Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [375]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Румпельштильцхен. Показать сообщения всех игроков
26.04.14 18:36 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Румпельштильцхен |
---|---|
Цитата:
Румпельштильцхен, пельмень, это не те бабы и крики у них не те. Ты опять все напутал! Мляяяяяя . Ну что за жизнь. Во всем виноват коньяк. Будь он проклят (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:45 |
---|---|
Цитата:
Нет, Деню, значит, она берет с собой, а меня хочет на всю ночь одного бросить! И еще о справедливости речи ведет! Справедливости нет, Кирюш Миром правит естественный отбор. Прям как в джунглях Цитата:
Кир Принцев, так я ж того))) йуный, безобидный, практически адепт Темной Стороны))))
Делись печеньками, адепт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:51 |
---|---|
Цитата:
Уже. И кофе, и коньяку. И даже пироженку, если хочешь. Дик, дорого ты мой человек Пироженку не хо)) а вот от печенья овсяного с шоколадной крошкой не отказался бы Цитата:
Шо? Какие печеньки? *сметает крошки* на хрена к коньяку печеньки?)))
У адепта печеньки должны быть всегда *дожевывает* запивая коньячком Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.14 14:10 |
Сказочные зарисовки Румпельштильцхен |
---|---|
А знаешь, что-то ведь в этом есть. Так переходят на ближний бой -
как будто кто-то придумал месть за все, непрожитое тобой, поставил в связку - глаза в глаза, лицом к лицу – вспоминай и бей… Ударить проще, чем рассказать о том, что вас разделяет с ней. О том, что тысячи лет назад, в таком же страшном святом бою, ты испугался и не сказал непобедимого «я люблю», ты просто струсил – так ищет лаз гонец, принесший дурную весть… Но время снова столкнуло вас. И знаешь, что-то ведь в этом есть. (с) Город эту ночь выпивает до капли. Пьет, хмелея глоток за глотком от каждого туманного вдоха, растекаясь огнями автомобильных дорог, уличных фонарей, окон домов. Слизывая последние остатки живительной, незабываемой, таинственной темноты. Город любит ночь, а она неизменно принимает его в объятия. Плата для каждого своя. Город знает этот негласный закон, поэтому пьет жадно, словно дорвавшийся до воды путник в жаркой, палящей пустыне. Город задыхается в лимонном свете фонарей, город дрожит в предвкушении и ожидании следующей встречи. И она наступит. Неизменно. Так было и так будет, а пока город пьет, не думая о расплате. - Ты идиот, - стакан разлетается вдребезги над головой, - скотина, - второй впечатывается в стену уже значительно ниже. - Ты упражняешься в меткости или у тебя очередной ПМС? - Не могу сдержать вопроса, хотя здравый смысл подсказывает не спорить с обиженной женщиной. - Ты обещал мне! Обещал, что все уладишь. От ее крика у меня самого начинается мигрень. Девушка меряет комнату короткими шагами, отбивая по паркету незатейливый ритм. Шпильки черных замшевых туфелек словно вторят своей хозяйке, и даже их постукивание звучит истерично и раздражающе. - Сама виновата, Машенька, - возможно улыбка поможет немного успокоить эту беснующуюся сучку на грани нервного срыва. Чего греха таить, улыбаться по необходимости мне не привыкать. Работа торговца обязывает быть вежливым с покупателями. Даже если они не вполне обычные. Она вскидывает руки, собираясь возразить, но к черту эти никому не нужные диалоги. Два шага достаточно, чтобы расстояние между нами сократилось до вдоха и руки, крепко сжимающей лелейную шейку. - Успокойся, - отчетливо по буквам, ловя ошарашенный взгляд, - выдохни. - Это проблематично, когда ты давишь. Улыбаюсь ее каламбуру, медленно разжимая пальцы. Она дышит спокойнее. Нет, не увереннее, не смелее, но смирившись. Растирает горло ладошкой, словно я душил ее как несчастную Дездемону. - Господи, Маш, ну не сломал же я шею тебе, в конце концов, не драматизируй. - Он меня не любит, - фигурка обреченно падает в кожаное кресло, повесив голову, словно на затылок надавили и заставили сжаться, скрючиться, подобно старухе. Закатываю глаза, мысленно считая до десяти. Скептически осматриваю неподвижно сидящую девушку и понимаю, что до десяти будет маловато. Маша, моя сводная сестра и по-совместительству бывшая любовница Сашки. Сашка - лучший друг и партнер … по бизнесу. Влюбился в красавицу сестричку на очередной деловой встрече с поставщиками. «Мечта дальнобойщика» - не лучшее место для проведения деловых встреч, но Сашка знает толк в менеджменте. Так что, я давно не лезу в его стратегию по продвижению бизнеса, лишь бы толк был. После пары бутылок водки Маша стала привлекать его как женщина, после текилы, которую уже запивали не закусывая к концу вечера, а лаймами просто кидались, используя как весомый аргумент при ведении переговоров, - Машка стала необходима как воздух. Но, когда в дело пошел коньяк и Саня, уперевшись лбом в плечо, объяснял ей, что лучше него никто не разбирается в продажах, Машка стала ему интересна как товарищ-друг-собеседник, а это уже финальная стадия. Наутро протрезвев и спихнув голое тело с кровати, горе-друг понял, что вчера что-то в переговорах пошло не так. Когда девушка возмущенно взвизгнула, подскочив на ноги, Сашка понял, что «не так» - это не подходящее к ситуации слово. Все было через ж…пу. Как бы драматично это ни звучало, но наутро вкусовые пристрастия поменялись кардинально. Пару недель он пытался не обращать внимания на душевные порывы и шел на поводу у южного полушария мозга, твердо решив, что аппетит придет вовремя еды. Тем более, пировать было на чем и в чем, чего уж греха таить. Но в одно прекрасное утро после очередной ночи в клубе, полуголый, а точнее, в одном носке, Сашка почесывал затылок, разглядывая девушку перед собой и пытался подобрать вежливый заменитель фразе «пошла на …», или говоря литературным языком, «все было супер, созвонимся». Но Сашка был бы не Сашка, если бы с бодуна уроки русского языка всплыли в памяти, поэтому рефлексы взяли верх и он воспользовался фразой без цензурной обработки, добавив не только пункт назначения, но и пожелания по дальнейшему там пребыванию. Разумеется, этим же утром Маша была у меня, ворвавшись с порывом ветра, практически срывая дверь с петель. - Что ты от меня хочешь? Я дал тебе эликсир. Ты расплатилась. Значит все должно было сработать. - Но не сработало, - вздох разочарования срывается с губ. - Значит, сестренка, ты накосячила в чем-то. - Да не могла я накосячить! – Вскакивает, зыркнув злобно, но встретившись взглядом добавляет заметно тише, - не могла, понимаешь. Я дала ему выпить и мы поехали в клуб. Было весело. Он шутил, целовал, даже сказал, что такой как я не встречал в своей жизни… - Ну, разумеется, - улыбка расцветает на лице, - романтик хренов. - … что любит меня. Потом мы пили коктейли, танцевали. Я встретила Нату, ну ты помнишь, такая рыженькая. Мы учились на одном потоке в универе. - Маша ближе к делу. - Да, к делу. Мы с ней разговорились, вспомнили учебу, - она хмурится пытаясь вспомнить что-то еще, - потом ближе к утру Саша вызвал такси и мы добрались домой. А утром вот это, – едва сдерживаемый всхлип и закушенная губка в полной мере рисуют убитую горем сестренку. - Саня рядом был весь вечер? - Ммм, наверное, да я не обращала внимания особо. Мы отлично веселились, да и не любит он, когда я его пытаюсь контролировать. - Ясно, - стараюсь сдержать улыбку, понимая, в чем же дело, - похоже друг мой на кого-то другого разбазарил твой любовный эликсир. Видимо не сдержал порыва страсти. Понимание не сразу отражается в ее глазах, минуя долгий и тернистый мыслительный процесс. - Ах он су… - Маша, прополоскаю рот с мылом, - протягиваю ей веник и совок, - убери то что разбила и иди домой, сестренка. - Помоги мне еще раз, я теперь все сделаю правильно. - Не-а, - закатываю рукава рубашки, направляясь к лестнице, ведущей вниз в магазин, - выйдешь через черный ход, когда закончишь. - Ну почему Рум? - Мне уже это не интересно, Маш. Совсем не интересно. В магазине пахло лимонной полиролью и книгами, солнцем и утренним дождем. А еще пахло ею. Той, кто ворвалась в мою жизнь, не подумав даже постучаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.14 18:48 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Румка, отличная зарисовка, зачиталась и отсердечила!!! Эллик, спасибо, сладкая Герда Сполетто писал(а):
И у нас новые баны на шикарные новые посты. За баны спасибо кудеснице Алисе Зеркалова, признавайся, негодница, сколько шапочку такую искала? Небось ночами не спала, лишь бы я был самым красивым Пы.Сы. Спасибо, Алискин (скинь мне гифку в шапочке ) Денис Сажев писал(а):
Рум, вот смотрю я на твой бан)) и ощущаю, что лавры твои шапочка не дадут мне спать спокойно))))
Так и тянет написать пост и рискнуть узнать, что сделают с моей рожей)))) Если будет делать Зеркалова, друг мой, то боюсь предположить даже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.14 22:51 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Вааай, Румка, какой ты фулюганистый на бане)))) А фаааапотька какааааяяяя!!!!!!!!! Эллик, я многогранный Фапотька да, и где только Алискин ее откопала. Я в ней такой безобидный дурачок. Сразу вспоминается фильм "Даунхаус" и фраза главного героя: - Я этот раствор знаю. С него всегда такой приход. (с) Я сча как беженец без ФШ. Алиска, уменьши мне ее 150х150. ОдеНУ фааапотьку Алиса Зеркалова писал(а):
Дооолго. На очереди эта гифка. Бойсааа В "полицейского-арестованного" я еще не играл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.14 23:10 |
---|---|
Цитата:
Румка многогранный, загляни плиз в личку... мой муз требует писчи а писчи нема, ибо мы понять не можем что дальше(((( Эллик, заглянул. Лови личку. А фильм прикольный ) в меру укуренный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.14 23:42 |
---|---|
Цитата:
Интересно посмотреть на арестованного Румпа. Пока у нас в КПЗ только радишники сидели. Или ты будешь полицейским, Рум? Гера, да я как-то планировал без КПЗ обойтись) без свидетелей, так сказать. Да и вообще, может мы с Зеркаловой полюбовно вопрос решим. Без наручников и прочей атрибутики Алискин, спасибо за фапотьку я красавчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.14 16:34 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
з.ы. все подарки стырены в магазине у Румпа)) Роричка, сладкая, ты б поосторожней с подобными заявлениями, а то в один прекрасный день проснешься (или не проснешься), а двигаться/вздыматься/колыхаться уже и нечему ________________________ Чешир, с днем рождения! Лео, с Днем рождения! Счастья, любви и исполнения желаний Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.14 21:30 |
---|---|
Цитата:
Румп, радость моя, прости девушку-блондинку. Герочка, душа моя. Я даже не сразу сообразил за что ты извиняешься. Сначала хотел принять как должное, но потом все же решил глянуть, в чем ты провинилась. Прощаю, Гера Цитата:
У меня настроение збс - нашла свежие фотки как Румпельштильцхен пригласил Элли на светское мероприятие, шикарные какие!!! Грета, боги! Как я прекрасен. Эти белые гетры. Наконец-то нашелся повод их надеть. Эллик, рядом со мной ты выше всяких похвал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 14:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 15:41 |
---|---|
Салют, народ!
Фимасик, я выполз сказать, что ты красотка в новом комплекте! Просто нямка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 15:22 |
---|---|
Боже-Боже, шо твориццо в Энском королевстве.
Пьют, едят, да еще и в бункеры позакрывались. А мне даже и приготовить некому. Голодный и злой крот. Только ароматами кофе, доносящимися из мэрии и спасаюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 12:09 |
---|---|
Доброго утра, девочки!
Будурчик, ну что за попадалово с флэшмобом у меня ж ни одних шорт нету, даже женских. Никто как на зло не забывал Все красавицы, любуюсс просто глаз не отвести Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 12:44 |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
Алискин . Женщина, я тя боюссс. Страшно представить, если будет флешмоб голышом. Мне ж не миновать участи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |