Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.08.10 13:48 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Граф Дракула |
---|---|
Ледяной замок Дракулы.
Эксперимент не удался!! Я рвал и метал. Опять! Снова! Кто же виновен в этот раз! Мне нужен кто-то хоть что-то смыслящий в оживлении мертвецов!! Мои гневные мысли прервало появление Алиры. Она тоже была жутко зла и расстроена. Она вопрошала меня кто виноват в смерти наших детей. -Алира, любовь моя! Наш ученый, Халссилдор, ни на что не способен! Он только позорит нас!! Я отвернулся от Алиры и зашагал по каменным плитам лаборатории. -Я слышал об одном ученом. Его зовут Виктор Франкенштейн. Он нам нужен. Срочно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 14:19 |
---|---|
Ледяной замок Дракулы.
Алира писал(а):
-Позвольте я им займусь! Он мне за все заплатит!! -Займись, он нам больше не нужен!! Убей его! Уничтожь! Я был жутко зол. Нам нужен был ученый, но другой! Лучший! Алира писал(а):
-Да, повелитель! Но... А вы уверены? -Да, я уверен! Уверен! Из моей груди вырвался рык. -Приведите его! Будьте с ним ласковы! Вон! Мне нужно подумать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 15:07 |
---|---|
Обсуждалка
Ребята, понимаю, сам не идеален, но, пожалуйста, следите за грамотностью. Велкан, у тебя все получится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 12:09 |
---|---|
Ледяной замок Дракулы
Я был охвачен бешенством. Выгнав всех жен, я обдумывал свои дальнейшие действия. Что же опять пошло не так? Поможет ли нам новый ученый? - я не знал ответов на эти вопросы. Не знал. Я злой ходил по лаборатории в поисках ответа, но найти ответ было невозможно. Майкл Деверо писал(а):
- Что за шум, а драки нет? -Кто посмел мне помешать?? я громко зарычал, обнажив клыки, но это был Майкл...старый друг Майкл. Не то чтобы я сильно был рад его видеть, но так как злость срывать не на ком. Майкл Деверо писал(а):
Что стряслось, Влад? Может, я смогу тебе помочь? Ты же только скажи! Он так обо мне заботится. Ладно, сорвусь на ком-нибудь другом. -Эксперимент не удался. Я мягко высвободился от его руки, лежащей на моем плече, и подошел к окну. -Я узнал о новом ученом..он должен помочь. Взглянув на Майкла я вновь посмотрел в окно. Горы...снег...как же я не люблю эту местность! -Если не поможет... У меня впереди вечность. Мой эксперимент удастся! Я знаю это. Обсуждалка Граф вернулся)) вы рады?)) Алатея де Валуа писал(а):
Майкл, сбеги от него да и все))))))) я те сбегу!)))) Люди выделяйте мысли курсивом, без звездочек. а действия выделять не нужно)) Извините, что долго отсутствовал)) денег на инете нет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 13:19 |
---|---|
Ледяной замок Дракулы
Как же мне хотелось покинуть эту жизнь. Бросить всех окружающих. Надоело. Даже сочувствие друзей меня не утешало. Они только давят на больное! И Майкл туда же...сочувствует. Майкл Деверо писал(а):
- С этого момента не мог бы поподробнее? Это за ним ты послал своих красавиц? Я провел пальцем по стеклу и повернулся к Майклу. -Да...за ним. Я медленно произносил каждое слово...растягивая предложения. -Его зовут Виктор. Он молодой, одаренный ученый...его деятельность связана с оживлением мертвецов. У него может получиться. Я подошел к Майклу. Майкл Деверо писал(а):
- Удастся! Я в этом и не сомневаюсь! Мы найдем способ осуществить его. Я рад, что ты в это веришь...рад. Я улыбнулся ему в ответ и взял под локоть. Майкл Деверо писал(а):
- Может, мне отправиться вслед за твоими женами, или же я нужен тебе здесь? -Майкл, милый Майкл. Мои жены справятся сами...ты же их знаешь.- я подвел его к двери,- Тем более я приказал им вести себя с ним очень аккуратно. Виктор не должен узнать мою истинную сущность.- открыв дверь, я пропустил Майкла вперед и вышел вслед за ним.- А мы...мы найдем себе другое занятие. Я провел его в свои покои. Туда, где никогда не окажется нога женщины. -Майкл...скажи мне, ты ведь знаешь, что в Трансильвании объявилось очень много охотников?...ты поможешь в борьбе с ними? Обсуждалка Майкл Деверо писал(а):
ААААААААА!!!!!!!! ГРАФ!!!!!!! НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!! Тру-ля-ля, мну счастлив)))) Я скучал, Влад, нельзя же так друзей бросать... извиниииииии))) я больше не буду.... *надеюсь* Алатея де Валуа писал(а):
Конечно, рады!!! хех...это радует)) Майкл Деверо писал(а):
У меня вопрос))) Ничего что я диалоги выделяю жирным шрифтом??? Просто мне кажется, что так удобнее, но, если вдруг нельзя - я не буду)))Скажите, плииииз))) ну вообще это не принято...я даже не знаю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 13:41 |
---|---|
Обсуждалка
Алатея де Валуа писал(а):
В разумных пределах, разумеется)))))Если попытаешься меня слопать - всажу нож в сердце))) найдешь у меня сердце - дам конфетку) хД я тя не слопаю..ты не в моем вкусе))) я люблю нежных девушек кушать..а не воинственных=) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 15:04 |
---|---|
Обсуждалка
Велкан писал(а):
Ну если не секрет, на кого глаз положил ???? у меня три жены! разве я могу на кого-нить кроме них глаз ложить?))))) Алатея де Валуа писал(а):
Думаешь, не найду?))) Пусть даже неживое?)) ну попробуй))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 16:35 |
---|---|
Обсуждалка
Фразы не выделяем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.10 12:38 |
---|---|
Обсуждалка
Майкл, чудесное стихотворение!!! Ледяной замок Дракулы Майкл рассмеялся. У него есть чувства, и я этим воспользуюсь. Майкл Деверо писал(а):
- Ты еще и спрашиваешь?! Считай, что уже помог. Ты всегда, слышишь, всегда можешь на меня рассчитывать. Тем более, что я не прочь поразвлечься. -Это прекрасно, мой друг. Ты мне очень пригодишься для осуществления моих планов. Майкл Деверо писал(а):
- И когда мы идем? Но ты же учитывай, что Я могу находиться под солнцем. Любое время суток для меня не проблема. -Идешь только ты...Все ожидают удара ночью. А удар будет нанесен днем. Мой оборотень уже слишком выдохся. Он уже не пригоден для экспериментов. Поэтому я хочу ... хочу второго оборотня. И на его роль я нашел прекрасного молодого человека...Велкана. И еще мне нужна Анна. Их необходимо убить или обратить в нашу веру. Я встал и подошел в огромному шкафу. - Сейчас тут слишком много охотников, а ты..ты будешь вне подозрения. Пока они будут пытаться убить меня. Я буду отвлекать, а ты..ты сделаешь главное. Оборвешь род Валериосов! Я открыл шкаф и быстро достал из него острый кинжал. -Этот кинжал поможет тебе. Он очень острый и покрыт ядом...который безвреден для меня, но убьет человеческое отродье! Майкл поможет мне осуществить все мои планы. Он мой хороший друг. И ради меня пойдет на многое. Я улыбнулся Майклу и осторожно подал ему оружие. -Подробности моего плана я расскажу тебе позже. Теперь ты можешь идти. Уже скоро светает. Я дождусь жен и отправлюсь спать. Доброго дня, мой друг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.10 11:40 |
---|---|
Ледяной замок Дракулы.
Как только Майкл вышел из моих аппартаментов, ворвался Ди, мой несуразный сыночек. С моих губ едва не сорвалось :"Как ты посмел, щенок!!!" Но Ди не дал мне и слова вставить. Ди писал(а):
- Привет, папаша! Вынашиваешь зловещие планы? Хочу предупредить, что тот оборотень, на охоту за чьей шкурой ты послал своего приятеля, не так прост, как кажется. Велкан может разделаться с Майклом, а когда поймет, что у тебя виды на его сестрицу, придет по твою душу. О! Прости! У тебя же нет души. Он меня взбесил, моя истинная сущность едва не вырвалась на свободу. Он еще и подслушивал! Маришка писал(а):
- Мой господин... Доктор Франкенштейн со мной... Мое лицо озарила хищная улыбка. Я схватил Ди за руку и выволок из комнаты. Потом также бесцеремонно я схватил Виктора за руку и потащил в его комнату. Маришка, разумеется, пошла за мной. Но сейчас, не смотря на мою злость, я не стал ее отгонять. Она и жены заслужили немного моей любви. А вот Ди, чтобы он не подслушивал впредь. -Верона, займись моим сыном! А потом ты понадобишься мне. Верона сразу же увела сыночка вон. Ну вот, этот пока мешать не будет! Мы зашли в приготовленную для юного доктора комнату. -Виктор, я о вас много слышал. Много пугающего и радующего. Что о вас правда, а что вымысел? Виктор был под чарами Маришки, и я стал понемногу освобождать его. -Не бойся нас, милый друг, мы лишь хотим, чтобы ты смог продолжать свои эксперименты, не боясь мести окружающих! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.10 21:41 |
---|---|
Обсуждалка
Майкл, мне первый нравится)) а третий не открывает(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 12:44 |
---|---|
Обсуждалка.
А я наконец увидел третий кинжал он тоже классный)) Как я уже сказал надвигается утро. Все вампиры щас баиньки пайдут. Ди, насчет тебя не знаю. ты по идее тоже за ночь должен был устать. Алира, вместе с Вероной можете баиньки, Маришку тоже к вам скоро отправлю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 13:51 |
---|---|
Обсуждалка
Ди писал(а):
Туплю я сегодня адски, папаша Пасиб за подсказку! со всеми бывает. Не за что) сыночек))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 18:07 |
---|---|
Обсуждалка
Хорошо Верона. Майкл, мы сейчас обращать не будем. У нас ничего пока не получится. Просто попытки и планы После того как крупномасштабную организуем, тогда Вэлкана и обратим))) а пока будем старого оборотня использовать))) Так что ждем тебя)) Ты ничего не пропустишь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.10 14:28 |
---|---|
Виктор писал(а):
- О да! Это было бы просто замечательно.. Наконец найти человека который понимает меня, знает что мои эксперименты это не пустая трата времени! -Эти глупые людишки. Эти тупоголовые свиньи не понимают сто это значит. Я могу изменить мир - воскликнул я! Я ... Я-я думаю что смогу ... оживлять людей, делать новых, вселять в мертвецов жизнь! Да, я нашел правильный подход к Виктору..он - то, что мне нужно! Виктор подошел ко мне, он дрожал от возбуждения, переполнявшего его. Он не любил людей, потому что они не понимали его, не ценили. Ну что ж я стану твоим хранителем, доктор Франкенштейн! А ты дашь мне все необходимое для воскрешения моих детей! По моему незаметному знаку в игру вступила Маришка. Она умеет очаровывать людей. Маришка писал(а):
- Мы верим в вашу работу, Виктор... Мы верим, что вам удастся осуществить то, что вам не давало сделать невежественное стадо! И взамен нужно только одно. Верьте нам... Молодец. Только Виктор не должен узнать, что именно нам от него нужно. Не сейчас. Я подошел к Виктору и положил ему руку на плечо. -Вы станете известным ученым. В вас поверят все люди! Они осознают свою ошибку...Мы поможем вам во всем... Я отошел от молодого человека к жене. -Вы уже познакомились с моей сестрой, Виктор? Маришка. Моя милая младшая сестренка. У меня три младшие сестры. Они все живут со мной..и они будут вам помогать. Я слегка подтолкнул Маришку в сторону Виктора. -Во всем. В комнату слегка постучали, и через мгновение на пороге появились Верона и Алира. -Мои милые..сестры..знакомьтесь. Виктор Франкенштейн. Великий ученый! Ну что ж, мы начали игру....и в этот раз мы должны выиграть! не подведите меня...Виктор...не подведите.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |