Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 20:27 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Анна |
---|---|
Ван Хелсинг писал(а):
*Подхожу к Анне и трясу ее за плечи*
-Анна, очнись, да очнись же... - Что же Хельсинг? Очнулась. Граф Дракула писал(а):
Анна, я не заметил розы в ваших руках, вы не любите роз? Как вы проницательны. Граф Дракула писал(а):
-Потанцуете со мной? Я хочу сказать "нет", и не пойму что со мной, не могу этого сделать, уйти от Графа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:42 |
---|---|
Ван Хелсинг писал(а):
Анна, очнись, ты попала по вампирский гипноз, поддалась очарованию Дракулы. О, да, мне стало теперь это понятно. Гипноз - как наваждение... неприятное чувство... Я вижу, что Граф смотрит на меня. Граф Дракула писал(а):
-Все таки потанцуем? - Не могу отказать? И опять 25... Я как кукла, не могу ничего самостоятельно сделать, сказать то, чего я хочу. Граф этим пользовался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:49 |
---|---|
Мы с Графом кружились в танце, я была очарована им. Я это понимала.
Он провел губами по моей шее, это вызвало неприятное покалывание. Шаг, шаг, поворот, наклон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:59 |
---|---|
Я видела, как к нам подходит Ван Хельсинг.
Ван Хелсинг писал(а):
-Простите, но я разобью вашу пару.
-Анна, потанцуешь со мной? Я словно избавилась от наваждения... опять. Я была так изнемождена, что практически упала в руки Габриелю. Но коснувшись его, случилось что-то невообразимое... Внутри меня запорхали бабочки, до селе не известное мне чувство. Что это? Прогоняя мысли прочь, я дала согласие ЕМУ: - О, да. Конечно. Зазвучала музыка вновь, и Ван Хельсинг прижал меня к себе покрепче *наверное, чтобы я не упала))))* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:17 |
---|---|
Ван Хелсинг писал(а):
*Выпускаю Анну из своих объятий, рано еще расслабляться, вечер еще не закончился* Я отхожу от Ван Хельсинга и вдыхаю полной грудью. Оказывается, я даже не дышала. Нужно привести себя в порядок, нужно же как-то потом убивать. - Встретимся позже, - сказав это я пошла к брату. Велкан кружил по залу Марику, истинных замыслов какой я еще не знала. Брат выглядел весьма интересно, я бы даже сказала, что счастливо. - Извини, что отвлекаю, но нам нужно поговорить, Велкан! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:34 |
---|---|
Неожиданно я увидела Карла, который пробирался сквозь танцующие пары, видимо ища Габриеля.
Только монах был возле меня, я оттащила его в сторону. - Карл, приветствую! Какими судьбами ты здесь? Сколько я тебя не видела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:44 |
---|---|
Карл писал(а):
-Анна!!! так рад тебя видеть..а то мне среди этих вампов неуютно..
Я пожал плечами - Не то слово, ответила я. Карл писал(а):
Я пожал плечами
-Даже не знаю, как меня сюда занесло.. - Неужели? И ничего не помнишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:49 |
---|---|
Карл писал(а):
-Ничегошеньки...
Я ничего не понимаю, только внезапно оказался у замка и все..зашел, а тут вы.. - Может тебе в выпивку что-нибудь подлили? Карл писал(а):
Где же Ван Хелсинг. - Он куда-то отошел. Но вид у него был явно озадаченный. Карл писал(а):
подошел к Анне ближе * у меня есть колья и святая вода* Карл, у меня тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:54 |
---|---|
Карл писал(а):
-Как он посмел бросить тебя тут одну!! - Его что-то встревожило, - пожала я плечами. Карл писал(а):
-А может тогда воспользуемся, - Интересная мысль. Но тут подошел Ван Хельсинг. Ван Хелсинг писал(а):
Анна, предупреди Велкана, за Марикой направилась Верона. Нам надо собраться вместе, рад что вы вооружены, нельзя позволить кому-то пострадать. Будет сделано. Я пошла искать Велкана. Где же он мог быть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:02 |
---|---|
Я уже более активно искала брата. Мне не давало покоя выражение лица Графа. Он явно что-то замышлял. Рассуждая, я узрела Велкана:
- Брат, беги за Марикой. Здесь что-то не ладное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:27 |
---|---|
Идя по залу, я увидела, что Велкан с Марикой возвращались вместе.
Ван Хельсинга с Карлом я видела отходящих от Грелля. Но вот Дракулу я не заметила. Заволновавшись, я подошла к Габриелю с монахом. - Вы видели, как уходил Дракула? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:37 |
---|---|
Я стала возле двери, выходящей в сад. Ко мне направлялись Габриель с Карлом.
Ван Хелсинг писал(а):
-Скорее, необходимо уходить, скоро закончится перемирие. Надо найти Ландру, она в саду и убираться отсюда. - Я знаю. Графа нет. И он точно что-то задумал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:41 |
---|---|
Да, это так. Я даже чувствую, как в воздухе витает смерть и пахнет кровью.
Подбираясь к Велкану, я заметила весьма интересное положение - он собирался поцеловать Марику. Но времени у нас не было... - Велкан, не время. Бери девушку, и выводи ее из замка. Выводи всех людей, которые встретятся у тебя на пути. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:44 |
---|---|
Ван Хелсинг писал(а):
-Анна, надо найти Ландру, она где-то в саду. Теперь я лихорадочно размышляла, что делать... И я пошла, нет - побежала в сад. Найти Ландру, спасти, не дать умереть, не дать отпить крови. - Ландра, - звала я девушку, - Ландра! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:52 |
---|---|
Я увидела Дракулу.
Граф Дракула писал(а):
-Габриэль! Неужели ты собираешься так рано меня покинуть?
Или ты просто боишься? Спросил он Габриеля. Но тот не боялся, ни чуть. За это я его и люблю, он не боится опасности, а смотрит ей в глаза. Велкан писал(а):
-что случилось!!!?? НЕ ужели балл окончен ?? Услышав вопрос Велкана, я взбесилась: - Неужели до сих пор не понял? Сколько можно повторять? Граф Дракула писал(а):
Я не дам людям уйти! - Нет, - закричала я. - Что ты хочешь? Крови? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |