Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 10:01
» Лори Хэндленд "Очарованные луной" [ Завершено ]Леди (и джентльмены), с удовольствием представляю вашему вниманию новый проект! LuSt переведет роман роман Лори Хэндленд "Очарованные луной" / "Charmed by the Moon" by Lori Handeland!Редакторы - Кьяра, Bad girl. Удачи, девочки! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: 14.10.2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 10:08
» АннотацияСпасибо, Анюта!В качестве бонуса к первой трилогии "Порождения ночи" предлагаем вам небольшой рассказ "Очарованные луной" из сборника "Моя большая сверхъестественная свадьба", по хронологии идущий после книги "Темная луна". В нем мы узнаем о свадьбе Джесси и Уилла из книги "Голубая луна", а также наконец прочтем правду о природе их любви. Предыдущие книги серии можно найти здесь: 1. Голубая луна 2. Охотничья луна 3. Тень луны 4. Темная луна В рассказе 5 глав. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2014 10:16
» Глава 1Утром в день своей свадьбы я проснулась с жуткой головной болью. Скорее всего, из-за того, что перебрала с вином за ужином, который мы в шутку назвали репетицией, но на самом деле он был серьезной проверкой на стойкость жареным мясом и каберне. Впрочем, возможно, раскалывающийся череп был реакцией на сочетание слов «брак», «свадьба» и «Джесси Маккуэйд» в одном предложении.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 12:35
Привет!
Спасибо за перевод продолжения серии! Как-то странно,что это Джесси панически боится выходить замуж,обычно это мужчины увиливают от этого. Интересно,кто это наколдовал и подбросил Уиллу куклы. Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 14:56
Ура, какая радость!!!!!!!
Я еще не успела целиком перечитать 4 книгу, а тут такая радость.... Ну ведь это не прощальный подарок Ласт? Я надеюсь это замечательный бонус перед 5 книгой? Скажи что да, ну скажи Ласт Блин, это что же получается что Джесси даже в свою свадьбу будет с пистолетом в руках отмечать? Или это Уилл сделал тотем на счастье ? Ани писал(а):
ак-то странно,что это Джесси панически боится выходить замуж мне почему то кажется что это не страх... а просто неверие и не понимание Ласт, Кьяра, Bad girl спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2014 15:16
Цитата:
Странные какие) что-то я сомневаюсь, что у них все пройдет гладко... Ну за пять глав управятся )) Цитата:
Как-то странно,что это Джесси панически боится выходить замуж,обычно это мужчины увиливают от этого. Уилл у нас необычный мужчина )) А Джесси - не обычная девушка. В принципе, она довольно понятно объясняет свои сомнение: не понимает, что Уилл в ней нашел, боится, что после свадьбы все изменится... Цитата:
Интересно,кто это наколдовал и подбросил Уиллу куклы. О, один знакомый персонаж Цитата:
Я еще не успела целиком перечитать 4 книгу, а тут такая радость.... Ну вот как раз когда дочитаешь, уже впору будет рассказ перечитывать )) Цитата:
Ну ведь это не прощальный подарок Ласт? Я надеюсь это замечательный бонус перед 5 книгой? Пока не могу ответить определенно. Интерес к серии невелик, а у меня со временем сейчас засада, поэтому сбрасываю лишний груз. До весны точно ничего не будет, а там посмотрим на читательскую сознательность. Мне очень не нравится ситуация, когда посмотреть на новые главы заходит по 300 человек, а спасибо переводчикам говорят только 35 из них за все полгода выкладки. Пора отучать народ от привычки читать молча жесткими мерами, потому что я перевожу не ради процесса. Цитата:
Блин, это что же получается что Джесси даже в свою свадьбу будет с пистолетом в руках отмечать?
Или это Уилл сделал тотем на счастье ? Скоро увидим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 15:48
Ласт, прошу совета. Я только первую книгу читала, следующие не смотрела и не собираюсь: не люблю длинные серии, они меня в тоску вгоняют. Рассказ стоит прочесть, или для понимания следующие книги нужны? Спойлеров нахвататься не боюсь, но если половина шуточек мимо, то никакого ж удовольствия... Разреши мои сомнения: читать или не читать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2014 16:09
Цитата:
Я только первую книгу читала, следующие не смотрела и не собираюсь: не люблю длинные серии, они меня в тоску вгоняют. Сюжетно связаны отдельно первые три книги, и затем четвертая с пятой. Дальше вроде бы они все стэндалоны, но я после разочаровавшей меня шестой продолжение не читала. В рассказе есть большая отсылка на предыдущие две книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 16:13
Ага, спасибо, понял. Значит, отложим до лучших времён. Если первые три книги вроде как отдельно, у второй и третьей появился шанс когда-нибудь оказаться прочитанными. |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 22:09
Ура! Бонус! Да еще и с любимыми героями!
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 6:34
Ой,я тАкая внимательная,что умудрилась одну книгу упустить)))
Пошла забирать.Буду читать. Леди,Огромное СПАСИБО за бонус! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 14:00
Ммм! Что-то новенькое.
Спасибо за новый рассказ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 23:23
Джесси - девушка со сложным характером, но интересным. Боится, что после свадьбы изменятся отношения с Уиллом, но согласилась на брак так, как боится потерять любимого. Интересно, что жених (оджибве) настоял на обычном бракосочетании с участием мирового судьи, а невеста хотела провести этнический обряд с шаманом. Глава заканчивается загадочно на том, что главная героиня нашла таинственные фигурки мужчины и женщины с лоскутком от своих треников. Какой-то магический обряд,только интересно: светлый или тёмный? Думаю, что все будет в порядке.
Девочки, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2014 9:55
Цитата:
Ой,я тАкая внимательная,что умудрилась одну книгу упустить))) ну ты даешь )) интересно, сколько вас таких невнимательных? Цитата:
Джесси - девушка со сложным характером, но интересным. Наташа, а ты предыдущие книги читала? Цитата:
Интересно, что жених (оджибве) настоял на обычном бракосочетании с участием мирового судьи, а невеста хотела провести этнический обряд с шаманом. Каждый хотел сделать лучше для другого Молодцы, я считаю. Цитата:
Какой-то магический обряд,только интересно: светлый или тёмный? Вкупе с сомнениями Джесси по поводу целесообразности свадьбы, думаю, она склонится ко второму варианту. Посмотрим, что скажет Уилл... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 9:39
|
|||
|
[19206] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |