Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 21:32 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Граф Дракула |
---|---|
нам помешали..это даже к лучшему..ну что же...я оторвался от Вероны и посмотрел на посмевшего нам помешать.
-Грелль... Верона становила свои руки на моих бедрах и внимательно посмотрела на подошедшего, а потом с преданностью и любовью перевела взгляд на меня. -можешь..что тебе нужно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:43 |
---|---|
Грелль писал(а):
- Что, прямо здесь? а где еще..он оглядел нас и усмехнулся. Грелль писал(а):
- Ну, собственно как обычно...Папуль, мне нужны деньги. он снова показывает мне свои острые зубки -Наглец! Я показал ему свои зубки и он отпрянул, -Не боися меня..я тебя не обижу Гнев прошел мгновенно... -Ты получишь деньги...после бала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:53 |
---|---|
Грелль писал(а):
- Да, отец. Грелль поклонился и сбежал. Все понял, маленький гаденыш! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:00 |
---|---|
Я прошелся по опустевшему залу...Скоро должны прийти мой гости..поздние гости..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:22 |
---|---|
Мои шагу гулко отдавались в коридорах моего замка. Я уходил.
Ненадолго, но это было необходимо. На бал я вернусь. А сейчас я голоден. Я вышел на балкон и взлетел. В голове только одно *КРОВЬ* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:36 |
---|---|
Вот..я чувствую запах крови.
Я резко приземлился и принял свой изысканный облик. Вокруг люди..их ароматы наполняют меня..моя кровь..которой вовсе и нет, бурлит. Молодая, красивая девушка прошла мимо меня. Я мило улыбнулся ей и посмотрел вслед, она не удержавшись оглянулась. Остановилась. Улыбнулась мне. *Ужин...прелестно* Я подошел к ней. Медленно...плавно..завораживающе. Взглянул ей в глаза. Еще раз улыбнулся. -Привет... Протянул я и взял ее за руку. Она уже не могла сопротивляться. Цитата:
-Привет.. Я притянул ее к себе и поцеловал. *Кровь..я чувствовал ее* Через мгновение мы оказались наедине. Её волосы...белые кудри..разметались по моим плечам. Я заманивал ее и заводил. Но мне ничего не нужно было, кроме ее крови. Её сладкой крови... Я уложил ее на кровать и нежно поцеловал ее руку, плечо...шею..вонзил свои клыки..и обескровил. *А девушка была довольно красива...* Ей мертвое бездыханное тело лежало на мятой кровати. -Ну что же, мне пора возвращаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:44 |
---|---|
Я приземлился в саду и увидел веселую компанию
-Габриэль! Неужели ты собираешься так рано меня покинуть? Или ты просто боишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:49 |
---|---|
Ван Хелсинг писал(а):
-Ты знаешь, что я не боюсь, ты слышишь ритм моего сердца. Нам пора, перемирие еще не закончено, дай людям уйти, дальше вечеринка продолжится без нас. Твое сердце..оно всегда меня удивляло... Я не дам людям уйти! Верона..ты вроде хотела ужинать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:54 |
---|---|
Анна писал(а):
Нет. Что ты хочешь? Крови? -А ты думала соленых огурчиков? Я почувствовал приближение Алиры. _Лира, любовь моя, ужин подан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:00 |
---|---|
Анна писал(а):
- Знаешь ли морковки. -мм..интересно. Я мгновенно обошел Карла и убил его. -Кто следующий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:05 |
---|---|
Анна писал(а):
- Так нельзя. Убивают не так. -О, моя милая..есть много способов убийства. Ван Хелсинг писал(а):
-Граф, ничем хорошим это для вас не кончится, ты у меня на мушке -Ага, уже лапки от страха дрожат. -Габриэль, это глупо, тебе не уйти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:12 |
---|---|
ВАН хЕЛСИНГ ОТВЛЕКСЯ, РЕШИЛ ПОСТРЕЛЯТЬ..И В КОГО?! В МОЮ НЕВЕСТУ, Я ОТСАНОВИЛ ЕГО СТРЕЛУ И НАПАЛ НА гАБРИЭЛЯ
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:15 |
---|---|
Вэлкан быстро оправился и попытался увести Марику в церковь. Но тут на него налетела Маришка
-Не уйдешь, - вскричала она. Верона тоже не теряла времени зря. Она напала на Анну. Вот и помощь Алире подоспела. Анна писал(а):
- Тебе тоже, если еще это тебе не известно. Ван Хельсинг и я справимся с тобой. сколько самоуверенности..глупцы! Велкан писал(а):
-Мы ищо увидимся !!! И я отомщу за отца !!!! -отца?! ты про тот скелетик в моем замке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:18 |
---|---|
Ван Хелсинг писал(а):
Все за мной, оружие не убирать. Я встал перед ним. -От меня не убежать! Мы окружили этих пятерых людишек, Маришка схватила Ландру и бросила на камни. Четверых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:22 |
---|---|
Месть..все что мне оставалось. Габриэль не успел. Я свернул Анне шею.