Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.10.10 00:39 |
Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры Верона |
---|---|
ну бал официально начался!
ну собсно я Алира и Алатея в главном зале. гости прибывают я сказала пребывают. милые остатки семейства вас это тоже касаецо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 22:39 |
---|---|
ку-ку
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.11 12:31 |
---|---|
Я дома только в 21:00 по мск могу быть, и то если на работе не задержусь.. Обычно тока к десяти сажусь за комп )
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 22:51 |
---|---|
ну и где новые посты? )
14.07.11 20:47 |
---|---|
*в раздумьях* поревновать чтоооолииии
15.07.11 19:57 |
Ван Хельсинг: Выход или временное отсутствие в игре Верона |
---|---|
уезжаю до первого. не знаю будет ли инеьт
17.08.11 11:30 |
Ван Хельсинг: Будапешт Верона |
---|---|
Бал шел своим чередом - муж мой танцевал все с новыми и новыми девушками, как будто подыскивая нам новую сестру.
Я наблюдала за всем этим, стоя посреди бального зала с хрустальным бокалом крови, завороженно наблюдая за искрами света в хрустальных гранях, за плавными движениями танца. Несколько дружелюбных - "официальных" - фраз с человеческими "высокопоставленными" людьми. Но физически находясь здесь, мои мысли были в другом нашем замке, в замке, где ученый в очередной раз пытался придумать что-нибудь для рождения наших детей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |