Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1213]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
11.12.23 13:38 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Друзья и товарищи! Мы начинаем подводить итоги года и вашему вниманию - итоговое голосование. Почему выкладываю уже сейчас - не успеете оглянуться, а времени нет. К тому же, скоро добавятся анкета и прочее. И да, я хочу чтобы в голосовании приняло участие максимальное количество людей. Пересильте себя и впишите нужные имена. У вас на это целых ДВЕ недели. Голоса я принимаю в личку до конца 24 декабря. Все анонимно. Прояви инициативу. Вам же будет интересно узнать результаты, особенно в последних категориях *вопросы со звездочкой, а для этого нужно проголосовать самому. Новогоднее голосование. Сказочник года Сказочница Года Приз зрительских симпатий И да, я сознательно не писал в этот раз номинантов. По умолчанию - это все игроки на карте и даже те, которых сейчас нет на карте, но они были с нами в этом году (такие как Аврора, Идж, Вика, Корина итд). Выбирайте, предлагайте. Ну, а теперь новые номинации. 1.Лучшее массовое мероприятие года (Маска третий сезон, Энская элитная школа, Один день, Колхоз "Светлый путь" и др). 2. Лучший индивидуальный сюжет игрока. 3. Тандем года (предполагается пара-группа игроков, которая сыгралась лучше всего). 4. Мастер слова. 5. Пара года. 6. Сенсация года (кто удивил вас и чем). Вопросы со звездочкой...вы сами были не против щекотливых вопросов, так что держите. 7. Самый сексуально привлекательный сказочник. 8. Самая сексуально привлекательная сказочница. 9. Я бы с удовольствием пригласил (пошла бы) на свидание с... 10. Я бы хотел (ла), чтобы горячий пост с моим участием написал... 11. Кто в сказке должен влюбится и в кого? 12. Один сказочник (сказочница), которого вы пригласите притворяться своим бойфрендом\девушкой на свадьбе бывшего\ей? 13. Самая привлекательная внешка персонажа сказки М и Ж (именно внешка, а не сам персонаж). Напоминаю, эта анкета анонимная и авторство ответов разглашаться не будет! Подсчитывается лишь общее количество ответов. И еще один вопрос партсобрания. Нужен ли нам праздничный эфир на радио? И если да, то есть ли смельчак в коллективе, который сможет его сделать ввиду отсутствия Саманты? Нет, мы не требуем выходить в эфир 31 декабря задача - просто собрать музыкальные новогодние приветы от сказочников (если таковые пришлют) и выложить их накануне нового года или хотя бы в один из праздничных дней. Дориан Грей писал(а): я кстати, забыл в пост картинки вставить, и никто не оценил мои дизайнерские идеи.
идею для трибута в посте, Макс Чеширский писал(а): вот из-за таких как ты, новый закон и приняли. Манит меня, понимаешь, своим торсом
я уже начал )) Дориан Грей писал(а): товарищи в "Светлом пути", знаете ли вы, как я вас всех люблю? Будто знакомое советское кино смотрю и так на душе хорошо человеку в колхозе, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.23 21:10 |
Сказочные зарисовки Ганзель Краус |
---|---|
Руслан и Людмила
После церковной службы князь Владимир к себе Руслана вызвал, обратно до дворца пройтись. Шагали они вдвоем, дружина поодаль. Свое поведение на ристалище надо было как-то объяснить, и Руслан тяжко вздохнул: - Отпусти меня, князь. Домой хочу, в Новгород. Андрей пишет - батюшка хворает, да и печенеги на границе напирают, надобно с ними разобраться, не все же на варяжскую помощь рассчитывать - он обернулся и недобро посмотрел на шагающего позади Фарлафа. Владимир остановился. - Опечалили меня твои речи. Славно ты служил мне, Руслан - лучшего ратника...не встречал я, да и княжича благороднее. Тужить по тебе будут в Киеве. Но неволить не могу. Поезжай, коли надобно. Но знай, что здесь всегда тоже будет дом твой. Руслан кивнул. Не хотелось ему покидать людей своих, да и стольный Киев-град, но одна только мысль о том, чтобы смотреть как Людмила выйдет замуж за другого лишала воли. Видать не так он силен, как думал. Боль от этого куда горше копья басурманского. Поэтому, надеясь заглушить боль, княжич решил напиться. Потащил Черномора к гульбищу у реки, уж нарочито веселый и беззаботный. Решил брату названному показать, как отмечают Купалу в Киеве. Да только хмель Руслана совсем не брал. Тверезый, хоть ты тресни. Девки то и дело подбегали, одна краше другой - хихикая, тянули за собой, а он только отмахивался. Музыка, вино, смех, зарево костра, все завертелось в каком-то диком вихре звуков и лиц. Руслан пришел в себя сидя под огромным ветвистым дубом, сжимая пустую чашу в руках. С ветки соскочил довольный кот и замяукал. - Сгинь, нечистая! Руслан потряс головой, стараясь прогнать оцепенение и остатки хмеля. А Черномор где? Руслан решил, что тот направился к костру и пошел следом. Костер пылал ярко, до самого неба. Искры исчезали в ночной мгле. Рядом мигом возникла какая-то девка, обвилась вокруг руки, словно лоза, нашептывая, обещая, а следом появились еще и еще: - Руслан! Руслан! Люб ты нам, княжич... Ласковые ладони и губы, которым так хочется уступить. Никто и слова не скажет - Купала ведь, дело привычное. Отчего же сейчас нарушать? На миг в пламени костра показалось ему лицо княжны, очи ее зеленые печальные. Руслан вырвался из объятий. Дурно стало. Жар от костра схватил, что ли? Князь пошел прочь и вернулся обратно к дубу, надеясь, что Черномор возворотился. Но его там не было. А перед Русланом - Людмила. В простом платье, косы расплетены. Руслан подумал, что лик такой раньше токма на иконах в храме и видал. Никого краше ее нет, нет и не будет. Что она здесь делает? Сбежала от свиты своей, ведь стерегут княжну аки зеницу ока. Руслан провел ладонью, в воздухе, рисуя крест. Надеясь, что морок это и привиделась ему княжна спьяну, ан нет. И правда стоит, тонкая, словно березка в поле. - Я слыхала ты из Киева уезжаешь, а свадьба как же? Руслан нашел на земле свой покинутый кубок и поднял. - Совет вам да любовь - княжич опрокинул кубок, но вспомнил, что тот пустой и в нем оставалось всего пара капель вина. В сердцах зашвырнул его прочь и повернулся к княжне. Она подошла совсем близко и стояла подле, молча глядя на него своими зелеными пытливыми глазами. Никуда от них не скрыться. - Всю душу из меня вытрясла, постылая! Чего тебе надобно? Как глаза закрою - тебя вижу. И днем и ночью покоя нет. Отца любил, матушку-покойницу, братьев, а тебя больше всех них вместе взятых, больше жизни. Да и зачем мне жизнь? Хоть смерти в чистом поле ищи. Коли останусь, то Фарлафа прирежу, а тебя поперек седла опрокину и прочь увезу. Не доводи до лихого. Руслан отвернулся, и сжал ладони в кулаки, надеясь, что Людмила испугается его слов и уйдет, когда обернется ее уже и свет простынет. Наверняка, они вот так наедине видятся в последний раз. Будет еще, возможно, и официальное прощание, но тогда она уже будет невестой другого. И соблазн уйдет: дать волю рукам, дать волю губам и противному голоску, который нашептывал, что княжна тоже этого хочет, что потом простит... - Чего надобно...? - повторила его вопрос княжна. Она не ушла. Руслан обернулся. Людмила смотрела на него с усмешкой. - Смельчака, который со мной цветок папоротника пойдет искать. Лес прямо за рекой начинался. Да только ночью знакомая местность выглядела чужой и неприветливой. В стволах и ветвях деревьев виделись чудовища, того и гляди Леший покажется и проделки свои творит. Звук голосов у реки совсем стих, костер горел яркой точкой на самом горизонте. А Руслан шагал вслед за Людмилой сквозь непроглядную тьму, через лес. Почему она его за собой позвала? Зачем? Насмехается? Но Людмила храбро шла по узкой тропинке, не останавливаясь ни на мгновение. Прямо в чащу идут, к медведю в берлогу что ли? Ведь вокруг не видать ничего, свет только от луны, что высоко в небе. - Стой! Да стой говорю, куда ты? Ветка под ножкой Людмилы хрустнула и княжна едва не угодила в яму, благо Руслан успел подхватить. Впервые они так близко и одни, впервые обнимает князь тонкий девичий стан. Людмила помедлила, но потом все же отпрянула. Потупила взор, потом и вовсе отвернулась. - Там вроде огонек был? Может, цветок то заветный? Но Руслан видел, как она на него самого смотрела всего мгновение назад и, довольно улыбнувшись, покачал головой. - А на кой тебе папоротник? Клады земные искать? Ты только рукой махни - женихи любую диковинку и драгоценность доставят. Или ты язык зверей и птиц хочешь понимать? Людмила опустилась на колени и раздвинула ветки ближайшего кустарника, пытаясь разглядеть что-то в траве. - Я сама как клад. Мне сызмальства все это твердят. Единственная дочь и наследница великого князя. Главное сокровище. Дурная, рябая, косая - не важно, все хотят. Престола хотят. Власти. С каждым годом все больше их и больше. А батюшка выбирает, кто богаче, у кого земель больше, кто пользу Киевской Руси принесет - прогадать боится. Что воля...что неволя... Папоротника там не было. Людмила горько вздохнула и поднялась, а потом продолжила, едва сдерживая слезы. - Нашла бы цветок, обернулась горлицей и улетела прочь...за тридевять земель...знал бы ты, что за мука быть княжной киевской. Лучше уж девкой безродной родиться...да только такую княжич в жены не возьмет... Руслан покачал головой и скрестил руки на груди. - Тогда давно была бы замужем за мной. - Что? - Людмила усмехнулась - Князь новгородский простую девку без рода и племени бы взял? - Все-то ты на свете знаешь, княжна, а главного понять не можешь. Не нужны мне дворцы и сокровища, приданое богатое, власть...все отдал если б только ты рядом была. Людмила опустила очи. Прошла вперед, встала в лунном свете и улыбнулась. - Я сегодня с челядинками и сенными девками гадала. Они после к реке шли, венки пускать. Говорят, если венок опустишь, то в нем своего суженого увидишь, но я не пошла...побоялась. - Отчего же? - спросил Руслан внезапно дрогнувшим голосом. - Знаю я, кто мой суженый. Кто на сердце. А если не твое лицо там... другое...то я ведь в реку от тоски сразу брошусь. - Людмилушка, душа моя... - Сокол мой ясный, Руслан... Княжич не мог поверить своему счастью. Неужели он наконец обнимает ее, целует, а Людмила шепчет в ответ: - Свет очей моих, твоя я, бери пока вольная, пока не отобрали... И речи такие сладкие, плечи ее, ладони ласковые... и вот уже Руслан опускает княжну на не остывший после жаркого летнего дня мох и травы лесные, целуя уста, очи, шею...То о чем грезил он так долго, в самый смелых думах своих стало явью. Людмила его любит, и она будет принадлежать ему, навсегда. И внезапно Руслан остановился. Ласково провел по ее щеке. Тяжелее этого решения мало что было в его жизни. Княжич отодвинулся и сел на траве. - Негоже так, Людмилушка, без венца, без отцовского благословения. Княжна вздохнула и встрепенулась. - Тогда бы батюшка не воспротивился, а так... - Не вор я с большой дороги, чтобы честь девичью красть. В дом явился, приняли, а я зло учинять? Нет, горлинка моя, нельзя. Людмила прижалась щекой к его плечу. - Не отдаст он за тебя... - Перед богом все равны, отдаст. Наутро, едва только рассвет забрезжил, а Руслан уже у князя - кинулся в ноги, на колени встал, и попросил руки Людмилы. Князь Владимир, сидя на троне, глядел на него хмуро. Он гневался что подняли ни свет ни заря после ночных гуляний, а тут еще и такая напасть. - Сговорено уже с Фарлафом - твердо ответил Владимир и поморщился, голова болела нещадно. - Люб я Людмиле, а она - мне. Все до последней рубахи отдам, жизнь за нее, за тебя, за царство твое положу. Сам говорил честнее ратника и благороднее князя не видывал. Отдай княжну за меня. Князь казался непреклонным. От деревянной резной колонны вдруг отделилась сама Людмила, она нарочно не переодевалась, так и предстала перед отцом - растрепанная и простоволосая. - Откажешь, я за Фарлафа не пойду. В монастырь уйду. А оттуда сбегу к Руслану, пусть не венчанную меня берет, буду с ним пока не прогонит, позор на тебя навлеку, зато хоть счастливая побуду. Владимир резко поднялся с трона и ударил кулаком. Хмуро посмотрел сперва на Руслана, потом на Людмилу. Не такой судьбы он желал дочери. Долго выбирал среди всех женихов неспроста, а для выгоды своей и государства. Но, человек предполагает, а бог располагает. Князь Владимир глубоко вздохнул, прикрыл на мгновение глаза, творя молитву, а потом, после колебаний, решительно соединил ладони Руслана и Людмилы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.23 21:13 |
---|---|
Напоминаю, что осталась неделя на голосование по итогам года! Мне в личку!
Хотите - верьте, хотите - нет. Но тем, кто не проголосует, Дед Мороз подарок не подарит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.23 17:10 |
---|---|
Напоминаю - голосование по итогам года подходит к концу!
Товарищи мои, что будем понемногу закруглять наш колхоз "Светлый путь"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.23 21:24 |
---|---|
Новогодняя анкета
1. Фильм года. Барбигеймер был хорош и как явление и фильмы в нем, но я отмечу еще третьих "Стражей галактики", которые нанесли мне моральную травму и "Балладу о змеях и певчих птицах". 2. Сериал года. Локи и "Король и шут" 3. Песня года. Мелодия без слов не может вызывать чувства? Ха! Какая же чудесная музыка. 4. Книга года. Читал я много. Отмечу то, что очень понравилось, из классики : "Милый недруг" Уэбстер (сиротский приют начала прошлого века, смешная девчонка, которая случайно его возглавляет и суровый шотландский врач впридачу - почему у Холлмарка нет сериала на семь сезонов по этому произведению?). "Ветер в ивах" Грэм, сказка и пофиг)) Отчего я в детстве ее не читал? Из современного "Словно мы злодеи" М.Рио (студенты театрального университета, Шекспировские страсти на сцене и вне ее, загадочное убийство). "Дарующий звезды" Мойес (о службе женской конной библиотеки на Диком Западе). 5. Самое лучшее воспоминание года. Завел друга французской бульдожьей породы или он меня завел, мы еще не разобрались. 6. В новогоднюю ночь я больше всего хочу...волшебства 7. Порекомендуйте праздничный новогодний или рождественский фильм. Только классика, только хардкор. Для меня это всегда "Магазинчик за углом" и "Эта замечательная жизнь". 8. Новогодняя фотобудка, в которую с вами влезут только трое сказочников для веселых моментальных фото. Кого пригласите? Дориан подсказал идею - будет как фото с мартышкой, только с доком, заходим тройками) 9. Если этот новый год надо будет встречать в головном уборе, что нацепите на голову? 10. Встречаем новый год в красивом платье/костюме или, наоборот в пижамке? На пижамку, конечно не жалко капнуть и измазать, но я буду сдерживаться, оденусь в концертное) 11. В новогоднюю ночь вы однозначно вышли бы на танцпол, если бы там зазвучала эта песня... там, где эта песня, там я отплясываю 12. Итак, представьте, что у вас на руках оказалась куча волшебных подарков. Кому из сказочников достанутся: серебряные коньки, Щелкунчик, три орешка, метла для квиддича, кольцо всевластия, Конек-Горбунок, Красная Шапочка (шапочка, а не девочка), плащ Супермена, молот Тора, цветик-семицветик, ТАРДИС, миелофон, хрустальные башмачки, золотой ключик, драже от феи. Я по принципу "Голодных игр" поступлю. Все вещи складываются в кучу, трибуты, тьфу, сказочники начинают забег, кто что схватит - то его) Можно даже по два в одни руки. 13. Вопрос для М: представьте, что ждете приезда своей невесты на новый год, а вместо этого приходит телеграмма «АЛЕНА ПРИЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ ЗАКОЛДОВАНА СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ ВЫРУЧАТЬ ПОЕЗДОМ №13 ". Выучусь играть на трубе песню "Три белых коня", чтобы расколдовать Аленушку. 14. Если бы была возможность одеться как любимый герой\героиня новогоднего или рождественского фильма, то чей вы примерили бы образ? Абдулова в белом костюмчике из "Чародеев" 15. Желаю, чтобы...в новом году нас всех ждали только хорошие новости и сбывались все, даже абсолютно сказочные желания! 16. Принесите на главную городскую елку Энска игрушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.23 18:56 |
---|---|
- Трам-парам-пам! Как слышно? Как меня слышно? В который раз...а точнее, во второй, я приглашаю вас на площадь у главной городской елки Энска. Елочка у нас в этом году красивая, наряженная стараниями горожан, они принесли для деревца игрушки. Собрались мы для встречи нового года, а также для церемонии подведения итогов года уходящего - вручения премий и определения лучших из лучших. Устраивайтесь поудобнее, дорогие энчане. Оливье в тазике, шампанское в пластиковых стаканчиках, глинтвейн в бочке из-под кваса, вместе с солеными огурцами. А я, как Дед Мороз, с бородой из ваты, к вам на елочку пришел хорошо поддатый. Но это мелочи. Ведь мы начинаем КВН! И первой премией, которую я вручу на сегодняшней церемонии, станет награда Активному Сказочнику года. За нее вы не голосовали, лауреат у нас определяется автоматически - это тот Сказочник, кто чаще всего получал приз за активность на протяжении прошедших двенадцати месяцев. Активным быть тяжело, стабильно показывать результат - вдвойне. Поэтому, получить данный титул весьма почетно. Встречайте на нашей сцене - гигантский кролик Энерджайзер с золотым конвертом! *Кролик, неустанно бьющий в барабан проявляется на сцене и я выуживаю из его мехового брюшка конверт*. Итак, дорогие друзья, я рад сообщить, что *аплодисменты и восторженная речь победителя* Провожаем кролика обратно в страну Энерджазию и переходим ко второй номинации. Моя любимая номинация, друзья. Потому что это титул Сказочницы года и мне обычно достается поцелуй (ладно, в щечку) от победительницы. Ох, как волнуются сейчас наши энчанки, нервно жуют мандаринки. Не будем томить прекрасных дам - встречайте на нашей сцене - гость из далекой Японии Макэню и актер Иван Янковский. Стоп, а почему вас двое и у обоих по золотому конверту? Ах, двое сказочниц набрали одинаковое количество голосов и у нас будет Две Сказочницы года? Да, я знал об этом, чего лукавить. Поэтому и пригласил именно вас для оглашения результатов. Иван, давайте начнем с вас. *распечатывает конверт, чтобы назвать победительницу*. Макэню, аригато. Ваш черед. *золотой конверт открывается, а в нем имя...* *место для обжималок, речей победительниц, автографов и песен в караоке* - Так, все живы? А меня поцеловали целых два раза (я надеюсь!). Женька, я намерен повторить танец под Викенда в эту ночь и ты не спрячешься! Емельяна, поздравляю от всей души, впервые тебе покорился этот титул! Ладно, девочки, а что насчет мальчиков? Кто же наш Бонд, Джеймс Бонд? В смысле Сказочник года? Сейчас узнаем. Для этого я приглашаю на сцену гостью прямиком из солнечной Индии - встречайте, - Добрый вечер, Айшвария. У вас почетная миссия назвать Сказочника года. Друзья, спасибо, кто голосовал за меня. Но как видите, я Дед Мороз, а эти должности совмещать нельзя. Поэтому наш Сказочник года... *Айшвария раскрывает золотой конверт и называет имя* - Вот это комбо! Вот это сюрприз вечера! Поздравляю! Впервые титул и дайте два! *место для речей, подношений и тоста* Три номинации позади, но впереди их еще очень много. Не расходитесь. Приз зрительских симпатий - последняя номинация, за которую можно получить значок под аву, а это важно. Победитель может быть любого пола, поэтому мандаринки сейчас нервно жуют абсолютно все. Кроме меня, я-то знаю всех лауреатов и спокойно так попиваю глинтвейнчик с сосновыми шишками и солеными огурчиками. О чем это я...ах, да встречайте на нашей сцене специальную гостью - приехала из Турции, красавица Приз зрительских симпатий на самом деле загадочная номинация, туда попали те, кого вы очень любите и цените. Это такой своеобразный "лайк года". Хандэ, прошу вас, открывайте золотой конверт, давайте узнаем, кому сказочники отдали свои симпатии... Браво! Мои поздравления. Но постойте, Хандэ, а почему у вас в руках еще один конверт? Как, опять два сказочника набрали одинаковое количество голосов и у нас будет двое победителей? Замечательно! Ну, скорее, раскрывайте второй конверт, кто же получает *места для поцелуев, ламбады и поздравлений* Бурные непрекращающиеся аплодисменты, переходящие в овации. Церемония продолжится после рекламной паузы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.23 19:13 |
---|---|
А мы продолжаем. Ведь впереди - самое интересное. Новые номинации. Первой из которых станет "Лучшее массовое мероприятие года". Были ли вы к нему причастны?
Но сначала наш массовый музыкальный гость - Горан Брегович и оркестр со специальным выступлением Спасибо за музыку. Горан, у вас два конверта, что неужели опять комбо? Да, друзья вы проголосовали одинаково за целых два мероприятия. Лучшими в году названы: а также Поаплодируйте себе, ведь именно вы сделали эти мероприятия возможными и состоявшимися! Провожаем оркестр и возвращаемся к номинациям. Впереди - "Лучший индивидуальный сюжет игрока". Новая номинация. Титул получит тот, за чьим сюжетом мы следили, тот, чьих постов ждем и кто может играть интересно. И для оглашения результатов я приглашаю актерский дуэт - встречайте на нашей сцене Приветствуем на нашей елочке, дорогие гости. Готовы объявить победителя? *золотой конверт раскрывается и там имя…* Мои поздравления! *овации, страдания по концовке Локи и добрые пожелания*. А дальше нас ждет номинация "Тандем года", которая про тех, кто спелся лучше всего. Ну, а кому ее вручать, как не тем, кто действительно поет - на нашей сцене - Привет, ребята. С почетной миссией вас. Открывайте конверт, нам не терпится узнать победителей. Итак, Тандем года...с большим отрывом побеждают... Спасибо, всем кто голосовал! Вы не представляете, как это приятно! *вытирает слезы бородой из ваты* Женька, теперь уж точно танцуем. Причем под Maneskin. Ребята, без песни мы вас не отпустим! Сенсация года. То, что удивило нас больше всего? Интересная номинация, конечно. События, люди, явления...что выбрали именно вы, но не только вы? Давайте узнаем и для этого я зову на сцену главную сенсацию этого лета. Встречайте - Для начала откроем серебряный конверт. Второе место, так сказать.... Ну, а главной Вот уж удивил, так удивил. А мне вдвойне приятно, чего уж греха таить! *ура! счастливые моменты* Кен, а тебя я попрошу задержаться и спеть для собравшихся и всех наших энских Барби душевную песню. Будем расценивать ее, как медляк на новогодней дискотеке. Неспроста у нас в гостях побывала эта пара. Дала затравку для следующей номинации - Пары года. Чудесная номинация и наша специальная премия имени Петра и Февроньи, достанется тем, чьей любовью и верностью мы восхищались на протяжении прошедших долгих месяцев. На нашей сцене красивые голливудские супруги, поприветствуем - Блейк и Райан, спасибо, что согласились прибыть к нам в Энск и вручить награду. Перед объявлением победителей, скажу, что.. Ну, а Парой года вы назвали.... Да, нас всех захватила ваша история! Спасибо вам! С заслуженной премией! Реламная пауза Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.23 19:25 |
---|---|
А мы продолжаем нашу церемонию. И на очереди номинация - Мастер слова. Знаковая, и очень почетная премия, которую получает тот, чей литературный талант мы все безусловно признаем.
И для вручения премии я приглашаю автора песен, певицу, человека года по версии журнала Time - Тэйлор, пожалуйста, открой золотой конверт и объяви победителя в данной номинации. Итак, наш .. *надеюсь, он недалеко ушел после предыдущего приза* Поздравления победителю! Тэйлор, но я не просто так позвал тебя на вечеринку и попрошу спеть для всех гостей праздничную песню. Гирлянда на нашей сцене засияла ярче. Ведь на десерт, мои дорогие, осталось самое сладкое - горячие номинации для самых стойких! О, эти призы мне очень не терпится вручить.. настало время для номинации...Самый сексуально привлекательный Сказочник! Поэтому встречайте на нашей сцене - восходящую звезду с самыми красивыми глазами - Сидни, добрый вечер! Горячая девушка назовет самого горячего парня нашего города. И чье же имя находится в конверте? *поцелуйки-обнимашки, моя дружеская зависть* Я впечатлен, но впечатлюсь еще больше, когда узнаю, кого же назвали Самой сексуально привлекательной Сказочницей. И чтобы объявить победительницу я выписал для девочек - Генри, а ты почему без конверта? Где конверт? Потерялся? Придется раздеть тебя догола, чтобы убедиться - ты его не скрываешь. Давай, Генри, не задерживай...народ на площади ждет... *Генри раздевается, но конверта при нем не оказывается* - Это потому, что при голосовании сложилась удивительная ситуация. В номинацию попали шесть! сказочниц и ВСЕ они набрали по одинаковому количеству голосов. Не двое, не трое, а все шесть! Вот какие разносторонние вкусы в нашем городе. Так, что победительницы в этой номинации не будет. Но, в утешение, вы полюбовались голым Генри Кавиллом. Свидания. Обожаю их. Весьма волнительное, но такое приятное занятие. А с кем на свидание больше всего хотите пойти вы? Давайте определимся. Для этих целей на нашей сцене - самый залайканный актер, Педро, добро пожаловать. У тебя в руках два золотых конверта, все логично, ведь мы называем победителя среди мужчин и среди женщин. Дамы вперед, как говориться. Поэтому, раскрывай первый конверт. Итак, на свидание охотнее всего пригласят эту девушку.... *вот так, есть повод, как говориться* Педро, мы тебя не отпускаем, Пожалуйста, открывай второй конверт, узнаем, с кем хотят провести время наши сказочницы... А хотят пригласить на свидание они... *поздравляшки- обнимашки* Горячий пост. Пост от мастера эротической прозы, которого мы назовем прямо сейчас - ибо откроем номинацию "Я хочу, чтобы горячий пост с моим участием написал...". А кто может быть горячее, чем каст сериала "Спасатели Малибу"? Вот они на нашей сцене для объявления результатов! И давайте поторопимся, потому что люди в купальниках, а у нас не май месяц. Итак, премия имени 50 оттенков серого...в этой номинации вы были как никогда единогласны, и хотели бы оказаться Для оглашения победителей в двух следующих номинациях, я вынужден пригласить Дракона Роджера! Во-первых, потому что наступает его год и он очень просил, во-вторых, я проспорил фант. - Я между прочим победитель в "Тандеме года", без меня никуда - дракон с бабочкой на шее гордо стоит в центре сцены. - Хорошо, Роджер. Какую номинацию ты объявляешь? - Самую важную. Про любовь! Кто в Сказке должен влюбиться и в кого! Варианты были самые разные - Гретель в Дориана, Женька в Кешу, Гретель в Давида, Кеша в Макса...Ганс в Арину...последнее это ты сам написал? - Ты что творишь!? На статью мы тут с тобой наговорили...и зачем на свою голову я научил тебя читать? *хочет отобрать конверт, но дракон не дает* - Объявляй победителей, быстро! - Лаааадно...Итак. Больше всего голосов набрал вариант, в котором... *вот такие результаты, аплодисменты* А давайте представим ситуацию. Свадьба бывших. Надо срочно искать того, кто сможет сыграть вашего возлюбленного (или возлюбленную), чтобы утереть всем нос. Роджер, назови того Сказочника, кого охотнее всего позовут для этой авантюры - притворяться завидным женихом.... А какая же Сказочница к нему присоединиться? Кого мы готовы представить бывшей как новую невесту? Поздравленки! Друзья мои, вы замерзли, шампанское подходит к концу, а значит пришло время для финальной номинации. С вашего позволения, объявлю победителей я сам. Номинация Лучшей внешки. Тут уж вы никак не могли повлиять на ситуацию. Только заставлять своих внешек больше сниматься в откровенных фотосессиях и фильмах. Но победители у нас есть. И результаты весьма неожиданны. Долгое время я предполагал, что как и в ситуации с Самой привлекательной сказочницей у нас будет дружественная массовая ничья, ибо множество кандидатов (десять, точнее) набирали одинаковое количество голосов. Но, вы видите в моих руках два золотых конверта. А это значит, что победители все-таки есть. *глубокий вдох* ... Ну, а самая *массовые поздравляшки* Вот и подошла к завершению наша церемония. Надеюсь, она хоть кое-кого порадовала, а может, удивила? Спасибо еще раз всем, кто нашел в себе силы и проголосовал! Под этим постом, вы можете толкнуть свою речь и высказать общие мнения от церемонии и ее результатов. Любой комментарий говорит о том, что все было не зря! Еще раз всех с наступающим! Роджер, давай праздничный огненный салют! С твоим годом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.24 14:28 |
---|---|
Всем, кто пережил новогоднюю ночь, категорическое здрасти! И спасибо за добрые слова про церемонию!
Я тут проснулся и понял, что уже 2-ое. Сегодня трезвеем и проводим Доску Почета за Декабрь. На которой: Друзья, давайте мы сами из них кого-то выберете), все в номинацию, короче. Так что, кто найдет в себе силы, голосует мне в личку до 6 января, до Сочельника. Всех люблю! Ушел доедать салаты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.24 14:03 |
---|---|
Всех с Рождеством!
В столько благостный день точно порадую минимум двух людей, потому как готов объявить результаты вашего голосования. Начем со значка Активности. Обладательницей его становится, мне кажется, даже впервые... А свои голоса вы отдали... Давид Моисеевич Черномор писал(а):
образе ты чертовски сексуален Макс Чеширский писал(а): Чешир, ты как Мерилин Монро, которую хоть в мешок картошки обряди - все равно чистый секс и даже носки с сандалиями не отпугнут, потому как
вам самую колхозную фотку из всех какие у меня есть: Поздравляю победителей! Макс Чеширский писал(а): пиши меня полностью, нэжно
не передумал эротический пост ))) Очень рад видеть дорогих гостей, которых давно не было видно, хотелось бы, чтобы оставались тут и дальше) По колхозу - дописывайте товарищи, что кто хочет, а я могу в конце эпилог небольшой выложить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.24 14:44 |
Сказочные зарисовки Ганзель Краус |
---|---|
Руслан и Людмила
В тот день, когда князь Владимир выдавал замуж свою единственную дочь Людмилу за князя Руслана, в Киеве был пир горой. Радость по городу великая, веселился и гулял народ. А больше всего, конечно, в палатах княжеских, во дворце белом, куда молодые прибыли сразу после церкви. За большим столом во главе которого сидели жених с невестой, подымали здравицы за новых супругов, желали им счастья и скорейшего продолжения рода. Музыки и скоморохи развлекали гостей, столы ломились от яств и казалось, что весь дворец наполнен радостью. Только один человек в тот день был не весел. Конунг Фарлаф. С мрачным видом подпирал он стену, пил и молча смотрел на жениха с невестой, на то, как под столом Руслан украдкой сжимает ладонь княжны, как что-то ласково и страстно шепчет на ухо, отчего Людмила заливается краской и старается скрыть торжествующую улыбку, ибо невесте положено быть скромной. Другие его соперники - Рогдай и Ратмир, кажется, уже давно смирились. Последний вовсю за девками на пиру ухлестывал, одну вон даже на колени к себе усадил. Стоило и Фарлафу забыться, а не мог. Только и думал, что скоро пиру конец и поведет Руслан жену в опочивальню, как снимет с нее богатое платье расшитое драгоценными каменьями... - Что так невесел, братец? Ингигерд, или Предслава, как ее здесь называли, встала рядом у стены. Она приехала на свадьбу вместе с мужем князем Борисом и его старшим братом. Перед сестрой скрываться ни к чему. Только она одна и способна его понять. - Моя...моей должна была стать Людмила. Это я девку должен в спальню вести - все сговорено было...а теперь что же...обида нам, обида всему роду нашему! Ингигерд пожала плечами. - Меня тоже насильно замуж выдали. Бабы говорят - радуйся, муж хороший, пригожий, ласковый. Только не люб он мне. Будь моя воля - извела бы. В том, что сестра сможет это сделать Фарлаф не сомневался, да еще так, чтобы никто на нее не подумал. Кажется, скоро поползут по новогородщине слухи, что занемог отчего-то князь Борис. - Но сына сперва рожу. И станет он великим конунгом - Ингигерд провела ладонью по своему животу. Пока еще не было заметно, что княгиня Предслава на сносях - Так Наина сказала. И ты знаешь ее слово. Фарлаф усмехнулся. - Значит, кончено? Ингигерд взяла кубок из его рук. - А знаешь, что еще Наина сказала? Не бывать этому браку. Не быть вместе Руслану и Людмиле. - она наклонилась и тихо прошептала - И если хочет брат девку - то его будет . А счастливый Руслан в это время крепко обнимал братьев. Андрей и Борис прибыли из Новгорода с дарами. Ожидалось, что и сам князь Глеб прибудет на свадьбу сына, но тот еще не оправился после болезни. Хотя Андрей заверил, что опасность миновала. - Поправляется он, ехать хотел, несмотря на слабость, да Любава запретила. Ты же знаешь - у жены моей не забалуешь. - Андрей усмехнулся - С ним княгиня и осталась, а меня с Бориской и Алешенькой отправила. Ничего, скоро сами к батюшке поедите, на поклон. Братья Руслана женились по любви. Хотя о браке старшего Андрея с дочкой смоленского князя было сговорено еще сызмальства, Любава и Андрей друг друга полюбили и в супружестве своем были счастливы. Княгиня-невестка Любава смогла заменить в сердцах народа погибшую жену князя Глеба - Яснораду. Руслан поднял на руки и прижал к себе Алешеньку - единственного сына брата Бориса. Во время кратких визитов домой он очень привязался к мальчонке, потерявшему мать сразу после рождения. Третий год уже дитяте шел, только в мать он вдался, хилый, болел часто. Оттого и любили его пуще остальных княжеских внуков. Алешенька засмеялся, а потом с поклоном преподнес Людмиле расшитый драгоценностями и бисером кошель. Та подарок приняла и поцеловала мальчика в щеку, отчего ребенок зарделся, а невеста заулыбалась и обняла его. - К ласке он стал непривычен такой - со вздохом заметил Борис - Как к себе вернулись. Не любит Предслава Алешеньку, тянется он к ней, а она...знаю, другого хотела. Руслан отыскал в толпе Ингигерд, стоящую рядом с Фарлафом и нахмурился. - А ты что же? Чего согласился на брак-то? - Что я...я Марьюшку свою очень любил, а после...думал, ради Алешеньки, да и красивая она, шельма. Хотя, может еще и слюбится... как сама матерью станет, так и подобреет. Руслан и Борис обменялись многозначительными взглядами и подняли кубки. - За лад в доме! Руслан сделал глоток и завидев гостя, потянул его за рукав: - Черномор! Выпей с нами! За счастье наше. У Бориса вон еще дите будет. Воевода с радостью поднял кубок. - За тебя! За князей новгородских и их жен! За Руслана с Людмилой! - он легонько стукнул жениха по-плечу - Что, не терпится поди, а? Ты, если что, совета спроси у братьев, у родных и названного. Все уже порядком захмелели к тому времени, кроме самого Руслана, который хоть здравицы исправно принимал, но вино лишь слегка пригубливал. - Эту науку я поболе тебя знаю - он усмехнулся, а потом посерьезнел - Тревожно что-то на душе, Черномор. Счастье сквозь пальцы, как песок просачивается. Не думал, что вместе будем - а тут...свадьбу играем. Неужто явь это? Верный друг выпрямился и произнес. - Совет вам да любовь. Я на дверях опочивальни встану, чтоб никто на пьяную голову ничего не учинил. Мимо меня никто не пройдет, ты же знаешь. И вот, князь Владимир благословил Руслана и Людмилу образами и в сопровождении свиты, под обрядовые песни молодых проводили в опочивальню, осыпая хмелем и льняным семенем. Знатной была та огромная комната - стены увешаны соболями. Остов брачного ложа тридевять снопов, а сверху ковров да перин и не сосчитать, в изголовье примостились две подушки с шелковыми наволочками. Руслан быстро и торопливо разделся, усмехнувшись, провел по шелковым простыням и поправил теплое соболье одеяло, отороченное богатой материей. Опочивальня была разделена на две части тонкой тканевой занавеской с позолотой. Туда, за занавеску, повели Людмилу, которой дружки и девки помогали снять кокошник, расплести косы и освободиться от тяжелого свадебного платья. Руслан попробовал заглянуть за занавеску, но дружка, засмеявшись, его остановила: - Нельзя-нельзя! - а потом подбежала к Людмиле - Ох, и княжич у тебя, ретивый какой! Девки рассмеялись пуще прежнего, Руслан тоже заулыбался. Он подошел к столу, отыскал кувшин с питейным медом и налил в два кубка, намереваясь один предложить Людмиле. Кажется, никогда не испытывал он прежде такого радостного волнения и предвкушения. "...и прилепится к жене своей; и будут одна плоть" - вспомнил он слова венчальные. Казалось бы, такая гордая и недоступная княжна, нет, его теперь, его Людмилушка, навсегда, до той поры пока стоит белый свет. Руслан понял, что девичьи голоса смолкли и в комнате стало тихо. Он поставил кубок и подошел к занавеске - так и есть, их оставили одних. Князь сделал шаг вправо и Людмила за занавеской тоже, куда он, туда и она. Поиграть решила, Руслан усмехнулся. И вот они на расстоянии шага - Людмила у самой занавеси, легкая ткань с золотыми нитями приникает к лицу. Руслан протянул ладонь и осторожно коснулся нежной ткани, а через нее и лба, щек и губ, которые еще нежнее... Князь новгородский откинул занавеску и смог рассмотреть Людмилу, в одной сорочке - свою молодую жену, замершую, как и он, в ожидании. Такая красивая, такая желанная... Всего мгновение до того как окажется она в его объятиях. Всего шаг остался... А потом ставни ходуном заходили. Распахнулись окна в опочивальне и не только в ней, во всем дворце князя киевского. Чудовищный вихрь разом потушил все свечи, что горели в комнате, разметал брачное ложе, прижимая Руслана к полу, лишая способности двигаться и говорить. Опочивальня погрузилась во тьму...и ничего не стало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.24 13:41 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а): добавил в пост фотки героев) Давид, еще раз большое спасибо за интерес и поддержку.
Как хороши образы Фарлафа и Ингигерд! Я как торговый центр, где сразу после Старого нового года откуда ни возьмись возникают полки с сердечками, конфетками, плюшевыми мишками и прочим. Только я пришел к вам с новыми активностями и новым вызовом, который всем вызовам - вызов. Лавстори Специальный челлендж к Дню Валентина. Написать самую сладкую историю любви в лучших традициях канала Холлмарк. Матчасть - Холлмарк - это милейший канал, который выпускает по десятку таких же милейших фильмов с симпатичными героями к разными праздникам и сезонам, с похожими сюжетами в разных вариациях. Популярные сюжеты Холлмарка, которые предлагается воплотить вам: Раз. Самоотверженная девушка-волонтер отправляется работать в сиротском приюте одной небольшой европейской страны и случайно встречает принца-бунтаря этой самой державы, который инкогнито пребывает обратно домой. Два. Оставив карьеру в большом городе и скучного жениха, девушка отправляется на праздники в свой родной маленький городок, чтобы помочь в организации местного традиционного фестиваля и привлечь в город туристов. Помогает ей в этом владелец пекарни, и по совместительству вдовец с маленькой дочкой. Три. Два соседних винодельческих хозяйства соревнуются на конкурсе за выпуск лучшего вина по итогам года. Семья героини владеет одним виноградником, а герой - другим. Когда-то в школе они были возлюбленными, но потом разругались в пух и прах. Четыре. Вы - сын Санта Клауса и впервые покидаете Северный полюс, чтобы посмотреть как живут другие люди. Случайно на дороге вас едва не сбивает машина за рулем которой девушка, ненавидящая зимние праздники. Пять. Младшая сестра выходит замуж в роскошном старинном замке в одной красивой европейской стране. Героиня пребывает на свадьбу и выясняет, что среди гостей друг жениха, а по совместительству ее бывший парень. Случайно и по недоразумению гости принимают хозяина замка, графа, за ее нынешнего возлюбленного. Шесть. Хмурый смотритель маяка в небольшой живописной деревеньке вынужден делить его с энергичной журналисткой, приехавшей писать статью об истории маяка и красивой легенде о разлученной влюбленной паре, которая связана с этим местом. В каждый сюжет, как понимаете нужны по двое игроков. Учитывая, что мы все тут стесняшки, то я предлагаю разыграть их на отдельной карте Вечеринок, где игрался колхоз. Это позволит полностью погрузиться в нового временного персонажа, выбрать внешку и если, допустим, у вас в игре мужской персонаж, а вы хотите сыграть в истории женским - то это оптимальный вариант и наоборот. Можно поучаствовать не в одной истории, а в нескольких, при желании и сохранить какое-то инкогнито, кому это нужно. Как все происходит? Если какая-то история вас заинтересовала в зависимости от желания - пишите в личку, если скрывать нечего - прямо сюда, мол хочу стать героем\героиней истории номер 2. Я объявляю, что в истории номер 2 требуется партнер\партнерша - как только таковой находится - кино начинается. Это отличная возможность на короткое время встряхнуться, и чего грех таить, взбодриться наличием милой сладкой любовной истории в ожидании весны. Важное! Холлмарк - канал целомудренный и обычно в фильме все заканчивается поцелуем, ну в редких случаях двумя. Поэтому никто не настаивает на интимных сценах. Но мы тут все люди взрослые и если так выйдет - никто не осудит. Короче, челлендж рассчитан на 12+. Если что, мы потом попросим Макса Чеширского написать всем эротические продолжения (шутка!). Расслабьтесь. Влюбитесь. И подарите этому миру свою Лавстори. Альтернатива для тех, кто ненавидит романтику. Или хочет поиграть во что-то еще, помимо лавстори в основном сюжете. Портал Челлендж также для пары игроков. Здесь предполагается что вы играете текущим основным персонажем. Синопсис - откуда ни возьмись в Энске открывается портал, вы оказываетесь поблизости вместе с другим игроком и вас засасывает внутрь. Приходите в себя вы в городе, но в совершенно ином временном отрезке, или не в городе. И, да внимательные читатели заметили, что у нас на карте двое новых игроков - Микеле и Летиция, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.24 20:20 |
Флэшбек/Флэшфорвард Ганзель Краус |
---|---|
В этой теме вы можете описать события, случившиеся в прошлом, а также то, что произойдет в будущем.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.24 20:25 |
---|---|
Апдейт по Лавстори:
В историю номер раз найден принц-бунтарь. В историю номер шесть найден суровый смотритель моряка. Скоро их анкеты появятся в разделе вечеринок. Девушка-волонтер и настырная журналистка - теперь мы очень ищем вас для этих сюжетов! Обновление, журналистку нашли. Ищем волонтера! А также героев других историй! Запись на квест Портал - открыта! Также в игре появилась тема Флэшбэк\Флэшфорвард для воспоминаний и событий из будущего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.24 12:01 |
---|---|
Для удобства - анкеты появляются тут https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=101
Занимайте места! Пока занята лишь история номер шесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |