Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
19.04.13 17:47 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Доктор, у меня для вас есть интересная ссылочка)), http://city2020.narod.ru/Humour.files/Page382.htm
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 16:20 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
я вообще давно уже заметил, что для детей перестали делать хорошие вещи: мульты смотреть без содрогания нельзя, кино не снимают, а если и снимают, то см. про мульты, игрушки вообще одни сплошные уродцы, хм, а книжки это вообще отдельный разговор, это еще не самая ужасная, которую я видел , не понимаю кого хотят вырастить из наших детей Я , конечно, посмеялась..до слез)), особенно про пингвина. Но это кошмар! Те, кто пишут такие книги, заказывают потом у кондитеров ТАКИЕ ТОРТЫ http://2krota.ru/2010/11/20/uzhasnye_torty.html Будурчик не будет такие печь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 16:35 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Это доктору, пожалуйста, в его анатомический музей! Кир Принцев писал(а):
А ежели подумать, скока еще есть других частей тела, не менее интересных! Это ж целую энциклопедию можно составить! С иллюстрациями! В виде тортов, ага! Я видел, на том сайте всякие есть!))) как их не тошнит, когда едят это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 16:40 |
---|---|
ЭТО ТОРТЫ , их едят)).
Как говорится, вот это стол -на нем сидят, вот это торт - его едят . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 20:16 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Кузина, не надо печь такие торты. И смотреть на них не надо.))
Не буду. ты приходи в магазин - я тебе ХОРОШИЙ тортик дам)), выберешь для своей девушки самый лучший Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 22:02 |
---|---|
А у меня есть девушка?)))) Думаешь она (кем бы она не была))) оценит тортик и не начнет извечной песни:" Я не могу, я на диете!"?)))) Восточные девушки на диете не сидят)), так что выбирай такую. И потом, ШО ТАКОЕ?? у такого парня нет девушки?!! (впрочем, у меня тоже нет парня ) Кузен, надо что-то делать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 22:09 |
---|---|
Думаю ты права, надо тебе уже найти достойного парня.))) Через брачное агентство? Синдбад Де Лука писал(а):
Что же касается меня - я еще не все берега повидал, не все моря переплыл.))) вечно ты шутишь, кузен))), но именно потому люблю тебя, Син! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 22:23 |
---|---|
Вполне возможно, что наша Женя-Предсказательница, найдет тебе достойную пару.))) У нее тапорик такой, дай Бог!)))) А я наивно полагала, что у тебя есть друг свободный)) , но идея с топориком мне тоже нравится. А вообще, мечтаю вот так - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 22:30 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Говорят, в голубых глазах можно утонуть, как в океане, а можно выплыть, если умеешь плавать. Похоже, я умею плавать, но по – собачьи. Поэтому гребу быстро, а плыву медленно, но верно. Мое одиночество больше таковым не является. Дома меня ждет смешной и неуклюжий песик по кличке Джул. Все утро я потратила на то, чтобы свозить его к ветеринару, посетить зоомагазин и приобрести там собачий корм, игрушки для щенков, подушку для сна и еще целую кучу разных необходимых вещей. Так что на работу я попала лишь к обеду, спасибо верной Соне, которая занималась покупателями в магазине. Джула пришлось оставить одного дома на время, заперев его на кухне и оставив еды.
- Будур, ты оставила его одного?!- Удивленно спросила Соня у меня, когда я рассказала ей об этом, Я и сама понимала, что поступила не слишком правильно, но сюда его привозить было нельзя. Поэтому я пожала плечами и вздохнула: - Соня, я бы хотела оставить его себе, но кто будет за ним присматривать? Я просто не знаю, как мне быть. Он такой милый! Соня, поедем сейчас ко мне, ты сама убедишься в этом. Соня легко согласилась, и мы, дождавшись окончания рабочего дня, поехали ко мне. Пока я открывала дверь, не было слышно ни звука из квартиры. Но как только я распахнула дверь, мы услышали тихое повизгивание из кухни. Я облегченно выдохнула: - По крайней мере, с ним ничего не случилось! Мы прошли в квартиру и завернули на кухню. Как только я распахнула дверь, Джул кинулся к нам и завизжал от радости. Я оглядела кухню.. Да.. поиграл немножко. На полу была куча рваной бумаги, а посреди нее гордо возвышались мои туфли. -Будур! -Соня вытащила одну туфельку и с жалостью оглядела ее, - Он ее всю сжевал.. Я махнула рукой: - Они мне больше не нужны. – Я не стала объяснять Соне, что это те самые туфли, в которых я последний раз была в клубе, и к которым прикасались его руки. - Но это же туфли от Маноло Бланика! –Ужаснулась Соня. – Они безумно дорогие! - Наплевать . Я хотела их выбросить, но потом решила, пусть Джул сгрызет их … Соня посмотрела на меня с осуждением, но промолчала. Я решила сменить тему разговора, подхватила Джула и мы втроем отправились в гостиную -Соня, меня пригласили сниматься в рекламе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 21:41 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Квартира Будур Аль-Сайед
Будур Аль-Сайед писал(а):
Соня, меня пригласили сниматься в рекламе. Соня удивленно смотрит на меня своими огромными глазищами и переспрашивает: - Сниматься в рекламе?! И что ты ответила, Будур? -А как ты думаешь? Согласилась. Хочу попробовать себя в новом деле, к тому же мы сможем делать рекламу для нашего магазина. Мне нравится учиться чему-то новому, Соня, к тому же сейчас мне это жизненно необходимо, чтобы больше не думать о.. Тут я умолкаю, потому что вспоминаю о том, что она не в курсе моих приключений. - Не думать о чем, Будур? – Она подходит ко мне вплотную, берт за руку и смотрит мне в глаза. – Мы же подруги, да? Я киваю ей, силясь не заплакать. - Тогда расскажи мне, что случилось. - Все в порядке, Соня. Я решила стать настоящей бизнес-леди. Кем я была до сих пор? Просто маленькой избалованной родителями девчонкой, которой мама и папа подарили квартиру и магазинчик к совершеннолетию. Я не понимала, что это все серьезно. Оказалось, что мне нужно учиться всему: не только кондитерскому искусству, к оторое для меня было простым домашним хобби, но и менеджменту и рекламному делу, даже основам бухучета, чтобы вести дела! И пусть мой магазин пока мал, но он приносит мне небольшой доход и требует постоянного внимания. Ты же это понимаешь лучше меня, Соня! - Понимаю. –Соня берет меня за руки. –Но я же вижу, с тобой что-то произошло, Будур! Куда подевалась твоя веселость и безбашенность! Ты перестала смеяться! - Просто я повзрослела… Я хотела сказать ей правду, но не смогла выдавить ее из себя. Внезапно заскулил Джулиан. Я подхватила его на ручки и прижала к себе, спрятав слезы в его мягкой шерстке. - Соня, - вспоминаю я то, что не сказала ей о съемках в рекламе, - мой первый сюжет будет о кофе. И знаешь, что?! Давай проведем в магазине кофейную вечеринку! Соня с энтузиазмом подхватывает мою мысль, и мы начинаем вместе строить планы. Джул забирается в корзинку и вскоре засыпает, ему не мешает даже наша болтовня. Соня бросает взгляд на стол и замечает там рисунок. -Будур! Это же ты! Ах да! Уличный художник набросал мой портрет. Но это всего лишь рисунок. А я хочу настоящий портрет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.13 18:26 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Будрчик! Надеюсь, ты тоже не будешь против нас? а буду разнимать всех)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.13 18:30 |
---|---|
Тут вчера про вышивку крестиком говорили..так вот Будур умеет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 14:14 |
---|---|
Ричард, уфф 2 часа слушала блюзовую музыку. Ты гигант мысли! Мои поздравления! Я, конечно, предпочитаю блюз рок, но было интересно послушать, с чего все начиналось. Так что гранд мерси за ликбез!
Ушла слушать эфир Алисы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.13 18:36 |
---|---|
Доктор Краус, ваш портрет на аве... это нечто!
А я только собираюсь прочесть последние посты, так как усиленно готовила кофейную вечеринку в магазине.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.13 16:04 |
Бизнес-Центр Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Магазин ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
Разговор за чашечкой кофе Сегодня вечером у нас в магазине – кофейная вечеринка. Целую неделю мы с Соней готовились к ней, приглашали артистов, искали барменов, умеющих правильно готовить кофе да еще рисовать на его поверхности забавные рисунки. Магазинчик небольшой, но несколько дополнительных столиков все же поместились. К вечеру заглянули наши постоянные покупатели, которых мы приглашали персонально. Надеемся, что заглянут и другие. Посетители занимают столики, а на телевизионной панели появилась реклама кофе. Моя первая реклама Нескафе. По-моему, для первого раза неплохо. http://www.youtube.com/watch?v=QReHw6zWYKM Nescafe Commercial Я обратилась к посетителям: - Вам обязательно предложат у нас свежесваренный ароматный напиток в маленькой чашечке. После не торопитесь. Пить кофе по-арабски – это искусство, чтобы почувствовать всю тонкость аромата постарайтесь не сразу опрокидывать чашечку, а растянуть удовольствие. В арабских странах традиционно кофе-это напиток для приятной беседы. Я расскажу вам об этом божественном напитке. Но вначале – отправимся в импровизированный кофе –бар! Там можно не только отведать простой кофе, но и найти свое счастье. Соня продолжила мой рассказ: Общепринято считать, что самый вкусный и ароматный кофе готовят только арабы. Отчасти, с этим можно согласиться. Действительно невероятно вкусный, можно сказать — правильный кофе, но, насчет ароматного… здесь есть некоторые сомнения. Процесс приготовления кофе у арабов ничем, кроме как церемонии назвать нельзя — по таинству и красоте его можно сравнить лишь с японской церемонией чаепития. Что нам понадобится для приготовления одной порции: • • 1-2 ч. ложки кофе мелкого помола • • 1 кусок сахара • • 80 г. воды • • много терпения Кофеварение начинается с тщательного отбора еще зеленых зерен, которые помещают в раскаленные чашки, наполненные древесным углем. После того, как зерна приобретут должный цвет, каждое из них вынимают пинцетом и тщательно осматривают. В случае, если зернышко не дожарилось или хоть немного обгорело, его тут же выбрасывают. В некоторых случаях "бракованные зерна" составляют около 1/3 от всего количества. И только те зерна, цвет и кондиция которых соответствуют принятым арабами нормам, помещают в деревянную ступку и измельчают железным пестиком до тончайшего порошка. Заметьте, арабы не признают кофемолок и прочих технических приспособлений, к которым все мы так привыкли. Только ручной помол и отбор зерен! Кофе приятно пить под хорошую музыку! http://www.youtube.com/watch?v=vVGXcjM9SOQ Синатра о кофе Я сменила Соню, чтобы рассказывать далее. - Теперь пришло время подробнее остановиться на самой процедуре приготовления кофе по-арабски. Существуют несколько вариантов, можно сказать, разновидностей, варки истинно арабского кофе. Попробуем остановиться на основных. Тончайший порошок тщательно отмеривают и всыпают в джезву, заливают порцией холодной воды и очень медленно доводят до состояния, близкому к кипению. Затем кофе наливают в глиняный сосуд (желательно предварительно прогретый) и лишь после этого разливают в маленькие чашечки Еще один способ приготовления кофе по-арабски: в джезву наливают лишь половину порции воды, кладут порцию сахара по вкусу и ставят на огонь. После закипания, добавляют кофе (обязательно тонкого помола) и снова дают пене подняться. После первого подъема пены добавляют оставшуюся часть воды, перемешивают и вновь ставят на огонь. Нагрев джезвы регулируют таким образом, чтобы пена поднялась несколько раз. По мнению арабов, это позволяет полностью извлечь из помола все вкусовые качества и аромат. http://www.youtube.com/watch?v=MYHcXgH5tts Кофе в турке Вам обязательно понравится блюз о кофе http://www.youtube.com/watch?v=iFN_Iu_PD-g Официанты принесли первые чашки с ароматным напитком и подали гостям. Соня обратилась к гостям с простым вопросом: -Любите ли вы шоколад так же, как кофе? Можно приготовить Кофе с шоколадом. Вам понадобятся чашка крепкого кофе; маленькая плитка нежно-горького шоколада; щепотка молотой корицы и щепотка кардамона; 2 чайные ложки тростникового сахара; 20 мл светлого или темного ликера Crème de Cacao; взбитые в густую пену сливки; тертый шоколад. Разогреть кофе в кастрюле, не доводя до кипения. В кофе, помешивая, растопите шоколадку. Добавить кардамон, корицу, сахар и ликер с какао. Всё перемешать и перелить в стакан. Украсить сливками и тертым шоколадом. Я продолжила вновь: Из столетия в столетие кофе не только пробуждало гениальных людей ото сна, но и вдохновляло их творческие порывы. Художники и литераторы древнего Константинополя собирались и обсуждали свои творения исключительно в кофейнях. Простым людям туда вход был заказан. Заведения именовались "Школа мудрости".Зато в 18-веке в Европе «кофейный» образ жизни вели в основном женщины. Немецкие политики-шовинисты осудили их пристрастие к ароматному напитку, обвинив барышень в излишнем сибаритстве. В результате в Германии возник запрет на кофе! Продержался он недолго. Иоганн Себастьян Бах, страстный поклонник бодрящего эликсира, в 1732 году написал «Кофейную кантату» в защиту «права на кофе». Лизхен, главная героиня, поставленная перед выбором – или чашечка капучино, или удачное замужество - провозглашает: «Ах, сколь сладок кофе аромат! Слаще тысячи поцелуев…». Другой немецкий музыкальный гений, Бетховен, хотя и не создал в честь кофе никакого музыкального произведения, был известен как большой его любитель. С чисто немецкой педантичностью он всегда требовал, чтобы ему подавали напиток в чашке определенной высоты, а кофе варили ровно из шестидесяти кофейных зерен (это примерно две столовые ложки кофейного порошка на чашку воды). Сейчас во многих кафе кофе готовят в кофемашинах. Это, конечно, не арабский кофе в турках, но вполне достойный вкус получается у напитка Как часто можно встретить людей, пьющих кофе и крящих сигареты одновременно… Рекламная пауза! http://www.youtube.com/watch?v=GIxL71ptCPI А сейчас я хочу обратиться к нашим девушкам. Кофе для кожи. Для того, чтобы обжигающий кофе стал помощником нашей кожи, необходимы молотые зерна кофе. Молотый кофе можно сейчас можно приобрести практически в любом супермаркете, но я все-таки советую вам выбрать хороший ароматный сорт кофе. А сделать это я вам советую потому, что для косметических процедур вам понадобится спитой кофе: т.е. сначала можете насладиться чашечкой роскошного напитка, а потом побаловать им свою кожу. Итак, для приготовления кофейного скраба вам понадобится: молотый спитой кофе, оливковое масло или ваш любимый гель для душа. В случае использования оливкового масла, кожа получает дополнительное питание и полезные вещества, которыми оно богато и становится поистине шелковой. Смешайте кофе и основу в небольшой емкости, приготовив смесь для одноразового использования. Используйте скраб в душе. Легкими движениями нанесите кофейный скраб на тело, особое внимание уделив проблемным зонам (животу, ягодицам, бедрам). После этого тщательно смойте скраб. Если Вы использовали оливковое масло, в ванной проявите осторожность, т.к. поверхность из-за масла становится очень скользкой. Наверняка, Вы заметили, что именно кофе является активным компонентом большинства антицеллюлитных кремов и гелей. Кофе является природным антиоксидантом, обладает жиросжигательными свойствами. Так почему бы не заставить его служить нам любимым на пользу?! А сейчас всем желающим бармен сделает кофе с ..рисунком! Подходите! Рисунок подбирается персонально)). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |