Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
20.10.23 17:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Так, блЭт,

Макс Чеширский писал(а):
Кстати, где он?
я даже из-за стола сбежал с бокалом в одной руке и шашлыком недоеденным в другой. Поэтому, печатаю носом и мизинцем. Чешир, я засчитал это как пост и никаких возражений! Умеет же человек создать праздник - появился и уже праздник. Вы в танцах, то есть вновь в игре.

Макс Чеширский писал(а):
Можно!
а что было дальше в кабинете, только по подписке - смотрите в лучших топах порнхаба Smile

Женька Волкова писал(а):
Всего и побольше))))
Лиидер! Приветы! Люблю!!! Спасибо!!!

Женька Волкова писал(а):
Разве что Зена
я что могу дождаться принцессы-воина из своих фантазий?

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
самых интересных людей, с которыми меня свела судьба. Я восхищаюсь твоей фантазией, завидую твоему жизнелюбию
Давид, какие же красивые слова. Благодарю за поддержку, от такого же интересного человека, и прозвучали твои слова как тост!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.23 21:22 Вакансии
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Я решил сделать это снова и в тот же день.
А еще может, кто стесняется быть первым - а мне терять нечего.
Итак, для совместного сюжета и привидения к общему знаменателю нужна ОНА - дитя моря, дочь Посейдона, царица всех океанов и морских королевств, ака шальная императрица
Арина Морская - характер боевой, взгляд - нордический.

И даже не нужно читать стопиццот написанных постов ранее - по сюжету героиней выпито зелье забвения, которое стерло воспоминания. Что вспоминать, в каком количестве и стоит ли вообще - на усмотрение игрока.
Сюжет предполагает скачок во времени в лет эдак десять-пятнадцать.
Внешность персонажа можно поменять, если вам так будет легче. У нас мир волшебный, где может произойти все, что угодно.
Это своего рода перезапуск, новое начало, ремейк и продолжение франшизы в одном флаконе. Подробности сюжета исключительно для заинтересованных.
Тем, кому нравятся *искра-буря-безумие и слоуберн, приключения и интриги* со мной - милости прошу. Не сыграемся - на любви никто не настаивает. Просто не хочется чтобы таким остался конец истории, хотелось бы более конкретного завершения.
Но учтите, придется подчинятся исключительно мне, мирится с энтузиазмом и фонтанирующими идеями, скверным характером и чувством юмора Бенни Хилла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.23 12:39 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Галерея Героев

Реальные упыри

Интервью с вампирами

- Здравствуйте. Я Тайка Вайтити, актер и режиссер. Мы можете знать меня по фильмам "Тор", "Кролик Джоджо" и ряду других. И сегодня я представляю вашему вниманию настоящую сенсацию. Долгие годы мои коллеги снимают документальный фильм о жизни самых настоящих вампиров. Да, эти сверхъестественные создания действительно существуют, более того, они живут в Нью-Йорке. Тесная коммуна из четырех вампиров. И сейчас мы познакомимся с ними поближе. На настоящем Интервью с вампирами.

Тайка: мы расположились в одной из комнат весьма мрачного особняка, где я готовлюсь представить первого обитателя этого необычного дома.

Нандор Безжалостный 757 летний вампир *с акцентом в переводе от лостфилм*

Нандор, величественно устроившись в кресле: добрый вечер режиссер фильмов и актер кино Тайка Вайтити. Это хорошо, что вы решили взять интервью. И правильно начали с самого древнего и могущественного вампира, пользующегося неизмеримым почетом и уважением.
Тайка: в жизни Нандор был правителем государства Аль-Куоланудар, это где-то на территории современного Ирана, грозным полководцем-завоевателем и крутым воином, сгубившим тысячи жизней и пролившим реки крови. А еще у него было 37 жен.
Нандор: режиссер фильмов и актер кино Тайка Вайтити, у меня было 37 жён, но любил я только 35 из них. Я самый грозный и кровавый...а что это такое пушистое у вас в руках?
Тайка: это просто брелок для ключей в виде попы собаки корги...шутка, жена подарила...вы...эээ...хотите посмотреть?
Нандор: да, я страстно желаю его посмотреть режиссер фильмов и актер кино Тайка Вайтити.
Он берет брелок, проводит по пушистой попе, а потом взмахивает ладонью, произнеся:
- Ты под гипнозом режиссер фильмов и актер кино Тайка Вайтити и ты сейчас же отдашь мне брелок в виде попы собаки корги...на совсем. И забудешь о нашем разговоре. И да, больше не снимай фильмов про Тора.

А вот и вторая обитательница дома вампиров, встречайте:
Надья 500 лет, а кто даст? И 500 и в 605 баба-ягодка опять!

- Всем пламенный привет! Я - Надья! И в эфире ваша самая любимая постоянная рубрика "Бухаем с Надькой".
Тайка : Надья, у нас нет такой рубрики.
- Что мы тогда вообще здесь делаем? Вот вы, смертные, сколько лет живете...ну там сто пятьдесят - двести...
Тайка: - На самом деле намного меньше.
- Тем более. Я бы на вашем месте бухала с утра до ночи. Ибо, что еще делать? До того как стать вампиром я бы тоже бухала, но денег не было. Только на ерш из перебродившего инжира с пометом барсука - то еще пойло, поверьте.
Тайка: Надья, ты родилась 500 лет назад на греческом острове Антипаксос...
- Я родилась в куче навоза. Конкретнее, вот навоз, потом еще сантиметров тридцать вглубь и тогда примерно поймете, кто я и откуда. Трижды меня проклинали и с позором изгоняли из родной деревни и пять раз я туда возвращалась довольная и с магнитиками. Но провидение сжалилось, - став вампиром я наконец-то начала жить по-человечески. Оценил, каламбур? Тянет на тост.
Тайка: - И ты замужем за Лазло, которого сама сделала вампиром.
- Нет, это он замужем за мной. Но прежде чем говорить о любви, мне надо как следует подготовиться. Приходи на откровенный разговор в мою комнату.
Тайка: - Надья, я уже посылал к тебе оператора и двух ассистентов. Ни один из них не вернулся. У меня серьезные подозрения, что ты их убила.
- Чего подозревать, так и есть! Обижаешь, я женщина или где?!
Тайка: - И ты зовешь меня к себе, чтобы убить?
- Само собой. Но сначала сними третью часть фильма "Мамма мия".

Он небрежно, но элегантно развалился на диване, поигрывая лорнетом и пронзительно, с прищуром глядит в камеру.
Лазло Крейвенворт — 320-летний вампир, муж Надьи.

Тайка: Лазло был известным британским аристократом. Он столько рассказал мне об истории и своей последующей жизни, научных экспериментах и изысканиях, известных личностях и ведьминской шляпе. Я даже разделил свои вопросы на шесть частей, возможно, понадобиться целый цикл интервью, чтобы выслушать одного лишь Лазло. Мне уже не терпится начать разговор с этим, безусловно, самым лучшим в моей жизни собеседником. Итак, Лазло...
- Без комментариев!
Лазло поднимается с дивана, театрально вскидывая полы плаща, сталкивает камеру и, обернувшись летучей мышью, исчезает.

А вот еще один обитатель дома, которого я хочу вам представить.
Гильермо Де ла Крус

Молодой человек, смущенный донельзя, жмется на диване.
- Совсем не понимаю, для чего понадобился - я же не вампир. А просто фамильяр.
Тайка: - Чем же занимается фамильяр?
- Ну, на самом деле, много чем. Прибираю за ними, избавляюсь о трупов. Оплачиваю счета, они же пугаются всех коммунальных платежей, Лазло утверждает что "следует сжигать эти никчемные пасквили". Обеспечиваю покой и уют, так сказать.
Тайка: - То есть, эти вампиры целиком и полностью от вас зависят? А вы ничего не требуете взамен, лишь надеясь, что однажды Нандор сделает вас одним им них?
Гильермо молчит, хлопая глазами в камеру.

Ну, вот и последний обитатель дома, это
Колин Робинсон

- Почему последний? Мне не нравится это слово. Следует говорить крайний. Давайте обратимся к дефиниции данного сочетания, чтобы получше разобраться в данном важном вопросе.
В некоем контексте «последний» стал синонимом чего-то наиболее худшего, самого низкого качества. И придумали неугодное слово заменять «крайним».Когда вы подходите к очереди, то какой вопрос задаете: «кто последний?» или «кто крайний?». «Последний» – тот, по следу которого вам придется пройти, вслед за кем вы пойдете. Именно такое значение имеет прилагательное, если обратиться к истокам его происхождения. А вот «крайний» – это тот, кто «на краю», кто стоит отдельно от основной массы. В дословном смысле «крайний» человек вообще вне очереди и не имеет к ней никакого отношения.
Тайка: я...я не понял.
Колин: а чего тут понимать? Я - энергетический вампир. Вы, прочитавшие этот скучный абзац, наверняка зевнули, а я поел. Кто мы, энергетические вампиры? Я тот самый неведомо откуда взявшийся докладчик на совещании - битый час несет чушь, от которой вас клонит в сон и голова пустая. Тот самый чел в офисе, который провонял все пространство, разогревая что-то в микроволновке, странный мужик перед вами в банкомате, который все делает медленно, человек, дышащий в затылок в очереди, стоящий на кассе сумермаркета и требующий от кассира информации о родине гречневой каши...я могу продолжать долго...
- Тайка: - Что-то хотите еще сказать Колин? Пожелать зрителям?
Колин Робинсон: Разумеется. Сритесь в интернетах чаще. Я вот прямо сейчас троллю в двадцати пабликах и чувствую себя отлично!

01.11.23 11:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Несмотря ни на что и вопреки всему - мы начинаем новый месяц.
Напоминаю, что для участия в Акции Галерея героев у вас остается еще ноябрь - после которого будет последнее в году отчисление.
Все злостные тунеядцы и должники будут выселены из нашего подъезда.

На Доске Почета за октябрь, их мало, но они в тельняшках:

В номинацию
Давид Моисеевич Черномор
Джоанна Иверсен
Макс Чеширский

Голосуем мне в личку до конца пятницы. Поскольку все номинанты написали по одному посту, то я попрошу вас проголосовать и за Активного сказочника. Но выбрать его не только из числа нынешних номинантов, а из всех игроков на карте. Кому для мотивации не помешает сверкающий значок?

Что по колхозу? Играем на отдельной карте Сказочных вечеринок? Можно сделать общефорумное мероприятие, вдруг кто заглянет на огонек.

Или предпочтете что-то более высокоинтеллектуальное? Например, превратить Энск в курортный городок в "ревущих 20-х", где собираются сливки общества или же перенести действо на Дикий Запад?

Или хотите анонимную "анкету без купюр" про привлекательность ваших персонажей?

Корче, мяч в игре.

01.11.23 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Джоанна Иверсен писал(а):
два поста
ну видите, какой доктор стал внимательный, перестал пить пустырник и за мной нужен глаз да глаз. Давид, приношу свои искренние извинения.

Ребята, условия остаются теми же. Думаю, лишним не будет вручить в октябре два значка. Тому, кто его действительно заработал своим трудом и - вашему варианту, кого вы захотите поощрить всем колективом в качестве стимула.

04.11.23 17:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Я с результатами вашего голосования.

Само собой, значок Активного сказочника получает Давид Моисеевич Черномор!

Что касается Сказочников октября...то их будет двое! Кто именно?

Ну, и, наверное, главная интрига. Кому же достанется почетный значок Активности? Кого сказочники захотели поощрить волшебным пенделем за все хорошее?

Я не стану делать вид, что не замечаю "слона в комнате".
В воздухе витают вопросы... Та Арина или не та? Новая или кхмм...винтажная? Моя или не моя?
Отвечать на них я, конечно же, не буду. Smile)
Скажу только, что в любом случае рад видеть на карте огонек Арины Посейдоновны.

05.11.23 17:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Какое оживление приятное. Прям, тьфу на вас, чтоб не сглазить.

Арина Морская писал(а):
винтаж
винтаж - это всегда самое дорогое и изысканное

Женька Волкова писал(а):
всегда с народом)
это волшебный активный значок так действует? Круто! Лидер, спасибо за пост! Будем дрессировать Роджера на сойку-пересмешницу)

Макс Чеширский писал(а):
и дока больше всех
вот это правильно, хоть кто-то меня любит

Макс Чеширский писал(а):
ты б уже давно уссался от счастья
а тебе так хочется узнать состояние моего...исподнего. Smile Пусть я хоть какую-то тайну сохраню под кожанками от Леонтьева.

Емельяна Щукина писал(а):
сказочники
Меля, радость-то какая!

Макс Чеширский писал(а):
пошла фуражка тракториста ))
тракторист, спортсмен, комсомолец, а по выходным еще и в клубе на баяне)

Товарищи, раз пошло такое дело. Давайте я на неделе соберу мысли в кучку и обмозгую за колхоз. Но скажите, делаем на отдельной карте вечеринок и приглашаем всех желающих с форума?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6610493#6610493

07.11.23 13:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6757575#6757575

Объявление дадено. Тема открыта. Забивайте места - мне в личке, открываю анкеты)

08.11.23 13:54 Застенье
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Очнувшись в темном лесу, я в тринадцатый раз пообещал себе бросить пить. Каждый раз я обещал себе это и каждый раз нарушал данное слово.
Но, лежа на голой земле и таращась на ветер, гуляющий среди верхушек деревьев, поневоле начинаешь философствовать.
Итак, что вчера было? Хороший вопрос. Ладно, проехали. Что последнее я помню? Пили...мда...кино смотрели, а потом...
- Твою мать!
...ать...ать...ать
Послышалось отовсюду. Чего-чего? Приподнимаюсь.
- Ямбись оно все хореем!
...реем....ямись...еб...
Резко поднимаюсь. Звук исходит от птичек, которые весело скачут по веткам. Сойки-пересмешницы. И вот тут мне поплохело еще больше.
Добро пожаловать в Панем!
Выйдя из лесу, я оказался в небольшом поселении. Бедненько, сразу скажем, дистрикт не из богатых. Хочешь узнать новости и не выделяться - сливайся с толпой. А толпа в данном случае, что-то оживилась. На небольшой площади выстроились люди и пока я стараясь никого не задеть, пробирался вперед, чтобы понять и посмотреть, что к чему, почувствовал, как кто-то дернул за рукав.
- Корина?
- Давно не виделись.
- Ты откуда?
- Из леса.
- Свезло, а меня на поле выкинуло. - она пожала плечами под потертой курткой. Одежда на нас, кстати, тоже поменялась. Сам я выглядел как типичный пацан с рабочей окраины.
- А Женька и Дориан тут?
- Бери выше - их по телевизору показывают! - Корина указала вперед.
И я наконец увидел огромный экран и друзей на нем. "Специальный репортаж. Новые трибуты Дистрикта 12 выбраны!" - сообщала бегущая строка.
- Твою дивизию! Как их угораздило?
- Долгая история.
Мы отошли в сторону, после того как репортаж закончился и народ стал расходиться.
- Значит, мы в Дистрикте 11, судя по всему? И это хорошо. То есть, скоро они будут тут - здесь следующая остановка.
Корина кивнула.
- И что мы? Вызовемся добровольцами?
- Вряд ли Дориану и Женьке поможет если мы станем сидеть в соседней камере под охраной.
- Значит, думаем план?
- Думаем!

- Так, больше пудры, больше! Здесь просто ужасное солнце и если я на экране буду блестеть - это катастрофа! Как бабочки, нормально?
На голове у Эффи Тринкл красовался настоящий нимб, оформленный россыпью золотистых бабочек.
- Эй, ты? Кто такая, почему не помню?
- Я же вам вчера этих бабочек к башке полночи клеила!
- А...ну да - Эффи махнула рукой - Выгляжу потрясно, да?
Корина де Барр, подшивающая платье советницы трибутов, согласно кивнула.
Поезд стремительно мчался по рельсам. Из вагона в вагон стройным шагом прошествовали четверо охранников. Все в светлых одеждах - легкой броне и шлемах, закрывающих лицо. Двое из них остались у входа в вагон, а двое направились дальше, сжимая в руках оружие.
Остановились около купе. Один охранник открыл дверь, но не успел сделать и шага вперед, как был вырублен вторым и бессильно упал на пол.
Я снял шлем и подмигнул Дориану и Корине.
- Ну что, пассажиры, постель брать будем или чай?

11.11.23 11:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
У нас сегодня именинница - поздравляю с днем рождения невероятную Джоанну Иверсен!

13.11.23 10:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Въезжаю на тракторе, попутно разворачивая красное знамя, на котором огромными буквами выведено "С Днем Рождения, Лидер!".

Да-да-да. Сегодня Свой День Варенья празднует главная зажигалка нашей игры, верный соратник и милый ураган - Женька Волкова

Друзья, а теперь и товарищи. Как вы поняли наш квест "Светлый путь" уже начался. Милости прошу в Сказочные вечеринки, подтягивайтесь, будет весело.

22.11.23 21:02 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Руслан и Людмила

Руслана в тот день будто подменили. Ратники тихо переговаривались, мол, гляди княжич сам не свой. Поднял людей ни свет ни заря и погнал на ристалище. Еще и полудня нет, гридни уже умаялись, только ему все равно.
- Крепче удар держи, не робей! - напутствовал Руслан молодого ратника из дружины, и вдруг услышал за спиной смешки.
Обернулся и нахмурился еще больше. На ристалище пришел Фарлаф в сопровождении Ратмира и Рогдая. Фарлаф орлом ходил среди киевской дружины и с усмешкой глядел на Руслана.

Князь кивнул гридню, чтобы убрал оружие.
- Больно весел ты Фарлаф - огрызнулся Руслан.
- Так на тебя смотрю и на потуги твои - в свою очередь отозвался тот.
- Не вам, варягам, нас учить!
- С игрушечным мечом разве научишь?
Шальной огонь промелькнул в глазах Руслана, и он приказал принести настоящие мечи.
- Повремени, не стоит - тщетно Черномор пытался отговорить друга, но княжич уже сжал рукоять меча, а другой бросил к ногам соперника. Фарлаф небрежно снял плащ, и погладил круглую деревянную руну на кожаном ремешке, что обвивал запястье. Сестра Ингигерд уверяла - пока на нем руна эта, в бою любого одолеет, а она никогда брата не подводила. Сплетники говорили, что родила ее вторая жена не от конунга, а от речного бога. То все конечно, были нелепые слухи. Однако Фарлаф знал, что сестра научилась ведовству от своей няньки.
Когда начался бой, окружающим довольно скоро стало понятно, что сражаются соперники не просто так, а насмерть. Слишком жестокими были удары, которые эти двое наносили друг другу. Гнев застилал разум Руслана, так что не сразу он разгадал замысел вражий. Фарлаф отвлек его, а когда княжич отвернулся и пошатнулся от внезапного удара, взмахнул ногой, поднимая облако песка, который попал Руслану в лицо и глаза.
Князь повалился наземь, а Фарлаф уже занес над ним меч. Так бы и убил, если бы не Черномор, подскочивший и перехвативший руку.
- Окститесь, праздник светлый на дворе, а они что удумали! Ладно, эти нехристями недавно были, а ты-то, княжич!
Голос принадлежал самому митрополиту, который выбежал на ристалище с крестом наперевес. Руслан потер глаза. За ареной он разглядел самого князя Владимира с ближайшими советниками, а справа за его спиной стояла Людмила с девицами.
Руслан медленно поднялся, смиренно поцеловал крест священника и поклонился князю.
- Больно дружина у тебя норовистая, князь - Фарлаф негодовал с досады - Ка бы не было беды с такими.
- Воины у меня смелые - спокойно возразил Владимир - Я им, как себе доверяю. Но правда, негоже в Иванов день землю кровью поливать.
Руслан вздохнул и подошел к кадке с водой. Стянул рубаху, намочил и еще раз протер лицо и глаза. Отчетливо видел, как украдкой на него взор бросает Людмила, как девки ее хихикают и о чем-то шепчут друг дружке на ухо.
- Княжна рядом, срам-то прикрой, не смущай девицу! - с укором заметил митрополит.
Руслан медленно обернулся и встретился с Людмилой взглядом. Та покраснела и смущенно опустила очи, впрочем, чтобы спустя мгновение вновь их поднять. Руслан вдруг, усмехнувшись, схватил кадку и опрокинул сверху на себя, с наслаждением чувствуя, как холодная вода стекает по его волосам, обнаженной груди и сильному телу, закаленному в боях.
- Всех жду в храме на службе немедля - митрополит покачал головой.

28.11.23 12:58 Застенье
Ганзель Краус
Ганзель Краус

На тайном совете в электричке был решено мимикрировать и не отсвечивать, а разобраться по существу. Поэтому, остались на текущих ролях - Женька и Дориан трибуты, а мы с Кориной в обслуживающем персонале, причем я в непосредственной близости от врага, пока в числе миротворцев.
Прибыли в культурную столицу - Капитолий.
- Я в этом перед народом показаться никак не могу! Это же колготки женские!
- Это Канье Уэст, темнота!
Одеваться на фуршет а-ля разошлись мальчики отдельно - девочки отдельно. Долго ходить в "имперских штурмовиках" было опасно, так что я решил примкнуть к дизайнерской команде.
- А снизу что за бахрома!
- Это Balenciaga. Скопировано с творения Демны Гвасалии. Фэшн - ис май профэшн! - я замер в дверном проеме, пытаясь разглядеть Дориана в персональной примерочной - Бензином снизу спрыснем и норм - огненный выход!
- Знаешь, что Док..зови Кравица. Без вариантов.
Ленни, который Цинна, отправленный нами прежде писать музыку, пришел быстро, словно его ждали. И после недолгих усилий трибуты оказались облаченными в настоящие произведения искусства.
- Никто не понимает модное видение Канье! - сокрушался я.
К нарядам Цинна добавил длинные темные плащи, которые крепились к плечам специальными заклепками и щедро поливал их чем-то из баллончика.
- Это что?
- Флуоресцентный спрей. Плащи будут светиться. - быстро пояснил Цинна.
- Это что, так любое слово можно написать?
- Эй, Ганс, чего ты там рисуешь?
- Слово из трех букв...
- Какое?
- Каждый предполагает в меру своей испорченности. Ничего, потом сюрприз будет.

На фуршете мы и дальше подстраховывали наших трибутов, к которым было приковано основное внимание. Из остатков дизайнерской мысли меня обрядили в рядового жителя Панема - наряд представлял собой смесь танцовщицы самбы с бразильского карнавала и формы кассира "Пятерочки". Шикарный вид.
Первым делом направляюсь к столу. Официант с улыбкой обещает "любое кулинарное излишество, каких видывал свет".
- Люляшка есть?
Вытаращенные глаза.
- А хинкали?
Та же ситуация.
- Ну, а хоть огурчики малосольные похрустеть?
Даже их в меню не обнаружилось.
- Тю, а еще столица!
Вечеринка потеряла свою прелесть, однако, надо было что-то делать и быстро. Какая альтернатива? Женька и Дориан окажутся на арене, в смертельной опасности. Или сами сгинут или детей поубивают, что тоже не есть хорошо.
- Пссс...я в курсе, что ты знаешь за подполье - подкатил я к Цинне с подносом в одной руке. - Не отпирайся, я сам - подполье. Инкогнито, в бронированном вагоне прибыл.
Шли мы долго, через туннели и канализацию. Оно и понятно, человек я не проверенный, а вдруг шпион? Думал, прибьет дизайнер в конце концов, но нет. Завернув в очередной раз за угол оказались словно на станции метро, где людей было порядочно, но в темноте сразу не скажешь. Конспирация. Вот оно - панемское подполье. Работаем.
- Товарищи, да что же это такое получается?! - я прочистил горло и запрыгнул на здоровенную тумбу - Пока остальной трудовой народ дистриктов голодает, эти буржуины ананасов с рябчиками едят! Да, где это такое видано! Вся власть - народу! Грабь - награбленное! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим. Решения должны приниматься не в центре! Мы всей диаспорой за автономию!
Искусственный свет. О, у нас тут трансляция в дистрикты - замечательно.
- Поддерживаем новый символ революции и свержения преступного режима! - хорошо оказаться в мире с технологиями, на моем браслете высвечиваются фотографии Женьки, а рядом Дориана.

01.12.23 13:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Молодцы, стахановцы мои! Медленно, но уверенно мы прощаемся с осенью и встречаем зимушку-зиму, с чем я вас и поздравляю. Декабрь - время дедлайнов и корпоративов, подарков и нарезания оливье.
Ну, а пока давайте как следует проводим Ноябрь. Благо, здесь есть чем похвастаться - обращаем внимание на нашу Доску Почета, ведь на ней:

В номинацию на Сказочников месяца:
Арина Морская
Макс Чеширский
Давид Моисеевич Черномор
Дориан Грей
Емельяна Щукина
Женька Волкова

Давайте выберем Сказочника и Сказочницу Ноября. Соответственно, у вас два голоса. Голоса мне в личку до конца воскресенья.
Про активного Сказочника все тоже все помнят.

С зимой!

04.12.23 18:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Дорогие мои, спасибо всем, кто голосовал за сказочников месяца!
Давайте же узнаем результаты и кому вы отдали свои голоса.

Для начала, кто же стал Активным сказочником за самое большое количество постов и это

Как вы знаете, в этом месяце мы выбирали Сказочника и Сказочницу.
Наш Сказочник ноября

Наша Сказочница ноября

Таков вердикт. Я искренне поздравляю всех победителей месяца - ищите под своими авами памятные значки.
Творите!

Напоминаю, что в этом месяце через пару недель нас всех ждет еще одно голосование - уже по итогам года. Мы традиционно выберем Сказочника и Сказочницу года, Активного сказочника и дадим Приз зрительских симпатий.
Но помимо четырех основных номинаций, каждый год я придумываю новые, отмечая креативщиков постов, отзывчивых игроков итд итп. Подумайте, какие номинации вы хотели бы включить в голосовалку? Было бы интересно - предложения можно в обсуждалке или в личку.

Ну, и колхозники! Спасаем сено!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение