… ,умоляю… ,слышишь - уже кричала я. Адриан быстро пересек комнату и обнял меня. - Я слышу девочка, я остался и что дальше – шептал он мне на ухо. Все еще прижимая к себе. – Поцелуй меня, пожалуйста – тихо сказала я – умоляю… Он улыбнулся : -Ну, раз умоляешь… Мужчина приподнял мою голову, держа за подбородок, и нежно провел пальцем по щеке. Я успела лишь увидеть, как приближается его лицо, потом его губы коснулись моих, и я утратила возможность мыслить здраво. Теперь для меня имел значение лишь этот мужчина, его руки и губы. Я сама тянулась ему навстречу, пытаясь еще сильнее прижаться, стать его частью. Адриан не разочаровал меня, он впивался в мои губы, терзая их сладким поцелуем, его руки медленно скользили вдоль моего тела, с каждым разом все выше поднимая подол расстегнутого платья. И вот, наконец, руки мужчины коснулись моей обнаженной кожи. Я вздрогнула, словно от удара током. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[8762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |