Карта ролевой игры "Бал-Маскарад в Париже"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джулия Эндрюс. Показать сообщения всех игроков
05.02.10 20:22 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Добрый вечер!!!

Я буду периодически забегать сюда, а потом, возможно, опять убегать...
А что Вы хотите? Думаете легко справиться с пятью детьми майора Траппа? Тем более ТАКИМИ детьми!
Одно хорошо: они любят музыку и, возможно, мне удастся заинтесовать их всем тем, что тут будет происходить...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 20:40 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Боже, Эсмеральда, да что Вы такое говорите??? Ежатину!?!? Фи... А ёжиков Вам что - совсем не жалко??? НИКОГДА!!! Наш девиз: "Не обижать ёжиков!!!"

Снегурочка, дорогая, я боюсь, что Петечка деток плохому научит...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 20:50 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Эсмеральда писал(а):
Джулия Эндрюс, милая! А вы пробовали целым табором пересекать просторы Европы? Когда нужно прокормить сотни голодных ртов, то и кошечкой не гнушаешься.... А ежики оказались довольно-таки вкусными. На вкус, как курятина!

Да, конечно, когда голод, то это понять можно. Но во время ТАКОГО пира, как сегодня??? Помните: мы же должны деткам хороший пример подавать...

05.02.10 21:14 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
А Вы знаете, что когда великой Марике Рёк было или 14 или 16 лет (вот что-то я забыла; надо будет уточнить), то её приняли работать в Мулен Руж, и на заработанные там деньги она кормила своих родителей? Это я почерпнула из её автобиографической книги.
А ещё один фактик оттуда же. Когда она снималась в фильме "Девушка моей мечты", то она была беременной. Представляете себе??? Я теперь когда смотрю тот знаменитый её танец на ступеньках, то у меня просто мороз по коже бегает. Сделай она тогда всего один неверный шаг и...

05.02.10 21:29 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Вторая загадка - Эйфелева башня. А, впрочем, я всё равно уже опоздала...

Я не имею у себя копии фильма "Девушка моей мечты", поэтому ролик никакой вставить не могу. Увы... Могу просто посоветовать самим посмотреть его. И хотя фильм на сегодня достаточно наивный, но музыкальные номера там просто замечательные. Ну, а КАК танцует Марика Рёк и говорить не приходится...

05.02.10 21:51 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Мадам Грицацуева писал(а):
Ах, я бы хотела обвенчаться в этом Соборе! Есть желающие на роль жениха?

Желающие? Ну, конечно, есть. Это - Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей...
Хи-хи-хи!!!

05.02.10 22:01 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Призрак - ответ Монмартр???

05.02.10 22:20 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Фаринелли писал(а):
аттракцион МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
ЗА СКРОМНУЮ ПЛАТУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ НА ВЫБОР В ПОЛЮБИВШЕЕСЯ ВРЕМЯ. ИСТОРИЯ ФРАНЦИИ КАК НА ЛАДОНИ – ПЕРЕНЕСИТЕСЬ ВО ДВОРЕЦ КОРОЛЯ ИЛИ В ПАРКИ СТАРИННЫХ ЗАМКОВ. ВЫБЕРИТЕ САМИ, В КАКОЕ ВРЕМЯ ИЗ НАШЕГО СПИСКА ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОПАСТЬ:
16 ВЕК НЕОБУЗДАННЫХ СТРАСТЕЙ И ЛЮБОВНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЗНАТНЫХ ОСОБ.
17 ВЕК. ОТВАГА И ЧЕСТЬ. КОВАРСТВО И РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ, А ТАК ЖЕ - ПРИДВОРНАЯ РОСКОШЬ И ЭТИКЕТ.
18 ВЕК.
«ВЕК КОРОНОВАННОЙ ИНТРИГИ» И ЛЮБОВНЫХ ИНТРИГ, БЛЕСКА, РОСКОШИ, РАСЦВЕТА ИСКУССТВ – И В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ – СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ, НАБЛЮДЛЮДАТЬ КОТОРОЕ МНЕ ДОВЕЛОСЬ В ТО ВРЕМЯ В ЛОНДОНЕ.
ПОЖАЛУЙ, ЭТИМ МЫ И ЗАКОНЧИМ НА СЕГОДНЯ.
В ПРАЗДНИКИ НАБЛЮДАТЬ ЗА БЕСПРЕРЫВНОЙ РАБОТОЙ ГИЛЬОТИНЫ ЖЕЛАНИЯ НЕ ВОЗНИКАЕТ. В ДРУГОЙ РАЗ И НЕ СО МНОЙ!
КАК ОНА РАБОТАЕТ, ЭТА МАШИНА ВРЕМЕНИ?
ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВРЕМЯ, В КАЧЕСТВЕ ПЛАТЫ НАЗЫВАЕТЕ ПРИМЕТЫ ВРЕМЕНИ (НУ ХОТЯ БЫ КТО НА ТРОНЕ В ЭТО ВРЕМЯ – И ПОЛУЧАЕТЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ. А МОЖЕТ И НЕ СОВСЕМ ТО… ЭФФЕКТ СЮРПРИЗА ПРИДАЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЯМ ОСТРОТУ.
КТО САМЫЙ СМЕЛЫЙ?
(НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВОЗВРАТ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!)

16-й век - королева Екатерина Медичи и её знаменитый "летучий отряд". Можно и моего любимца Шико вспомнить...
17-й век- знаменитый Франсуа де Ларошфуко, Нинон де Ланкло, герцогиня де Лонгвиль, поэт Поль Скаррон...
18-й век - герцог де Сен-Симон (только не тот, который философ-утопист, а его предок, автор знаменитых "Мемуаров", в которых он описал около 50 лет жизни французского двора. Каждый день, приходя домой, он описывал что было в этот день интересного...

Лувр это...

05.02.10 22:28 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Девушка с запада, а почему бы это мне на дармовщину не побывать ВЕЗДЕ??? Тем более, что обещали в целости и невредимости потом домой вернуть...

05.02.10 22:42 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Мефистофель писал(а):
ЧИО-ЧИО-САН писал(а):
Хочу попасть в 16 век - к мужу Екатерины медичи, Генриху II . Уважаемый Мефистофель, а Кровавая Мэри не жена Генриха VIII, а ЕГО ДОЧЬ от Катерины Арагонской, первой жены!!!

Уважаемая - вы свечу не держали .... а я-то знаю - жена в библейском смысле.......
Но это т-с-с-с великая тайна - не все историки знают.. а кто знает тот молчит.

Ой, бедная моя головушка!!! Сколько ж Вы шампанского-то все выпили, что такое несёте??? Это же два разных короля из двух разных династий и - особенно - из двух разных стран.
Английская королева Мария I Тюдор, которая получила прозвище Мария Кровавая, действительно, дочь английского короля Генриха VIII от его первого брака с испанской инфантой Екатериной Арагонской.
Мужем французской королевы Екатерины Медичи был Генрих II Валуа.
Мефистофель и Чио-Чио-Сан подучите, пожалуйста, историю и особенно её раздел под названием "Генеалогия"...

05.02.10 22:57 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Мефистофель писал(а):
Джулия Эндрюс - вы тоже выпейте - может догоните нашу мысль. Чио (целует ручку) - все правильно написала (вчитайтесь в текст)
Для справки - жена в библейском смысле - женщина которой м-м-м-м-мммм обладали в физическом смысле(простите за тавтологию). История это хорошо, а веселье лучше! Так что берите бокал и хватит думы думать.

Вот я вернулась к предыдущему Вашему сообщению:

Мефистофель писал(а):
ЧИО-ЧИО-САН писал(а):
Хочу попасть в 16 век - к мужу Екатерины медичи, Генриху II . Уважаемый Мефистофель, а Кровавая Мэри не жена Генриха VIII, а ЕГО ДОЧЬ от Катерины Арагонской, первой жены!!!
Уважаемая - вы свечу не держали .... а я-то знаю - жена в библейском смысле.......
Но это т-с-с-с великая тайна - не все историки знают.. а кто знает тот молчит.

Вы что хотите сказать, что английский король Генрих VIII спал со своей дочерью?!? Нет, до такого даже он не доходил...
А шампанского много мне пить нельзя: на мне же пятеро детей...

05.02.10 23:05 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Призрак Оперы писал(а):
Но прежде, чем пустить вам познать все тайны этого места я загадаю вам последнии загадки...

Опять загадки??? А когда будут награждать победителей Рождественского конкурса??? Терпенье же уже завершается...

Призрак Оперы писал(а):
1. Какая из нижеперечисленных опер вымышленная?
- Кащей Бессмертный
- Садко
- Марфушка
- Чародейка

Я, конечно, не уверена, но по-моему Марфушка (или Кощей Бессмертный - если первый вариант не правильный).

Призрак Оперы писал(а):
[b]2. Из какой оперетты эти строки:
"- Теперь ты понял меня, как за последние 500 лет испортился мужчина!
- Что ж ты хочешь дорогая, за пятьсот лет испортится не только мужчина, а что угодно.»

Это, разумеется, "Летучая мышь".

Призрак Оперы писал(а):
4. Из какого фильма (оперетты) взят этот кадр:

Может быть "Сильва" (новая версия)

06.02.10 00:11 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Поздравляю победетелей!!!

06.02.10 00:23 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
А когда будет дана отмашка... м-м-м- в смысле сигнал для снятия масок???

06.02.10 00:38 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Ну, раз уж взялись "разоблачаться", значит будем "разоблачаться"...
Итак - кто же я?
В Рождественском конкурсе - Фейрин; в реальной Форумной жизни - Arven.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение