Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 20:03 |
Бал-маскарад в Париже Эдна Тёрнблад |
---|---|
Хеллоу!!! Хеллоу!!!
Меня зовут Эдна Тернблад, можно просто Эдна ! Я так рада что попала на этот чудесный праздник!!! ![]() Я и мой муж обожаем Париж, здесь мы проводим второй медовый месяц!!! Это так романтично! ![]() Вы скажите, как такая как я попала на эту вечеринку? Отвечаю: когда на Бродвее поставили мюзикл "Лак для волос", наша дочь, Трейси, стала очень знаменита. ![]() И, конечно, же мы как ее родители, тоже перехватили кусочек ее славы. Поездка в Париж ее подарок нам!!! Как же здесь чудесно, комфортно и уютно! О, я вижу официанта! Уилбер принеси мне пожалуйста шампанского! и закуски.. чуть-чуть. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:09 |
---|---|
О, Уилбер, я даже не знаю что и выбрать!!!!
Какой ассортимент!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Что ты говоришь? Не знаешь какое шампанское выбрать? Может кто из французов нам посоветует? Такая интерсная публика собралась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:20 |
---|---|
Клод, голубчик шампанского!!!!
Ах какой выбор!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господин Фаринелли, говорят вы разбираетесь в шампанском????!!!! *Шепотом* Улбер смотри говорящая Кошка!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:28 |
---|---|
Русалочка, можно просто Эдна!
Как бы не было трудно оторваться от закусок, надо идти знакомится! Милые дамы специально для вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:35 |
---|---|
Ловетт.... Ловетт.... Что в голове крутится... Уилбер ты не помнишь?
Нет, ты что! Женщину, у которой в шкафу было сразу 4 любовника звали по другому! ООООООО!!!!! Джулия Эндрюс !!!!! Надо срочно сфотографироваться, потом Трейси покажу!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:46 |
---|---|
Ах, дамы и господа, Клод, это наш официант - обращаетесь, такой душка, такое мне сейчас рассказал!!!
Оказывается впервые закусывать шампанское ананасами придумала Жозефина!!!!! Я тоже хочу как императрица!!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:52 |
---|---|
"Уилбер: ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК, У КОТОРЫХ НЕТ ПРОБЛЕМ И ВСЕ ПРИ НИХ: КРАСОТА, ГОЛОС И ТЫЩА ПОКЛОННИКОВ! ТАКАЯ ДЛЯ НАШЕГО БАЛА ПРОСТО НАХОДКА!"
Уилбер!!!!!! *краснея и смущаясь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:59 |
---|---|
аааааааааа!!!! я призраков боюсь!!!!!!!
*прячась под стол* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:01 |
---|---|
*немного успокоившись и засмущавшись из под стола*
Он ушел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:07 |
---|---|
*Совсем оправившись от испуга*
А мы здесь были сегодня, Уилбер меня сфотографировал. Гляньте: ![]() КАК Я ВАМ??? Могу выступать вместе с Сатин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:11 |
---|---|
Кошка писал(а):
кстати, давно не наливали!! Клод, Клод!!!! Дамы хотят выпить!!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:18 |
---|---|
ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ НАСМОТРИШЬСЯ! ВОТ ЭТУ ДЕВУШКУ И ЖАЛЕТЬ НЕЧЕГО, НАДО ПОЖАЛЕТЬ ТОГО ДУРАКА, ЧТО НЕ
УСПЕЛ ОТ НЕЕ СПРЯТАТЬСЯ! ИЛИ УЖ НЕ ЖАЛЕТЬ? ЭТА СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, ПОХОЖЕ, НЕ В НАКЛАДЕ! Джулия Эндрюс писал(а):
А ещё один фактик оттуда же. Когда она снималась в фильме "Девушка моей мечты", то она была беременной. Представляете себе??? Я теперь когда смотрю тот знаменитый её танец на ступеньках, то у меня просто мороз по коже бегает. Сделай она тогда всего один неверный шаг и... Джулия, дорогая, просим ролик!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:29 |
---|---|
Какое странное совпадение, мы с Уилбером тоже там утром были!!!!!
Стыдно признаться, *краснея и смущаясь* застряла в лифте... ![]() Вызывали спастелей, сегодня будут по местным новостям передавть, лишь бы дочь не увидела и соседи!!!! ![]() Что в горле пересохло, Где же шампанское!!! А вот и оно: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:32 |
---|---|
О, боже, боже!!!! Какие все экстремалы!!! Надеюсь Вы, Виолеььа Леопольдовна, не летаете?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:35 |
---|---|
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |