Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
10.02.13 23:24 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
О, куда меня занес ковер-самолет!
Царевнам не пристало самим представляться, но ведь здесь нет моего главного визиря ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 08:57 |
---|---|
Жасмин Бишоп писал(а):
Будем знакомы - Жасмин Так вот к кому Алладин ушел от меня...)))) А ты красивая! Денис Сажев писал(а):
леххкая атмосфера вседозволенности и даже женщины сами выбирают себя мужчин!! Ха! Пожалуй, попрошу у волшебной лампы другую одежду...посовременнее, что-ли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 09:51 |
---|---|
Жасмин Бишоп писал(а):
Поддерживаю! Аладдина в студию..в игру...
Пройдусь по игровой карте, авось он есть... Да он себе давно уж другую сказку нашел...и другую царевну ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 10:07 |
---|---|
Каролина Карлеоне писал(а):
как эти мужчИны непостоянны, ей богу Дыхни на них ледяным воздухом - и они будут вечно рядом с тобой. ВЕЧНОСТЬ- самое красивое слово, я умею его выкладывать из букв))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 14:41 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Девчонки, а вот и камень вашего преткновения... делите его теперь на здоровье Черт бы его... Дерек Сайтанов писал(а):
Будем знакомы, я - Дерек)) *можно просто Черт)) А вот и Черт, только успела помянуть))) Какой хорошенький *кокетничаю*, вот бы сюда джина еще *мечтательно*- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 18:51 |
---|---|
Олли Л. Спенсер писал(а):
Я тут совсем новенький, но... "безумно, безумно мечтаю познакомиться! Инокентий Бессмертный писал(а):
Привет, честному народу! Я Кеша! Весьма достойные юноши . Приветствую вас, я - царевна Будур. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 19:02 |
---|---|
Царевна... я счастлив с вами познакомиться! *краснею* - Сладости любите?..У меня магазин "Восточные сладости", оформлен в стиле Будурмайер. Все можно попробовать на вкус! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 19:19 |
---|---|
Кто ж не любит сладости? -Постучите три раза, и скажите Сим-Сим! Дверь в лавку откроется сама...До встречи, Олли! *машу ручкой и вздыхаю* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 21:48 |
---|---|
Дерек Сайтанов писал(а):
Черт любит исполнять желания, особенно когда они темные)) Прибавь мне пару лет - а то меня в клуб не пустят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 21:00 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Я типа принц! Принимайте в компанию! а я типа царевна))), приветики! Сергей Волков писал(а):
Далее следует парад и пикник на свежем воздухе, перемежаемый выступлениями местных звезд. (Это на утро-день. Пишем в теме праздники). После официальной части, жители города обычно перемещают празнование в известнейший клуб " У Семи Гномов ", где гуляют до самого утра! (Это на ночь-вечер) интересненько Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 22:56 |
---|---|
Шахерезада Восток писал(а):
Лео Крёстный писал(а):
ж/п ??? Что-то не понятное... Приветствую свою двоюродную сестричку)). Я про это Ж\П тоже думала, ничего более, чем название пятой точки , в царевнину голову не пришло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 23:09 |
---|---|
Шахерезада Восток писал(а):
Мне тоже это прешло первым Значит, требуется указать размер этой точки - в см? Тогда 95 , или по размеру трусиков? Шахерезада Восток писал(а):
Смотрю скоро вся моя родня соберется))) Фсе тут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 09:13 |
---|---|
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Всех с Днем Святого Валентина! Рай Белоснежиков писал(а):
Любимая моя девочка)
В это волшебный день. ВсеХХХ влюбленных я решил сделать тебе два подарка! тебе от меня тоже..сердцеед..(А Шурик прелесть!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 21:15 |
---|---|
Сегодня мальчики такие добрые и нежные ..Всех=всех с праздником! Найти любовь всей жизни желаю вам!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 23:27 |
---|---|
Ну наконец-то мне сшили подобающее платье для вечеринки!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |