Ухожу!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>10 Авг 2010 20:58

» Ухожу!  [ Завершено ]

Леди, думаю это скорее зарисовка о том, что.... да о любви в общем-то.... и наверное о том, как легко всё потерять, приняв не верное решение....надеюсь что смогла передать хоть толику тех эмоций которые задумывались))

Ухожу!
Да, я так решила. Всё! Хватит!
Хватит всех этих глупосте, хватит! Любовь? Не смешите меня! Она ушла уже давно, в тот самый миг когда начались первые стоны, крики и боль.
Она ушла как только ты захотел чего-то больше, чего-то большего чем я могла дать! А что я??? Я отдавала тебе себя, всю, без остатка! Каждый уголок моей души был заполнен тобой! Только тобой! Но тебе этого было мало, ты занимал всё моя время, я была тобой, жила тобой, дышала тобой... Но ты не ценил...
Сколько это ещё может продолжаться?? Сколько ещё могло? Ты не ответишь... а я... мне надоело быть якорем на твоей шее! Надоело быть камнем тянущем тебя ко дну! НАДОЕЛО!!!
Ухожу!!
Ты не веришь мне?! Зря... Я ни разу тебе не врала, Я НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ВРАЛА! А ты... что делал ты??? Почему при каждом удобном случае разбивал мои мечты?? Надежды?? Рушил мой мир?! Я уже начала думать, что тебе это доставляет какое-то особое удовольствие.А потом извинялся, приносил цветы....
Господи!! Как же я не люблю цветы!!
Теперь не люблю....
Потому что они напоминают о тебе! Потому что ассоциируются с ссорой.... Господи! Да у меня теперь всё ассоциируется с ссорой!!! Твои слова, поступки, жесты.... кажется что ты делаешь всё, что бы меня сильнее задеть, что бы обидеть!
А потом... да что потом???
Откуда здесь ещё может быть потом?!!
Сколько может быть этих завтра?? Всё! Хватит! Я ухожу!
Я так решила! И так будет, чёрт побери, так будет!!
Ухожу! Ухожу... ухожу...
Слёзы медленно катятся по щекам, но сил стереть их уже нету. Они кончились, исчерпали себя.... колкие фразы больно отдаются в сердце... оно не страдает, нет, оно кровотичит! Оплакивает нашу любовь и всё что в ней было!
Ухожу....
С каждым разом фраза даётся всё труднее и труднее, спазмы скручивают горло и я уже не кричу, тихо шепчу это слово, как заклинание...
Заклиинание, просьба, мольба....
Голос срывается и остаются только слёзы... горькие, солёные, злые..
Я злюсь? Да, чёрт побери! Злюсь!!!
На тебя? На себя? Уже не важно...
Важно лишь то, что тебя больше нету, больше нету в моей жизни, в моём мире....
И он становится пустым, краски тускнеют, стираются... я сама стираюсь...тускнею, замираю...
Слёзы капают всё медленнее, дыхание выравнивается и теперь я просто сижу на подоконнике, уставившись невидящим взглядом в стекло...
Сердце медленно умирает... последние удары можно сверять по часам...
Я закрываю глаза и в тишине квартиры слышу лишь своё дыхание... тихое,глубокое, ровное...
Открываю глаза, осматриваюсь... Это новый мир....Мой новый мир, без тебя! Серые стены, сквозь серое окно видно пасмурное небо, безликие люди спешат куда-то по своим делам.... тишина, пустата, серость...
Вот он, мой новый мир... Мир в котором нету солнца, потому что солнцем был ты. В нём нету воздуха, потому что моим воздухом был ты. Нет красок, потому что ТЫ раскрашивал мой мир!!!
Нет ТЕБЯ и скоро меня тоже не будет.... будет оболочка, красивая, покорная, пустая....

Тикают часы на стене, размеренно бьётся сердце, дыхания почти нет, его просто не слышно, дорожки от слёз на лице уже высохли, разум чист и ясен... размереное существование не нарушает ничего...всё ровно, никаких проблем, никаких эмоций, никаких красок... Всё-равно... мане стало всё-равно...
Это мой мир, новый,пасмурный, серый..Он уже есть, осталось только научиться в нём жить...
И я научусь, человек ко всему привыкает...
Привыкает...
Тихий смешок, губы кривятся в ухмылке и как-то болезненно ясно вспыхивает мысль "Меня нет"
Меня просто уже нет, без тебя...
Без тебя меня нет.... так просто... странно, почему что бы понять это мне потребовалось столько времени?
Сердце сжимается, слёзы снова наворачиваются на глаза, жаль что только так, через боль и слёзы открывается истина...
Я люблю тебя. Я всё ещё безумно тебя люблю...
Без тебя мне не нужен свет, солнце, яркие краски, без тебя мне ничего не нужно... Слёзы льются по щекам принося новую боль....
Я слишком погружаюсь в себя и не слышу как поворачивается ключ в замочной скважине, как по комнате разлетаются тихие шаги, не чувствую запаха твоей туалетной воды и вздрагиваю от прикосновения, лёгкого, невесомого, но такого родного..
- Милая,- тихий шопот у самого уха, ты опускаешься на пол и утыкаешься носом в моё бедро. Проходит минута, другая, тишина становится давящей, не выносимой...
- Я виноват... Господи! Я знаю что виноват... Знаю, что мучаю тебя, делаю больно... Знаю, что должен отпустить, но не могу. Просто не могу! Я люблю тебя...- ты замолкаешь,наверное не зная что ещё сказать, что добавить, а я не могу ответить, только сейчас осознавая, что голос пропал...
Протягиваю руку и не смело касаюсь твоих шёлковых волос, ты замираешь и, кажется, перестаёшь дышать. Медленно, словно в тумане, поднимаешь голову и встречаешься со мной глазами. В твоих надежда и мольба, в моих боль и слёзы.
- Прости...
Я с трудом нахожу воздух, что бы ответить, дыхания хватает только на 3 слова, но ты и так всё поймёшь...
- Я люблю тебя,- выдают не послушные губы, хрипом, почти шопотом, но ведь иногда и этого достаточно, что бы понять и поверить.

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Mistic)

Подписка Подписаться на автора

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: -

Аллена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>10 Авг 2010 21:06

plach жааалко!!! Передала все килограммами... Надо распечатать и повесить на стену любимую, которую взглядом сверлю после ссор...

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>10 Авг 2010 21:06

Маша, замечательная зарисовка! Эмоциональная, жизненная, любовь не всегда бывает легкой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>10 Авг 2010 21:11

Маша, очень эмоционально Спасибо
И как жалко, что не всегда хоть одному хватает сил прошептать "прости".
Спасибо, что здесь ему хватило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 21:15

Лен, а почему жалко??? всё же хорошо закончилось, они помирились и вроде как хэппи энд...
Аллена писал(а):
Надо распечатать и повесить на стену любимую, которую взглядом сверлю после ссор...

Хорошая идея, думаешь их тогда меньше станет????)
Хотя... буду очень рада, если будет так

Ир, спасибо большое)) очень рада чтопонравилась зарисовка и что ты почувствовала все эмоции героини Flowers

Оль, спасибо тебе большое
Мне безумно приятно, что тебе понравилось.
ты права, иногда действительно не хватает сил на такое простое слово

>10 Авг 2010 21:30

Mistic писал(а):
Лен, а почему жалко??? всё же хорошо закончилось, они помирились и вроде как хэппи энд...

Как сказать, Машуль. Просто хочется, что слово "прости" звучало не когда припрет, а вовремя!
Хэппи энд, хэппи эндом, а то время что они оба страдали, они могли бы провести вместе, например пойти в кино...да мало ли...
всего-то и нужно было сказать "не уходи".
Чего греха таить, все мы девочки...
Иногда так хочется услышать эти слова, что на пустом месте холм вырастает!
Хоть и знаешь, что нужна.
А услышать все равно хочется.
ну, раз в пару месяцев, чтобы слова не обесценивались))))
Mistic писал(а):
Хорошая идея, думаешь их тогда меньше станет????)

Laughing а может и станет! пока прочитаешь, забудешь на что дулась Wink

>10 Авг 2010 21:39

Аллена писал(а):
Просто хочется, что слово "прости" звучало не когда припрет, а вовремя!
Хэппи энд, хэппи эндом, а то время что они оба страдали, они могли бы провести вместе, например пойти в кино...да мало ли...

Лен, я полностью разделяю твою точку зрения, очень жаль что иногда это "Не уходи" не звучит и люди мучаются, но что делать??? я всё больше и больше убеждаюсь в том, что если бы нее было ссор, люди бы не знали, что такое примерение. А ведь иногда оно очень помогает так что наверное нет худа без добра.... да и не будь этого времени, возможно героиня так бы и считала что любовь умерла... а вот видишь, подумала, пострадала.....

>10 Авг 2010 21:48

Mistic писал(а):
я всё больше и больше убеждаюсь в том, что если бы нее было ссор, люди бы не знали, что такое примерение.

Согласна. Хорошее и плохое - это две стороны одной медали. Да и сладко-ириско-шоколадные отношения всегда быстро надоедают)))
Иногда нам, действительно нужно напомнить ЧТО мы можем потерять.
Хотя, все равно все приятнее понимать до таких экстренных мер)))

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>10 Авг 2010 22:53

Машунь, только что прочитала... Это нечто!!! Просто шикарно!!! А главное так реалистично, аж до дрожи... Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>10 Авг 2010 23:57

ПрочиталаSmile Всё как про меня....и как про миллионы женщин.
Как там было в фильме:
"Секс после ссоры стоит любой ссоры"(С).

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>11 Авг 2010 1:13

Маша, эмоции так и прут! Просто очень жизненно вышло. Так оно часто и бывает, когда дело касается любви.

Рада всё же, что он сказал "прости"...

Спасибки! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>11 Авг 2010 4:30

Самое страшное, что ссоры у них происходят очень часто. И почему ГГ-ой считает, что сказав "Прости" можно все вернуть? А где же женская гордость? Где любовь к себе???? Тебя топчут, причиняют боль, а ты все всегда прощаешь?.. Думаю, это не лучший выход.

И однажды, после очередной ссоры, я надеюсь, она уйдет. Будет медленно умирать от любви к нему, но не вернется. Потому что есть другая жизнь! И другие мужчины, которые никогда не позволят себе такого отношения к любимой!!! Надо перетерпеть, перестрадать - и это зачтется в будущем!

Потом еще будет долго вспоминать и думать - почему же я не сделала этого раньше? Почему не ушла раньше и не позволила себе жить счастливой жизнью?

P.S. Это мое мнение Smile

>11 Авг 2010 11:20

Лен, ну как бы не надоедали эти сладко-ириско-шоколадне отношения, их всё-равно потом вспоминают, да и наверное каждой женщине со временем хочется их вернуть, причём не только из-за подарков и внимания, а именно из-за этого отношения к ним любимого мужчины, когда ещё не накрыла бытовуха, когда каждый день ты открываешь что-то новое в любимом)
Аллена писал(а):
Иногда нам, действительно нужно напомнить ЧТО мы можем потерять.

Это точно) говорят же, что человек не ценит того, что имеет пока не потеряет это. Я вот полностью соглассна) в наше время встречаются такие тугодумы что только с болью и слезами понимают истину(

Катюш, спасибо большое Pester
Кейти писал(а):
А главное так реалистично, аж до дрожи...

очень приятно, что аж так пробило)) значит мне удалось передать эмоции и чувства героини

Иринка, спасибо что заглянула Guby
Missis Cullen писал(а):
Всё как про меня....и как про миллионы женщин.
Как там было в фильме: "Секс после ссоры стоит любой ссоры"(С).

действительно такое у многих бывает, думаю без ссор в нашей жизни никак, к сожалению, просто хочется верить что до таких глобальных не дойдёт. А с героиней фильма я соглассна))) во-первых нет н7ичего ярче и эмоциональнее чем осознание того, что ты мог потерять любимого человека, вот просто так не из-за чего.. ведь в большинстве случаев люди ссорятся по пустякам(( и вот тогда люди занимаются именно любовью ,а не сексом, и удовольствее чувствуется острее.
Ну это мой ИМХО)

Лен, спасибоPester
Rin писал(а):
Просто очень жизненно вышло. Так оно часто и бывает, когда дело касается любви.

Очень рада что тебе понравилось)))
Rin писал(а):
Рада всё же, что он сказал "прости"...

Это да... сама счастлива)) и не только потому что ГГ признал ошибку, пусть и не совсем свою (всё-таки в ссоре как ни крути виноваты двое), а потому что нашёл в себе силы прийти, признаться в своих чувствах... да и думал он об этом, что ни говори...

Тусь спасибо что прочитала Guby и а то что в тебе мооя зарисовка нала такой отклик)) я ценю мнение каждого, и, просто попробую объяснить свою позицию)
girlfromsaturn писал(а):
Самое страшное, что ссоры у них происходят очень часто. И почему ГГ-ой считает, что сказав "Прости" можно все вернуть? А где же женская гордость? Где любовь к себе???? Тебя топчут, причиняют боль, а ты все всегда прощаешь?.. Думаю, это не лучший выход.

думаю ,в каждых отношениях наступает такой момент, когда кажется что ссоры бывают постоянно, для каждого слово "часто" имеет свои границы, для кого-то раз в месяц- это часто, для кого-то раз в неделю, а для какой-нибудь пары в порядке вещей ссориться по 4 раза на дню. Да и причины этих ссор бывают разными... кого-то не устраивает что любимый человек не выполнил обещание, кого-то что не возит на куррорты 2 раза в год, а кого-то что любимый просто не позвонил. Я видела как люди, с идеальными отношениями и практически отсутствием ссор, спустя 2,5 года начали ругаться из-за того ,кто кому первый не позвонил... Ерунда ведь, на самом то деле.... а слово за слово, начинают вспоминаться прошлые обиды, косяки, вылезают недомолвки и через пару мнут уже никто и не помнит из-за чего возникла ссора, просто каждый отстаивает свою точку зрения... пытается показать что раньше ему уделяли больше внимания, больше заботились, да и вообще раньше никого не интересовали такие мелочи.
И в любом случае остатся осадок, кажется что если бы человекк действительно тебя любил, он бы никогда так не сказал, кажется что любящий человек не должен обижать вторую половинку... а раз обижает значит не любит!? порой на таких дрожжах и принимаются скорополительные решения о расставании, и, как-то забывается что это мужчина вставал рано утром и нёс тебе кофе в постель, заботился о тебе везде и всегда, волновался и т.д. в такие моменты даже сегодняшний день кажется далёким и не правдоподобным...
Конечно порой "прости" уже ничего не может исправить, но вот прозвучи это простое слово в начале или даже середине ссоры и всё было бы хорошо! ничего бы не случилось! просто порой люди слишком гордые что бы это произнести...
А женская гордость.... порой именно из-за женской гордости всё и начинается, потому что нам кажется что мы достойны лучшего, не рая в шалаше, а 5-ти этажной виллы на море. Но есл заглянут в себя и покопаться... всё ли будет на столько положительным?
"В своём глазу и бревна не видим" ккак говорится, зато у другого человека замечаем всё. Главное мне кажется что нуно учитсья на своих ошибках...
Да и тут немного другая ситуация, я понимаю если бы он её ни в грош не ставил, если бы действительно ноги об неё вытирал... но когда я писала это не обговаривалось, дело в том, что он действительно её любит, и причиняет боль не специально.
Ну это моя точка зрения, я не говорю что она единственно правильная, и ни в коем случае её не навязываю)
girlfromsaturn писал(а):
И однажды, после очередной ссоры, я надеюсь, она уйдет. Будет медленно умирать от любви к нему, но не вернется. Потому что есть другая жизнь! И другие мужчины, которые никогда не позволят себе такого отношения к любимой!!! Надо перетерпеть, перестрадать - и это зачтется в будущем!

Потом еще будет долго вспоминать и думать - почему же я не сделала этого раньше? Почему не ушла раньше и не позволила себе жить счастливой жизнью?

Знаешь, всё может быть.... я наверное никогда не вернусь к этой истории, потому что действительно нет желания что-либо исправлять или делать лучше... я сказала именно то, что хотела сказать... Прост показала как может страдать человек, как может заблуждаться... и как приходит понимание того что он действительно любит. А конец....пусть у каждого он будет свой...преемлемый... главное что эта зарисовка заставляет задумываться и размышлять (ну я на то надеюсь) и хочется верить что кто-нибудь двады подумает в будующем прежде чем обижать человека)

Девушки, я не знаю заметили вы ли нет, но ГГ в этот раз пришёл без цветов!! Да и слова которые он сказал... разве так всегда просят прощения???

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>11 Авг 2010 11:25

Согласна, что ситуации разные бывают. Просто... Твой рассказ навеял воспоминания... Sad

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>11 Авг 2010 13:37

Маш, удивительная зарисовка! крик души, который, наверное, каждая из нас понимает - насколько это близко. И как здорово, что у кого-то хватает сил сказать "прости"!
Mistic писал(а):
а раз обижает значит не любит!? порой на таких дрожжах и принимаются скорополительные решения о расставании, и, как-то забывается что это мужчина вставал рано утром и нёс тебе кофе в постель, заботился о тебе везде и всегда, волновался и т.д. в такие моменты даже сегодняшний день кажется далёким и не правдоподобным...
Конечно порой "прости" уже ничего не может исправить, но вот прозвучи это простое слово в начале или даже середине ссоры и всё было бы хорошо! ничего бы не случилось! просто порой люди слишком гордые что бы это произнести...

Под каждым словом подписываюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шутливое объявление»: Требуется Литературный Некромант, чтобы прибить, наконец, одну идею, если уж она так и не хочет складываться... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ухожу! [9284] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение