Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
12.04.13 19:59 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Ричард, какой оригинальный эфир, спасибо! Особенно за "Землян", эта песня как лучик света !
Ганзель Краус писал(а):
я уже целибат принял, присоединяйтесь. Открою в поликлинике исповедальню за ширмочкой о боже мой, доктор, не зря вы мне про психиатрическую клинику намекали и приглашали в соседнюю с вами палату))) . Какой, к черту, целибат???!!! Вот мужчины пошли, ну..слов нет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.13 22:12 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Квартира Будур Аль-Сайед
Я вернулась домой после посещения доктора Крауса в странном настроении. Сам того не зная, он дал мне подсказку – искать причину в себе. Глупая маленькая Будур, ты придумала себе Сказку и не понимала, что не все сказки сбываются, как в детстве! Я прошла на кухню и приготовила себе чашку кофе, чтобы взбодриться; прихватила пирожное и отправилась в уютную спальню. Опустошив чашку и доев пирожное, я взяла со стола свою детскую фотографию и грустно улыбнулась. Детство…самое счастливое время, когда ты чувствуешь любовь близких и их заботу. Я поставила фотографию на место, приглушила звук телевизора, погасила свет и вместо него зажгла свечи, и устроилась в углу комнаты прямо на ковре. Одиночество медленно, но верно сводило меня с ума. Уже несколько дней , как я никуда не ходила по вечерам. Я забросила танцы, клуб, прогулки по городу. Я не хотела никого видеть. Моим другом неожиданно стало зеркало, в которое я смотрелась, чтобы понять саму себя. Срывает ветер лепестки И тень безликую качает. Мы с ним родные, мы близки, Но даже он меня не понимает. И никому не объяснить, Кто ты – мой ангел и мучитель. Чужой любви не пригубить, Но время – лучший исцелитель. В неверном отблеске свечей Я в зеркале не разглядела Моих незримых палачей - Твои глаза и твое тело. Я прокляну тебя во след! Я иссушу себя слезами! Отныне ты мой вечный бред, За все, что было, но не с нами… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 10:11 |
---|---|
Алиса, с удовольствием "побывала на Гоа", спасибо! Буду ждать новых путешествий
Сул, как интересно было почитать мнения об идеальной женщине, жаль, что девушкам не дали пока возможности высказаться, каков для них идеальный мужчина. ** Доброго апрельского дня, Энск! Вспомнила одну красивую апрельскую песню ЖМИТЕ http://video.mail.ru/mail/serv1989/3/2991.html Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 12:59 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
в продолжение темы, которую поднял Султан слегка попахивает мужским шовинизмом))), но каков же тогда IQ мужчины, который ее выбрал? На ее фоне он будет казаться себе умнее . А что делать умным девушкам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 16:11 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Для секса, многим, IQ не важно... Главное вместительность. Карлсон Йонсон писал(а):
надеюсь это риторический вопрос)))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
как я люблю этот вопрос))))) Кир Принцев писал(а):
Они, как правило, молчат...) Карлсон Йонсон писал(а):
пы.сы. умные люди такое никогда не спросят Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Кир Принцев писал(а):
Они, как правило, молчат...) первое, что хотел написать)))) Но подумал, вдруг Будур меня не правильно поймет) Кир Принцев писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
первое, что хотел написать)))) Но подумал, вдруг Будур меня не правильно поймет) Она-то как раз умная! Какие отклики вызвал мой простой вопрос! И как тут не вспомнить фразу из фильма: "Химка, молчи..молчи, дура!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 19:11 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
мне кажется, с ней опасно этим заниматься - моно заразиться тупостью... Тема диссертации -"Тупость как венерическое заболевание Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
а самое главное - она мама - чему она научит детей? что солнце вокруг земли вращается) Для этого у нее есть гувернеры и частные преподаватели))), и дай бог, чтобы они были образованнее, чем она. " Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 15:33 |
Набережная Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
О чем думают люди, внезапно потерявшие радость жизни? Чувствуют ли они вкус еды, нежность весеннего ветра, шорох листвы деревьев, замечают ли улыбки спешащих навстречу людей? Я не могу ответить себе на эти вопросы. Все, чего я хочу сейчас, так это бродить в одиночестве в поисках себя самой. Набережная Энска в эти часы пустынна и привлекает лишь глупых чаек и бродячих собак. Я присаживаюсь на ближайшую скамейку и закрываю глаза. Тихо. Так тихо, что я слышу любой шорох и плеск воды. Меня ласкает прохладный ветер, отчего кожа покрывается мурашками, и я слегка дрожу. Жаль, что сейчас не лето. Я сбросила бы с себя одежду и вошла бы в воду, чтобы смыть все свои печали и родиться заново…
Кап. Кап-кап. Я вздрагиваю и открываю глаза, пытаясь определить, откуда долетают брызги воды. Но все оказывается гораздо проще. В Энске начинается дождь, теплый весенний ливень. Я срываюсь с места и пытаюсь укрыться под ближайшим деревом, потому что у меня нет с собой зонтика. Ого! Небо так быстро затягивает тучами, вокруг все темнеет, и мне не остается ничего лучшего, чем забраться на дерево и пережидать дождь там. Я ощущаю себя озорной девчонкой - быстро залезаю на дерево и укрываюсь в зеленой кроне. Дождь проникает и сюда, и вскоре я промокаю до нитки, руки скользят по веткам дерева. Только бы не упасть! Наконец дождь прекращается, облака рассеиваются, и лучи солнца проникают через крону дерева. Я задираю голову и смотрю на небо - какое оно голубое! Голубое, как глаза… Упс! Ветка хрустит подо мной, и я стремительно лечу вниз… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 18:00 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Будур, вы там осторожнее!!!
доктор, я ни на кого не претендую)), и потом, может, мне хочется снова вас посетить? будете меня лечить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 18:15 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Неожиданно раздался хруст, и красавица стремительно полетела вниз, я едва успел сделать шаг и поймать ее...
- Господи, нельзя же так! Ничего не ушибли? Хорошо, что тут невысоко, а то бы я Вас не удержал! Все в порядке? - на меня смотрели испуганные глаза с восточным разрезом. Меня подхватили внизу чьи-то сильные руки, не дав мне разбиться о вымощенную плиткой набережную. Моим нежданным спасителем оказался симпатичный парень с обаятельной улыбкой. Вот черт! Я вырвалась из его рук и отошла на шаг. - Извините..я просто подскользнулась. - Я кивнула на крону дерева и пояснила: - Пошел дождь, и я там спряталась. Глупо, конечно, понимаю, но я была так расстроена, что ничего лучшего не придумала. Спасибо за то, что подхватили меня, а то лежала бы я сейчас с разбитым лицом. Я отвернулась и хотела пойти прочь, но парень, обаятельно улыбнулся мне и весело произнес: Кир Принцев писал(а):
- Не волнуйтесь! Я не маньяк и не насильник! Просто прохожий! Давайте, провожу, куда скажете! Идти можете? Можно вызвать такси... Я не ожидала, что он проявит ко мне участие, и слезы подступили к моим глазам. - Все в порядке, я могу идти. Ноги=руки целы, синяков нет, разве что на сердце, - тут я рассмеялась. - Меня зовут Будур, я владелица магазина "Восточные сладости"в Бизнес-центре. А вы? Он назвал свое имя - Кир, и мне показалось, что я где-то слышала о нем, но не могла припомнить где и когда. - Приятно познакомиться, Кир! Позвольте мне угостить вас сладостями. Это ни к чему вас не обяжет..просто маленькая благодарность вам за мое спасение. Не будь вас, завтра я бы уже посещала доктора Крауса. Вы, кстати, знакомы с ним? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 18:19 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
могу и в отделение под собственный круглосуточный надзор поместить Звучит заманчиво , надеюсь, палата у вас комфортабельная? Я девушка нежная))), так я приду рентген сделать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 19:15 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Я простой бармен. Рад, что у вас все цело. А сердце... надеюсь, что найдется человек, который поможет его излечить, Я погрустнела: - Боюсь это ни в чьей власти, Кир. Это неизлечимо, я бы даже сказала, это смертельно для тех, кто окажется рядом со мной. Я больна, у меня синдром Адели Г., слышали о таком?.. Кир Принцев писал(а):
Я бы посмотрел и приобрел что-нибудь для... одной девушки... Можно? - У тебя есть девушка? О, она счастливица! Надеюсь, я смогу тебе помочь, в моем магазине есть все, что любят девушки, правда, правда! Кир рассмеялся и спросил меня: Кир Принцев писал(а):
Почему-то Ваше лицо кажется мне немного знакомым. Вы никогда не бывали в баре "У семи гномов?" Я пожала плечами: - Я там часто бываю, люблю танцевать.- Я вспомнила свое последнее приключение в баре и поправила сама себя. -Вернее, я там часто бывала.. С подругами, например, с Гердой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 20:54 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Ой, я ничего не понимаю в болезнях, симптомах, синдромах... А это очень серьезно? Что-то действительно с сердцем? Я улыбнулась ему, до чего же он славный! Повезло его девушке. - В некотором роде с сердцем, - кивнула я. - но не в кардиологическом смысле, а в психологическом. Но это неважно, забудь.. Кир Принцев писал(а):
Теперь я вспомнил! Я там работаю! И Герду хорошо знаю! Она подруга моей... моей девушки, Сирены. Она тоже в клубе работает - поет. А почему в прошедшем времени? Что-то случилось? Прости, это, наверно, не мое дело... Мы все еще медленно шли по Набережной, я чувствовала себя такой спокойной рядом с Киром, словно он был послан мне сейчас небесами поддержать меня. Дождь давно закончился, и солнце светило нам так ярко! - Знаешь, я очень люблю танцевать, и поэтому часто приходила в клуб раньше. А потом...- Я остановилась и помолчала. - Просто мир перестал быть для меня радостным и понятным в какой-то момент. Я обращалась к врачам, вот так и выявили у меня заболевание. Я сейчас прохожу стадию лечения - лечусь одиночеством, это помогает мне. Мы заметили такси и тормознули его. - Ну так что, ты зайдешь в магазин ? Или придешь туда уже со своей девушкой? Как ее зовут, кстати? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 21:30 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
В психологии я и вовсе не разбираюсь... Но могу просто выслушать, если ты захочешь что-то рассказать! Я внимательно взглянула на Кира. Он казался мне сейчас старым знакомым, словно мы знали друг друга с детства! И почему так бывает? Ты видишь человека много раз, но не замечаешь его, и вдруг он оказывается таким близким тебе по духу! - Спасибо, -просто сказала я. - Собственно, мне нечего тебе рассказать, правда. Я живу одна, родители подарили мне квартиру и маленький бизнес, но не научили меня, как стать счастливой. Наверное, я поторопилась стать взрослой и самостоятельной, вот и все . Я уже садилась в такси когда Кир крикнул мне: Кир Принцев писал(а):
А в клуб приходи! Все твои знакомые будут рады! Правда! Кир Принцев писал(а):
- Если захочешь полечиться разговором - мои уши в твоем распоряжении! Я засмеялась. - Твои уши быстро "завянут" от моих разговоров! Так как зовут твою девушку? - переспросила я. Кир Принцев писал(а):
Ее зовут Сирена, Кир Принцев писал(а):
Я приду в магазин, когда скажешь, но хотелось бы в ближайшее время. Хочу сделать сюрприз для девушки. - Буду ждать тебя завтра, Кир! Пока! Я помахала ему рукой, откинулась на сиденье и закрыла глаза. Домой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.13 22:09 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
квартира Будур Аль-Сайед
Я вышла из такси напротив дома, расплатилась с водителем и перешла дорогу. У парадной двери дома меня ожидал сюрприз: прямо на земле кто-то оставил корзинку, в которой спал щенок. Я не могла удержаться от восторга, глядя на его мордашку, и взяла корзинку на руки. Щенок завозился. приоткрыл глазки и тихо тявкнул. Неужели кто-то мог выкинуть такое чудо?! Я погладила его свободной рукой и произнесла: - Бедняжка..Ты никому не нужен? Почему тебя оставили здесь одного?.. Щенок протянул ко мне мордочку и лизнул руку, которой я держала корзинку. Рассмеявшись, я снова погладила его, а потом заметила в корзинке листок бумаги, сложенный вдвое. Развернув его, прочла всего несколько строк: "Пожалуйста, позаботьтесь о нем! Его зовут Джулиан". - Так ты Джул?.. Придется тебе пока пожить у меня, малыш, пока я не найду для тебя хозяев. Вместе с Джулом я поднялась к себе домой и, открыв дверь ключом, впустила щенка в квартиру. Он смешно заковылял лапками в спальню, и пока я разувалась, обнюхал там кресло и кровать. Когда я прошла вслед за ним, у ножки стола уже красовалась лужица.. - Ну вот.. И что я с тобой буду делать? Я даже не знаю, чем тебя кормить! Щенок попытался забраться ко мне на руки, но у него ничего не вышло. Пришлось посадить его обратно в корзинку, а самой быстро включить компьютер, чтобы найти в интернете сайт любителей собак и задать им пару вопросов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.13 22:44 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Будур, какой у вас питомец объявился миленький Да, Джулиан лапусик такой))). Вы, кстати, доктор, не порекомендуете ветеринара? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |