Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [196]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Султан Царь. Показать сообщения всех игроков
01.12.13 21:43 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Султан Царь |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Это мой персональный принцессный знак... хоть где-то я могу ею побыть? если найдешь пиратку, то буду сразу две ставить)) C утра начну поиски, пиратки))) Сегодня уже поздно)))) Софи Кардо писал(а):
В тебе я никогда не сомневалась... сам же знаешь об этом Знаю, и это радует))))) Софи Кардо писал(а):
Ммммм, звучит заманчиво))) но придется постараться, чтобы не разочароваться потом) Я уже придумал желание Аврора Морфей писал(а):
Известность не приходит просто так, ты все правильно чувствуешь)) Если бы я еще хотел, эту известность))) Элли Эмеральд писал(а):
Самый обломный из обломов обломать на самом интересном месте и слинять по тихому))))) Эх, ты не поняла меня)))Надо доводить до кровати....связывать и потом обламывать)))А не сразу к батарее Элли Эмеральд писал(а):
А кто же спорит? Никто))) Будур Аль-Сайед писал(а):
Султанчик, твой подарок - газовые баллончики- у меня всегда с собой, так ШО, извини, если захочешь отшлепать - я таки достану их . Султанчик, извиняет...ага)) Вот пока ты его не выведешь из себя...а выведешь, балончики не помогут Барбара Соловьева писал(а):
С кем поведешься... сам таким станешь и чего это я наглая... Да, с чего это я?!)) Ангел во плоти у меня соседка, и вообще не наглая Барбара Соловьева писал(а):
В карты на раздевания? хм.. И ты думаешь Рус тебе спасибо скажет за такое развлекание его дам?! Да и я как то не расположена вот так запросто свое тело показать. А что ты боишься своего братика?? Или меня? Думаешь я сразу раздену тебя? Такая отвязная девушка, а не умеешь играть в карты! Промах))) Барбара Соловьева писал(а):
это я хотела стриптиз, а не себя показывать! Иш какая, хочешь все получать, но не отдавать в замен? Барбара Соловьева писал(а):
Тоже не хочу! Не люблю смотреть то, что все... а у тебя очередь уже. Сейчас я хочу драйву, адреналину. Вот такая я изменчива! Ну хоть тебе не надо))) А то всем танцевать! После этого точно в профессию, стритизер надо идти)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 05:06 |
---|---|
Доброе утро))))
Софи Кардо писал(а):
Черт... эти ушки Мне позволено будет узнать о желании? или только постфактум? Мне тоже нравится))))) Как мне тут сказали, что я главный соблазнитель, может тоже этот смайл в каждое сообщение вставлять Почему не позволено, еще как позволено, только потом, ближе к делу... Софка, пиратка что надо))) Барбара Соловьева писал(а):
Ну, ну уж так сразу меня не раздеть, но не хочется такой день заканчивать игрой в карты. Уже страшно представить, чем ты там хочешь закончить этот день)))) Барбара Соловьева писал(а):
Вот будешь учить меня, чтоб потом я этого ж учителя раздела без своих потерь Обязательно научу)) Барбара Соловьева писал(а):
А ты сомневался, Султанчик? Даже в мыслях такого не было)))Так просто уточнить Элли Эмеральд писал(а):
Султик, если довести дело так далеко то нет никакой гарантии что я успею слинять, а я девочка осторожная... Понятно, Элька, будем знать)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 10:43 |
---|---|
Барб, соседка моя милая! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива и никогда в себе не сомневайся!!! Ты прекрасна!
Иди, поцелую тебя в щечку, объявим на сегодня перемирие, наглая девочка! Друг, это ты не выспался, да?! Выглядишь ужасно, надо тебе устроить отдых! Думаю тебе массажисток(стриптизерш) приглашу сегодня!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.14 19:14 |
Квартиры и Дома Султан Царь |
---|---|
Дом Русика.
После того как мой план с картами сорвался, я начал злиться на девок Руса. Кого он тут приютил? Озабоченных идиоток? Я смотрел куда угодно только не на дебила, который крутил своим задом передо мной. Смотрел на озорной взгляд Барби, смотрел, как Эви упивалась своим стриптизером, чуть ли не пуская слюну. Фу, аж противно смотреть! Куда катится мир? После всего ужаса, что вытворили эти божественные мальчики, Барби упорхнула, помахав, нам с Эви, ручкой. Ах ты чертовка маленькая, ты мне ответишь! - Эвелина, приготовишь чай? – повернулся к пьяной девушке и попросил, - Успокоительный! - А почему это я тебе должна чай готовить? Ты нам весь кайф испортил! - Потому что я гость, которого, кстати, вывели из себя! - Пфф! Твоему другу придется платить мне в двойне за все это! – пробормотала девушка и направилась на кухню. Я посмотрел ей вслед и подумал. Да пошли, они все в жопу! Эти девушки всегда были злом! У них только одна извилина, которой они оценивают мужское тело и все! Все, абсолютно все, вокруг озабочены сексом! Пиздец! - До свидания Эви, - крикнул ей в догонку, - Чай свой, можешь выпить сама! С подругой не забудь поделиться! Вам полезнее! – я направился к выходу и ушел, хлопнув дверью. Мой дом. Утро следующего дня . Ночь на удивления прошла тихо и мирно. Соседки мстить не пришли, и я на утро проснулся живым! Как мужчина может жить с тремя женами или как мой батька иметь пятьсот жен. Это же с ума можно сойти. Они оторвут тебе х*й, положат рядом и скажут, что так и было. Дальше последовало мои обычные утренние занятия. Зарядка, бассейн, завтрак .. Я направился на кухню, чтобы сварить себе крепкий кофе, вспоминая события вчерашнего вечера с улыбкой на губах. От моего занятия меня отвлек телефонный звонок. Стоило мне, потянуться за трубкой, как локтем задел кофейницу и опрокинул ее на пол, ели спасая свою ногу от горячего напитка: - Слушаю! - грубо процедил в динамик телефона, начиная искать тряпку, если таковая имеется в доме. - Салям алейкум, рогель*! - я столбом остановился при входе ванну, когда услышал свой родной язык в телефоне. И таким прозвищем меня называла, только она. Девушка, из – за, которой, уехал из своей страны. Ну как уехал, просто выгнали, потому - что переспал с самой младшей женой своего отца. - Алейкум ассалям, Хана! - я закрыл глаза, вспоминая мой грешный цветок. Это для нас обоих стал огромным грехом. Между двадцатипятилетней новой американской женой царя и мной, сыном этого самого царя, с первого дня сложились необычные отношения. Вначале мы это все относили к дружбе и взаимной симпатии, пока мы случайно не дотронулись друг другу. Обычное прикосновение руками и мы возбуждались, и нам хотелось продолжение. И это продолжение случилось в одну лунную ночь. Хана пригласила меня в свои апартаменты и жаловалась, что царь ей уделяет мало внимание и не дарит подарки как другим женам. Для меня подобный разговор был привычным делом с детства. Но этот вечер оказался для меня самым роковым. У меня были разные наложницы, но только Хана умела так заводить меня. Я ласкал ее, то грубо, то нежно. Овладевал ею снова и снова! Я врывался в ее лоно глубже, исполняя, ее молитвы. И сам факт, что я грешу, еще сильнее возбуждал меня. Наши тайные отношения продолжались несколько месяцев. Нас многие подозревали, но боялись сказать об этом царю, боясь лишиться головы, за клевету о любимом сыне. Тайна открылась, тогда когда царь соизволил исполнить свой супружеский долг, перед Ханой за все эти месяцы. Девушка не смогла спать с двумя мужчина одновременно. Она призналась царю, что любит меня. Далее началась жизнь наполненная адреналином. После такого поступка меня ждало кастрирование. Отец даже согласился сгоряча, но потом сжалился надо мной и сказал, чтоб я уходил и не возвращался домой. Перед тем как выгнать он взял с меня обещание: «Никогда не видеться с Ханой, забыть про нее!» Я обещал это и не собираюсь отказываться от своих слов! Хана никогда не станет моей, сколько бы я не любил ее. Она стала единственной женщиной, которую я полюбил, но теперь любви нет, только ненависть, за то, что она «лишила» меня семьи. - Султан, мне нужна твоя помощь! - сказала девушка в трубке, после долгого молчания, - Я сбежала и приехала в твой город! - Что ты сделала? – у меня дыхание перекрыло, от такого заявления, - Ты должна вернуться домой! Немедленно! - Нет, Султан прошу тебя, ради нашей любви, не отправляй меня туда! Я там задыхаюсь, мне нужна свобода! - Я молчал, не зная, что ответить. Если я верну ее обратно в гарем, жизни Ханы грозить опасность. Смерти ей не избежать! Но мне удастся вернуть веру отца, он меня простит и примет обратно. Султан, о чем ты думаешь? Это же Хана: - Хорошо, я отправлю тебя обратно в твою страну! Но ты понимаешь, что я согрешу второй раз ради тебя!? - Да, - слышу ее тихое сопение в трубке, - Поэтому я буду любить тебя всегда! - Где ты сейчас? - В вашем местном вокзале! Пожалуйста, приезжай быстрее, мне страшно.. - Жди меня, я скоро буду! Я сел в машину и только когда отъехал на приличное расстояние от дома, заметил что бак почти пустой! Только этого не хватало! Моя машина на огромной скорости заезжает в АЗС. Передний бампер полностью заносит в забор, срабатывают подушки безопасности. Я, матерясь, выхожу с машины и осматриваю ущерб, после такого вряд ли мне удастся доехать до вокзала на своей машине. Работники АЗС начинали собираться вокруг аварии. - Вы что с ума сошли? Не видите куда едете? – подошел хозяин бензоколонки и начал возмущаться. - Возьмите мою визитку, позвоните мне! Разберемся! – я протянул бумажку и отошел от толпы. Все были заняты рассматриванием моей машины и забора, я искал выход как быстрее доехать в вокзала. В сторонке одиноко, стояла Додж Вайпер, красного цвета. Двери были приоткрыты. Я осмотрелся по сторонам и подошел к автомобилю. На переднем сидении не было никого, хозяин, судя по всему, присоединился к другим и обсуждал событие в АЗС. - Хм, даже ключи забыл, вот дебил! – я сел за руль и завел мотор. Почему Хана меня толкает на такие поступки? Вечно из-за нее грешу! Бак полный бензином, едет плавно и скорость набирает очень легко. Автомобиль сразу поддается мне, я усмехнулся, судя по дизайну, машина принадлежит девушке. Я бы не прочь, если и сама хозяйка так же легко поддастся. Но стоило мне проехать меньше метра, как: - Эй, кто там?? Ты что творишь! Выпусти меня!!! – я дернулся от неожиданности, когда с багажника услышал женский голос. Я остановился на краю трассы и вышел с машины. Блин, только ты можешь угнать автомобиль с хозяйкой! Ну капец! Моему взору открываются красивые женские ножки, в сексуальных чулках, когда открыл багажник. Я рассмеялся и помог встать хозяйке машины в коротком цветочном платьице, лицом ко мне, а не аппетитной попкой. Когда я увидел солнечно – светлые волосы, красный румянец щек и обворожительно зеленые глаза, даже на миг засмотрелся и присвистнул. - Что ты тут делаешь, красавица? - О Господи, какой грозный взгляд! Спасите меня!!! _____________- * рогель - мой мужчина (Арабский) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 00:44 |
---|---|
Ну что ж Здравствуйте сказочные жители!
С новым годом! Софи Кардо писал(а):
Амурчик, мой лучший любовник в игре пусть будет год прекрасным и *подмигнула* волнующим Ммммрррр Ядовитка моя, умеешь ты меня возбуждать! *прижал к себе и поцеловал в губы* Спасибо! С новым годом! Желаю тебе чтобы этот год был еще более удачным! Будур Аль-Сайед писал(а):
Султан, очень неожиданный пост))). Оставляй Хану с нами)) Спасибо Будурчик)) Хану? а что будешь ее подругой? Герда Сполетто писал(а):
Султя, как все грустно и в то же время интригующе. Теперь мы будем гадать, кто там у тебя в багажнике. Дорогая Герда, а почему грустно то? Если бы не этот случай, фиг знает приехал бы я в Энск, так что все норм, у меня крепкое сердце! Девушка с багажника уже открыла свое личико)))) Элька, вот скажи зачем ты решила нюхать ромашки в багажнике? Ну раз такой разговор, звездочка моя, довезешь меня до вокзала? *мило улыбается* Лео Крёстный писал(а):
Элли, Султан, очень интересные посты! Спасибо Лео)))) Ганзель Краус писал(а):
Султан я аж зачитался!!! Интересно было узнать про папашку вашего и всех его жен, купил ведро попкорна - жду развития событий!!! Дооок, спасибо)))) Попкорн это просто отлично, готовь, скоро будет продолжение))))) Барбара Соловьева писал(а):
Султик, а чего это ты чаю успокоительного захотел!? Перевозбудился что ли? Так надо было мне тихонько сказать, я б тебе чего покрепче налила в процессе выступления!И было б все ок! )))
Это только одна ночь была... бойся, сосед, а то другие могут и не быть такими спокойными! И сколько всего узналось нового о тебе. Так с отцом поступил... а он точно тебя помиловал? И с виду такой мужчина ничего... а тут взять и угнать машину! да уж... Соседка ты моя наглая, как же ты много хочешь знать)))))) Зачем чай успокоительный? Ты не представляешь как возбудился, там такие задницы, как тут не возбудится!!!? И вообще я уже представил тебя голой....потому что я хорошо играЛ карты А с отцом, я не специально....нечего было такую красавицу жену брать)))))) Как говорится - with no comments А машину? Ну зато познакомился с такой фурией Да Элька? И да, Русик ты тут почти всех обеспечил подарками, одел, а тебе что? Без подарка чтоль останешься? Но думаю это наверно, ты плохо вел себя в этом году и поэтому дед мороз забыл про тебя! Ноооо, я тоже типа дед мороз, но необычный дедушка, я награждаю именно тех кто плохо себя вел в этом году))) Барбара, Софка, готовитесь к подаркам, скоро и вас дед наградит)))))))) Кто еще себя плохо вел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 02:06 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Ну грустно, что любовь заставили забыть, но с другой стороны - ты прав. А вот про деву в багажнике еще не прочла, я сегодня весь вечер боролась с инетом и укротила его, сейчас буду читать. Не переживай за меня милая Герда *поцеловал в щечку* Я из за этого поступка, стал таким каким есть)) Кстати видео просто шик! А главное каждому уделила внимание, елочка с котенком))) Буду ждать свое личико во второй части))) Дай тебе руку поцелую, за такую красоту! *поцеловал ручку* Удачи с новой прогой)) Элли Эмеральд писал(а):
Султик, свет очей моих, это все таинственная женская душа... Я тебе потом расскажу... если захочешь! Довезу? *бросает Султу ключи и прыгает на сидение* Сам поведешь!!! Блин, где ж ты была такая офигительная красавица!? Ты меня никогда не перестанешь удивлять! *поймал ключи и сел за малышки* Элли Эмеральд писал(а):
Да! Конечно!!! А теперь увози меня отсюда!!!! *делает жалобные глаза, пускает слезу* Ох Элька!! Я же всегда тебя прошу не плакать пере до мной!!! Ты же знаешь, как я это не люблю! *Обнял и прижал к себе* Увезу тебя за семь морей! Тебе восемнадцать есть? Как там в песне говорится))) Барбара Соловьева писал(а):
А тебе ничего другого и не остается, соседушка! этого я запретить не могу тебе. Эх...мы еще посмотрим))))))) Барбара Соловьева писал(а):
К подаркам я всегда готова, Султан! Но люблю сюрпризы, а не оглашенные наперед... Красавица, ну что же ты такая привередливая а!? Была плохой девочкой? Была была...я это знаю Так что получишь свой подарок)))) Без оглашения тут никак))) Кстати Адольф добро пожаловать в игру! *облизывается на внеху...Шерлоооок* То есть ...с первым постом, тебя! Каролиночка, комплект просто фееричный!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 13:26 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Султ, я за ней на дерево лазил, между прочим! А ты сразу - "увезу"! Исполняю желание леди, и всего, Кир))) Софи Кардо писал(а):
Я себя хорошо вела Но от подарка не откажусь. Что за он? Надеюсь, что не игрушечный световой меч вместо сабли с сапфирами, как отмазались некоторые Вела хорошо?? И вообще никаких грешков? Если не понравится, ничего не знаю...я не мастер, так для души решил вас раздеть сделать приятно Элька, как ты, кстати, себя вела в этом году? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 23:46 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
сам знаешь, люблю говорить неприятную правду в глаза Знаю, за это ты мне и нравишься!!! Так держать, не меняйся милая моя! Софи Кардо писал(а):
Ну, я надеюсь, что раздевать делать приятное тебе понравилось? Вот все то ты знаешь)))) А нифига такое тело прятать?? Ходите красотки в минимуме и радуйте наши взоры! Софи Кардо писал(а):
Кажется, понравилось... и еще как Заразка, ты маленькая Элли Эмеральд писал(а):
Султик, как где была? Лопала ветчину с горчицей... Ромашки нюхала... конечно не перестану, только ты не думай что вождение моей малышки так просто тебе обойдется, должен буш)))) Твои ромашки блин Должен?? Мммм натурой принимаешь? Элли Эмеральд писал(а):
Плакать буду (ну прости, ты же сам проговорился), грех большого сильного друга слезами не пошантажировать*виновато так смотрит стараясь скорчить жалостливые глазки*... И это Султ, ну какие семь морей, договаривались на вокзал, морская болезнь у меня да и на работу надо... Смотри, звездочка моя, оставишь меня без пени в кармане своими шантажами, и придется мне тебя отшлепать! По дружески Элли Эмеральд писал(а):
Султ, ну ты таки посмотри на мой статус... Я чисто теоретически себя не могу хорошо вести, это же я)))))))))))))) Намек понял)))) Скоро разденем сделаем приятное)))) Барбара Соловьева писал(а):
А потом, если замерзать начну еще и обогреть захочешь?! \ Да, без вопросов соседочка! Согрею, обогрею, приласкаю! Любой твой каприз))))) Ганзель Краус писал(а):
попкорн уже в микроволновке кстати. очень классные комплекты, особенно Руслан в колпаке Спасибо Док, мне тоже очень нравится, Русик в колпаке))))) А девушки ....эх не думал, что они у нас такие прекрасные красавицы)))))) Каролина Карлеоне писал(а):
И это... Дедушка мороз, я была очень-очень прилежной девочкой, хорошей, послушной Так так так, какой промах Кэрчик ! Тебе надо срочно согрешить! Если что зови)))))))))) Каролина Карлеоне писал(а):
Барбара Соловьева писал(а): Боже, значит подарка мне не видать. Буду исправляться в будущем году В этом ужО поздноКэр, он только к непослушным приходит... так что исправляйся быстро Я бы, конечно, поспорил....но куда уже тебе(я) раздевать приятное делать?))))))) Денис Сажев писал(а):
Увидел баны, сначала подумал, что Дед Мороз все же не подкачал и желание выполнил)) теперь осознаю, что Дед мороз - Сул)))) Плохой дед мороз, который дарит подарки плохим мальчикам и девочкам! Прошу не путать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 20:02 |
---|---|
*захожу весь в сливках и клубникой в губах* Верните мне мой костюм деда!!!
Элли Эмеральд писал(а):
Султик, свет очей моих, и у тебя на маленькое беззащитное создание рука поднимется? *шмыгает носом и трагическим жестом вытирает слезу* Беззащитная?????? Ага, это ты это, кому нибудь из новеньких скажешь! В бое подушках, ты так же говорила! Маргарита Ланская писал(а):
Тебе подарят бан со Снегурочкой. Без белья) Ты попала в точку! Но он молчит)))) Маргарита Ланская писал(а):
*обходит Султика вокруг, осматривает* Элик, а если взбитыми сливками?))) Магро, ты чудо! Слушайся подругу, звездочка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 21:34 |
---|---|
Блин, девочки какие же вы милые! Вторую или третью ночь ржу как конь)))) Вы "делаете" мои ночи!
Бля, Сажеееееев, я полном ахуе от твоих стихов, я твой навеки Есенин мой уважаемый писатель, еще больше зауважал! Денис Сажев писал(а):
Это в рамках гуманитарной помощи моему бану со Снегуркой передает Элли)) А это увы, ваш дед тот еще лентяй и таким вещам как "видео в фш" не научился! Но обещаю самую офигенную снегурку тебе в бане! Ричард Трашберд писал(а):
Не мог пройти мимо))) Блин, ребят, капец, наши классики шалили! Спасибо за такую инфо, мальчики * дедушка доволен* Маргарита Ланская писал(а):
Ой, клубничка! Я ее обожаю!!! Делись! *тащит у Султика из губ ягодку* Морго ты плохая девочка! Не учили у мужика *полуголого* брать клубнику с губ...губами??? Элли Эмеральд писал(а):
*Подает красный носочек с белым мехом* Во... Ты же в этом пришел?! Мне первая запись больше понравился))))) Элли Эмеральд писал(а):
И скажу, и мне поверят Как я в начале, а красавица?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 22:14 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
А ты мне что, таки поверил? не ну я конечно могу прикинуться ангелом... но это скучно... Прям точно сказала, скучно!!! Элли Эмеральд писал(а):
А вообще ты же знаешь я же хорошая... иногда.. Хм, а мне уже и хорошие девочки тоже начинают нравится! Ланская писал(а):
Ой, Султик, неужели и ты???? Марго, говорю же ты чудо! Хотя думай как хочешь, мне по-барабану! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 21:51 |
---|---|
Ну что, плохие мальчики и девочки, готовы получать подарки?
Не мастер))) Так что строго не судить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 10:30 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
"Подарок от меня))) Дружище, это нечто! Вот это я понимаю красота, от которого невозможно оторваться, и заметь я сейчас не про себя, а про коллаж! Я тебе лично говорил, что горжусь с тобой, еще раз повторю, это так и есть! Спасибо большое за подарок! Соловьева, смотрика, брат приехал и сразу одел тебя! Не спорю, красиво! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 06:10 |
---|---|
Барбара Соловьева писал(а):
Сосед, ты чего с утра на весь свет кричишь мою фамилию! Я ее и так знаю, а ты видать забыл уже мое имя?! Наверно забыл, а то кем только не называл, кроме имени))))) А чем тебе фамилия твоя не нравится? Герда Сполетто писал(а):
Султ, мне бан Денин ошенно понравился Спасибо)) Лео Крёстный писал(а):
Лео, ты так заразительно смеешься Элли Эмеральд писал(а):
*опускает взгляд на хрудь* Султик видимо засланный казачок, воно как разодел всех... Всех, сделал прекрасными! Не надо тут! Рай Белоснежиков писал(а):
А то я тут посмотрел))) и мне чет за Соловья стало страшно))) А что, не девушка, а ....вон какая фантазия! лучше найди нам видео где наоборот!!!!! Патрик с днем рождения!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 12:57 |
Городские Улицы Султан Царь |
---|---|
Где то за городом.
- А что не видно, что ли? нюхаю! Что же я еще могу делать?! Это ты мне скажи! Какого хрена ты делал в моей машине?! - девушка удобно устроилась и злобно посмотрела на меня. - Извините, за мою вольность, но мне срочно понадобилась машина! – я улыбнулся ей и протянул руку для помощи, чтобы выбраться из багажника, - Мы же, сможем решить это оплошность как-нибудь мирно!? - Мирно?? – она, не обращая, внимание на мою руку, взяла свою туфлю, которая лежала возле нее и кинула в мою сторону, - С чего это я должна говорить с вами мирно? Вы угнали мою малышку, раз! Из-за вас я опоздала по своим делам, два! И ударилась головой и задом, три!!! Я поймал ее туфлю с высоким каблуком и обсмотрел ее со всех сторон: - Как вы в них ходите? - О Боже, да вы невыносимый наглец!! – она встает на землю босиком и направляется за руль. - Стойте, стойте, я же извинился! Не было бы необходимости, я вряд ли угнал бы машину! Я, честно, собирался возвращать! - И каким таким образом! - По номеру автомобиля можно узнать хозяина! - И часто вы так делаете? - Не поверите, вы первая и даже больше скажу, вы останетесь единственной! - девушка невольно улыбнулась моим словам и, вытащив, ключи из зажигания, изучающим взглядом посмотрела на меня: - Бла-бла-бла! Типичный мужской треп, но будем считать, что вы так убедительны, а я так наивна, что готова поверить! – она кидает мне ключи, - Чур, вы за рулем! - грациозно проходит возле меня, забирая с моих рук свою обувь, садится на пассажирское сидение. Я следую ее примеру и сажусь в автомобиль и завожу мотор: - И кстати, меня можно, просто, Царь, Богом не обязательно звать! – подмигиваю девушке, набирая скорость. - Это уже слишком! – рассмеялась красавица, - Тогда я прекрасная нимфа! - Я об этом сразу догадался, девушке с такими глазами и не подходит другое сравнение! На счет Царя я не шучу, - улыбнулся ей, - Меня зовут Султан Царь! – протянул одну руку для пожатия! - Да ты шутишь? - ее мелодичный смех снова заполняет машину, - Ты сам себе придумал такое имя? - она вложила свою маленькую ладонь в мою и сжала, - Меня Элли, не могу сказать, что приятно с тобой познакомиться, учитывая обстоятельства! Хотя почему нет, - она удобно устроилась на сидении, выпрямив спинку, не убирая, свою ручку, продолжила, - Очень приятно мистер Царь! – во взгляде заигрались чертики. Точно не верит! Я медленно, не сводя взгляда с ее глаз, подношу ладонь к губам и целую: - Мне тоже очень приятно мисс Элли! - отпустив ее руку, смотрю на дорогу, пытаясь не пропустить знак, о приближении железнодорожной дороги. - Кстати куда мы едем? – спрашивает Элли. - Мне срочно надо на вокзал, встретить там..- оборвал свое предложение и посмотрел на девушку. Хм, а почему бы и нет? - Я уверен, ты встретилась мне на удачу Элли! Не откажешься мне помочь дальше? Буду твоим должником! - Каков нахал, опять помочь?– пока девушка непонимающе, смотрела на меня, я доехал и припарковался возле главного входа вокзала и вышел. Помог выйти Элли. Она одела, свои туфли и мы, молча, направились. - А знаете, вы настоящий авантюрист! – проговорила Элли, я лишь улыбнулся ее словам и взял ее за руку. Мы прошли в зал ожидания, где было крайне мало людей. Такое чувство, что в Энск не приезжает никто. Может про этот городок мало кто слышал. - Хана, - я проговорил ее имя, когда встретился с ее взглядом напротив нас на скамейке. - Султан, - она поднялась и, подбежав, повисла, у меня на шее, крепко обнимая, - Спасибо что приехал! Я знала, что ты мне поможешь! Я обнял ее вдыхая знакомый запах. Ее аромат напоминал мне мою страну, я на миг закрыл глаза, отдаваясь, воспоминаниям. - Я очень рад тебя увидеть! Надеюсь, ты нормально добралась? - Да, спасибо.. – она смотрела на меня с такой надеждой, что я не удержался и легонько поцеловал в губы, в последний раз. - Я знаю, что мне опасно с тобой тут оставаться! – начала Хана, - Не думаю, что твой отец так просто отпустил тебя! Может он следит за тобой, а ты даже не знаешь. Но… - Я обещал Хана! – оборвал ее на полуслове, - К тому же, у меня уже есть жена, а тут нельзя заводить несколько жен! - взгляд Ханы наткнулся на Элли, которая стояла в сторонке и наблюдала за нами. Я придвинулся к Элли и обнял за талию. - Хана, знакомься это моя жена Элли, Элли это Хана, бывшая жена моего отца! -Эээ, - Элли потеряла дар речи, от того куда я ее втянул. - Подыграй мне, - шепнул ей так, чтоб только она услышала мои слова. - Ты мне ответишь за это! – тихо огрызается моя женушка и обратилась с улыбкой к Хане, - Приятно познакомится Хана! Мой муж много чего рассказывал про вас! Я посмотрел на нее, говоря взглядом, чтоб не переигрывала. Хана пожала ей руку и проговорила, встретившись с моим взглядом: - Пожалуйста, берегите его! Сделайте, чтобы он был счастлив! - Конечно, сделаю! Не переживайте, - с сарказмом отвечает жена и сжимает мою руку. - Вы пока поболтайте, я пойду куплю билеты, Хана. – я поцеловал в щечку Элли и закончил, - Жена моя, веди себя хорошо! - Ух, мне уже начинает нравится, ее грозный взгляд. Надо сказать ей, что она прекрасна, когда злиться! Через пол часа я оформил все документы и договорившись обо всем с железнодорожной компанией, отправил Хану в ее страну. Так будет лучше, так ей будет намного лучше. Убеждал я себя, когда прощался с ней на пироне. Я понимал как сейчас ей больно, но мне было больнее втройне. Понимать, что я теряю свою любовь навсегда, по своей вине. - Ну, что муженек! – отвлекла меня от мыслей Элли, - И как ты все это объяснишь? - Может, выпьем по чашке кофе у меня? И все тебе объясню! Кстати ты умеешь готовить кофе, а то получится, что женился зря на тебе! – я рассмеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |