Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.08.10 00:11 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Велкан |
---|---|
-Где же ДИ !!!!??? нам его помощь не помешала бы !!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 13:57 |
---|---|
*Подбежав к ван хельсингу я сказал*
- Габриель мы с Анной уже долгие годи искали вход или сам замок Графа Дракулы но всё впустую, этот грохот не замка это …. * чуть приподняв голову я увидел как на деревню насунулась странная темная туча это были еще одни дети Графа* - ВСЕ В ДОМА!!! Закрывайте окна двери скорее, скорее!!! Маришка писал(а):
Бах, бах, бах! Взрывы, взрывы один за другим.
Слишком, слишком знакомые звуки! - НЕТ!!! * Посмотрев на Габриеля, я сказал* -итак всегда, им еще не удавалось оставить своих детей живыми !!! Маришка писал(а):
Погибли, погибли... Все дети погибли.
Крики отчаяния разносились над трансильванской деревней... -Ну вот и все, но это ненадолго ((( *Подбежав к Астарте я спросил* - Ты как цела ?? *не далеко от меня я услышал знакомый голос … ну вот и для меня робота нашлась хи хи хи … это был местный сумасшедшей житель * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 14:41 |
---|---|
Алатея де Валуа писал(а):
- О...- выдохнула я, завидев землю усеянную телами и далекие точки, улетающие прочь.
Над горой мертвых возвышался вампир, которому я недавно предложила себя на завтрак. - Я вернулась туда, откуда пыталась сбежать! Вот зараза! Наверное, вампир услышал меня, потому что медленно повернул голову в мою сторону. Я - идиотка! *Увидев бегущую даму в сторону леса в порванном плате , я подумал что это вампир, но почему она бежит а не летит , взяв своего коня я направился за ней* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 14:59 |
---|---|
Обсуждалка
Хорошо спасибо за замечание !!! буду стараться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 21:32 |
---|---|
Обсуждалка
Граф Дракула писал(а):
Велкан, у тебя все получится) Спасибо за поддержку !!! Извините меня!!! за плохое знание правописания русского языка, я делаю ошибки когда спишу Где-то в лесу Я увидел два тёмных силуэта, понял, девушка была не одна, я не мог разглядеть, что они там делают. Подойдя чуть ближе, я узнал чёрный плащ Ди. Странно, подумал я. Не доходя к ним, я сказал: - Ребята не стоит разгуливать этим лесом!!! Мы с Анной долго ловим вампиров в этом лесу, здесь могут быть ловушки, которые мы расставляли для охоты, и где они, знаем только мы. Давайте мы лучше выйдем из леса, я не хочу, чтобы вы пострадали!!! Не чувствуя не малейшей угрозы я предложил им свою помощь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 22:44 |
---|---|
Обсуждалка
Ван Хелсинг писал(а):
Велкан вполне может остаться оборотнем на стороне людей Ааа... я не против (так, на заметку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.10 22:42 |
---|---|
Обсуждалка
Астарта писал(а):
А нас все охотники бросили и никто даже не удосужился ответить на мой вопрос Астарта, Солнце на какой вопрос ты хочешь услышать ответ от нас ???!!! Ааа, .... наконец я дома Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.10 16:55 |
---|---|
Где-то в лесу
После того как Ван Хелсинг, Алатея де Валуа и Я вышли из леса, Ван Хелсинг исчез. И вот мы уже стоим возле Карла - Карл если ты не против, я сам займусь обучением этой прекрасной Леди. У меня есть все необходимое - Конечно если Леди Алатея де Валуа не против ? Я улыбнулся … -Знаешь, я или кто-то из охотников не всегда будет рядом, потому девушки обладающие холодным оружием нам некогда не помешают ))) -Говоря про девушек, нужно найти Марику !!! Карл ты ёе не видел ??? немного встревожено спросил Я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.10 18:51 |
---|---|
- Когда начинаем? - Можно хоть сейчас И мы направились к Замку Валериусов - Там у меня есть оружие и тренировочная зала, там мы и начнем Спустя немного времени наша тренировка была закончена - Ооо, Алатея де Валуа вы хорошая ученица, такое ощущение, что вы родились вместе с кинжалами -Вот держите, теперь это ваше -Ах да конечно, подождите меня секундочку я вышел из залы ... Но через 10 минут я уже вернулся не с пустыми руками - Это мой подарок вам, у красивой девушки должно бить такое оружие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.10 19:48 |
---|---|
Когда мы оказались на месте, я быстренько расправилась с длинной юбкой Алатея де Валуа писал(а):
Что дальше? -Ох, дальше вам и мне не помешал бы хороший отдых Алатея де Валуа писал(а):
я порывисто поцеловала его в щеку Я немного был удивлен поступком Алатея де Валуа, но приятно удивлен, улыбка не сходила с моего лица - Теперь вам уже не нужна моя помощь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 00:28 |
---|---|
В замке Валериосов
Я провел девушку до одной из комнат замка, открыл дверь … - Одна из лучших комнат, мы с Анной специально её храним для знатных гостей. Для таких как вы, Алатея. Если я вам понадоблюсь, зовите - Урок продолжим уже завтра, приятных снов ! Комната словно сверкала, все было в золотистом цвете. Оставив Алатею наедине с её апартаментами, я скрылся. Внезапно я вспомнил ту светловолосую девушку которою встретил на балу, Марика , громко прозвучало в моих мыслях ,её имя Где она? Жива ли она? Не пострадала ли вовремя нападения детей Дракулы? Все эти мысли тревожили меня, я не находил себе места … Уже поздно, а никто не знает где она - Нет времени на отдых, я должен найти её сейчас!!! – сказал я себе и выскочил на улицу, теперь в моей голове был только один вопрос, ГДЕ ЖЕ МАРИКА?????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 12:48 |
---|---|
Обсуждалка.
Маришка писал(а):
Велкан, у меня малепусенькое замечаньице)) Маришка писал(а):
А в остальном - все хорошо) На улицах деревни На улице я глазами стал искать Анну, куда же пропала и она ??? , подумал я Я блудил по улицам, вокруг был хаос я чуть не погрузился в него, увидев Анну и стоящего рядом Ван Хелсинга я направился прямо к ним, подальше от этого хаоса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 13:50 |
---|---|
Обсуждалка
Граф Дракула писал(а):
я люблю нежных девушек кушать..а не воинственных=) Ох,ох, ох какой же ты ))))) Ну если не секрет, на кого глаз положил ???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 14:10 |
---|---|
Ты смотри мне...Спасителей моих не тронь!!!!!Ну их дам сердца, в смысле) Спасибо за подержу , но если Марика сама не появиться я её сам сем !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 15:09 |
---|---|
Обсуждалка.
Виктор писал(а):
Велкан, по поводу диалогов. Ты спрашивал. Виктор я не чего не спрашивал, это Майкл!!! Но и я возьму на заметку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |