Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.11.10 14:51 |
Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры Граф Дракула |
---|---|
Я к вам НАСТОЛЬКО привык, что уже считаю гражданскими женами хДД
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.11 12:49 |
---|---|
Мы играем. Надеюсь Маришка отпишется и я на балу напишу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.11 14:28 |
Ван Хельсинг: Будапешт Граф Дракула |
---|---|
Мне было безумно скучно. Я уже устал ждать действа. Где же чертова Анна и Велкан...они были мне необходимы именно сейчас, а эта жалкая девчонка, стоящая передо мной, была лишь временным развлечением. Но тем не менее я с заинтересованным видом смотрел на нее и слушал их разговор с Маришкой.
Алатея была испугана, от нее шел противный запах страха, ее сердце сильно билось...она, судя по всему, уже догадалась о том, где находится. Ну что ж...меня это не волнует. Живой она вряд ли уйдет. Маришка писал(а):
- Рада знакомству, принцесса. Я очень рада, что вам нравится у нас. О, я уверена, что впереди нас ждет немало приятных сюрпризов. Маришка всегда умела играть. Я не ошибся с выбором невесты. Маришка писал(а):
- Полагаю, я угадала? -Разумеется, моя дорогая. Я повернулся к Маришке и мои глаза сверкнули. -Где же остальные гости?! Взгляд на Алатею. -Вы будете не против того, чтобы подарить мне танец? Я обворожительно улыбнулся и использовал все свое очарование на принцессу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.11 14:29 |
---|---|
Граф написал.. давно же граф не писал
07.02.11 11:25 |
---|---|
И тебя моя милая целую.
уже седьмое нуль второе. ты вернулась?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 11:38 |
---|---|
Будут будут, Алирочка)))))
Пиши на балу что-нить=) а то там ну слиииишком мало человек) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 11:47 |
---|---|
Пиши что-нить милое!!!! нам еще нужны живые
13.06.11 00:18 |
---|---|
да..игра зависла капитально.
милая я вас единственную выжившую кушать точно не буду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.11 12:24 |
---|---|
Ну я постараюсь что-нибудь придумать
14.06.11 18:31 |
Ван Хельсинг: Будапешт Граф Дракула |
---|---|
Я увлек Алатею в зал. Легко вальсируя, мы через мгновение оказались у зеркала, правда лучше воспринимается, когда видишь ее своими глазами.
Принцесса обмерла. Я отчетливо услышал, как сердце встрепенулось и пропустило пару ударов. Как же мне нравятся такие звуки... -Я думаю, вы достаточно умны, чтобы понять происходящую ситуацию. Но будьте уверены, вам до некоторых пор ничего не грозит. Я закружил Алатею в танце, вокруг мелькали люди...их, увы, было совсем немного, в отличие от вампиров. Но что уж тут...моя закуска должна быть на месте. Остальное не имеет значения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.11 20:29 |
---|---|
Эх, я зашел, а там уже пусто
15.06.11 00:37 |
---|---|
ага и обсудить что делать бум
20.06.11 20:20 |
---|---|
Я смогу после 29. У Дракулы тоже проблемы с сессией
07.07.11 12:44 |
---|---|
Ммм..как насчет понедельника?
07.07.11 16:02 |
---|---|
Ну пока устраивает. Ближе к делу напишу ))