Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.09.10 21:07 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Велкан |
---|---|
Ооо, наконец народ вернулся
Маришка писал(а):
Никто не хочет помочь с картинками Мариш, а замок Валериусов ненужен??? я как раз наткнулся, только размер не очень большой А по поводу картинок Рима, Будапешта деревушки я посмотрю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 22:52 |
---|---|
Алатея де Валуа писал(а):
Велкан, друг мой милый!!!! Ооо, как мило с вашей стороны Вы еще не спите ??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 23:08 |
---|---|
И никого нет, чтоб конторолировать)) А, ясно ясно Алатея де Валуа писал(а):
Не знаешь???? Нет, извини ))) Да, притихли все (((( А мне скучно Алатея де Валуа писал(а):
эт я на Майкла намекаю))) А Майкл отвечает за твой сон , как мило Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 23:20 |
---|---|
Пойдем бахнем парочку вампирчиков?)) Хд, давай с кого начнем ??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 23:34 |
---|---|
.можно с какого-то левого залетного начать)) Ну давай рискнем )))) Ах да я может буду пропадать на этой неделе может иногда буду появятся, ну до пятницы такое посещение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 23:43 |
---|---|
А чего так?????? На Учёбу еду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 13:00 |
---|---|
Майкл Деверо писал(а): Алатея, солнышко мое....да я из твоих снов и не вылажу... Алатея де Валуа писал(а):
Да? Что-то я там тебя не замечала... Хд, Вы милашки оба )))) Окей, всем па па !!! Отлучусь на пару дней Ваш Велкан )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.10 16:08 |
---|---|
Тебе ненада ждать меня долго, я буду изредка заходить сюда ( я из библиотеки Университета пишу )
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 14:22 |
---|---|
Я все равно буду скучать) Я єтому рад Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 16:24 |
Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры Велкан |
---|---|
Маришка писал(а):
скоро все будет Ждем Алатея де Валуа писал(а):
А что они делали...Может на балу веселись?)) Ну конечно я люблю веселится )))))))) Маришка писал(а):
Так как у нас пока нет Марики, Маришка писал(а):
В Трансильванию приезжает Алатея, и тут же чуть не становится закуской для оборотня, но ее спасают Валериусы (Велкан и Анна, то бишь) У меня вопрос, я здесь целенький пока остаюсь ??? Ну то есть не покусанный оборотнем ???Не хотелось бы пока Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 14:36 |
---|---|
Астарта писал(а):
Далее так же появление Валериусов Вопросик это после розборок ??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 15:04 |
---|---|
Так да или нет как ты пожелаешь так и будет)))) Ван сам справится ????Или мне вам помочь ну так будет повод с вами познакомиться
Ну тогда я побежала искать Майкла, а то одной танцевать не так весело))))) Побежала и сама пропала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 17:37 |
---|---|
Маришка писал(а):
Так отыгрывать можно хоть прямо сейчас)) Сюжет обговорен, начинаем)) Та проблема в том что мне пора идти, но всеравно давай начнем , всеравно сюжет без меня начинаеться Астарта писал(а):
Хм...Велкан, дык я и Ландра тоже не лыком шитыSmile Мы ведь тоже охотницы и отлично подготовлены;) Сори недооценил Астарта писал(а):
Как отыгрывать начнем, так решим, поможешь или нет. Ок? Нет проблем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 23:07 |
Ван Хельсинг: Дом Валериусов Велкан |
---|---|
Вот и новый день начался. Открыв глаза, я поднялся с кровати и подошел к окну, стаял и смотрел на маленькие фигурки, люди, которые мелькали внизу. Озабоченные своими будничными делами они даже и не думали о том, что настолько близки к «обрыву».- Сегодня они дышат полной грудью, а завтра… Ах…- Грустные мысли переполняли меня. Я бы хотел помочь им всем, но не мог, вампиры становятся все сильней и сильней.* Тяжело вздыхая, подошел к шкафу*.
Накинув на себя одежду, я направился в холл… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.10 15:50 |
---|---|
Велкан, привет! Привет!!!!))))) Анна писал(а):
Где кому начинать? Я уже начал, хочешь давай встретимся в Холле, нам еще в таверню идти, но сначала мы наверно Алатею спасать будем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |