Карта ролевой игры "Бал-Маскарад в Париже"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдна Тёрнблад. Показать сообщения всех игроков
05.02.10 20:03 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
Хеллоу!!! Хеллоу!!!

Меня зовут Эдна Тернблад, можно просто Эдна ! Я так рада что попала на этот чудесный праздник!!!

Я и мой муж обожаем Париж, здесь мы проводим второй медовый месяц!!! Это так романтично!

Вы скажите, как такая как я попала на эту вечеринку? Отвечаю: когда на Бродвее поставили мюзикл "Лак для волос", наша дочь, Трейси, стала очень знаменита.

И, конечно, же мы как ее родители, тоже перехватили кусочек ее славы. Поездка в Париж ее подарок нам!!!

Как же здесь чудесно, комфортно и уютно!

О, я вижу официанта! Уилбер принеси мне пожалуйста шампанского! и закуски.. чуть-чуть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 20:09 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
О, Уилбер, я даже не знаю что и выбрать!!!!

Какой ассортимент!!!!

Что ты говоришь? Не знаешь какое шампанское выбрать? Может кто из французов нам посоветует? Такая интерсная публика собралась...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 20:20 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
Клод, голубчик шампанского!!!!

Ах какой выбор!!!

Господин Фаринелли, говорят вы разбираетесь в шампанском????!!!!

*Шепотом* Улбер смотри говорящая Кошка!!!

05.02.10 20:28 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
Русалочка, можно просто Эдна!

Как бы не было трудно оторваться от закусок, надо идти знакомится!

Милые дамы специально для вас!

05.02.10 20:35 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
Ловетт.... Ловетт.... Что в голове крутится... Уилбер ты не помнишь?

Нет, ты что! Женщину, у которой в шкафу было сразу 4 любовника звали по другому!

ООООООО!!!!! Джулия Эндрюс !!!!! Надо срочно сфотографироваться, потом Трейси покажу!!!

05.02.10 20:46 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
Ах, дамы и господа, Клод, это наш официант - обращаетесь, такой душка, такое мне сейчас рассказал!!!

Оказывается впервые закусывать шампанское ананасами придумала Жозефина!!!!!

Я тоже хочу как императрица!!!!

05.02.10 20:52 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
"Уилбер: ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК, У КОТОРЫХ НЕТ ПРОБЛЕМ И ВСЕ ПРИ НИХ: КРАСОТА, ГОЛОС И ТЫЩА ПОКЛОННИКОВ! ТАКАЯ ДЛЯ НАШЕГО БАЛА ПРОСТО НАХОДКА!"

Уилбер!!!!!! *краснея и смущаясь*

05.02.10 20:59 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
аааааааааа!!!! я призраков боюсь!!!!!!!

*прячась под стол*

05.02.10 21:01 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
*немного успокоившись и засмущавшись из под стола*

Он ушел?

05.02.10 21:07 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
*Совсем оправившись от испуга*

А мы здесь были сегодня, Уилбер меня сфотографировал. Гляньте:

КАК Я ВАМ??? Могу выступать вместе с Сатин?

05.02.10 21:11 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
Кошка писал(а):
кстати, давно не наливали!!

Клод, Клод!!!! Дамы хотят выпить!!!!

05.02.10 21:18 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ НАСМОТРИШЬСЯ! ВОТ ЭТУ ДЕВУШКУ И ЖАЛЕТЬ НЕЧЕГО, НАДО ПОЖАЛЕТЬ ТОГО ДУРАКА, ЧТО НЕ
УСПЕЛ ОТ НЕЕ СПРЯТАТЬСЯ! ИЛИ УЖ НЕ ЖАЛЕТЬ? ЭТА СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, ПОХОЖЕ, НЕ В НАКЛАДЕ!

Джулия Эндрюс писал(а):
А ещё один фактик оттуда же. Когда она снималась в фильме "Девушка моей мечты", то она была беременной. Представляете себе??? Я теперь когда смотрю тот знаменитый её танец на ступеньках, то у меня просто мороз по коже бегает. Сделай она тогда всего один неверный шаг и...

Джулия, дорогая, просим ролик!!!

05.02.10 21:29 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
Какое странное совпадение, мы с Уилбером тоже там утром были!!!!!

Стыдно признаться, *краснея и смущаясь* застряла в лифте... Embarassed

Вызывали спастелей, сегодня будут по местным новостям передавть, лишь бы дочь не увидела и соседи!!!!

Что в горле пересохло, Где же шампанское!!!

А вот и оно:

05.02.10 21:32 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад
О, боже, боже!!!! Какие все экстремалы!!! Надеюсь Вы, Виолеььа Леопольдовна, не летаете?

05.02.10 21:35 Бал-маскарад в Париже
Эдна Тёрнблад
Эдна Тёрнблад

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение