Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
04.04.13 13:46 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
И много покусанных?))) ))) один )) и саму себя тоже))) Ричард Трашберд писал(а):
ты вроде позировать хотела Да, просто стеснялась напомнить тебе ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 13:56 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
В зеркало смотрела, когда кусала? Кусала руки )) Ричард Трашберд писал(а):
я вот вроде как бы некоторым образом свободен до выставки значит, можно надеяться на портрет? ))) очень хочу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 13:06 |
---|---|
Добрый день всем!
Ричард, ты балуешь нас потрясающими эфирами. Каждый раз удивляешь. "Белой акации гроздья душистые..." - нежность и еще раз нежность в исполнении Сенчиной, но было неожиданно услышать вот этот вариант последнюю песнь викинга» «Matkan lopussa» автора Henri Sorvali исполнила группа«Moonsorrow» Руслан, спасибо за путешествие в Бразилию! Эх, сколько сериалов я посмотрела)). Алиса, ну с днем рождения тебя! Всех благ, любви! а вот и праздничная песня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 21:22 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
квартира Будур Аль-Сайед
Я ехала в такси и меня трясло. В голове было столько мыслей, что мне начало казаться, что она сейчас лопнет. Неожиданно понимаю, что все время твержу одно и тоже слово, проговаривая его как мантру, как заклинание. Какое волшебное, сладкое чувство возникает, когда я произношу его! Я поделила его на слоги и перекатываю каждый звук во рту, как камешек, произнося по буквам и нараспев. Боже мой, до чего прекрасно это слово! Как можно в одном маленьком слове из восьми букв вложить столько ярких эмоций! Я попрошу вышить его метками на моем белье, я сделаю его логотипом на туфлях и сумках. Я напишу его на твоей фотографии, а затем буду любоваться до умопомрачения. Я мечтаю вырезать его на твоей груди, чтобы ты, просыпаясь, каждое утро смотрел на себя в зеркало и видел его. А если тебе оно не понравится, и ты в гневе разобьешь зеркало, я выложу его вновь из осколков. Восемь волшебных букв. Ммм..как вкусно! Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У Такси подъезжает к дому и я буквально врываюсь в квартиру. Звоню Соне и выдыхаю в трубке: Я дома, все в порядке.. В порядке?! нет...но это только мое дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 09:21 |
Бизнес-Центр Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Магазин "Восточные сладости"
Сегодня для меня волнительный день. На волне успеха прошлого праздника в "Восточных сладостях" и довольно приличной прибыли, полученной в тот день, мы с Соней, моей помощницей и теперь уже подругой, решились на новый. Задумка витала в воздухе, махая крылышками, пока нас не осенило! Мед! Он входит в состав множества сладких блюд, им лечатся, используют в косметике! А мы с Соней походили на трудолюбивых пчелок...Мы представили себя таковыми и рассмеялись. Ровно в 10 утра магазин открыл свои двери покупателям и началось представление. МЕДОВЫЙ ПРАЗДНИК! Я наняла очаровательных девушек для проведения праздника, они облачились в веселые костюмы и предлагали покупателям отведать мед и сладости на меду. Я не могла скрыть улыбку, глядя на них! Ну вылитые пчелки Майи! А вот и главная пчелка Майя Ко мне и Соне подходили покупатели и спрашивали совета, какой мед лучше приобрести. О, этот продукт поистине бесценен.. Сорта меда при определенном опыте можно отличить по вкусу, цвету и аромату. Наиболее ценным считается светлый мед и (как исключение) темный гречишный. Светлыми Являются липовый, кленовый, люцерновый, акациевый виды меда. К темным относят гречишный, васильковый и вересковый. Мед может быть падевым и цветочным. Падевый мед получается в том случае, когда пчелы собирают медвяную росу (падь), выступающую на листьях клена, дуба, орешника, тополя, березы и других растений, а также сладкие выделения некоторых насекомых, например листоблошек, тли, червеца, щитовки и др. Этот вид меда более темного цвета и обладает слабым ароматом. Он содержит большее количество минеральных веществ по сравнению с цветочным медом. Падевый мед используется преимущественно в пищевой промышленности. Сейчас большую популярность во всем мире приобрел так называемый крем-мед. Наверно нет ни одного человека из любителей меда в Европе, которому не довелось бы попробовать этого не совсем обычного продукта пчеловодства. Невероятно быстрыми темпами крем-мед набирает популярность и спрос. Имели место даже социологические опросы, в результате которых выяснилось, что около половины европейских сладкоежек отдают предпочтение именно кремовому меду. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Вкусовые качества такого меда просто уникальны. Он обладает нежной структурой и буквально тает во рту. За что получил практически всеобщее признание. Знаете ли вы, что мед добывают порой необычным способом, а не только в ульях? Ах, вспомнились английские баллады и знаменитый ВЕРЕСКОВЫЙ МЕД! А сейчас для всех посетителей - песня! http://www.youtube.com/watch?v=aklA-iwKkHE Пройдите в мой маленький магазин, и вы увидите большое количество медовых тортов, я уверена, все вы любите такие. Мои кондитеры сейчас расскажут вам, как приготовить их самим, если возникнет желание (продукты для этого можно купить у нас!). медовые тортики http://www.youtube.com/watch?v=dTqUTCJHvV4 http://www.youtube.com/watch?v=loanq7WsGZ8 http://www.youtube.com/watch?v=eKcR-VykW10 Вы не устали? Немного? Тогда отдохните и послушайте еще одну замечательную песню от моей любимой группы Roxette Пчелы очень часто встречается в наследии различных культур и цивилизаций. Пчела в искусстве— необыкновенно многогранный символ. Она олицетворяет мудрость, плодородие, трудолюбие, экономность, порядок, чистоту и целомудрие. В ряде традиций пчела служила символом неба и звезд, а так же принимала участие в сотворении мира, выступая на стороне богов против злого начала. С другой стороны, пчела и мед тесно связаны с потусторонним миром, культом мертвых, похоронными обрядами. В то же время изображенные на гробницах пчелы означали бессмертие и воскрешение, возможно, потому, что зимняя спячка пчел истолковывалась как их временная смерть. В греческой, арийской, ближневосточной, исламской традициях пчелы были аллегорией души. Пчелиный рой означает землю, душу земли, защиту и материнство, трудолюбие и бережливость. Ряд положительных символических смыслов связывается и с пчелиным ульем: упорядоченное общество, мудрость, красноречие. Пчела и мед являются универсальными символами поэтического слова, шире — самой поэзии. В древнегреческой и римской традиции поэты нередко сравнивают себя с пчелами. В мифах пчела часто является атрибутом или одним из воплощений Великой Матери. Пчелу связывали с Кибелой, Артемидой (Дианой), Деметрой, Персефоной, Афродитой; их жриц называли «пчелами». Позже пчела стала эмблемой Девы Марии. Этими древними представлениями можно объяснить некоторые выражения, сохранившиеся до нашего времени: украинцы называли пчелу "святой", немцы давали ей названия "божья птица" и "птица Марии". В ряде традиций пчела связана и с богом-громовержцем, а так же с дубом, выступающим и как мировое дерево, и как дерево громовержца. Зачастую пчела — символ верховной власти. Она символизировала королевскую власть или монархическую систему на древнем Среднем Востоке, в Древней Греции и Древнем Египте. Идеальное устройство общества в его монархическом варианте нередко соотносили с пчелиным ульем. У египтян пчела была эмблемой Нижнего Египта. Она — подательница жизни, символ рождения, смерти и воскрешения, гармоничной жизни, трудолюбия и непорочности. Вместе с тем пчела была и образом царской мощи, особой витальной силы, царской мудрости, накопляемой подобно тому, как пчелы собирают нектар. В Древний Индии пчела была символом Индры, Вишну, Кришны, Шивы. Голубая пчела на лбу — знак Кришны; на лотосе — Вишну; над треугольником — Шивы. Из пчел, олицетворяющих «сладкое мучение», состоит тетива бога любви Камы, и за ним вечно тянется вереница пчел. В «Атхарваведе» духовное познание уподобляется производству меда пчелами. В хеттских мифах пчела сохранила мир от засухи, найдя исчезнувшего сына бога плодородия Телепинуса. Греки видели в символе пчелы трудолюбие, преуспевание, чистоту, бессмертие. Пчелиная тема определяет многие черты устройства и организации древних святилищ (например, храм Артемиды в Эфесе). Сама Артемида рассматривалась как образ священной пчелы, Деметру называли «чистой Матерью-Пчелой», Великую Мать – «Царицей Пчел». В богатом мёдом Эпидамне особенно почитали родоначальницу пчел нимфу Мелиссу. А сейчас - грустная, но красивая песня В христианстве благодаря своему трудолюбию, пчела стала символом деятельности, прилежания, трудолюбия, порядка и религиозного красноречия. О святых, прославившихся своими речами, таких как св. Амвросий и св. Иоанн Златоуст, говорится, что их слова были сладкими, как мед. Св. Амвросий сравнивал церковь с ульем, а христианина — с пчелой, которая неустанно трудится и остается преданной своему улью. Улей, таким образом, является символом сплоченной религиозной общины и означает упорядоченное и благочестивое сообщество. Пчела, которая, как считается, никогда не спит, символизирует у христиан рвение и бдительность. Летающая в воздухе пчела - это душа, вступающая в Царство Небесное. Представление о том, что пчелы живут лишь ароматом цветов, сделало их символом чистоты и воздержанности. Пчелы считались хранительницами красноречия и пения, «птицами Муз». Зевс Критский родился в пчелином дупле и был вскормлен пчелами. В Греции форма улья часто использовалась для погребений; предполагалось, что это связано с мотивом бессмертия. Кроме того, считалось, что души умерших могут переселяться в пчел. А вот и еще один забавный танец ))) Бешеные пчелы Надеюсь, вам было интересно? Если да, приходите еще! Праздник вела царевна Будур). Глаза медовые - это не про мои?.. ЖМИ http://www.youtube.com/watch?v=yH8u-Gzeavo и не забывайте , что самый лучший вкус - это ВКУС МЕДА! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 18:18 |
Административный Центр Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
Так как я была записана на прием к доктору, то постаралась не опоздать на назначенное мне время. Вошла и сразу обратилась к медсестре за стойкой : - Добрый день! Мне назначено на это время... - Она кивает мне в ответ и спрашивает имя. - Будур. Будур Аль-Сайед... - Обождите минутку, сейчас доктор Краус освободится и примет вас. Я молча киваю и присаживаюсь на диванчике. Отчего-то у меня участилось сердцебиение. Собственно. что я скажу доктору? Я и сама не знаю. что именно меня мучает... Проходит пять мучительных минут, открывается дверь кабинета и выходит доктор. Какой милый, облегченно вздыхаю я и в ответ на его приглашение захожу в кабинет. Окидываю взглядом и сажусь на стул у стола, а доктор устраивается напротив и, ободряюще улыбнувшись, спрашивает меня: - Что беспокоит вас?.. Я впадаю в панику, крепче прижимаю к себе сумочку и говорю: - Простите, доктор... Возможно, я отнимаю у вас время, но ...видите ли, мое настроение постоянно меняется от веселого до грустного... это так странно, доктор! Что это, скажите мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 21:31 |
Административный Центр Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
- Знаете, а нас уже двое. С утра я наслаждаюсь миром, нюхаю цветочки и слушаю щебет птиц, а к вечеру, честно, хочется прирезать кого-нибудь. Может, в городе эпидемия, как вы считаете? Господи, как мне это знакомо. Нервно сглатываю и пытаюсь ответить: - Прирезать?..А я вот на днях хотела покусать кое-кого, доктор Краус. Ганзель Краус писал(а):
- Если серьезно, вам не стоит принимать все близко к сердцу. Сами по себе смены настроения не страшны, если только не сопровождаются сопутствующими симптомами. У вас есть еще бессонница? Или потеря аппетита? - Аппетит не пропал, тут все в порядке. Бессоница? Наоборот, я вижу сны, причем одни те же, все в голубом цвете. Все, что я вижу во сне - неважно, что это, -оно все голубое! Ганзель Краус писал(а):
Вы уроженка Энска или приехали сюда? Может, род ваших занятий, поможет мне с диагнозом. Могу вас успокоить тем, что весной часто такое случается и не только с вами. Я, конечно, могу назначить анализы, но мой совет – вам стоит влюбиться, Будур, если вы этого еще не сделали, тогда ваше настроение будет стабильно хорошим, вы ведь из тех девушек, которых носят на руках и сдувают с них пылинки - Я живу здесь десять лет, а работаю в магазине "Восточные сладости". Это был подарок родителей к 18-летию - мой собственный маленький бизнес, моя отдушина, доктор Краус. Я перевариваю в голове его слова, и внезапно начинаю смеяться. Доктор удивленно смотрит на меня, не понимая причины моего внезапного приступа веселья. - Влюбиться?! Вы сказали, влюбиться?! Ганзель Краус писал(а):
Может, у нас начальная стадия шизофрении, при ней характерны частые смены настроения, тогда мы скоро переедаем в психиатрическое отделение, будем сидеть в соседних палатах и перестукиваться. Я перестаю смеяться и с самым серьезным видом наклоняюсь к доктору и шепчу: - Вы и правда так думаете? Это..забавно. Ганзель Краус писал(а):
Так что улыбнитесь, прекрасная Будур и сохраняйте улыбку как можно дольше. Я ослепительно улыбаюсь ему в ответ и встаю, чтобы попрощаться. - Благодарю за консультацию, доктор! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 22:43 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
у меня есть Ипликатор Кузнецова и люстра Чижевского Ипликатор -средство для любителей садо-мазо , а вот люстра - она что, воздух ионизирует? а я бы нашла ей другое применение. Доктор Краус, а наручники у вас есть? * спрашиваю с самым невинным лицом на свете* Пожалуй, мне по душе ваши методы лечения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 08:46 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
И ректороскоп? И электрошок? Кир Принцев писал(а):
кружка Эсмарха??? Кир Принцев писал(а):
Проси сразу смирительную рубашку, на что тебе наручники? Вы меня пугаете а у меня всего лишь синдром Адели Гюго ** С Добрым утром, город! Всем хорошего дня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 14:01 |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
Будур, ты уверена, что стоит надолго задерживаться в больнице??) А то если, что у тебя магазин сладостей, нельзя чтобы он остался без хозяйки!! после того, что я прочитала про кружку Эсмарха.. Я ЗДОРОВА))))))))))) http://folk-med.ru/kruzhka-esmarxa.html Кир Принцев писал(а):
Ну тык энтот синдром кружкой Эсмарха лечится на раз! Как промоют тебе... мозги! Сразу и полегчает!))) мне полегчало сразу после прочтения статьи о ней))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 16:16 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Ты еще про ректороскоп почитай!))) почитала)). И откуда, хочется знать,у тебя такие ГЛУБОКИЕ познания?))))) Ганзель Краус писал(а):
доктор белый и пушистый, доктор - гуманист, Вы просто прелесть, доктор!))) *воздушный поцелуй" Герда Сполетто писал(а):
Будур - праздник очень понравился. спасибо)) , будут и еще)), обещаю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.13 17:42 |
---|---|
Дерек, Будурчик , хоть и с опозданием, но поздравляет с днем рождения и дарит тебе свой танец))).
Федор Михайлович Синий писал(а):
Будур, узрел сегодня твой новый баннер. И когда это ты успела познакомиться с моей коллекцией шариков?! это подарок, сделанный мне в ответ на мой))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.13 19:08 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Доктор такой, как назначит анализы всего и вся и в тройном количестве но почему-то не говорит "Раздевайтесь, больная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.13 21:07 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Эх, надо мне начинать прием с этой фразы а я то как удивилась, везде предлагают раздеться , а тут нет. Поневоле задумаешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.13 17:42 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ну, показаний к этому не было, вот если бы стетоскопчиком послушать "дышите-не дышите", тогда другое дело. А так, Доктору важна не внешность, а тонкая душевная организация. Доктор Краус, меня ваша улыбка уже почти излечила))), спасибо , но в следующий раз, если у меня будет болеть тело, а не душа, не забудьте сказать главную фразу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |