Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 20:17 |
Бал-маскарад в Париже Петечка |
---|---|
Ба, Ба! Ну мож не пойдем, а? Ну давай не пойдем? Я нехочуууууу. Че я там не видел? Подумаешь – опера какая-то.
О! Бар!!! Ух ты! О, кошка! О! Мужик в перьях! О! Чикса в короне! Ну и сборище! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:24 |
---|---|
Жуглет писал(а):
Петюня, привет! Беру тебя под свое чуткое крыло - присоединяйся! Это еще посмотрим кто кого возьмет. Надменно хмыкнув Цитата:
Чего с этой старой грымзой ходишь? ТЫ ЧЕ!!!!!!!!!!!!! УУУ, че щас начнется.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:27 |
---|---|
Фаринелли писал(а):
юноша, едите себя так, как будто вы на приеме в Букингемском ЧЕ? Я чет не понял. Это, а мне шампанского тоже. О! Черный дядька в плаще! УУУУУ. Голая эта.... рыба, как ее.... Русалка!!!! О! Ну и рожа. Квазимода, ты где такую маску клевую откопал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:31 |
---|---|
Русалочка писал(а):
Петечка писал(а): Попрошу не обзываться, я женщина... почтиУУУУУ. Голая эта.... рыба, как ее.... Русалка!!!! Я а я че, я ни че. А слово голая - это не обзывание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:34 |
---|---|
Жуглет писал(а): Да чет они старые какие-то.
Петюня, не боись, прорвемся! Я по ба.., пардон, девчонкам, ходок будь здоров! А здесь такие красотки ходят Цитата: Ну уж нет! я за детьми присматривать не нанимался! Хотя, если вы заплатите - у меня такса 150 рублей в час с одного ребенка.Они с Петечкой поиграют! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:43 |
---|---|
Виолетта Леопольдовна писал(а):
Пётр, сядь! Кто налил тебе шампанского?! Поставь немедленно на место! Ну, Ба!!! Это лимонад! я такой не пил. Мадам Клико называется или вдова, или... в общем как-то так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:49 |
---|---|
Мефистофель писал(а):
Может кто чего желает - так это я быстро наколдую... Петенька, держись от этого мужчины подальше. Я помню, большевики тоже такие обещания давали ... Ну вот! я хотел попросить у него голую... Ой!!! Уррра! Поехали!!!! Ба, а кабана руками едят или вилкой? (я правда уже ел его руками) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:56 |
---|---|
ОООО! Я чтоб пятый размер? Летучая мышь писал(а):
Кошка, не поминайте Призрака всуе... Кто их, Призраков знает, вдруг ему не понравится наше внимание... хотя я бы не прочь встретиться с Призраком... Одним... Призраки, о как интересно! Я хочу к призракам!!!! Давайте поедем к призракам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:03 |
---|---|
О! Призрак. Крутой чувак.
Призрак Оперы писал(а):
так вот, чтобы доказать, что вы достойны нашего воистину грандиозного бала вам предстоит отгадать мои загадки - и худо будет тому, кто откажется ибо постигнет вас страшная кара... Подумаешь, испугал. Я твоих каров не боюсь! Ба, этот мужик запугивает детей! Ему не место в нашем автобусе! Квазимодо писал(а):
Да по салунам щас пойдем каким-нить да борделям...их в Париже всегда было полным-полно... ОО! Давай. газуй!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:19 |
---|---|
Снегурочка писал(а):
Объявление: Первая остановка Мулен Руж.
Выходим осматриваемся У, круто!!!! Вау, какие девочки!! Ба, а мне нравится тут, хорошо что поехали. Жуглет писал(а):
Ко мне пришёл мой самый лучший друг
И говорит: "Давай, найдём подруг. Как много их, красивых таких, Ты любишь этих, а я - других." Стоят девчонки - юбки по колено - У перехода метрополитена. Привет, девчонки, я хороший мальчик. Пойдём ко мне, родители на даче. Бееее!!! Жуглет!!!! Какая попсятина! Я щас тебя научу крутым песням. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:23 |
---|---|
Элиза Дулиттл писал(а):
Петечка, не слушайте бабушку, мы с вами отлично сопьемс... ой споемся!!! Лизок, да не вопрс! Наливайте... то есть подпевайте Мефистофель писал(а):
Вау!!! Тяну свои дрожащие ручки АААА, Ба!!! Не надо, это все тот дядька, это он. ААААА, ухо!!! ААА больно!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:34 |
---|---|
Чет я не очень с башни летать хочу.
О! Придумал! А давайте вон этого, в жестянке сбросим. Только мы его для хорошей амортизации с Мадам объединим. Я думаю, красиво полетят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:39 |
---|---|
Жуглет писал(а):
Петенька, конкурентов все прибывает! У нас и так девчонок тут совсем немного - самим не хватает. Да, че - пусть вон ту возьмет, одну... Хотя.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:42 |
---|---|
Изольда писал(а):
Петечка, зря вы летать не хотите, таааакие виды открываются))))) Не, я бы полетал. Но снизу, почти над самой землей, в толпе девчонок в коротких юбках. Вот где виды! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:01 |
---|---|
Вот во времена моей молодости были мужчины, о, одной нотой могли заставить трепетать каждую клеточку женского тела Ба!! Ты и сюда притащила это чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |