Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Евангелина Морган. Показать сообщения всех игроков
12.12.18 12:08 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

Знаете, давно прогулка по лесу не доставляла мне такого удовольствия! Эх, вот было воспитание у мужчин раньше, Алан - сама галантность: и руку подаст, и листок придержит, и на подозрительный шорох станет грудью. Из нынешних мужчин такое поведение приходится практически выбивать. Ну и что, что я сама могу дверь открыть? Так я могу ее не только открыть, но и вскрыть, взломать, выбить, или, на худой конец, взорвать. Но, едрёна кочерыжка!, приятно же когда ее перед тобой распахивает мужчина. И пальто подает. И кофе сварит. Эх, замечталась что-то я. Вот так за разговорами незаметно дошли до симпатичной хижины. Гостеприимный хозяин предложил кокосовой водки - ядреная, но виски лучше. Достала из рюкзака фляжку - налила остальным на пробу. Шотландский, честно стыренный. В общем, пока мы тут расслаблялись и неспешно вели разговоры о таких чудесах как интернет, смартфоны, самолеты и прочие ништяки, что-то противно загрохотало. Как консервные банки кто-то пинал.
Ганзель Краус писал(а):
- Бегите! Сейчас же!

Кажись вечер перестает быть томным. Куда беч то? Кругом подозрительные личности. Не, все таки странный временной карман - тут тебе и мезозой, и начало 20 века и племена непонятные, но явно - стоящие в начале своего развития, или не далеко от этого начала ушедшие. Благо смартфон у меня нормальный, памяти много и пауэр-банка есть. Короче, пока эти чудики спорили за золотого идола, я их поснимала немного. Будет о чем написать потомкам.
Ганзель Краус писал(а):
- Ах, этот идол? Да кто ж знал, что вы именно его цените? У вас там этих статуэток завались – таблички никакой «Не брать» не было, вот и позаимствовал…для пресс-папье.

Так так так. Статуэток завались значит? И все золотые? У меня как раз есть место килограмм на 10 золота. Ой, а чего это они в нас тычут? Финита ля комедия. Бусиков нет, и кажется нас будут есть. Можно, канеш, попытаться отбиться, но там же статуэтки из золота! Поскольку золото очень тяжелый металл, то по весу - золотые статуэтки! Пока главный выговаривал Алану, я тихонько закинула смартфон подальше. Сейчас толку с него ноль, а разбить будет обидно!

Фу, дикари невоспитанные! Эти...эти... некультурные личности связав нас по рукам и ногам, тащили к себе на палках. Я им барашка, что ли?! Ладно, можно расслабиться, не пешком - и чудненько. Притащили, значит, нас эти питакантропы к себе в деревню и давай костры жечь и котел устанавливать.

- Слушай, Алан, а ты сразу сказать не мог, что это людоеды?! - жаль пнуть его не получилось. Вот так подстава.
Я висю тут, в ножных кабурах пистолеты, в пистолетах патроны, в патронах порох, а рядом огонь. Ничё так логическая цепочка не напоминает?

- Эй, ребята! Эй! Валить надо. И быстро. Алан, ты драться умеешь? А стрелять? - так и хотелось отпустить какой-нибудь "комплимент", но тут что-то как бахнет!

- Едрёна кочерыжка! Нафига динамит? Свето-шумовых гранат нет у вас что ли?

Сея панику среди местных дикарей, динамит метала девушка в страшнюче-прикольничей маске. Надо попросить для селфи! Все, пора спасаться. И спасти пару-тройку идолов.

Мда, веревки вам не современные, так что пока нас перли, успела из немного перетереть. Хрясь - ноги свободны, еще раз хрясь - и свободны руки. Стрелять в такой суматохе - ранить своих.

- Ну все, гады, - я схватила дрын, к которому была привязана. - Авадакедавра всем, млин!

Я вам тут не Брюс Ли, красиво махать не нанималась, так что первого тупо двинула с разворота, люблю эту пару берцев. Дрын оказался длинноват - метнула в толпу, найду поудобнее. О, вот половина от того дрына. Изящно махнув палочкой метра полтора длиной, отправила спать следующего.

- Жингл белс, жингл белс, - ну нет слуха! нету! зато голос какой! Да, при всем моем совершенстве, петь я не умею. - Ля-ля-ля-ля-ляяяя. Как жить бедной девушке, когда с сзади подкрадываются? А я вам скажу - бить! Тьфу, зараза! - дикарь валяется, но сломал мне палочку!

Да здравствует портовая драка! Как же хорошо, когда бить можно в полную силу!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.01.19 10:32 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

Починить шайтан-машины было плевым делом! Хотелось бы мне так сказать. Увы, кто-то очень большой знатно на нее наступил. Автогена нет, дуговой сварки нет, ничерта нет. А нет, молоток есть. Зашибись. С молотком на тонкие приборы... Хорошо Старка рядом нет, ржал бы долго, засранец. Вот его бы лабораторию сюда, это да, было бы дело.
Хорошо, эти аборигены невоспитанные не уперли мой рюкзак и телефон, ну и пусть интернета нет (один фиг в интернете этих схем нет), зато документы в телефоне есть.

- Так, экспресс отправляется через пол часа! Желающие пройди на борт - предъявите билеты.
ИЗ желающих - я да Каролина. Негусто.

Ганзель Краус писал(а):
- Поймите меня правильно, дамы. Мне, разумеется, охота посмотреть на мир будущего, но есть шанс, что вернувшись, я вдруг резко окажусь стариком, которому более ста лет. Рисковать что-то не хочется. Шутки с временем опасны, а я еще молодость не отгулял. Буду выбираться своим путем. А вы, если что, проверьте дома престарелых – вдруг, доживу до нового тысячелетия? Буду дедом с самым энергичным прищуром. Тогда заходите на чай.

Не стала разочаровывать, что зайти мы можем если только на могилку. С другой стороны, там чужой непонятный мир, эмансипированные дамы и дамоватые мужики. А тут явно много интересного.

- Гип, береги семью и развивай мозги. Думай больше - это полезно.
- Хранитель, удачи вам в этой нелегкой работенке.
- Алан, жадность - это скверно. Но иногда весело, - черт, этот чувак мне понравился. - И все же советую между золотом и жизнью, выбирать жизнь. Удачи!
Схватила мужчину за грудки и притянув к себе, поцеловала. Ну, так в его время дамы не целуются, это уж точно. Пока ошалевший Алан приходил в себя, подтолкнула Каролину к чуду-юду инженерной мысли - домой. Зараза, рюкзак чуть не треснул в самый ответственный момент, еле выдерживаю компенсацию от дикарей за мои расшатанные нервы. А Алан еще себе найдет.

Вспышка, хлопок - и мы выходим в секретной лаборатории Энска.
- Работа выполнена. Деньги где? - начальник кривит нос и пытается задержать меня этой хилой охраной. Балбес. Я ученых не бью, вдруг стрясу чего не надо?
В общем, из здания меня провожали чуть ли не всем колхозом. Довольную и немного разбогатевшую.

- Тони, опять свои костюмы клепаешь? Не иначе у тебя комплекс какой-то! - я вертелась в кресле перед монитором. - Чё я тебе сейчас покажу! Сядь и челюсть держи.
Первые фотки полетели по сети.
- Бонда!!! - я тряхнула головой, ну что же так орать. - А какого ты меня не позвала?!

Показав разъяренному другу фак выключила связь.
- Окей, гугля-фигугля, кто у нас любит редкие золотые статуэтки?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.19 07:23 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

Все беды от баб. Это теперь я точно знаю. Ну, у меня скорее от одной бабы, но скандальной и безмозглой. Как, вот как в наш продвинутый век попадается такой генетический брак? Или генетика не причем? Интересно, а силикон может заменить мозг? Хот нет, эта от слова силикон поди впадает в ярость. Уууу, надо было ее придушить сразу. Сослали бы в дальний сектор и все. Вопрос на миллион, или даже на миллиард, каким образом ей удалось пробиться к моему руководству и уговорить командора дать интервью идиотскому журналу "Вселениум"? (скромное названьице, да?) В эпоху всеобщего равенства женщины-пилоты все еще редкость, а тут я. Неудачно прилетевшая на Землю после крайне удачных испытаний нового звездолета. Какого х*? Все подруги сидят либо по космостанциям, либо по курортам, либо по любовникам. А эта змеища, видите ли, пишет статью об окончательном равном положении полов во всех сферах. И ей хочется узнать, трудно ли стать женщиной-пилотом высшего звена. Чертовы испытания, почему у меня не нашли насморк перед полетом? Журналистка не понравилась мне сразу - ноги не бритые, одета неаккуратно, держится как "оно". Радикальная феминистка, мать ее. У меня на них аллергия.

- Привет, я Джейн Стар - журналистка "Вселениума". Я не займу много времени, всего лишь задам несколько вопросов, - лыбится так, что двинуть охота.
- Ив Смит, пилот высшего звена Космического Флота, - про "приятно познакомиться" умышленно умолчала. Ибо неприятно.
- И первый вопрос: Ив, тяжело ли было достичь таких высот в традиционно мужской сфере?
- Обыкновенно, - я пожала плечами. - Учишься и тренируешься, тренируешься и учишься. Технике абсолютно все равно, кто ей управляет - мужчина или женщина, робот, собака или мартышка. Нажимать кнопки может любой из перечисленных, просто результат будет разный.
- То есть даже обезьяна справится с кораблем? Это настолько просто?
- Просто нажимать на кнопки, - вот дура, нет? - И это может делать кто угодно. Только результат не гарантирован. Поэтому нужно учиться и тренироваться, чтобы результат был нужным. Мозги и знания - основное отличие хороших специалистов в любой области, и опыт. Действия должны быть доведены до автоматизма, когда нужно действовать - мануал никто открыть не даст, чтобы узнать, для чего нужна кнопка или рычаг.
- Хочешь сказать, что женщин специально не отсеивают?
- Нет, - я поморщилась от этого "ты". - Специально отсеивают тех, кто плохо учится.
- Вопрос второй: как к тебе относятся коллеги мужчины? Нет ли с их стороны снисходительности?
- Нет. Есть сослуживцы, которые выполняют функции согласно штатного расписания. Хочешь повышения - совершенствуйся, сдавай экзамены, выполняй задачи.
- Так просто? Тогда еще вопрос - тебя не задевает, что "пилот" только мужского рода.
- Пилот - это профессия, а не пол, - надо было гнать ее после этого вопроса, чуяла моя... эээ... мое сердце. - Называться пилоткой или пилотшей я не согласна. Это не стоящие внимания глупости.
- Ах, глупости? То есть то, что в армии до сих пор процветает шовинизм, ты считаешь глупостью? А как же права женщин? Право на равноправие?
- В армии женщин меньше не из-за шовинизма, а из-за интереса и физиологической разницы. Не каждая захочет становится Халком, чтобы служить в десанте.
- Ага, вот она несправедливость!
- В чем? Природа умнее человека, это доказывает вся история нашего существования. Мужчина ростом под два метра и с мышечной массой под 100 кг будет сильнее субтильного мужчины среднего роста, не говоря уже о женщине. Природа, мать наша. Спорить с ней глупо.
- Вот у тебя маникюр, короткая юбка и ноги гладкие, - журналистку понесло. Ее нежной фемисткое сердце похоже не выдержало такое пренебрежение идеалам. - Это чтобы привлечь внимание мужчин?
- Да. А что тут плохого? Я люблю мужчин. Люблю, чтобы чулки скользили по гладкой коже, - меня понесло. - Люблю маникюр, тем более что Уставом это не запрещено. Регламентируется только длина ногтей - чтобы случайно лишнюю кнопку не нажать и было удобно обращаться с оружием. Чистый здравый смысл. Ну и юбку в полете неудобна - вдруг взлетит и обзор закроет.

Меня откровенно несло. Болтать всякую хрень с умным видом я умею с детства. В общем, наш "содержательный" разговор закончился так:
- А вот интересно, у многих профессий нет женской формы, потому что женщины раньше такими профессиями не владели? А вот идиот - идиотка есть давно, значит и идиотки были сразу? И знаете, ВАМ пойдет длинный маникюр - в ухе чесать удобно и мозг не поцарапается, нельзя поцарапать то, чего нет.
Журналистка вылетела из комнаты быстрее ракеты, и дверью бы хлопнула - но те автоматические. Не видать ей скандальной статьи о бедных женщинах в армии, которым мега-трудно приходится. Да нормально приходится, просто многим это не интересно, вот и все.

А утром меня вызвал командор - похвалил за позицию и отругал за статью. Джейн Стар выдала такое, что не знаешь - смеяться или плакать. И пока тут все будет утрясаться, меня вот ссылают командируют на помощь на гражданский корабль, везущий колонизаторов. Типа мой опыт и бла-бла-бла помогут пройти опасный маршрут и всем будет спокойней, если первый корабль поведу я. А поскольку приказы начальства не обсуждаются, пришлось паковать чемодан. Вот тебе и один из лучших военных пилотов, прилетели, блин.

Ганзель Краус писал(а):
- Говорит глава научной экспедиции – Томас Гудвин. Я принял решение ответить на сигнал бедствия. Всю ответственность беру на себя. Добровольцев жду через десять минут в ангаре у десятого шаттла.

Здрасьте, метеорит покрасьте! Такие решения принимает только командир корабля! Гражданские, блин, никакой субординации и дисциплины. Вопрос дня - тащиться с ним или нет? Прямого приказа командир не отдал - значит нет. Отложила планшет, застегнула ботинки, распихала оружие по карманам (военная привычка, что такого?) и двинулась в пункт управления. Если там засада, то спасать нужно большинство, жертвуя как можно меньшим. Цель - довезти колонизаторов, а не выручать всех подряд из передряг.

05.02.19 17:07 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

Нет, они реально собрались лететь к этому метеориту. От курса нельзя отклоняться, особенно не имея достаточных ресурсов. О чем это я? Это же гражданские. И ученые. Эти - еще хуже гражданских. Необузданный энтузиазм помноженный на фанатичность, мда... Захотелось постучаться лбом о пульт управления - но нельзя. На мониторе внутренних камер слежения толпа в ангаре махала руками и была нездорово оживлена.Ученый, опять ученый, Ди-25 (красотка! в армии тоже таких внедряют, но на ценнике слишком много нулей), о! Экстрасенс! Спасательная миссия во всей красе. Чем, интересно мне знать, поможет тивишный шарлатан? В бубен постучит? Кроме синтета и положиться в случае чего не на кого.
Кажется, мозг мой начал размягчаться, иначе какой хвостатой кометы я иду в этот чертов ангар? Звездной пылью по башке шарахнуло? Так еще и замуж приспичит. К доктору, что ли?

Под громкий треп командора, что "Ив посадит "дракона" даже на носовой платок" я смогла стребовать в полет себе несколько армейских ништяков. В том числе и армейские пайки-субстанции, иначе бы я уже чекнулась от этой картошки! Хорошо Диане - воткнулась в розетку, и нормально. Если я правильно помню, андроиды еще не дошли в своем развитии до человеческого питания. Лучше бы наоборот! А то эта картошка...

- Дамы и господа, - за раздумьями я дошла до ангара, - я, конечно, понимаю ваше желание погеройствовать, но не хотелось бы загубить всю миссию. Корабль идет заданным курсом - останавливать я его не собираюсь, но скорость немного снижена. Итак, у нас 3 часа 53 минуты на прогулку туда и обратно. Бортовые сканеры передают инфу в челнок, соваться совсем без разведки мне не хочется. Сейчас основная задача - чтобы штурман не подвел. Иначе сами останемся там. И эти вечно будут болтаться тут. Грузимся.

Более странную спасательную миссию Вселенная еще не видела. И, кажется, весьма удивилась. Заняв место пилота и считав курс, я повела челнок на этот огрызок планеты. Если "туристы" хотели попялиться в окно, то их ждало разочарование - защитные шторы были опущены, мы шли по приборам и внешним камерам. Поверхность небесного тела радовала ветром, метелью и какими-то вихрями. В принципе, если сканеры не врут, то это тело похоже на бывший спутник планеты, с нехилой гравитацией (что там внутри напихано - изучать некогда), и соответственно - атмосферой. Не кислородной.

- Советую пристегнуться, будет болтать, - не на курорт летим. Несколько минут семибальной болтанки и мы на месте. У нас два часа тридцать две минуты всего. До отлета - час пятьдесят восемь.

Но народ радостной гурьбой кинулся спасать.

- Диана, помогите мне загнать всех в челнок через час пятьдесят семь минут, - больше мне надеяться не на кого.

Ганзель Краус писал(а):
- Что за… - в стене дыра, будто кто-то или что-то пыталось вырваться…какая чудовищная стихия…но потом до меня доходит…модуль прорвали изнутри.
- Держите оружие наготове – командую всем по связи – мы заходим.

Пойду последней. Я не командос. Сюда бы Родриго с его головорезами, точнее десантом. Эти ребята как раз обучены и прокачаны для таких дел. Я не участвовала в пехотных сражениях, но кое-какой боевой опыт имею. И даже его хватает, чтобы понять - мы зря сюда сунулись. Через отведенное время всех кого смогу - загоню в челнок. Армейский скафандр не мешает держать оружие. К сожалению, ничего достаточно серьезного. Из нормального - несколько монеток нестабильной взрывчатки. Основная моя надежда - генная модификация, которой подвергаются все военные. Армия должна быть совершенна, поэтому врожденные способности немного корректируются. Скорость реакции - одна их них.

Джо Вудмен писал(а):
Рубка... вот там! - резкий взмах рукой влево, - и там... выживших... - хочу сказать что нет, но... - двое! Нееет. Один. Уже один. Метеорит ему пуууууухоооом, - пропеваю последнее слово на манер священников.

Тьфу ты, шаман! Это стандартный модуль. Но слова про одного выжившего - это плохо. Очень плохо. Даже хуже долбаной журналистки. Вернусь - сверну ей шею!

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Заработали движки. Компьютер перезагрузился. Повсюду загорелся свет.

Плохая идея. Очень плохая идея. В помещениях как будто хищник рвал людей руками. Или когтями. Кровь, покореженное железо. Тут не было сражения. Тут была мясорубка.

Надо загонять детсад в шатл.

22.02.19 19:26 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

- Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин, и Элли возвратится с Тотошкою домой... - вспомнилась песенка из древнего мультфильма. "Мудрый" - не уверена, что это про нашего Гудвина. Я бы даже внутрь этого модуля заходить не стала, но народ рвался причинять добро. Я бы слиняла от таких спасателей куда подальше...
Осмотр помещений картину не прояснил, а вот непоняток добавил: у какой зверушки такие когти? А такая силища? И она же плотоядная, да? И вот куда она/он/оно делось? Валить надо.
А эти энтузиасты-любители нашли кота, труп и спятившего выжившего. Жаль, у меня нет полномочий запретить тащить на борт всякую фигню. Зато мы можем отчаливать и этого проклятого места.
- Ладно, все на местах? Взлетаем.
Стыковка с кораблем прошла гораздо мягче, чем посадка на клочок непонятно чего. Ну и как водится, начальство не дремлет - нет чтобы запретить вылет, теперь по шеям получим за самоуправство. Нет, все таки не хватает тут дисциплины!

Ганзель Краус писал(а):
- Томас Гудвин – раздается по кораблю металлический голос – Немедленно явиться к капитану!

Замечательно, отвечать за все будет Томас, остальных пронесло, главное, чтобы не от картошки. При мысли об этом продукте желудок протестующе сжался. Нет, вот чего до сих пор понять не могу - такой корабль снарядили, синтета вот прикупили, а жратвы нормальной не дали! Даже армейские честно сшантажированные сухпайки деликатесом стали. Звиздец сверхновой. Когда там у нас день прибытия? Может хоть в колонии накормят нормально?

Не, вот как все началось с одной дуры, так и продолжается через ж*пу казерога. Величину задницы этого неизвестного зверя мне только предстояло заценить, штоб мне парсеки секстантом мерить.

Но сначала небольшое отступление: в современной армии есть роботы, их активно применяют и пихают во все дырки, но роботы не особенно интеллектуальны, а многие ситуации все же требуют человеческого вмешательства. Есть, конечно, синтеты - но стоят как новая планета, и на всех не напасешься. Поэтому в армию проводят жесткий отбор по физическим и интеллектуальным показателям, кому чего надо, тому то и подтянут. Все военнослужащие - немножко роботы. Ну и начальный курс у всех одинаковый, а уж потом идет специализация по более узким направлениям. Лирика заканчивается, переходим к физике.

Короче, сижу в каюте своей, никого не трогаю, и тут
Ганзель Краус писал(а):
- Говорит Томас Гудвин…- вдох…еще один вдох, мне нужен еще один последний вдох – На борту корабля враждебная внеземная форма жизни…спасайтесь, спасайтесь, кто может…на борту Чужой!

Звездолет тебе в кротовую нору! Я резко вскочила на ноги, к активности мозга подключился нейронный чип - лекции военных ученых по внеземным формам жизни это вам не исследования местных дилетантов. Основной вывод был такой - лучше всего как можно больше оружия, кроме ядерного, неизвестно, какие там мутации.
Хрип и ужас в голосе Гудвина не оставляли сомнений в серьезности прилагательного "враждебная". Родриго, мышца ты ходячая, где же твоя команда? Ответ был нецензурным. Мой арсенал вызвал еще более нецензурную речь. С таким набором только на сусликов ходить.
Кстати, о ходить: выходит из каюты или не выходить? Может эта "форма" обожрется гражданскими и картошкой и сдохнет от несварения?

- Ив, Ив, куда ты лезешь? - говорила я сама себе застегивая ботики и распихивая немножко оружия по карманам броника и штанов. - Списать гражданских как допустимые потери и гори все в атмосфере пульсара. Взять звездолет, заминировать кораблик и фьють к своим, тут недалеко - за тремя системами.
Увы, обязанность военных - защищать. Или погибнуть. Вернусь на Землю - повыдергиваю журналистке жиденькие волосенки. По одному.

28.04.19 17:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Завтрашний понедельник мне совсем не нра!
Кому взрывчатки?

28.04.19 18:00 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

Завтрашнему понедельнику посвящается...

Спрашивается, какой лысой кометы в самой жопной ситуации вспоминается дебильная песенка? Кстати, о этой самой Ж.
Что у нас происходит? Вот прямо очень меня волнует сей вопрос! Что делают умные девочки? Собирают информацию. Что делают дуры? Лезут в темный подвал на странный звук. Кто я после этого? Неизвестный науке подвид, не иначе. Потому что напевая незабвенный Buttons (да, да, тот самый)
But you keep frontin'
Sayin' what you gon' do to me
But I ain't seen nothin'
ну, возможно немного перевирая, самую малость, лезу смотреть записи бортовых камер. Да-да, частная жизнь, неприкосновенность и прочие бла-бла-бла гражданских таки прилично нарушаются, но втихаря. И шо я вижу? Вы не поверите! Короче, если выживу, журналисте грозит полная эпиляция тела с особым пристрастием. Похлопав себя по карманам, иду в строну мед отсека. Не люблю фильмы ужасов, не разделю энтузиазма ученых по поиску новых форм жизни, потому как одна такая новая форма завелась у нас на корабле. На замедлении хорошо видно, что эта форма в отличной форме. И я ее видеть не хочу!
Пробегая по разрушенному участку коридора, впечатляюсь еще больше. Валить, валить срочно с этой консервной банки! Именно поэтому выследив еще одного Чужого, я иду ему на встречу. Дура, чё...
- Коммандос, ну где же вы, коммандос... - от страха аж тошнит.

- Эй, красота внеземная, - кричу страхолюдине метров двух ростом, - стесняюсь спросить номера твоих специалистов по маникюру и стоматологии.
Чудище не впечатлилось, и самое страшное - меня не испугалось.
- Слышь, красотун, бегаешь быстро? Тогда догоняй!
И мы побежали! И как побежали! Лошади на ипподроме сдохнут от зависти.
- Ив, ты дура! Ты дура, Ив! Беги быстрее, дура! - а что, вполне правдивые мысли.
Рев и грохот за спиной придавали небывалое ускорение, кажется, армейский улучшайзинг работает на полную катушку. Лишь бы не перегорел. Улучшайзинг или организм. Больно стукнувшись бедром о переборку на очередном повороте, я вылетела в отсек вылетов.
- Разблокировать борт 2! Быстро! Курс на квазар 22-88-Н02, стартовать с максимальной скорости, - потеряв несколько секунд на ввод команд, я еле успела вскочить в маленький, но шустрый звездолетик. Чужой уже был за моей спиной.
- Стоять! - рявкнула я самым моим командирским голосом. - Ты хороший мальчик? Хороший же?
Чудище двигалось на меня, обходя кресла, я двигалась на выход, обходя эти же кресла с другой стороны.
- Хороший мальчик любит играть? - что я несу? что я несу? где мой мозги? - Ты хочешь вкусняшку?
А вот и выход. Еще немного, еще немного...

- Лови! - и кинула в чудовище монетку-взрывчатку. Тварина страшно клацнула пастью, ловя кругляшок, и кинулась на меня. Из звездолета я десантировалась спиной вперед, на ходу вводя команду старта. Прочные створки защелкнулись перед самым носом Чужого.
- Черт, да что же так больно? - кое как выбравшись из отсека, а я видела в окошки беснующуюся тварь, нажала кнопку "Старт". Звездолетик рванул с места в карьер.

- Семь, шесть, пять, четыре, три, две, одна... - должен был произойти взрыв монетки. - Пять, четыре, три, две, одна!
Яркий взрыв в темноте космоса озарил смотровое окно, от шустрого звездолетика и его пассажира осталась только пыль. До головного корабля дошли только остатки взрывной волны, едва заметно отразившись от его стены. И тут же раздался непонятный звук, холодящий нервы, от которого хотелось закрыть уши руками:
Сергей Волков писал(а):
Он поднял морду вверх и заорал, издавал звук, словно тысячи когтей скребли по стеклу.
Вы забрали его.
Теперь я заберу вас.

- Твою мать, твою мать, твою мать... Твою мать! - уже кричала я. - Да чтоб тебя!
Оно не одно! - страшная догадка взорвалась в мозгу подобно сверхновой.

Нехорошо, я бы даже сказала, плохо шариться там, где у тебя нет доступа, но что делать? Группа выживших следовала куда-то вглубь коридора, хотя по плану там грузовой отсек со всякой хренью.
Джек Дрейк писал(а):
Достигнув двери, которая, на минуточку, сделана из сплавов тяжелых, крепких металлов, предусмотрительно попросил дам отвернуться.

- Мать твою! Однако! - не, это я не о достоинстве повара. Повара? На корабле есть повар, а нас кормили ЭТИМ? Теперь я была зла уже не хуже неведомого чудища.
Там есть нормальная еда и я иду туда! Добежав до "грузового отсека", постучала по двери ногой, не открывают. Пришлось повозиться с камерами.

- Господин повар, открывайте, очень кушать хочется! А не то взорву все нафиг! - голодная и усталая женщина всегда злая, а я особенно.

04.05.19 05:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Док, все-таки мозг - мышца Белок и мозговые упражнения поддерживают его в отличном состоянии!

А что, сюжет вот очень даже очень!

Дориан, мы же как раз добрались до моих тепличек? Давид Моисеич, давай такую жутотень порасследуем, а?

Вообще, у нас маябрь - кошмар садовода! Холодно, бесконечные дожди... Печка все еще топится - вот они, преимущества автономного отопления. Собака гулять отказывается, валяется ковриком на теплом полу, старательно избегая участков без отопления.

04.05.19 06:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Дориан Грей писал(а):
Да,Ева, добрались)

Кого я вижу! И что? Увидим погром, пойдем искать вражину?

19.05.19 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Док, мерси за подарок!

Ребяты, у меня накрылся ноут - сдох сдд диск и кажет теперь синий экран биоса.
Как тока смогу, сразу напишу пост про теплицы.

Тока Давид молчит, кто пойдет с нами расследовать?

20.05.19 02:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Не, Кир, не единственный. Я даже ни одной серии не видела. Реклама, пародии, фотки да. Но волны возмущений колыхают и непричастных. Видать что то там сильно возмутительное))))

20.05.19 18:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Про разочарование от ИП уже и по новостям говорят!
Реально видать сценаристы накосячили.

В общем, давайте объединяться и бухать)))
Хорошей попойке никакие происки бесталанных сценаристов не помеха.

01.06.19 18:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Во блин! Сразу два!
Ешь ма ешь! Я прям вся растерялась, кого хватать! А мона чуть чуть подумать?
Ваще плохо помню персонажей

04.06.19 15:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Царевна-лягушка

Эх, Осьминоговна уже была
Короче, думаю ещё

07.06.19 14:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Не поняла, а где моя царевна-лягушка?
А по диснею пусть будет Изма

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение