Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
18.08.13 13:24 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Квартира Элли
Добро пожаловать! Чувствуйте себя, как дома. Можете даже прибраться. Вы думали, что я должна жить в домике? Не люблю переезжать. Надо отвыкать от старого дома, привыкать к новому. Но иногда, хочется проснуться уже в другом месте. Увидеть другую панораму из окна. Встретить с утра других соседей... Итак, вы входите в мою прихожую... Прихожая у меня простая и небольшая. Но, зато удобная Гостиная в зеленом, белом и коричневом цвете. Диван удобный. Еще эти висящие лампочки очень интересные. Кухня... Какое нужное помещение. Приятно проснуться утром и оказаться на кухне. И приготовить себе завтрак. Я одна такая? Ну, и самая моя любимая комната... Обожаю свою спальню. И если бы не эти немногочисленные ящички и полочки, здесь бы царил небольшой творческий беспорядок. В следующий раз, жду вас в гости! Встречу тепло и радушно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 15:33 |
Клуб У Семи Гномов Элли Эмеральд |
---|---|
Я вышла из такси и прошла к бару. Говорят "У Семи Гномов" - лучшее место города. Захотелось мне побывать на людях. Когда вошла в помещение, мне показалось, что здесь ужасно темно. Громко играла какая-то музыка.
Сесть я решила за барной стойкой. Ко мне подошла девушка-бармен. Посмотрела на бейджик. Значит, Соня. - Что пить будете? - спросила Сонечка. - А, давайте мне что нибудь вкусное и безалкогольное. Где меню? Девушка мне посоветовала несколько коктейлей. Заказала первый попавшейся. Какой-то он совсем не вкусный. У Сони странные вкусы. Я посидела еще немного. Что-то мне плохо стало, на улицу что ли выйти. Не привыкла я к таким заведениям. Здесь атмосфера такая... Такая... В общем, тоже странная. Я встала, прошла несколько шагов и... Черт, моя голова! Похоже я сильно ударилась об угол стола. О, Боже, я умерла? Еще чуть-чуть и потеряю сознание... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 16:43 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
кстати, у вас там все в порядке? в больничку не нужно? А то знаю я эти коктейли "Мозговыдиралка" Вот-вот, как раз нужно в больницу!))) Патрик, тебя теперь не обманешь)) Рай, вот это идеи! ) Было бы не плохо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 17:22 |
---|---|
Патрик, а я только за!
Ты будешь у всех спрашивать, а они будут говорить только правду! Незаменимый работник!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 17:51 |
---|---|
Патрик Вендхэм писал(а):
Элли, а в секретарши пойдешь? Какое агентство без секретарши. Не-а. Я не знаю, что должны делать секретарши Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.13 08:51 |
Административный Центр Элли Эмеральд |
---|---|
Открываю глаза. Потолок белый, стены белые. Что-то не то. Закрыла глаза и предалась раздумьям.
Почему не то? Наверное сегодня солнышко ярче светит, и от этого все кажется светлее. Я опять открыла глаза и внимательнее посмотрела вокруг себя. Ой... Это же не моя квартира. И правда, все такое белое, как будто в больнице. Но я же не могу в больнице быть. Что я там могу делать? А если вдруг, я в больнице, сейчас войдет медсестра, доктор, или кто там должен войти? И окажеться, что у меня либо частичная потеря памяти, либо я теперь дурочка на голову? Но я хочу домой. Я уже готова закрыть глаза, на то, как я здесь очутилась, и на то, что я здесь делаю. Только бы дома оказаться. И даже на того негодяя, который меня сюда приволок. Точно, меня кто-то притащил сюда! Только зачем?! И почему я спала?! Ударили наверное тяжелым предметом по голове. Вот, гады! Эх, только бы дома оказаться. Больше не буду из дома выходить. А то, тут можно и на неприятности нарваться. Криминальный город какой-то. Преступники на каждом шагу! Теперь я буду бояться всего на свете! Да-да, мне пора домой. Мне просто необходимо домой. Я же здесь не выживу, я погибну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 19:54 |
---|---|
Привет - привет всеееем!!!! Я вернулась)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 20:04 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
УРА!! Я очень рада видеть тебя)) Спасибо)))) буду теперь заново в курс игры входить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 22:14 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Добро пожаловать еще раз) Ричард Трашберд писал(а):
Элли, с возвращением Спасибо ребята за теплый прием))) я блин как инопланетянка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 02:30 |
---|---|
Веди ж меня сквозь Рай и Ад,
Безумия и вдохновения... Пусть бездны изумрудный взгляд подарит мне зеленый яд, Благословенного забвения... На подступах к дому... Белые стены... Белый потолок.. Белая постель... И белая я в зеркале... Вот собственно все что я увидела когда очнулась в больничной палате. Пообещав себе ( и лечащему врачу) больше не водить дружбу с зелеными феями я только и мечтала о том, чтобы поскорее вернуться в свою уютную квартирку. Собрав вещи я с нетерпением ожидала выписки и вот... Наконец! Такси везло меня по улицам, время казалось бежит слишком медленно, хотелось крикнуть "Ну быстрее!", но понимала что нельзя... Поднимаясь домой почти бегом я дрожащими пальцами открыла дверь, вдохнула родной запах... И поморщилась, видимо оставшиеся на столе продукты приказали долго жить, бросив сумки в коридоре я зажала нос рукой и побежала открывать окно... Воняет блин! Пока проветривалась квартира я сидела на лестничной площадке, думала: Продуктов надо бы закупить... И заняться поиском работы... Внизу хлопнула дверь и не желая быть застигнутой сидящей на ступеньках я метнулась в квартиру. Прошлась по комнатам, осматривая свои скромные владения... И в спальне при виде большой мягкой кровати навалилась на меня жуткая усталость словно на плечи опустился огромный груз. Буквально рухнув на кровать я набросила на себя одеяло Еда... Работа... О чем я могу подумать завтра, я подумаю завтра! Сон поглотил меня сразу. Проснувшись утром я еще какое-то время не решалась открыть глаза, боясь что снова увижу сводящие с ума белые стены и потолок... Но нет, дом милый дом. Утренний душ улучшил мое настроение, и накинув спортивный костюм я оправилась за покупками... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.13 16:31 |
---|---|
Леди и Джентельмены я не опоздала к флешмобу? Пока все собрала до кучи... да и то не все а то что первое стояло... ну вот как то так)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.13 23:24 |
---|---|
квартира Элли Эмеральд
В городе пахло весной, утренний воздух был влажным как перед дождем... Я поняла, что погорячилась со спортивным костюмом, потому что достаточно быстро продрогла. Прикидывая в уме список всего необходимого, я почти бегом направлялась в торговый центр. В мои планы входил только быстрый поход по супермаркету, но любопытство взяло свое, и вскоре я уже гуляла по этажам. Прогулка по бутикам улучшила мое состояние. Даже аппетит усилился. Прогулявшись по парку и скормив голубям, целую буханку хлеба я вернулась, наконец, домой. Устало опустившись в кресло, полчаса отдыхала, а потом ушла на кухню. После моего длительного отсутствия тут все требовало тщательной уборки. Выключив телефон и включив погромче музыку я пустилась в зажигательную румбу по кухне. Партнерами мне периодически служили тряпка веник и мусорное ведро. Иногда приходилось зажимать нос от неприятного запаха, но ничего, все было вполне терпимо. Чтобы не рухнуть в новый обморок и не расшибить себе что-нибудь бросила в рот кусок ветчины и сыра и пола дальше мыть чистить и скоблить. Результат, который я увидела вечером, приятно меня обрадовал - почти стерильно. Разложив в пахнущем уксусом холодильнике продукты, я позволила себе отправиться в душ. Ужинала одна, в гостиной, перед телевизором. Почти не обращая внимания на действо в экране, я поглощала пищу и думала о своем, мне не давала покоя обувной магазинчик, на который я наткнулась сегодня днем. «Хрустальная туфелька» кажется… Он стоял в запустении, полупустые витрины, почти спящие продавцы на кассе и совершенно пустой зал. Странно, а ведь место хорошее, и есть где развернуться, и при желании в таком магазине отбоя не будет от желающих приобрести стильную обновку… Откинувшись на спину, я посмотрела в потолок. Мне всегда нравилась обувь. Нет, нравилась это не то слово. Я была ее фанатом, это был мой фетиш, большая часть гонораров уходила только на туфли, ботильоны, ботфорды, сапожки, босоножки… и прочие шедевры обувного искусства. Самыми первыми были ярко красные, лаковые с закругленными носами и золотистыми украшениями. Это была как первая любовь. Кстати они все еще хранятся где-то в коробках… -«Красная туфелька»! Неплохое название для магазина… Правда на ум сразу приходит «Дневник красной туфельки», но это не так уж страшно, наоборот можно сделать фишкой... Стоп! А ведь это неплохая идея! Зачем мне искать работу, если со своими сбережениями я легко могу снять помещение и заниматься продажей модной обуви, о поставках которой можно договориться со старыми друзьями! С этой мыслью я перевернулась и, встав на ноги, пошла к столу, где хранились письменные принадлежности. В колледже я училась на дизайнера, и потому едва пришло название «Красная туфелька» в голову полезли образы возможного интерьера магазина. Вынув альбом с набросками и набор карандашей, на какое-то время замерла над бумагой, ведь с чего-то нужно было начинать. Вдохнула, выдохнула. Опустила руку на белоснежную поверхность и закрыла глаза. Провела первую линию, вторую ну вот, дело пошло. Карандаш порхал по бумаге, создавая один за другим причудливые образы моего магазина. Ночь за окном сменилась рассветом, а рассвет перешел в утро. Только когда в глаза ударил яркий свет, я поняла, что слишком увлеклась. Отложив альбом в сторону, я устало потянулась и, повернувшись к постели, буквально рухнула в нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.13 15:52 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Привет, Элли! Ты сегодня с чаем или кофе? Ты мне скажи, я соседку позову, а то опять обидится. Мне ж в Энске тесно жить станет.))) Хотя, береженого Бог бережет... Фима, где ты? Какие грибы засушиваешь?)) Я сегодня разминированием занимаюсь и повышением уровня гемоглобина в крови. Син, помню помню, опять под удар не подставлю, вот презент для Фимы, все в лучших традициях британской чайной церемонии))) и тебе конечно же... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.13 16:38 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
дададада, тащиии, тащи и побольшееееее, я люблю британцев))) А как я их люблю... Утонченные... Красивые... уммм... опять меня несет))) так чай срочно чай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.13 23:12 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Пожалуйста) нямка... какие у него глазки... Маргарита Ланская писал(а):
Ничего ты не понимаешь....) Даже больше скажу, Патинсон у меня вызывает приступы неконтролируемой агрессии, а Ганди я реально не понимаю... не мое))) Маргарита Ланская писал(а):
Ну и правильно, а то их иначе и не расшевелить) Организатором этого сабантуя была Фима)))) Ганзель Краус писал(а):
дык он скорей меня обхаживать начнет, знаем мы сего Капитана- он такой любвеобильный, любит всех и без разбору Док, у меня свои методы лечения есть по этому поводу, жить захотеться будет как шелковый! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |