Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 20:20 |
Бал-маскарад в Париже Мефистофель |
---|---|
Из тени выступила фигура в темном одеянии.
Интересно кто же меня позвал.... Как много прекрасных дам и интересных джентельменов. Приветствую всех! Кармен - потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:29 |
---|---|
О, пошла пьянка-гулянка - а как же сказания о Высоком? Люди дюди - человеки...
Может кто чего желает - так это я быстро наколдую... только душу не забудьте потом отдать (мило улыбается и помигивает) Леди это все Вам от чистого сердца... которого нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:35 |
---|---|
Петечка, Жуглет а вы мои клиенты !
Сейчас я вам девушек горяченьких подгоню Тут дамы так что стриптиз будет позже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:37 |
---|---|
Шампанское - эт хорошо - от него мозги плохо соображают - мне на руку... Так-так кто тут у нас еще объявился?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:48 |
---|---|
Виолетта Леопольдовна - ну что ж вы так - какой из меня большевик... (обижено). Давайте лучше я вас угощу вкусненьким
Русалочка для Вас искал достойное украшение - перерыл все кладовые Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:53 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:59 |
---|---|
Эффектно появился - я так никогда не делал - клубы пара это нечто - надо взять на заметку....
Русалочка - это же подарок (но если что, одно желание и Вы моя навеки.... - потирает руки). Девушки я тут слышал потанцевать хотят - надо и парней развлечь так что Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:07 |
---|---|
Петечка - рыба моя (Русалочка это не к Вам) пятый так пятый - хоть шестой - в моей власти многое (седьмой правда не осилю - да и не эстетично это)
Снимешь думаю сам что мешает - тем более что развертывать подарки очень интересно..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:12 |
---|---|
Жуглет - а почему это не подходит (гордо выпятив грудь) - я парень хоть куда - опять же чего желаешь могу натворить и философ и психолог... и вообще детей заделать на раз два
Русалочка - не слушайте этого рифмоплета.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:18 |
---|---|
Джулия зачем же вспоминать о таком - вы лучше шампанского выпейте со мной на брудершафт
Есмеральда - станцуй, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:22 |
---|---|
05.02.10 21:27 |
---|---|
05.02.10 21:33 |
---|---|
М-да ревность странная штука (смеривает Призрака взглядом) - и что они в нем нашли (тьфу) - хотя налет таинственности делает свое дело....
Вот обижусь и уйду по-английски (надув губы хватает бокал шампанского и выпивает залпом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:39 |
---|---|
Русалочка - такой я вижу вас в своих снах...
Идемьте со мной на просторы Венеции... там вода, музыка.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:41 |
---|---|
Миссис Ловетт т-с-с-с - вы и так уже моя - а тут такое дельце наклевывается....
Но знайте (шепчет на ушко) - Вы моя единственная страсть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |