Собственное творчество

На данной странице представлена информация о произведениях собственного литературного творчества, выкладываемых нашими форумчанами в разделах Собственное творчество и Фанфики.
Порядок включения в каталог собственных произведений


Последние завершенные произведения:
Дьявол в мелочах Дьявол в мелочах (Тати Блэк)
Он - парень, знакомый мне с первого класса. Изгой, которого ненавидят одноклассники и учителя. Всего один разговор с ним приводит к тому, что мы с каждым днём становимся всё ближе друг другу.
Дмитрий Романов… Его душой владеет множество дьяволов, но это не самое страшное. Тот секрет, который он скрывает - смертельная опасность для всех, кто его коснётся. Если бы я знала тогда, чем всё обернётся… Пожалуй, я бы и тогда села с Димой за одну парту.

Написано совместно с Полиной Рей

Да, Босс! Да, Босс! (Тати Блэк)
Серая мышь и синий чулок - так меня называли не только за моей спиной, но и в глаза. Обычная, неприметная, даже некрасивая... Я считала себя неудачницей, которая ждёт принца на белом коне, а постучит почтальон и принесёт пенсию. Пока однажды не устроилась работать секретарём к влиятельному человеку. Нет, он не владеет красной комнатой и не заключил со мной контракт на моё тело. У него гораздо больше влияния на меня, и теперь единственное, что мне хочется произносить: "Да, босс!».

Написано совместно с Полиной Рей

Избранник Натали Избранник Натали (Воронина Виктория)
Россия, 19 век. Дочери графа и графини Ланцовых красивы, умны и наравне пользуются любовью своих родителей. По разному складываются их судьбы, но делают они один сердечный выбор - влюбляются в молодого красивого офицера, представителя одной из знатнейших фамилий страны. Он же отдает свое сердце одной сестре, однако предложение стать его женой вынужден сделать другой.

Теперь сама выходи за меня замуж Теперь сама выходи за меня замуж (Воронина Виктория)
90-е годы 19 века. Юная Гликерия Кудрявцева получает множество предложений руки и сердца от мужчин при весьма необычных обстоятельствах. И почти все претенденты, разочаровавшись в несговорчивой девице при первом же свидании, отказались иметь с ней дело. Один только молодой англичанин, не испугавшись проблемной невесты с загадочной русской душой, продолжил завоевание неприступной красавицы. Независимая девушка раз за разом дает назойливому поклоннику достойный отпор, пока не оказывается в противоположной ситуации…

Новогодний маджонг. Соединяя пары Новогодний маджонг. Соединяя пары (Волкова Виктория)
Есть такой детский пасьянс, где нужно отобрать карты с одинаковым рисунком. Игра закончится только тогда, когда на поле не останется ни одной карты, или истечет время.
Ловкой рукой кто-то перемешивает людские судьбы, словно кости маджонга. А на дворе Новый год. И чувство реальности сменяется искренней верой в сказку. Хватило бы времени разглядеть свою половинку в круговороте событий и понять, что нет никого дороже.

Нет двух без трех Нет двух без трех (Гилл Марина)
Приехав из провинциального американского городка учиться по обмену в Барселону, Дэйв знакомится с одной из местных, Оливией — и без памяти в неё влюбляется. Беда в том, что обеспеченной и уже состоящей в отношениях Оливии бедный приезжий студент ни к чему и она попросту его не замечает. Удастся ли Дэйву завоевать сердце неприступной красавицы — и окажется ли оно ему нужным, если затраченные усилия не оправдают ожиданий?

Я, мой убийца и Джек-потрошитель Я, мой убийца и Джек-потрошитель (Кавалли Нина)
Смертельна для жертвы одержимость маньяка. А смертельна ли она для меня, мага-наблюдателя? Я изучаю историю Джека-потрошителя, возвращаюсь на сто лет назад, чтобы следить за ним. Погружаюсь во тьму лондонских трущоб, вижу, как самый знаменитый серийный убийца разделывается с женщинами. Мне нужно время несчастных жертв, время, которое они бы прожили, если бы не погибли. Зачем мне годы мертвых? Отдать научному руководителю, высшему некроманту, который, похоже, решил жить вечно. Смертелен ли интерес всесильного преподавателя ко мне? Это самый сложный и опасный вопрос.

Дульсинея и Тобольцев, или 17 правил автостопа Дульсинея и Тобольцев, или 17 правил автостопа (Волкова Дарья)
История, которая начинается с пробитого на трассе колеса, а продолжается совместной дорогой и ложью. Потом в нее впутываются случайности, обстоятельства, неугомонные друзья и родственники.
Чем может закончиться такая история? Любовью? Вообще-то, с нее она и начинается.
История о том, как однажды встретились царица и Дон Кихот - Дульсинея и Тобольцев.

В плену В плену (Динэра Юлия)
Казалось бы, я неудачница от рождения. Но все было не так ужасно до того, как в один момент вся моя жизнь свелась к поискам денег, для оплаты карточного долга моего папаши. Весьма привычное явление – платить по счетам, получая копейки, работая официанткой в захудалом кафе, но подобные суммы, прежде мне даже не снились. Отец исчез и все, что мне остается делать, это согласиться на непристойное предложение загадочного богатенького брюнета, чтобы не потерять свой дом – единственную ценность в моей жизни. Этот парень может не только решить любую проблему, но и принести новую. Я думала, что останусь с ним всего до конца месяца, но я ошиблась, когда решила, что смогу уйти. Нас могло объединить все, что угодно, кроме симпатии к друг другу. На самом деле нас не связывало ничего. Почти ничего..

Освободи меня, если сможешь Освободи меня, если сможешь (Динэра Юлия)
Она исчезает из его мира, а он отпускает ее. Каждый из них переходит на новый этап своей жизни. Одна ночь разлучила их так же быстро, как и свела и ни один больше не намерен повстречаться друг с другом вновь. А что если эта встреча неизбежна? Он знал, что это пристрастие всей ее жизни, поэтому покупка этого бизнеса оказалась еще более привлекательной. Он пытался забыть ее, но разве это возможно, когда жизни пересекаются, снова? Что это? Судьба или случайность? Любовь или расплата за нее?


>>Далее

 » Навигатор по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Рейтинг обсуждаемости*

*Рейтинг строится на расчете числа пользователей, оставивших хотя бы одно сообщение в теме произведения. Пересчитывается один раз в сутки

Авторы
Абалова Татьяна
Алессандр Джен
Амберит
Амусина Юлия
Андреева Маргарита
Вавилкина Елена (Виола)
Вечная Ольга
Вилль Аннелия
Владимирова Екатерина
Владимировна Кристина
Владович Янита
Волкова Виктория
Волкова Дарья
Воронина Виктория
Восковатая Анна
Гаан Лилия
Георгиева Ксения
Гилл Марина
Голованов Сергей
Горовая Ольга
Динэра Юлия
Дорошилова Дарья
Еременко Юлиана
Ёлшин Олег
Захарова Мария
И. Игорь
К. Арина
Кавалли Нина
Каверина Екатерина
Казакова Светлана
Казанцева Диана
Клиомена
Коваленко Марья
Коваленко Светлана
Корнеева Аля
Королева Людмилка
Кузьминых Юлия
Леонова Юлия
Лихачева Юлия
Логинова Анастасия
Лунгу Ирина
Мазуровская Никтория
Маслова Марина
Матвеева Наталия
Медведева Татьяна
Митанни Нефер
Молчанова Людмила
Морозова Екатерина
Несен Вера
Обухова Оксана
Орешкина Наталия
Питерская Сирена
Политова Анетта
Поярков Владимир
Пресняк Мария
Прим Юлия
Разумова Ирина
Резник Юлия
Резниченко Ольга
Рейвен Елена
Ринка Кейт
Рубцова Марина
Руссет Анастасия
Сакаева Надежда
Самойлова Лилия
Сахарова Ирина
Северная Виктория
Семык Оксана
Слуднева Екатерина
Смольянцева Ольга
Стефанова Ирэна
Струк Марина
Тати Блэк
Терния
Тодорова Елена
Филоненко Оксана
Флорес Элли
Фокина Ирина
Фольшина Ксения
Чайка София
Черемухина Светлана
Ш. Наталья
Шарни Елена
Эльденберт Марина

» Навигатор по разделу

» Литературные конкурсы
 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение