Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Румпельштильцхен. Показать сообщения всех игроков
14.03.14 03:40 Магазин Золотая Нить
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Призывали магов и колдунов, и кололи пальцы веретеном,
И носили свитки в ларце резном то царевнам спящим, то королям,
Но заклятье держалось из века в век, и лежали доспехи в густой траве,
И рождаясь, маленький человек, начинал свою битву за те поля.

А в полях простор, а в полях дурман, а в полях такой расцветает мак,
Что от счастья можно сойти с ума, прикасаясь к огненным лепесткам…
А в полях на воле легко летать – не увидит враг, не настигнет тать,
И за это – радостно умирать, но они не знали, что это так. (с)

День как будто сошел с ума, растворяясь во времени, торопясь куда-то, словно ночь гонится за ним. Кажется, я только вернулся из клуба, а уже солнечные дорожки стелятся из окон, свисают с подоконника косыми лоскутами золотистого шелка, скользят по стене. Весна. Вечная, неизменная, бесконечная в своем постоянном рассвете. Словно прелюдия, словно предисловие перед чем-то главным, перед жарким, летним, кульминационным. Тем, что ведет к неизменной осеннее - золотистой развязке и, конечно же, долгожданному зимнему покою. В этом городе ход вещей был нарушен. То ли магия так причудливо перетасовала все карты, то ли так было задумано Высшими. Не знаю ответа. Но вечное Весеннее благоухание, словно секс без развязки. Да, красиво, приятно, тепло, в конце концов, но, черт побери, все должно иметь начало и конец. Без конца нам никак нельзя.
Я не сомневался что тот, кому я позвонил, найдет для меня потомка черноволосой бестии из далекого прошлого и оказался прав. Так как другой вариант я даже не рассматривал, поэтому уже минут двадцать любовно упаковывал подарок для юной госпожи. Александра Ивлева была весьма популярна и известна в своих кругах. Отличная журналистка с изрядной долей любопытства и профессионального чутья на сенсации. Гены семейства Ивлевых в полной мере расцвели в ней.
Я не любил зеркала. Точнее, не считал благоразумным смотреться в них чаще необходимого. Разумеется, я не боялся своего отражения. Мои предки не были столь дерзкими шутниками. Если им что-то было нужно от своего потомка, то они просто приходили. Да и сейчас навещают время от времени, но уже значительно реже. Доверять стали, наверное, или просто махнули рукой на нерадивое создание рода.
А вот некоторые женщины гораздо изобретательнее. Вздох непроизвольно вырывается из груди. Выходит значительно тяжелее, нежели ожидаю от самого себя. Это немного сбивает. Хмурюсь, продолжая оглаживать пальцами потертые от времени завитушки кованой рамы. Зеркало уникально. В какой-то мере оно является окном, через которое при определенном умении можно заглянуть за стену. Разумеется, если хозяйка с той стороны будет благосклонна и в хорошем расположении духа. Я был уверен, что Ивлева старшая не откажет своей любопытной наследнице в аудиенции. А однажды заглянув туда, Александра вряд ли захочет расстаться с зеркалом. Она будет все чаще и чаще разговаривать с ним, а точнее, с той, что будет приходить из-за зеркальной глади стекла. О, я не сомневался в умении моей давней знакомой плести паутины речей и ловко сплетать слова в невидимые путы. В предвкушении я даже потер ладони, разогревая шелк атласной черной ленты между пальцев. Упаковав зеркало в коробку и перевязав лентой, я пишу коротенькую записку:

«Дорогая моя Александра.
Я знаю, что однажды ты должна была получить этот подарок как и все из нашего рода в свое время.
Знаю, что ты будешь умницей и не станешь пренебрегать таким даром судьбы.
Не бойся и почаще пользуйся им. Это принесет тебе счастье и изменит твою судьбу».

Дверной колокольчик снова извещает о покупателе, хотя я и так заметил скользнувшую у порога тень. Неслышно убираю коробку под стол и медленно иду к торговому прилавку. Девушка столь увлечена созерцанием безделушек и побрякушек, что кажется, будто только у кошки глаза сияют ярче. Миленькая, волосы уложены в красивую прическу, безупречный макияж и пухленькие губки с, конечно же, самым модным оттенком помады. Девушка то и дело едва заметно перебирает пальчиками в воздухе, словно уже примеряет на себе то, что понравилось. Эта картина вызывает улыбку и забавляет. Она похожа на маленького ребенка, которого пустили в магазин игрушек и сказали выбрать все, что хочется. Вот она и выбирает, улыбаясь и чувствуя себя в восторге от подобной перспективы. Всегда любил наблюдать за людьми. Они такие похожие на первый взгляд, но абсолютно разные, если присмотреться.
Она оборачивается, прерывая мое невидимое, тайное созерцание. Ее красиво очерченные губы застывают буквой «о», а обтянутая блузкой грудь вздымается, пока девушка решительно набирает воздуха для пламенной приветливой речи, но выдыхаю я:
- Что ты выбрала, милая? – подхожу вплотную, спрятав руки в передние карманы джинсов. – Я могу показать поближе все, что тебе понравилось.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.03.14 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен

Алискин, с Днем рождения! Pester
Хоть ты и язва временами, в сладком отказывать тебе нельзя, там более в праздник

Софи, воинственная наша барышня!
С днем рождения! Pester

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.14 18:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
АДИК!!!!
Я потерял дар речи ,когда заглянул в спойлер ТЫ ОЧЕШУЕННЫЙ!!!

04.04.14 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Всем доброго времени суток!
Я смотрю у нас тут Возвращение мушкетеров
Серафима Хэттер писал(а):
а может реально вечериночку замутить на тему мушкетеров? уж очень я их люблю

Фимочка, поддерживаю. Мушкетеры - это здорово!
Руслан Соловьев писал(а):
я не против тоже поиграть, но может не сейчас? Время не будет. А как же без Кардинала?)))))))

Свято место пусто не бывает, ПОКА ЕЩЕ Ваше преосвященство, так что...

04.04.14 17:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Серафима Хэттер писал(а):
По поводу вечерины: я рада, шо есть заинтересованный народ. Если хто пожелает, можно собраться вечером в чате и обсудить, попланировать и пошупать подвески)

Я повелся на "поШупать подвески"

06.04.14 16:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Салют всем!!
Денис Сажев писал(а):
Сказочная ТВ-команда представляет вашему вниманию
Ретро-Выпуск.

Сажев, запиши меня в девушек из джаза

09.04.14 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Чертяка!!!
С днем рождения, дорогой!

18.04.14 22:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Выполз из подполья. Всем доброй ночи
Гретель, отличный эфир. Было очень интересно читать про нашего таинственного доктора.
Ганс, благодарю за теплые слова о моих постах. Мне приятно, что уж тут скрывать. Спасибо

19.04.14 18:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Ганзель Краус писал(а):
Спасибо Вам, ребята. Я вас всех очень люблю и систер тоже!!! Сегодня являюсь каждому во сне и обещаю выполнить все эротические фантазии.

Ваш ГУЛЯШ.

Ганс, дорогой ты мой человек, на этих твоих словах я подавился мартини и долго не мог откашляться
Может не надо так радикально? Эротические фантазии с участием гуляшика мое старческое сердце не выдержит

19.04.14 18:39 Магазин Золотая Нить
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Когда ты знаешь, куда идти,
не ищешь правильного пути,
любая тропка сквозь топь и гниль
тебя приводит к иным мирам,

когда ты знаешь, за что гореть,
тебя отпустят и тьма, и смерть,
ты сам себе и клубок, и нить,
насущный хлеб и престольный град. (с)

Блондинка упорхнула с кольцом и множеством всяческих побрякушек. Платье ей невероятно шло, да и украшения как нельзя лучше подчеркивали легкомысленность и легкость в суждениях своей новой временной обладательницы. Не успел аромат духов покинуть мою лавку, как новый посетитель, а точнее, посетительница, уже была на пороге.
С таким успехом, я действительно превращусь в обычного незаурядного торгаша. Страшнее всего то, что мне это может понравиться.
- Помочь? – дежурный вопрос, на который девушка вздрагивает от неожиданности и оборачивается на голос. Бубенчик что ли повесить на шею, чтоб не пугать посетителей раньше времени.
Цитата:
- Да, - я достала из сумки свой фолиант. – Я хотела бы…

- Ломбард вниз по улице, - хотя девушка и была симпатичной, на сегодня явный передоз блондинок.
- Я не собираюсь ее продавать. Хочу узнать, каким веком датируется, где и кем написана, но, судя по всему вы, и не справочная.
- Ядовитая, - хмыкнул я, выдержав паузу и глядя на девушку оценивающим взглядом, - я про книгу, - небрежный кивок в сторону увесистого тома. – Считалось, - я пролистывал книгу, рассматривая уже виденные ранее узоры букв и богато украшенный переплет, - что этот сорт роз ядовит, - пояснение оказалось не очень информативным.
- Обычная роза, - пожала плечами девушка, сдерживая раздражение.
Она явно привыкла получать то, что хочет. Причем незамедлительно. Вот и сейчас она ждала ответы на заданные вопросы и вводный курс в ботанику ее мало интересовал.
- Да, обычная, - пальцы коснулись ярко-красных лепестков, избегая слишком уж реалистично изображенных острых шипов по периметру обложки. - Книга не местная, - решил больше не томить ожиданием красавицу.
Вопросительный взгляд и капелька заинтересованности во взгляде вызвали неподдельную улыбку.
- Веретено на двадцатой странице, - кивком указываю на иллюстрацию, - занимательная вещица, не находишь?
- Открываем швейное училище? – недоверчиво щурится девушка, пытаясь оценить всю степень моей адекватности.
- Оно тебе пригодится. Тем более такие нежные пальчики, - рука коснулась теплой ладошки, очертив сердцевину пальцами, - такая красота, - картинный вздох и улыбка, не затронувшая глаз.
- Карту принимаете?
- Разумеется, упакую наилучшим образом. Нить прилагается. Вдруг тебе захочется испробовать его в деле? Только не советовал бы распаковывать его в людном месте. – я наклонился ближе, перегибаясь через прилавок и заговорщицки подмигнул, - кто знает, что может случиться. Ведь правда?

20.04.14 18:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Цитата:
редкое фото - Лео, Румпель и идеальная злая ведьма ;)

Шикарны
Цитата:
Еще раз - с праздником!!! Я пошел дописывать третий том книги "50 оттенков гуляша"...

Всех, кто празднует, со Светлым праздником Пасхи!
И Ганс, где первые два тома? Требую себе в коллекцию. Хочу почитать

26.04.14 18:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Цитата:
Денечка, да хоть председателем ячейки! Будешь за порядком следить!

Элличка, нагнется тогда ваша ячейка
Что творится *вздыхает* пьют и не закусывают даже.

26.04.14 18:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Денис Сажев писал(а):
Рум, не пали меня!!

Сажев, мля. Ну и смайл)) я такое удовольствие получил от просмотра)) красиво летел в стену зеленый

26.04.14 18:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Денис Сажев писал(а):
Так, если что, в данной интерпретации зеленый - ты!

В любой интерпретации зеленый ты, друг мой)) не смею даже покуситься на твой цвет
Дик, я не понял. Мне коньячку плеснут? Я тоже хочу в клуб феминисток)) бабы, кричащие громко всегда забавляли ))

26.04.14 18:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Цитата:
Рум, и ты вступай) Вместе вам веселее будет

Ро, так я уже прошусь. Примите в стройные ряды)) должно же хоть кому-то быть весело

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение