Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 22:07 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Ван Хелсинг |
---|---|
Не успел увести Карла, Грелль нас заметил.
-Привет, -говорю я,-надеюсь у тебя сегодня выходной, ты кажется шел к столу, а мы с моим другом Карлом как раз в другую сторону, хорошего вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:33 |
---|---|
Что ж Грелль просто так никого не отпускает. Карл не смог отказаться, пришлось пойти с ним.
Грелль писал(а):
И кстати, открою секрет. Я не один такой. Сегодня тут на балу присутствует еще один сын графа.... -Да, Ди, мы виделись с ним, он уже откланялся к сожалению. Нам тоже пора собираться, желаю хорошего вечера. Ослепительно улыбнувшись Греллю тащу Карла к дверям в сад. Там уже стояла Анна. Анна писал(а):
Вы видели, как уходил Дракула? -Да, он отправился на охоту.Скорее, необходимо уходить, скоро закончится перемирие. Надо найти Ландру, она в саду и убираться отсюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:41 |
---|---|
Мы вышли в сад, шли в поисках Ландры, но наткнулись на парочку Велкона и Марику. *Ну и нашел же время, скоро начнется вампирская охота*
-Велкан, необходимо срочно уходить, перемирие заканчивается, скоро вернется Дракула и начнется охота. Уходим. -Анна, надо найти Ландру, она где-то в саду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:47 |
---|---|
Мы увидели перед собой Дракулу.
Граф Дракула писал(а):
-Габриэль! Неужели ты собираешься так рано меня покинуть?
Или ты просто боишься? -Ты знаешь, что я не боюсь, ты слышишь ритм моего сердца. Нам пора, перемирие еще не закончено, дай людям уйти, дальше вечеринка продолжится без нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:03 |
---|---|
Вампиры кружили вокруг нас.
Граф Дракула писал(а):
Я не дам людям уйти! Верона..ты вроде хотела ужинать? -Всем стоять на месте. *Тихо своим друзьям* -Самое время достать все то чем вы запаслись на этот вечер. *К вампирам* -Граф, ничем хорошим это для вас не кончится, ты у меня на мушке *К Анне* -Невдалеке я видел старую церковь, нам необходимо до нее добраться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:05 |
---|---|
-Вампиры, всем стоять на месте. Думаю с Карлом все в порядке, он просто потерял сознание от страха, сейчас придет в себя.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:07 |
---|---|
-Уйду, и остальные уйдут со мной.
*Медленно продвигаясь в направлении церкви.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:10 |
---|---|
Я увидел как Алира склонилась над Анной
-Нет, -вырвался у меня крик, и я выстрелил из арбалета в Алиру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:16 |
---|---|
Я отвлекся, выстрелив в Алиру и Дракула напал на меня, мне удалось достать бутылку со святой водой и разбить ее о голову напавшего на меня вампира, его конечно это не остановит, но не надолго задержит. Пока Дракула приходил в себя я схватил Анну за руку и помчался в церковь, крикнув своим друзьям.
-Все за мной, оружие не убирать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:25 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Я встал перед ним.
-От меня не убежать! -Что ж, а ты настырный другого я и не ожидал. Несколько выстрелов из арбалета со святой водой и граф корчится у моих ног приходя в себя, церковь уже совсем близко, кое-кому даже удалось добраться до нее. -Держись Анна Хватаю ее и мы мимо лежащего и корчащегося на земле Дракулы подбегаем к ступеням церкви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:27 |
---|---|
Мну тоже, кто в лес, кто по дрова.
Лично мы с Анной и Велконом в церкви Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:29 |
---|---|
А кто сказал что она действующая, не работает уже давно, лет 500, Дракула ее и не заметил, стоит и стоит себе развалюха, а нам вот пригодилась.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:34 |
---|---|
Недогляд вышел хозяйский, деревушка при замке есть где вы "питаетесь", есть, а без церкви она не могла быть в средние века уж обязательно там была церковь, вот она нам и сгодилась, сидим мы в ней преспокойненько и утра дожидаемся, когда вы к себе так сказать отправитесь.
21.08.10 23:36 |
---|---|
Давайте миром разойдемся, друзья вампиры, спасибо за хорошую игру. Надеюсь на большую игру.
21.08.10 23:42 |
---|---|
Ну что вы к этой церкви-то прицепились??? Над же где-то от вас спасаться, а вы что думали всех нас перебьете и дело с концом, нет дорогие мои так дело не пойдет, нашу песню не задушишь не убьешь. Ван Хельсинг жив и будет жить.