Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
14.02.14 00:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Милые мои сказочники, всех-всех-всех поздравляю с праздником!!!
Желаю всем Вас любви... А тем кто еще не нашел, найти вторую половинку!!!

Милая моя Маргоша, с праздником тебя!!!
Любви тебе как океан, огромной!!!

Кирюша, счастье мое, с праздником тебя, и спасибо тебе что полностью перевернул мой пришибленный мир)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.14 18:10 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Квартира Элли Эмеральд
Жизнь так и не научила меня относиться к людям с опаской, я верила в лучшее, пока худшее не швыряло о землю, да так что выбивало воздух из легких… Правда, иногда, конечно, меня перемыкало то странное чувство, что называется интуицией… Но это было редко… Чаще эта подлая сволочь молчала как рыба об лед!
Хотя глядя в это очаровательное личико, я понимала, что ни одна интуиция не заставила бы меня оставить ее здесь. Двор у нас конечно спокойный… но мало ли что…
- Вы очень добры! Надеюсь, я вам не слишком помешаю своим присутствием... Мне в самом деле только позвонить! – пролепетала девушка, стараясь держать спину прямо и говорить ровно, что давалось с трудом – ее зубы отчаянно цокотали.
-Вы? Вы мне помешаете? Я живу одна, так что вы мне никак помешать не сможете!- улыбнувшись незнакомке, пробормотала я.
Пакеты ожидали меня там, где я их оставила. Крякнув, я схватилась за ручки. Что-то чем ближе к родным дверям, тем тяжелее становилась моя ноша!
- Давайте, я помогу!
Ледяные пальчики настойчиво коснулись моих, выхватывая ручки пакета. Я не стала сопротивляться, в конце концов, так мы быстрее доберемся до квартиры…
Два оборота ключом и мы, наконец, в тепле. Сбросив туфли, схватила пакеты за ручки и по полу поволокла в кухню. Вернулась. Незнакомка, сжав руки, стояла в прихожей, переминаясь с ноги на ногу.
-А ты чего стоишь? Немедленно разувайся!
-Но мне надо…
-Для начала вам надо согреться! – перебила я.
-…такси вызвать! – закончила девушка, хлопая ресничками.
-Ну, какое такси? Внизу стоит мое авто! Давайте перекусим, отогреемся, и я сама отвезу вас, куда скажете! В конце концов, так будет и удобнее и безопаснее! Время позднее… Мало ли что…
Сначала незнакомка растерялась, видимо хотела что-то сказать, но только коротко кивнула, сбрасывая с ног туфельки. Ее взгляд, брошенный на испорченную обувку, был красноречивее любых слов. Обуви пришел капец! Некогда симпатичные темные туфли сейчас напоминали больше два разбухших вареника.
-Я пока приготовлю что-то перекусить, а вы идите в ванну! Там быстро согреетесь!

Достав с полки два больших полотенца, я отправила внезапную гостью в ванную комнату и отправилась в спальню. Где-то в шкафу у меня были новенькие угги. Я не любила такую обувь, но они были такими уютненькими, приятного песочного цвета… Короче шмотошница не смогла уйти от понравившейся обувки!
Теплые носки, плотная толстовка, закусив губу я задумалась, что бы еще прихватить… Переодевшись в теплые лосины и длинную вязанную тунику я оставила вещи на стульчике под дверью. Деликатно постучав, сообщила девушке, что фен в шкафчике, а вещи под дверью.
Вернувшись в зал, поставила на зарядку телефон и пошла, справляться по кухне…
Рассовав продукты по холодильнику, я оставила на столе батон, горчицу, кетчуп ветчину и сыр… Уже через десять минут в духовку отправлялись бутерброды обильно усыпанные сыром, а на плите вскипала вода в турке. Оставалось только дождаться свою нежданную гостью.
Выложив на тарелку бутерброды, я насыпала в одну вазочку конфет, а в другую печенья. Дверь ванной открылась, а потом закрылась. В небольшом коридорчике послышались тихие шаги…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.14 22:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Гретель!!!! Ну что же, поздравляю тебя леди-диджей!!!!! С первым эфиром тебя милая!!!!! Он отличный!!!! Успехов тебе!!!

Кирюшенька, с таким шкодным видом не поздравлять а шоколадки по карманАм можно ныкать... ну колись счастье мое, хде? *осчупывает кармАны*
Спасибо за поздравления любимый...

17.02.14 12:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Утро доброе сказка!
Сергей Волков писал(а):
- Главный друг жениха - исполнять обязанности свидетеля и следить за мужской частью населения.
- Главная подруга невесты - исполнять обязанности свидетельницы и следить за женской частью населения.

Эти две должности без привязки к игровым постам?

18.02.14 23:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Доброй ночи сказка!
Ой ребята какой фест!!!!
Спасибо всем мастерам кто его делал)))

И отдельно мастерам кто делал наши с Киром коллажи))))
П,С, Коллаж со словами из Мьюс порвал!!! мастер, я не знаю кто вы но я вас

19.02.14 01:15 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Квартира Элли Эмеральд
- Так мне можно от Вас позвонить?
Тепло улыбнувшись, я кивнула и провела девушку в гостиную, где на рабочем столе заряжался мой телефон. Прикрыла за собой дверь и удалилась на кухню, чтобы не мешать. Соорудив себе привычный бутер с сыром вместо хлеба и куском ветчины обильно смазанным горчицей, забросила ноги на табуретку и откинувшись на подоконник устало вздохнула.
-Надо еще машину заправить…
Пробормотала неизвестно, кому и сделала глоток кофе, тихо урча от удовольствия. Скоро надо уезжать… Скоро… Закатив глаза я тихо заскулила… Сегодня, если не упаду соберу вещи… Подарок, так и быть выберу на месте, дорога может занять много времени, тем более мне надо уладить все дела с наследством…
Наверное, я слишком погрузилась в свои мысли, потому что не заметила как моя гостья оказалась рядом осторожно касаясь руки сжимающей чашку.
-Ну как? Дозвонились? – вскакивая, спросила я и моргая, словно ото сна.
-Да, все в порядке! Спасибо большое вам…
-Послушайте, я не старше вас, а может младше, давайте договоримся, что мы будем на «ты», пожалуйста…
Высказавшись, я даже смутилась, мои слова звучали так, словно я рассчитывала на долгое знакомство… Хотя почему бы и нет? Но входило ли это в планы моей новой знакомой?
-Мы… мы еще кажется не познакомились!
Протянув руку я тепло улыбнулась, она не раздумывая протянула мне свою ладошку и легонько сжав проговорила:
-Маргарита!
-Элли, очень рада знакомству!
Я не лукавила. Я действительно была рада.
-Взаимно! – немного смутившись проговорила девушка.
-А теперь домой? Время позднее…
-Да… Пожалуй…
Прихватив телефон, я двинулась в спальню. Прошерстив содержимое шкафов отыскала светлую и довольно теплую куртку… Маргарите она оказалась очень к лицу!
Сложив в пакет туфли девушки в пакет я набросила черную косуху, натянула любимые высокие сапожки без каблука и подхватив ключи открыла маргарите двери:
-Пойдем?

19.02.14 12:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

День добрые сказка!!!

Я таки добралась до постов:
Дерек, ржала... в 3 часа утра, ржала, на весь дом!!!! спасибо!!!
Румп... Руууумп!!!! то что не добил Сайтанов, добил ты)))) Ох фея, ох чертовка!!! соблазнила и уметелила негодяйка))))) Спасибо большое за позитив и отличный юмор

19.02.14 15:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Синдбад Де Лука писал(а):

Элли, Марго - интересные посты у вас.))

Спасибо)))
Синдбад Де Лука писал(а):
(В народе больше известна как - Золушка. И кстати, в оригинале сказки, не смягченной для детей - при примере туфельки, рубились пятки и пальцы.)

*ехидным шепотком аки лысый уродец из Властелина колец* а еще глазаааа выклевывались

19.02.14 23:46 Городские Улицы
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

По дороге к дому Маргариты

Включив обогрев и отрегулировав громкость музыки, я улыбнулась Маргарите:
- Ну, что, показывай дорогу, а то я город еще не особо хорошо изучила!
Вырулив со двора, я плавно выехала на шоссе. Благо, что в столь поздний час оно было почти пустынно. Указав направление, в котором нужно двигаться, девушка притихла на своем сидении. Я тоже молчала, хоть и знала что это невежливо, и что надо бы завести чисто из приличия какую-нибудь беседу… Но я устала…

Начались тихие гитарные переборы любимой песни, и я сделала звук чуть погромче. Склонив голову, Маргарита тоже прислуживалась к тихому голосу, а потом, наконец, спросила:
- А кто это?
Ой, зря она это спросила… Такие вопросы музыкальным маньякам задавать нельзя, потому что они вынесут вам весь мозг…
Остановив рвущуюся из души лекцию о британской рок-музыке, в частности о трех горячо обожаемых мной парнях из Тинмута, я тихонько прокашлялась и проговорила:
- Это Muse…
- Классная песня… Очень приятная мелодия…
- Да… У них крутая музыка! – выдохнула я, постукивая пальцами по рулю.
- Судя по всему, они тебе нравятся!
- Нравятся, мягко сказано! Я голос сорвала на их концерте в Лос-Анджелесе!!! И чуть не была затоптана толпой, когда искала на полу медиатор, который Мэтт бросил…
-С ума сойти! И не страшно было?
- Знаешь, я была в такой эйфории, что мне было и море по колено!
- Я никогда ни от кого так не фанатела…
- Я только их так люблю… Остальных просто слушаю! – подмигнула я Маргарите и тихо засмеялась.
Дальше разговор пошел легче. Мы болтали обо всем… О музыке, об учебе, о любимых писателях… И, не смотря на то, что мы очень слишком, разными точек соприкосновения находилось много, по крайней мере, мне так казалось! Или мне очень хотелось в это верить… Хотелось верить в то, что я смогу здесь начать новую жизнь…
- Вон там, возле той калитки! – тихий голосок Маргариты вновь оторвал меня от моих мыслей.
- Хорошо! – отозвалась я, осторожно заворачивая к самому забору.-
Сжав пальчиками сумочку, Маргарита улыбнулась:
- Ну, вот… Спасибо тебе большое!
- Да не за что!
- Я вещи завезу… Завтра… ну, может, на днях…
- Да забей ты на них, когда сможешь тогда и завезешь, я все равно скоро уеду…
Спохватившись, я полезла в бардачок за ручкой и записной книжкой. Начеркав там свой номер, я протянула листочек девушке:
- Вот, если что, созвонимся… И еще, в случае чего ты можешь меня найти в торговом центре, там мой магазин «Красная туфелька». Понадобиться обувь, приходи, качество и скидки обеспечены!
- Ой, это замечательно! Судя по виду моих туфель, я скоро к тебе наведаюсь!
- Буду рада видеть!
- Хорошо … Пошла я! Спасибо тебе еще раз и спокойной ночи!
- Хорошо, и тебе спокойной ночи!
Схватив пакет с испорченными туфлями, девушка выпорхнула в ночь. Приглушив свет фар и пригнувшись к рулю, я подождала пока девушка войдет в дом, только потом мягко тронулась с места.

Тихая улочка была абсолютно пустынна и, сделав музыку громче, я прибавила скорости. В кармане зазвонил телефон. Стараясь не отрывать глаз от дороги, я вынула свой ярко-красный самсунг и взглянула на монитор. Доусон. Выругавшись, я отклонила вызов и, бросив телефон на сидение, устало потерла глаза. Зевнула. Адски хотелось спать. Переключив лиричную балладу на нечто более оживленное, я вновь подняла глаза на дорогу и вздрогнула. Свет, фар вырвал из темноты силуэт человека, который шагнул прямо под колеса авто. Прижав руки к груди, он вскинул голову и попытался отскочить. Ударив по тормозам, я вывернула руль, машина резко остановилась где-то под забором, чуть не вписавшись в него. С трудом переведя дыхание, выскочила из автомобиля и бросилась к мужчине, который сидел на противоположной обочине.

- С вами все в порядке? Я вас не задела? – задыхаясь от страха, спросила я.

Он молчал, опустив голову, и глядя куда-то себе под куртку. Темные, влажные волосы ниспадали на его лоб. Протянув руку, я хотела убрать их, но тут он поднял голову. Я даже замерла от пронзительного взгляда. Суровое лицо и поджатые губы не предвещали ничего хорошего…

22.02.14 23:38 Городские Улицы
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Неподалеку от дома Маргариты

"Не будите во мне монстра... Он и так бедный не высыпается!!!"

Смерив меня долгим презрительным взглядом, он тихо с расстановкой проговорил:
Цитата:
- На этот раз никого не задела! А разве знаков ограничения скорости не видно? Здесь пешеходная зона, между прочим! Могли бы и дети гулять, и старушки, и вообще, кто угодно!

Под этим строгим взглядом я почувствовала себя совсем маленькой девочкой, которую отчитывает большой серьезный дяденька. Безусловно, я была неправа, и мне было не трудно извиниться… и я даже собралась это сделать, но все спутала очаровательная мордочка щенка, показавшаяся из-под куртки. Издав возглас восторга, я улыбнулась, глядя на мохнатого бутуза.
Оказавшись на свободе, малыш подошел ко мне и, обнюхав сапог, уставился на меня серьезными глазами. Хаски! Хаски!!! Боже как же я любила эту породу! Мех мяконький! А глазки… С ума сойти! Сама не понимая, что делаю, я протянула руку к щенку и тут же замерла от следующей фразы:
- Или Вы считаете, что если у папы с мамой есть деньги, они помогут решить любую проблему? Что можно все, да?
А вот это было больно… Слишком больно! От горечи все слова застряли в горле, а рука безвольно повисла почти до земли. Что говорить? Что мамы и папы нет? И что я их толком даже не помню? Они есть в моей памяти как два размытых образа, частично воспроизведенных детской памятью, частично почерпнутых из фото и видео… Ничего не буду говорить! Еще подумает, что на жалость давлю…
Чувствуя, что еще минута и разревусь, я опустила голову, собираясь с духом.
- Ночь на улице, дорога была пустынна… Знаков я не видела, вас тоже, потому и разогналась… Простите, пожалуйста, я не хотела! – высказав это все примирительным тоном, я медленно встала.
Цитата:
- «Простите, пожалуйста, я не хотела… Я больше так не буду…» Как все просто!
– передразнил меня мужчина с заметной издевкой в голосе.
- Послушайте, я, кажется, извинилась! Я всегда соблюдаю правила движения! И вообще впервые в этом районе! – терпеливо пробормотала я, понимая, что виновата, и что не следовало так гнать.
Цитата:
- Это не снимает с Вас ответственности! Или права тоже купила? На день рождения подарили? Ты хоть совершеннолетняя?

Он наклонился, с кривой усмешечкой разглядывая меня. Достаточно близко, чтобы я почувствовала запах спиртного. Ах, вот оно что! Вы посмотрите на этого борца за справедливость! Стерва и язва тут же сменила маленькую напуганную девочку, которая со страхом взирала на этого сурового человека. Уперев руки в бока, я гордо вскинула голову и со всей язвительностью, на которую была способна, высказалась:
- Уж кто бы говорил об ответственности! Сам шары залил и выписует кренделя по дороге, куда идет, не видит, а я еще виновата! Вот что, уважаемый, пить меньше надо и смотреть, куда идете!
Губы мужчины вновь изогнула ехидная усмешка:
Цитата:
- Кто бы говорил! Сама, небось, способна только родительские деньги тратить! Барби безмозглая!

А вот это он зря… Ой, зря! Меня по-разному называли, желая задеть, но только не безмозглой! Черт подери, да у меня один из лучших показателей в колледже был!!! Это была последняя капля!Крыша тихо захлопапа шифером и, помахав мне ручкой, улетела в теплые края! С хриплым рыком я, как учили на курсах самообороны, чуть отвела согнутую в локте руку назад, сжала кулак и резко направила прямо под дых незнакомцу. Он явно не ожидал, потому что закашлялся и с непониманием уставился на меня.
- Если бы я знала, что вы такой хам, я бы переехала вас вдоль… поперек… и контрольный по диагонали!!! – с ненавистью шипела я, нанося серию быстрых ударов обеими руками куда попало.
- Хотя, кому я говорю… что возьмешь с мужчины? - выдохнула я распаляя сама себя, и снова атаковала его.
Я редко когда ТАК срывалась с катушек! Ненависть и агрессия ко всему мужскому полу вылились на одну повинную лишь в невнимательности и злоупотреблении алкоголем особь!

23.02.14 11:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

День добрый сказочники!
Дорогие наши мужики! С праздником всех!!!

Адольф З. Айболит писал(а):
Элли как хорошо, что у тебя в машине случайно не завалялась бита, а то щенку пришлось икать нового хозяина))

Адик, а зачем мне бита? она только мешать будет... в случае чего в ход можно пусти зубы... когти... короче все что есть)))

23.02.14 13:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Дерек Сайтанов писал(а):
Мляя, Пин, Румп, Дэн, вы сделали мое утро, я ржал, как конь)

Они сделали мою ночь...
Будур Аль-Сайед писал(а):
Элли, Кир, ну наконец-то вы познакомились)) , правда, так драматично..

И это не предел...

23.02.14 14:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Денис Сажев писал(а):
Черт, Элли, я бы и рад сказать "все для вашего удовольствия", но без последних трусов это может быть крайне рискованно))

Деня... Я конечно не смотрю, нор ты может быть хоть носочком воспользовался а? Хоть немного прикроешься...

23.02.14 14:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Пин Вудварт писал(а):
Ребята, я уже плакать от смеха начинаю, я даже это сообщение пишу дрожащими руками

Пин, если мне не изменяет чуйка, то все только начинается...

23.02.14 15:18 Внутриигровые вечеринки
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Поправив юбочку так чтобы не выглядывали подвязки от чулок осторожно вошла в зал. Оглядев разношестную компанию ужаснулась. Первой в глаза бросилась девица в голубом... а особенно ее татуировки. Следом впала в ступор увидев индейца с роскошным головным убором... Офигела от вида сказочного единорога то ли гламурного черта... Обойдя стороной странного крупного младенца забилась в самый уголок и подозвала барменшу:
-Мне, пожалуйста, 100 грамм абсента и стакан соку... ананасового... и фисташек...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение