Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.09.10 15:18 |
Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры Велкан |
---|---|
Алатея де Валуа писал(а):
До истерики доведу) У же боюсь даже спрашивать каким способом ))))) Но там уже Анна с нами, так что не получиться Кста, она обещала сегодня постик написать а она слово держит, я знаю Мне твой сегодняшний постик понравился , люблю я такое Алатея де Валуа писал(а):
Пока соберется...вечность пройдет, а мы с тобой так долго ждать не можем))))) Не люблю себя за это (((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 17:42 |
---|---|
Это последний который?))) Нет тот что предпоследний Я ща питаюсь сделать себе новую подпись в игре, связанную с оборотнями стока картинок нарыла Жаль что никто не отписывается мы б с тобой продолжили бы играть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 18:32 |
---|---|
Память как решето, пойду посмотрю, чего я там такого написала))))) Давай , давай Алатея де Валуа писал(а):
Отож...Мы бы поиграли!!!! Ах, да))))))))) Ох, а если бы сердце твое не было занято другим, Огого, как мы поиграли ))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 19:20 |
---|---|
Блин они там че все заснули !!!!! Играть хо !!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 03:55 |
Ван Хельсинг: Трансильвания Велкан |
---|---|
- Не упадите там. - Нет, нет все в порядке. Сестра стояла не очень далеко, и потому мы оказались возле неё очень бистро. Анна писал(а):
Вижу, с моим братом вы уже познакомились - Да конечно, - спрыгивая с коня сказал я. Анна писал(а):
Значит, вы уже... как бы это сказать... одобрены им, и я могу вас пригласить к нам в замок - Анна, так не вежливо спрашивать такое. И да может вы устали с дороги можете отдохнуть у нас в замке, мы будем ради таким гостям, - переводя взгляд с Анни на Алатею, вновь улыбаясь, сказал я. - Ах, да Анна, ты не представляешь кого я еще выдел, объявился наш старый друг, оборотень, что то он не в духе последним времени, думаю скоро мы его поймаем. Я стоял возле коня, на котором седела Алатея, и разглядывал лес, как то жутковато стало ,- подумал я. Лучи солнца не могли даже пробиться через темные тучи, которые закрывали его полностью. Оторвав свой взгляд от туч, я начал незаметно кидать свои взгляды на принцессу, как бы разглядывая её Так не прилично Велкан,- повторял я себе, в уме и продолжал смотреть. Внезапно Алатея обратила внимание на это, и я застыл, нужно было что то спросить и немедленно Говори Велкан, Говори - А как так получилось что стража и вы, были в разных местах вовремя вашей встрече с оборотнем ???- спросил я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 17:43 |
---|---|
Майкл Деверо писал(а):
Нифига придумать не магу!!!!!
Памагите, плиииииз....у меня творческий кризис(((( Все мои произведения редакторы завафлили и, в связи с этим, у меня депресняк(((( Это плохо очень плохо А тебе еще 2 поста писать один в замке а другой В Трансильвании (((((((((( мы ждем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 12:33 |
---|---|
Маришка писал(а):
Я отписалась в Трансильвании Вы нас ждали - мы приперлись)) Велкан, Анна, давайте отбивайтесь Я рад єто слышать и рад тебя видеть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.10 02:44 |
---|---|
Я снова увидел протянутую руку Алатеи,
- Велкан, вы со мной? Медленно поднимая взгляд с земли, я сказал - Ну, разве я смогу отказать такой даме, - не успев, я дотянуться рукой к руке Алатеи как услышал визгливый смех за своей спиной. Я обернулся и через мгновение на землю опустилась одна из жен графа. Маришка писал(а):
- Велкан Валериус? - Маришка, - медленно растягивая её имя, недовольным голосом произнес я. Я чувствовал как холодный взгляд вампиршы, словно лезвие водит по мне. - Да это я, - в этот момент на землю спустился и еще один вампир, Но кто он ??? Маришка писал(а):
- Неосмотрительно гулять по лесу с дамами... Вдруг встретите кого-нибудь с дурными намерениями?.. - А я не гуляю, мы просто проходили мимо, и сейчас пойдем дальше, если вы не возражаете. Боже, они одной рукой раскидали всю стражу Алатеи, что им нужно в такую рань ??? ,- эти мысли не оставляли меня в покое. вампир писал(а):
- Алатея? Откуда он знает её имя ???,- они смотрели на друг друга как бы они уже знакомы, но давно не выделись. Это мне не очень понравилось. Алатея де Валуа писал(а):
- Майкл, у вас талант устраивать мне неприятности... После этой фразы я убедился в том что они друг другу не чужие. Потом я продолжал наблюдать за Маришкой, после того как она приняла свой человеческий облик, облик прекрасной девушки, мне было сложно уже отвесы от неё взгляд. Меня переполняли то страх то какие то не понятие чувства к Маришке, хотя нет понятные я понимал что хочу, хочу ... подойти поближе, но вдруг конь Алатеи начал нервничать при виде наших незваных гостей. Эли избавившись от пристального взгляда, я обернулся назад и увидел как Алатея падает на руки незнакомцу. Подбежав к ним спросил - Ты как, цела ? Глазами показывая Анне и Алатее в сторону замка говорю -Хорошо что зашли, но нам пора ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.10 13:25 |
---|---|
Я там некоторым нервы подпорчу))) Майкл, счастливчик)))) Мне это нравилось))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.10 03:02 |
---|---|
Стоя уже поближе к сладкой обнявшейся парочке я услышал
Маришка писал(а):
- Нет, нет, что вы! Мы ведь еще даже не пообщались... С этими словами Маришка все ближе и ближе, плавно подходила ко мне, от этого мое сердце сбилось с нормального ритма и начало вытворять такое... (я уже молчу про мысли, которых уже нельзя было контролировать ). Страсть, жажда, желание, страх это все переполняло меня когда я смотрел на Маришу. Во мне как бы спорило два человека. Боже какая же она, нет Велкан это гипноз, все во напросто гипноз, а может она на самом деле такая соблазнительная и горячая, нет, нет Велкан она холодная и давно не живая ... Пока я питался разобраться со своими чувствами вампиресса приблизилась так близко что могла одним прикосновением своего очаровательного пальца повалить меня на землю, но к счастью рядом оказалась моя сестра которая отвлекла вампиршу. Пока я отходил от гипноза, он был на столько сильным что я еще долго не мог прийти в себя. Пройдя пару минут я начал не полностью но приходить в себя. Увидав лежащею на земле и стекающею кровью Анну, я озверел, это слегка взбодрило меня и я машинально достал револьвер и направил его в сторону вампирессы. В то время как она разворачивалась в мою сторону я выпустил из револьвера несколько пуль, но как оказалось револьвер был заряжен простыми пулями ... Дьявол.- раздраженно подумал я. Вампиресса , поменяла свой облик и вознеслась над землею завопив тому другому вампиру, про которого я забил Маришка писал(а):
- Майкл, забирай ее!!! Увидев Алатею в объятьях того другого, вампира, я кинулся в их сторону. Как только я приблизился к ним очень близко парень взлетел вместе с Алатей высь, я протянул руку чтобы схватить их, но все что я сделал это оторвал кусочек ткани от платья принцессы. - Нет, нет, нет - бистро про себя сказал я,оказавшись на земле... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 21:22 |
---|---|
Маришка писал(а):
Господа охотники за нечистью, а может вы все-таки прибудете в Будапешт?) Ща закончу с Трансильванией и можно начинать Думаю меня сейчас понесет)))) Алатея, я уже пришел ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 01:06 |
---|---|
Я смотрел ввысь питаясь найти там их.
Анна писал(а):
- Нам их уже не догнать, Велкан. -сказала осторожно Анна, эти слова словно последний выстрел в мое сердце после тяжелого дня , и этот день заканчивался тем с чего и начинался. Удивив как Анна ели идет в мою сторону, Боже какой я эгоист,- раздраженно подумал я и бистро подбежал к сестре дав ей опереться об себя. Анна писал(а):
- Мы найдем их, брат.Рано или поздно Я промолчал в ответ и только посмотрел в небо, затем я сказал - Идем, тебе нужна помощь врача,- и мы рушили в сторону замка. Не пройдя и пару метров на пути у нас стала Маришка погрозила пальчиком, словно маня. От её холодного сердца, мое сердце таяло я знал что это была Омана но нечего не мог поделать с этим. Но в этот раз она была не настолько настойчива как в пришлый раз, и я еще мог собой владеть смотря на неё. Мы наготовили оружие, как бы ждали нападения с её стороны но она лишь сказала Маришка писал(а):
- Сегодня вечером в Будапеште состоится чудесный маскарад в честь Хеллоуина. Если вам действительно небезразлична судьба той дамы, то вы явитесь на него. Без оружия. Любого оружия. Думаю, господин Велкан Валериус, вы, как мужественный человек, сможете пожертвовать своей человеческой сущностью, чтобы спасти жизнь леди. Приятного вечера!
- исчезла в темном небе оставив после себя надежду, надежду увидеть еще раз ту даму. Я буду там чего бы мне это не стоило... После исчезновения Маришки мы двинулись дальше ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 11:08 |
---|---|
Астарта писал(а):
Отправились в трактир, заварушка и появление
Валериусов... все с этим согласны? Да, конечно )) Только вот в чем проблема, Анна ранена что мне делать не знаю, тянуть её в трактир ??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 17:52 |
---|---|
Ну тогда значить так если что можно и первый вариант конечно, он мне нравиться)))
Но по второму выйдет бистро, Анна сможет отписаться только где то в пятницу, а я и сейчас смогу но только после вас)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.10 21:22 |
---|---|
Товарищи, охотники Асти, Ван, Ландра куда же вы пропали??? давайте, ваше появление в таверне, жду !!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |