Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Дарт Теана: > 23.10.10 11:54

Надо же было такому случиться... Сбежать, стать наемницей, избороздить пол-Галактики, чуть ли не каждый день лезть на рожон, рискуя жизнью. И после каждого успешно выполненного заказа вместо того чтобы в кантине просадить минимум половину гонорара, отмечая очередную победу, гулять по парапету какой-нибудь высотки, проверяя себя на прочность, играть в опасную игру, проверять, на сколько еще хватит моего везения. И все ради того, чтобы забыть, стереть из памяти одного-единственного человека...
А после всего этого вновь его встретить, и понять, что все было зря. Все - напрасная трата времени. Потому что по-настоящему жить я могу только с Тэлоном, и никак иначе.
Уже темная каюта, единственный источник света - призрачные огни гиперпространства. Это действительно как путешествие в прошлое. Прошлое, которое нам по силам вернуть.
Тихий шорох падающей на пол одежды, стоны удовольствия, срывающиеся с губ. И кажется, что ко мне применили какие-то неизведанные чары, заставившие кровь стать жидким пламенем.
Повинуясь моему бессловесному приказу, на удивление широкая койка выдвинулась из стены. И дальше не стало ничего. Ни меня, ни его. Но снова появились мы. Ради этого стоило рисковать годами.
- Тэлон... - выдохнула я, прежде чем вселенная разлетелась на мириады сверкающих осколков, а затем собралась вновь, но уже иная. Иная, потому что я перестала быть истинной Ночной Сестрой, и не думала сожалеть об этом.

Небольшой по сравнению с преследователями корабль пытался оторваться от погони, экипаж напряженно следил за тем, как бортовой компьютер рассчитывает прыжок на сверхсветовую скорость. Еще целых полторы минуты... Всем было ясно: они не успеют.

Лазерные лучи взрезали тьму глубокого космоса. А далекие звезды безучастно наблюдали, как гибнет флагман одного из самых известных контрабандистов Галактики. Наносит значительный ущерб крейсерам врага, но гибнет.

Крейсеры почти в упор расстреливают беззащитные спасательные капсулы.

Торпеда разносит в пыль транспаристиловый колпак, и капитанский мостик перестает существовать, безжалостно уничтожаемый жадным пламенем.

Я проснулась, отчаянно дрожа, дико озираясь по сторонам. Прошло, наверное, несколько минут, прежде чем я осознала, что это был действительно сон... Просто сон. Что никто не собирается нас взрывать, а меня, кажется, вот-вот начнут бесцеремонно трясти за плечи, пытаясь привести в чувство. И, что самое главное, мои, хм... прелести прикрывает не привычная одежда, а лишь наброшенная сверху рубашка Тэлона...
Тэлон...
Это его флагман уничтожили в моем сне!
А, как известно, во сне чувствительным к Силе иногда открывается будущее...
- Я видела... сражение, - начала я объяснять. - Твой флагман. И крейсеры... Я не знаю, чьи. Но не КорБез. И не Республика. Они... Спасательные капсулы. Они расстреляли капсулы. И мостик... Торпеда... Разрушили дефлекторы. Мостик в огне. И... взрыв.
Наверное, я здорово смахивала на сумасшедшую. Плевать. Я должна была рассказать, что может ему грозить. Это точно был не кошмар. Ведьма в ранге мастера способна отличить простой сон от пророческого.
- Обещай мне... Обещай что не будешь ввязываться в эти ваши... дележи!
Я просила, но сама знала, что прошу невозможного. В мире контрабандистов спокойно не бывает. Но мысль о том, что я могу потерять Тэлона, едва-едва обретя снова, только что вернувшись к нему, была невыносима.
- Обещай мне... Я не хочу, чтобы...
И осеклась. Еще немного - и я раскрыла бы совершенно все свои карты, рассказала о Райне. Не знаю, что мне помешало договорить...

»» 23.10.10 11:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Бустер Террик: > 23.10.10 16:01

Какой чудненький сон мне снился! Я, рядом со мной Мирре... и мы оба голые. Я почувствовал холод, мне не хватало её прикосновений, что она дарила мне во сне.
- Мирре, - пробормотал я, открывая глаза и шевеля рукой по койке, в поисках её тепла... её ладони, которую мне хотелось сжать в своей ладони, переплести её пальцы со своими... Но, увы, это был только сон и никакой Мирре рядом со мной не было.
Я чертыхнулся от досады и приподнялся... И тут меня ка-а-а-к шандарахнуло! Колбасило, наверное, чуть ли не целую вечность.
Придя в себя, я с диким рёвом и самыми наигнуснейшими выражениями стряхнул с себя этих грёбаных мини-дройдов-шокеров, которых мне накидала эта синекожая сучонка!
- Твою мать, Триш!!! Чтоб тебя понос прохватил! - заорал я, прибавляя к этому ещё парочку отборных словечек.
Я посмотрел на дрыхнувшую Триш. Спит себе спокойненько, гадина! Даже мой ор её не разбудил.
Я с трудом встал на ноги, чувствуя себя старой развалиной. Шаркая ногами я подошёл к постели, наклонился к девушке, гадая, что бы такое сделать, чтобы отплатить ей той же монетой. Ну подумаешь куртку сбросил на пол, койку её занял?!
Я взъерошил свои волосы, лихорадочно раздумывая о мести. Но мысли приняли иной оборот. К чёрту эту месть! Мы так и будем мстить друг другу. Я ей напакастю, она - мне, я снова ей, и так до бесконечности. А ведь нам ещё с ней дела иметь. Не просто ж так её Тэлон с собой прихватил?!
Я устало махнул рукой. На меня накатило какое-то безразличие, да и сон всё только омрачил... Если вы никогда не испытывали муки безответной любви, то вам меня не понять.
- Тебе повезло, Триш, что сегодня я размазня... - хрипло проговорил я и отошёл от спящей девушки.
Я вышел из каюты, навесив на себя фальшивую ухмылочку.

»» 24.10.10 09:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Энакин Скайуокер: > 24.10.10 20:56

Вот мы и летим.
Падме была удобно и надежно устроена в каюте... Зато нахально ухмыляющийся и потягивающий пивко падаван сидел рядом. Ох, женщины...
- Асока, что ты думаешь о похищении канцлера? - спролсил я , в попытке переключить внимание падавана на дела насущные, а так же отвлечь от той картины, которую она застала пред отлетом. - У меня очень дурные предчувствия...

»» 25.10.10 07:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Тэлон Каррде: > 24.10.10 21:13

Из приятного полусна, в котором я пребывал, меня выдернула Мири... Не очень-то вежливо с ее стороны поступать так с тем, кто полночи... показывал ей небо в алмазах.... Буквально минуту назад сладко посапывая у меня под боком, она внезапно начала метаться по кровати - благо, места было предостаточно, и мне не грозило оказаться на полу, хотя.. - стонать, словно пыталась что-то выкрикнуть.... Чуть не звезданула мне в глаз - я вовремя успел перехватить ее руку. Потом прижал к себе покрепче и стал потихоньку шептать на ухо:
- Мири, все хорошо, теперь все будет хорошо, все плохое позади.... шшшш.... тихо, мой необъезженный ранкорчик, тихо, мой зубастый ворнскрик, - не знаю, сколько бы я так укачивал Мири, получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие, шептал бы ей на ухо всякие глупости... но вдруг она открыла глаза, будто и не спала вовсе, а просто закончила сеанс общения с духами...
Мирре эр Шарго писал(а):
- Я видела... сражение, - начала я объяснять. - Твой флагман. И крейсеры... Я не знаю, чьи. Но не КорБез. И не Республика. Они... Спасательные капсулы. Они расстреляли капсулы. И мостик... Торпеда... Разрушили дефлекторы. Мостик в огне. И... взрыв.

Не, знаю, с кем она общалась во сне, но я бы им ... эх... бластер же отстегнул сегодня ночью....
-Мири, это все последствия вчерашней операции на складе... да еще голокрон твой... и, вообще, за последние пару дней произошло столько событий, так что кошмар вполне объясним.... хотя было бы логичнее, если бы тебе приснился я в чем мать родила, да еще и гонялся бы за тобой с двухлучевым мечом требуя свое честно заработанное... Но, нет, в своем сне ты решила меня просто укокошить, чтобы на все сто ликвидировать источник твоих проблем, - по-моему,мой бред не произвел на нее никакого впечатления...
Мирре эр Шарго писал(а):
- Обещай мне... Обещай что не будешь ввязываться в эти ваши... дележи!

- о-о-о-о, а это что за мысли? Мири, ты же все понимаешь, что по-другому не бывает, в этом мире, чтобы быть первым и живым, нужно быть сильным... А вышло так, что я хочу и умею быть первым.... и никому не позволю претендовать на то, что принадлежит мне по праву... Праву, завоеванному кровью....Но обещаю тебе, что буду осторожным... По крайней мере, постараюсь...
Мирре эр Шарго писал(а):
- Обещай мне... Я не хочу, чтобы...

- Чтобы что???? - в воздухе повисла какая-то безумно важная невысказанная фраза... Но что такого важного хотела скать мне моя личная ведьмочка узнать я не успел - в коридоре послышались отборные ругательства моего давнишнего друга и соратника - Бустера Террика... Мири подскочила и на гиперскорости начала натягивать первую попавшуюся под руку вещь... хм... мою рубашку... Ну, да... забыл закрыть вчера дверь, и чтобы войти в каюту не нужно было ни электронного ключа ни кода, достаточно было просто толкнуть ее рукой, что, по-моему, и собирался сделать Бустер... И что успела просчитать или считать - честно говоря, не особо в курсе, как она это делает - Миррэ...

»» 25.10.10 10:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Асока Тано: > 25.10.10 01:14

Одним глотком я допила свое пиво и снова посмотрела на учителя. Затем я грустно вздохнула. Все же его брак с сенатором Амидалой мне начинал нравится. Да, конечно, джедаи должны воздерживаться от всяких подобных дел, но, с другой стороны, в браке тоже были свои положительные моменты. Ты уже не будешь одинок, тебя любят и ждут. О тебе волнуются. Конечно, джедаи друг за друга тоже стояли горой, но все-таки интересы Ордена были превыше интересов отдельной личности. Я же происходила из расы тогрута, представители которой были невероятно социальными. Одиночки в нашем обществе были исключением. И семья, которую образовали Энакин и Падме, была больше похожа на те социальные образования, в которых жил мой народ, чем Орден джедаев. С другой стороны, став частью Ордена, я получила возможность посильно влиять на судьбу целой Республики. Я еще раз вздохнула, удивляясь, как быстро закончилось мое веселье и началась меланхолия. То ли услышав мои вздохи, то ли почувствовав мою чуть ли не вселенскую грусть, Энакин оторвался от монитора с планами базы, и спросил:
Энакин Скайуокер писал(а):
Асока, что ты думаешь о похищении канцлера? У меня очень дурные предчувствия...

Тут я снова развеселилась. Ой, неужели мы вспомнили о канцлере?! Впрочем, я решила не демонстрировать свой сарказм. Никаких там усмешек или приподнятых бровей. В конце концов, каждый сам выбирает свою дорогу в жизни. Если учитель решил, что именно Падме является смыслом его жизни, значит так тому и быть.
Я потерла ладонями лицо, потом взглянула на учителя и произнесла:
- Я не чувствую какую-то приближающуюся катастрофу. Но точно уверена в том, что эта поездка не будет для нас легкой прогулкой. Я проштудировала всю информацию, которая у нас есть об этой базе. Она совсем небольшая, так что вряд ли там будет много защитников. Но ведь мы летим туда, прежде всего, не воевать, а искать следы похитителей канцлера. Я бы предложила пробраться на базу, отловить пару-тройку техников, которые обслуживают космические корабли, и хорошенько их порасспрашивать о том, кто прилетал на базу в последнее время. Вполне вероятно, что похитители канцлера были на этой базе. И нельзя исключать вероятность, что они могут там находиться и сейчас. Так что, кроме допроса персонала базы, нужно еще как следует пошарить в их главном компьютере на предмет обнаружения Полпатина. И еще я предлагаю оставить сенатора Амидалу на корабле. Если с нами что-то случится, то она сумеет спастись. Брать ее с собой на базу считаю неоправданным риском.

»» 25.10.10 01:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Теана: > 25.10.10 10:01

Раньше я не особо верила в так называемый закон подлости. Теперь пришлось поверить.
Надо же, все к одному! Не запертая дверь, мы двое в...хм...откровенном виде. И шатающийся по коридорам Бустер, которому, видите ли, не спится.
Реакция моя была чисто человеческой, никаких "ведьминских штучек". Подскочив так, будто в мою... пятую точку угодили электрическим разрядом, я принялась лихорадочно натягивать первую попавшуюся под руку вещь. Правда, оказалось, что это была не моя деталь гардероба.
Заблокировав дверь, я вернула Тэлону рубашку и принялась натягивать свой комбинезон. Закончив с этим делом, я влезла в сапоги и устроила пояс, в одном из карманов которого ныне покоился голокрон, где-то на полпути между талией и бедрами.
Когда мы были уже готовы выходить, я, старательно избегая смотреть в глаза (непривычно это было - быть почти абсолютно искренней), медленно проговорила:
- Тэлон, я не хочу, чтобы что-нибудь случилось. Это был не простой кошмар... Я в состоянии отличить обыкновенный сон от образа из будущего. Но оно очень изменчиво. Любой поступок может все изменить. Но мы никогда не знаем, что может привести к похожему финалу Поэтому... будь осторожней. Пожалуйста.
Договорив, я разблокировала дверь и вышла в коридор. Меньше чем через минуту мы были на мостике, где в кресле второго пилота уже удобно устроился Бустер.
- С добрым утром, - ухмыльнулась я, потянувшись. - Ох, прости, Бустер... У тебя оно было не совсем добрым. Что случилось-то? На корабле завелись ядовитые многоножки?
К моему величайшему сожалению, как следует попикироваться нам не удалось. Сверкающий тоннель гиперпространства распался на яркие полосы, а затем и вовсе исчез, обратившись в россыпь далеких звезд. Я зябко повела плечами. Кажется, начиная с сегодняшнего дня вид космоса будет вызывать у меня мурашки. Проклятое видение...
А точно впереди по курсу вырисовалась планета Хот.
- Вот и прилетели... Кто идет будить Триш?

»» 25.10.10 10:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Мол: > 25.10.10 13:18

Мастерская.
Да, я выжил после той битвы, благодаря учителю. Он спас меня, дал мне второй шанс. Битва на Набу многому меня научила. Теперь я оцениваю всё намного реалистичнее. Никогда нельзя недооценивать противника. Вместо отсеченных джедаем ног у меня теперь искусственные конечности. Но это отнюдь не мешает... Главное, что я жив и буду мстить. Ситхи должны править Империей и точка.
Джедаи. При мысли об этих тварях, я сжал стол, от чего последний треснул. Думали, что я умру?! Черта с два. Сейчас я разрабатывал новое оружие. Я истреблю каждого, заставлю молить о смерти. Жалкое отрепье. Оби-Ван. А вот его я убью лично и буду рубить его мечом на множество кусочков. Хорошо, что протезы не ощущаются и за это я должен благодарить моего наставника.
У нас большие планы. Учитель вербует новых сторонников и ищет учеников. Я же стал ещё сильнее, мудрее и опаснее. Недавно на тренировке с учителем, я свободно одолел его, чем вызвал одобрение. Учитель хочет брать не только юношей, но и девушек. А что? Страсть – это их стезя. Республика должна прекратить своё существование в галактике. Я разрабатываю новое оружие для себя, другие занимаются вербовкой, что довольно несложно. Тёмное всегда притягивает. Никаких законов, никаких запретов, ничего… Только сила, власть и мощь. Это безумное чувство, что весь мир у твоих ног.
Скоро устраивается праздник в честь годовщины основания республики. Глупцы. Пир во время чумы. Радуйтесь, пока можете. А мы… мы насладимся ПОСЛЕДНЕЙ годовщиной основания РЕСПУБЛИКИ.
Я ухмыльнулся и отправился доделывать новое средство уничтожения всех и вся.

»» 25.10.10 13:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Бустер Террик: > 25.10.10 15:11

Мирре эр Шарго писал(а):
- С добрым утром, - ухмыльнулась Мирре, потянувшись. - Ох, прости, Бустер... У тебя оно было не совсем добрым. Что случилось-то? На корабле завелись ядовитые многоножки?

Я не стал отвечать, проигнорировав её насмешку, и угрюмо уставился куда-то в сторону. Уж у тебя-то, Мирре, не только утро было доброе, видать.
И наконец-то, чёрт возьми, мы уже почти у цели! Вид планеты Хот меня так обрадовал, что я готов был вскочить и сплясать что-нибудь.
Это был, наверное, самый отвратный полёт в моей жизни. Похмелье, драная рухлядь, на которой мы летели, идиотские воспоминания, придурошный сон, охренительное пробуждение... Одна сплошная гадость. Даже во рту привкус, будто стадо зверья навалила.

Цитата:
- Вот и прилетели... Кто идет будить Триш?

- Только не я. Увольте, - тут же ответил я.
У меня не было никакого желания снова идти в ту каюту и тем более видеть эту Триш.

»» 03.11.10 23:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Очерон: > 25.10.10 15:15

Я улетала всё дальше от родной планеты, в голове бились всего несколько мыслей. " Я сделала это! Я свободна! Я могу делать всё что захочуууууу.........!" Так! Стоп! А что я собственно хочу. С рождения живя на планете взятой в кольцо блокады мне казалось, что стоит только прорвать это кольцо и всё! вся вселенная у моих ног. И вот я свободна, у меня есть челнок, а мир что то не спешит ложиться к моим ногам, интересно почему. Надо подумать что же делать дальше, а главное куда лететь. Сев в кресло пилота я задумалась. Пробираясь в тюрьму (за челноком) я подслушала разговоры охранников о празднике на ....... как же называлась планета? Ох! Ну конечно! Крокускант- столица Республики. Решено, туда и направлюсь. Так, посмотрев на себя со стороны, я поняла что надо поспешить, если я не хочу быть на празднике белой (ну в моём случае черной) вороной. Интересно как там с магазинами и смогу ли я их найти в таком огромном городе, не хотелось бы вместо веселья на празднике, бегать в поисках туфелек! Задав автопилоту программу и установив точкой прибытия Крокускант, отправилась приводить себя в порядок, хочу выглядеть просто сногсшибательно.

»» 25.10.10 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Нейт Кар`Дас: > 25.10.10 19:14

И вот моё первое задание. Которое казалось бы простым. Кто бы мог подумать, что мне придется шпионить за двумя ничем не примечательными андроидами, которые якобы пробрались на корабль Тэлона под видом андроидов-грузчиков. Выглядели они как две обыкновенные железяки. Но события последнего дня мне подсказывают, что не так просты эти консервные банки. Зачем им нужно было идти в криминальную часть города? Может задание, а может и подосланные казачки Я свернул за угол какой-то забегаловке и тут же скрылся в ближайшем темном переулке, т.к. один из андроидов заметил моё движение. Черт! Проклятые датчики! Я вытащил свой CR-2. И ждал пока железяки пройдут дальше, но не тут то было! Кто мог знать, что существует третий подельник - железяка-коротышка! Он злобно запищал всеми своими светящимися штуками. Интересно, почему не существует анатомии андроидов? Но я оказался проворнее и поджарил своим бластером коротышку. На тебе! Но двое полноценных андроидов меня всё ж заметили. Проклятье! Я кинулся со всех ног в обратном от них направлении и нырнул в ещё один переулок. Мне нужен выход! Пробегая по очередному темному переулку я заметил дверь черного входа бара "Месть джедая". Фух! Побежал вверх по лестнице в вбежал в первую попавшуюся дверь. Прислонился к ней и закрыв глаза расслабился. Но тут послышалось чьё-то настойчивое покашливание. Блин! Надо было посмотреть куда я зашел! Передо мной стояла красотка с длинными каштановыми волосами и темно-карими глазами. Аж дух перехватило. Вау! Детка! Но она по видимому не испытывала особого восторга, что не преминула заметить.

»» 27.10.10 19:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Очерон: > 25.10.10 22:17

Сделав прыжок в гиперпространстве я плавно посадила свой корабль. Выход из челнока привел меня в трепет, не думала что город может быть таким огромным, количество и разнообразие кораблей и сооружений поражает. Так Очарон соберись! . Первое впечатление, ужас! как тут можно жить? Ладно разберусь, но сначала надо поменять одежду, эх! не подумала, надо было пошарить в челноке, а то на мой плащ и черное платье уже косятся, неужели для них это слишком мрачно (хотя что может быть мрачнее этого города). Чувствую, что скоро здесь будет много людей обладающих тёмной силой, может и кто то из ведьм здесь появится, но это потом, а сейчас надо решить проблему с одеждой........ Ближе к вечеру решив проблему номер раз, надо решить проблему номер два, ночевка. Ощущение скопления темной силы привело меня к мрачному на вид бару с тусклой вывеской "Месть джедая", но посмотрев на неё я решила, что мне стоит поискать место поприличнее и остановилась в забегаловке с номерами на другой стороне улицы. Посмотрим, что тут у нас, чистенько, уютненько, что ещё нужно уставшей ведьме? Правильно, еда. Наскоро перекусив и даже не почувствовав вкуса того что съела, отправилась в комнату. Насыщенный получился денёк, душ и крепкий сон это всё что мне нужно сейчас. А завтра посмотрим смогу ли я найти себе компанию или придётся искать себе занятие в одиночку.

»» 27.10.10 09:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Кэссиди эр Шарго: > 26.10.10 11:16

Проснулась я оттого,что дверь моей комнаты резко впечаталась в стену.Какого ситха?!Я вскочила с кровати,наблюдая,как какой-то неизвестный,которому,похоже,жить надоело,захлопывает дверь в номер.Да за ним,похоже,целая армия гналась,так он запыхался.А меня и не замечает!Я кашлянула,привлекая его внимание.Незнакомец поднял на меня глаза(которые,кстати,при виде меня восхищенно расширились).Восхищенно?!Да ты,наверное,слепой,если не видишь,что я тебя сейчас на фарш разделую!
Руки сами начертили в воздухе заклинание,и незнакомца отшвырнуло в противоположную стену.Я довольно усмехнулась.Судя по тому,с каким звуком его голова встретилась с бетоном,ему очень больно.Я подошла к нему.
-А ну не дергайся!А то сейчас всех нужных конечностей лишишься!Ты кто такой и какого черта тут делаешь?

»» 27.10.10 10:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Очерон: > 27.10.10 11:51

Проснувшись утром я поняла что жизнь налаживается. Так, посмотрим....Я свободна это первое и самое главное, всё остальное в сравнении с этим теряет смысл. После завтрака мои ноги сами понесли меня на улицу, деятельная натура не могла находиться в комнате. Блуждая по улицам я разглядывала дома и прохожих как много странных существ, решив, что гулять пешком глупо вернулась за свои челноком. Какой огромный город, чтобы облететь его надо потратить уйму времени, но я никуда не спешу поэтому.... Весь день потратив на осмотр города я собралась вернутся в гостиницу, но тут... Я почувствовала что где то рядом находится ситх.
Моё любопытство стало бороться с осторожность, но первое победило. Посадив свой челнок на ближайшую платформу, я начала нарезая круги по кварталу приближаться к месту наибольшего сосредоточения силы. Так, грязная мрачная улица и такие же дома, сила чувствовалась за неприметной дверью одного из домов. Войти и познакомится или плюнуть и уйти дилемма однако. Так а чего я собственно боюсь? Правильно боятся мне особо нечего так что... и я толкнула обшарпанную дверь.
Посмотрим большое помещение в углу фигура в темной накидке закрывающей лицо. Услышав скрип открываемой двери человек поднял голову и посмотрел на меня.... Всё лицо его было покрыто красно черными рисунками, судя по взгляду он чувствовал, моё приближение и ждал.....

»» 27.10.10 11:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Теана: > 27.10.10 12:16

С тоской я взирала на расстилающуюся внизу ледяную пустыню. Однозначно, сепаратисты - на редкость малоинтеллектуальные создания. Нет чтобы устроить свою базу где-нибудь на тропической планете. Нет, им обязательно надо было окопаться Тьма ведает где, в надежде, что на этом куске льда размером с планету их никто искать не будет.
- Интересно, на этом корыте шубка нигде не завалялась? - буркнула я.
Ответа не последовало. Тэлон и Бустер усиленно следили за показаниями приборов, ну а где мыслями пребывала Триш, было неизвестно. Может, будь она человеком, я бы смогла что-то прочитать хотя бы по тем же глазам. Но чиссов так читать невозможно.
Господа контрабандисты уверенно зашли на посадку. Было видно, что им здесь уже все известно. Наверняка они оба были тут раньше, и не раз. Причем в то время, когда я была на вольных наемнических хлебах.
До земли (точнее, до льдов) оставалось несколько метров, когда где-то сбоку что-то ослепительно полыхнуло, а через мгновение корабль тряхнуло так, что я не удержалась на ногах.
- ****!!! ****!!! Это турболазеры! Сажайте быстрее это ****** корыто, пока эти ***** не взорвали двигатели! - заорала я, поднимаясь с пола и загоняя в пистолет и винтовку свежие блоки питания. Все, теперь спокойно смогу сделать больше полусотни выстрелов.
Последние метры мы просто падали. М-да, совсем не мягкая получилась посадочка. Я же говорила, что надо быстрее...
Вторично состыковавшись с полом, я от души забористо ругнулась. В лучших традициях космопортов Внешнего Кольца.
- Сейчас кого-то я поджарю...
Похоже, со мной были солидарны. Бустер как следует долбанул по кнопке, которая выпускает что-то вроде трапа, и мы поспешили к выходу, пока эта развалина не взорвалась. Интересно, какого **** эти идиоты начали палить по кораблю своих поставщиков оружия? Тэлон ведь давал опознавательный код!
Но сильно размышлять на эту тему времени совсем не было. Быстро сбежав по трапу, я резво отпрыгнула в сторону, спасаясь от бластерного огня направляющихся к нам дроидов, присела (почти что упала) на одно колено, и открыла ответный огонь. Остальная...хм...команда не отставала. Меньше чем за минуту открытое пространство перед входом на базу было расчищено.
И только теперь, немного расслабившись, я смогла почувствовать...
Где-то здесь, на этой базе, был кто-то наделенный огромной силой. Темной силой.
Сначала я нашла голокрон. Может, теперь найду и учителя?
Я молча направилась ко входу, держа бластеры наизготовку. Мало ли что, вдруг у господ сепаратистов припасен еще взвод-другой дроидов.
О-о-о... А у вас, товарищи, сегодня людно, - ухмыльнулась я, заметив где-то в пяти сотнях стандартных метров силуэт другого корабля. Немного подпаленного турболазерами корабля. Вот, похоже, и разгадка. Кто-то к ним пожаловал, а нас приняли за подкрепление. Идиоты.
Если бы меня позже спросили, какой именно дорогой я шла к источнику темной силы, то едва ли получил бы ответ. Все слилось в одно большое размытое пятно образов. Подземные коридоры... Дроиды, иногда - люди. И огонь, сплошные вспышки бластерного огня. Я не знала, идут ли мной остальные. Все было почти так же, как на корбезовском складе. Как охотник, я иду по следу, отрешившись от всего мира. Если надо - уворачиваясь от выстрелов. Если надо - убиваю. Они сами виноваты. Не надо стоять на пути адепта Темной Стороны. Не надо мешать. Я ведь не остановлюсь.
Только странно, что охраны... точнее, обитателей было маловато. Хотя, это, очевидно, гости дорогие постарались. Что ж, спасибо. Меньше сил потрачу.
Вот, вот, уже близко! Да! Последний зал. Одинокая вспышка, луч бластера проносится мимо. А вот теперь мой выстрел. И адью, дроид.
Словно в трансе я обвела помещение глазами. Где же, где же он? Я ведь чувствовала, что он здесь!
На долю секунды я задержала взгляд на высоком молодом человеке, который освобождал от оков сидящего в кресле допотопной конструкции мужчину. Нет, не он. Девушка-тогрутка тоже не была источником той тьмы, которую я так четко ощущала.
Неужели ошибка?!
Нет... Нет... Седеющий мужчина, в котором я с опозданием опознала канцлера, видимо, услышав, как я вошла, обернулся. И на миг наши взгляды встретились. И я поняла.
Это он! Да, он!
Я постаралась загнать все мысли, воспоминания о дочери как можно глубже. Чтобы он увидел только молодую ведьму. Талантливую, амбициозную, циничную ведьму, Ночную Сестру. Чтобы захотел взять меня в ученицы.
Он смотрел мне прямо в глаза всего какую-то секунду, мгновение, чтобы никто не успел ничего заметить, а казалось, будто прошло невесть сколько лет. Будто он старательно изучал саму мою сущность, душу, проверял, подхожу ли я ему.
А потом все закончилось. Он едва заметно кивнул, и снова обратился к тем двоим, что успели сюда раньше. Для меня это стало сигналом: пора возвращаться на землю.
Сообразив, что девушка с бластером наизготовку, зачарованно разглядывающая Великого канцлера - зрелище довольно экзотичное, я постаралась стряхнуть оцепенение и вернуть свой привычный стиль поведения. Фирменный наемнический стиль.
- Если честно, не ожидала увидеть Вас здесь, канцлер. Оказывается, очень невыгодно вести дела с сепаратистами. Мало того, что паршиво платят, так еще и жарят корабли. И кого теперь трясти, кто возместит... Мы ведь не джедаи, да... На государственном довольствии не стоим.
Я сказала именно "мы", потому что почти одновременно со мной в зал вошли и остальные. У меня просто было много наглости, чтобы начать разговор первой. Ну и чтобы сделать завуалированный выпад в адрес двоих джедаев. Они чувствовались значительно слабее, чем канцлер. Но достаточно, чтобы ощутить их свет.

»» 27.10.10 12:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Мол: > 27.10.10 14:52

В мастерской работа шла полным ходом. Небольшой "сюрприз" для Республики был в полной боевой готовности. Как же надоело здесь сидеть! Я покосился на стену, где висел мой меч, не удержался и взял его в руки. Сила. Я чувствовал её буквально физически. Потребность убивать росла во мне и в скором времени грозилась вырваться из меня наружу. Сделав пару движений и перекувырнувшись в воздухе, я остался доволен своей подготовкой. Пока я разминался, датчик на столе пришёл в движение. Таак. У нас гости.
Я снял меч со стены и пошёл на своё место. Ну что же. Я жду тебя, глупец.
Дверь открылась и в проёме появилась девушка, которая в немом испуге и замешательстве уставилась на меня.
- А ты не удивлён, - заметила она. Мда, ценное замечание.
- Здесь всё забито датчиками. Что ты здесь забыла? - грубо спросил я.
- Просто осматривала город и вот, почувствовала силу ситха, - пожала та плечами, присаживаясь на стул напротив меня. Смелая, наглая. Ну чем вам не образец для подражания? Самому стало смешно.
- Ты чувствуешь силу? Вредный, очень вредный дар, - улыбнулся я.
- Оу, это угроза? - осведомилась маленькая нахалка.
- Конечно. Твоя замечательная голова может быстро оказаться на полу.
- Да ладно тебе. Мы на одной стороне, - обнажила она идеально белые зубы, - Не стоит меня недооценивать.
- Тогда... - я не успел договорить, так как датчик снова пришёл в движение.
- Какого чёрта... Кого ты сюда привела? - заорал я на неё.
- Никого! Я проверяла. Здесь больше никого не было, - похоже, девчонка не врёт. Она замолчала на секунду, а затем расплылась в улыбке, - Это Джедай.
Джедай? Ого! Это же просто отличная новость.
- Замечательно. Судьба ко мне сегодня благосклонна, - заметил я, доставая меч, на который она с интересом уставилась.
- Да. Ну что, ситх, повеселимся? - засмеялась она.
- Дамы вперёд, - ухмыльнулся я, и мы направились к выходу.

»» 28.10.10 04:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение