Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [375]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Румпельштильцхен. Показать сообщения всех игроков
15.05.14 14:06 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Румпельштильцхен |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
Когда успели, я удивляюсь? Федь, так как раз во время тяги к музыке. К прекрасному ведь не только душа тянется Как, однако, вы загорели, батенька. Особенно на фоне белых шортецоФ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 15:34 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Федя, Рум, кофейку? Взял чашку по центру с паутинкой. Очень символично, мне кажется. Герочка, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:46 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Фимочка! Какая ж прелесть! Спасибо, рыженькая Пельмеш как всегда шикарен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 16:38 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Всем утречка) Дик, нифига се ты спишь Фимочка, пришел еще раз тебя поцеловать за видюшку, что ты вчера принесла. Она меня вдохновила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 18:37 |
---|---|
Всем спасибо за добрые слова о новом костюмчике мне приятно.
Зарина, добро пожаловать удачной игры и желаю найти здесь хороших, настоящих друзей Сергей Волков писал(а):
Ребята, я с вопросом ко всем - так как у нас скоро лето, то имею намерение сделать квестовое приключение для всех желающих сказочников на тему поиска предметов. Хотел бы, чтобы отписались те, кто желал бы поучаствовать.
Предполагаются задания раз в 2-4 недели, которые можно отыгрывать как без отрыва от основного сюжета, так и вне его. Серый, я в теме, если жив буду. А то кто знает, как пройдет ужин с мадемуазель блондинкой Ганс, я смотрю на твой баннер, и непрерывность действия на нем просто затягивает ))) *и куда только в доктора лезет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 16:49 |
---|---|
Всем отличного вечера!
Сегодня у меня подозрительно романтическое настроение и французский прононс (насморк исключаем сразу, выздоровел вроде бы) Делюсь тем, что сегодня на повторе почти весь день Пы.Сы. Второй клип является продолжением первого. Так что, смотрится как целая история ____________________________ Адик, Ганс, вы просто бесподобны. С такими врачами болеть не страшно, ибо все мы здесь не в своем уме Ганс, за аналогию с "Алисой в стране чудес" отдельное спасибо. Сцена с чаепитием одна из любимых мною Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.14 16:13 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Румп Джоннидеппович, ты еще не забыл обо мне любимой? Блондиночка, и о тебе помню и о любимой не забываю ни на минуту Пост в процессе. Потерпи, душа моя. Тебе некуда спешить. Выспишься еще P.S. Спасибо за кофе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 11:51 |
---|---|
Рорик, выйди из сумрака. Ты мне нужна по весьма важному делу
Не выйдешь, поюзаю на твой страх и свой риск Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 13:19 |
Магазин Золотая Нить Румпельштильцхен |
---|---|
Магазин "Золотая нить" - Улицы города
Не жить во лжи, во ржи ее бродя над пропастью по краю… Стать тем, кто песен не поет и потому не умирает. Идти дорогой, и рекой, спокойным плесом, тихим лесом. И не тревожить свой покой ни умыслом, ни звуком резким. Туда, к истокам, в тишину, где слова не было в начале. Где обретает глубину все то, о чем не домолчали. (с) Если хочешь сделать все наилучшим образом, сделай все сам. Арья не раз повторяла эту незатейливую истину в процессе моего обучения при Академии. С течением времени я все больше убеждался в правильности подобного вывода. Вот и сейчас я со всей тщательностью и осторожностью упаковывал подарок для красавицы Авроры. Разумеется, подарком эту вещицу можно было назвать с большой натяжкой, если вы не любитель экстрима и долгого, глубокого сна, лет так на … много. Красавица дефилировала по моему магазину, делая вид, что ее безумно увлекает представленный здесь ассортимент. Изредка бросала в мою сторону косые взгляды, чуть смягчая их дежурной улыбкой. Прогулка по магазину слишком быстро наскучила девушке и наманикюренные пальчики отбили незатейливый ритм по стойке прилавка: Аврора писал(а):
- А как вас зовут? – кокетливо, медовым голоском спросила я. - Это еще зачем? Аврора писал(а):
- Так, интересно. А что вы делаете сегодня вечером? - Аврора, - не отрываясь от увлекательного процесса перевязывания ленточками хрустящей бумаги, я сделал вид, что бормочу себе под нос, - богиня утренней зари. - Мы знакомы? - Не близко, - улыбка едва коснулась губ, пока пальцы ловко справлялись с розовыми лентами упаковки. Тот факт, что девушка как должное приняла мои слова за обращение к ней, весьма ясно давали представление о степени самолюбия и отличном уровне самооценки. Мое эго недовольно надуло губы и хмыкнуло где-то в подсознании. Все не часто мне приходилось встречаться с кем-то, кто любил бы себя настолько близко к моему пределу самолюбования. - Почему розовые? – девушка удивленно посмотрела на цветастое нечто в моих руках. - Ну как же, розовый идеально подходит смышленым и беспечным девочкам с белокурыми волосами. - Стереотипы, - хмыкнула гостья, но все же улыбнулась, - так что, я дождусь ответа? - Слово «нет» не часто присутствует в твоем лексиконе, верно? - Если его говорю я, то бывает. - Разумеется, как же иначе, - сверток был упакован и, убрав бумагу и оставшиеся ленты обратно в коробку под прилавком, я облокотился на стойку, в упор посмотрев на девушку, - ты приглашаешь меня на свидание? - Какие-то проблемы? – прозвучало с явным вызовом и усмешкой. - Хм, - ее поведение забавляло и интриговало непонятным образом, вызывая одно из чувств, которое не стерлось ни на мгновение под тяжестью прошедших лет. Мне было любопытно. - Ты немногословен. Странная черта для продавца безделушек. - Ты слишком откровенна. Идеальная черта для одинокой девочки. - Мы будем препираться или ты все же сделаешь что-то, вместо того, чтоб попусту болтать? – сверток перекочевал с прилавка в фирменный пакет, и девушка сделала несколько шагов по направлению к двери. Затем оглянулась через плечо, глядя вопросительно. - Румпельштильцхен, - с нескрываемой гордостью я назвал свое имя, ожидая знакомой реакции: испуганных глаз и подобострастного выражения лица. Но, увы, так и не дождался. Все, чем незнакомка с идеальной укладкой удостоила меня, - недоверчивый взгляд, вскинутые в удивлении брови и язвительное замечание по-поводу пропорциональности длины имени и … впрочем, не важно. - Надеюсь, ты не потребуешь, чтобы я звала тебя этим Рум…как там дальше? – хлопнув дверью, она неспеша спустилась по лестнице, пока я закрывал магазин. - Просто Рум будет вполне комфортно и тебе и мне. Да и имя так покороче, - я улыбнулся, отвечая на ее вопросительный взгляд, - если следовать теории пропорциональности. - Да уж, эго у тебя явно не страдает обделенностью. - Что ты, - открыв переднюю дверь машины, я кивнул на сиденье, - мое эго постоянно в ласке и заботе. - Куда поедем? – привычным движением гостья устроилась спереди, расправив платье и бросив пакет с покупкой на заднее сиденье. - Гнать прочь твою грусть-печаль, - закурив, я предложил пачку Авроре. Девушка отрицательно мотнула головой. - Я не в печали, мне просто скучно. - Скука – это еще пол беды, - мотор заурчал подобно котенку и авто тронулось с места, - безразличие куда страшнее. - Да ты философ, - игриво проворковала гостья, искоса взглянув на меня, - может мне стоит передумать, пока не поздно? - Поздно, - выдохнул дым в открытое окно, выруливая из дворов на главную дорогу. ______________________________________ Куда может мужчина, не желающий произвести впечатление на девушку, повезти выше упомянутую девушку, которая, к слову говоря, не желает произвести впечатление на мужчину. Разумеется в кино. Во-первых, темно, а значит не рассмотреть всех плюсов и минусов аппонента. Во-вторых, по большей части нужно молчать. Хотя, это скорее плюс. Притормозив возле БЦ «Сказка», я бросил взгляд на часы. Еще работают, если верить расписанию. - Подожди в машине. - Странное свидание, - девушка опустила стекло со своей стороны и, положив руку сверху, оперлась подбородком, разглядывая высотку. - У тебя всегда есть шанс убежать, - подбросив ключи в руке, я скрылся за стеклянной дверью. Несмотря на то, что до закрытия кафе оставалось пять минут, раздобыть провиант мне все же удалось. Даже не пришлось прилагать дополнительных усилий. Все же с дисциплиной «У бабушки» все отлично. Запрыгнув в машину, снова потянулся за сигаретой, а бумажный пакет с хрустом приземлился на колени моей спутницы. - Что это? – Аврора двумя пальчиками подняла пакет, скептически глядя на меня. - Наш ужин. - Ты шутишь? - Отнюдь, - повернув ключ зажигания, я посмотрел на девушку, - это пирожки. Я люблю с мясом, но на всякий случай купил еще с капустой и яблоками. - Мда, - девушка откинулась на спинку сиденья, - я теперь как Красная шапочка с пирожками. - О, нет, милая, - улыбка едва коснулась губ, - твоя сказка совсем другая. - Какая? Похоже, любопытство не только мой порок. - Знаешь, что отвечают на подобные вопросы люди, желающие сохранить интригу в разговоре? - Что? - А вот это очень хороший вопрос. - А знаешь, кто еще так говорит? - она заговорщицки понизила голос до шепота, близко наклонившись в мою сторону. - Мм? - Тот, - указательный пальчик с идеальным маникюром очертил линию подбородка, и я не в тему вспомнил, что надо бы было побриться, - кто ни черта не понимает в том, о чем говорит. Аврора так же быстро убрала руку, как только мгновение назад касалась. А я не смог сдержать смех как ни старался. Положительно занимательная вырисовывается картина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 00:28 |
---|---|
Фимочка, фест шикарный
Эллик, какая же ты умочка! Я прям не могу пройти мимо, так и хочется тебя поцеловать и потискать Прочитал и просмотрел весь "День из жизни Энска" с огромным удовольствием Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.14 14:39 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Румка, спасибо, чо дождался пост. Рорик, мне это не составило никакого труда. Спасибо за кофе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 18:33 |
---|---|
Вечера, сказочники!
Сегодня наткнулся на одно любопытное видео. Как на мой вкус, парень поет просто нереально Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 21:51 |
---|---|
Алек, шикарный пост!
Прочитал с огромным удовольствием. Феденька, крепитесь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.14 00:44 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.14 22:26 |
---|---|
Ганс! Горячо любимый доктор. Я смотрю на вашу гифку и у меня странные порывы
Доктор, я хочу вас ... Покормить вместо этой девочки Федя! Шикарный мальчик))) яблоки какие аппетитные на вид. Будур, какой у вас папа грозный. Прочитал с удовольствием Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |