Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
12.04.13 21:02 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Сирена Марин писал(а):
*погладила по голове* Вот-вот! Гладь меня, гладь! Сирена Марин писал(а):
Да не ты... я...((((( Что-то я не заметил...)) Сирена Марин писал(а):
а знаешь сколько девушек вокруг тебя крутится?! Нет, знаешь, конечно... Ничо не знаю! Нет там никаких девушек! Только Соня, а она - свой парень! *делает очень честные глаза* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.13 17:51 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Я ждал ее ласки, прикрыв глаза и едва дыша... Сирена Марин писал(а):
Я поднесла ладонь совсем близко к нему, выбирая, чего хочу коснуться больше. Пальцев касалось его теплое дыхание, до чего приятное ощущение, чувствовать его рядом. Я медленно провела по ямочке на его щеке, потом по подбородку с чуть колющейся щетиной, потом по второй щеке. Наконец, маленькая ладошка коснулась щеки, потом другой. Пальцы пробегали по лицу, будто изучая, узнавая, покоряя... Одна рука оказалась в моих волосах, чуть нажала, словно прося наклониться к ней ... Я немного напрягся, открывая глаза и собираясь наклониться, чтобы снова поцеловать... Герда Сполетто писал(а):
Захожу в лифт. Поднимаюсь на нужный этаж. И только нажав на звонок, соображаю, что даже не знаю, дома ли она… Внезапный звук дверного звонка заставил вздрогнуть нас обоих. Сирена Марин писал(а):
Прозвенел звонок. Я подпрыгнула и вся залилась краской, словно кто-то мог прочитать мои мысли.
Я опустила взгляд на ковер и каким-то не своим голосом прошептала: - Кто-то пришел, - все еще не поднимая взгляда я поднялась и пошла в коридор. В очередной раз покраснев (ах ты, моя скромница!), Сирена поднялась с моих колен и выскочила в коридор, неловко поправляя этот свой халатик и приглаживая волосы. В прихожей раздался женский голос. Слов было не разобрать, говорили не слишком громко, но речь показалась мне знакомой. Герда? Что ей нужно? Хотя, они ведь с Сиреной подруги. Может, у нее что-то случилось? Тогда я буду девушкам только мешать. Но захочет ли Сирена рассказывать о нашей встрече кому-либо? Пусть решает сама. Я не хочу ее смущать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 10:22 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Кир, как ей потом смотреть в глаза Белоснежикову? А че? Она же художник! Думаю, Белоснежиков ее простит! ))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Пип и мэр))))) любопытно будет понаблюдать кто же кого))) хотя, у Пипы явное преимущество - она все же в цирке работает - имеет представление о дрессуре Ну а мэр, думаешь, не имеет такого представления? Он прям из яселек в мэры попал? ))) У него вон штат - хлеще, чем цирковые тигры! Будур Аль-Сайед писал(а):
Сул, как интересно было почитать мнения об идеальной женщине, жаль, что девушкам не дали пока возможности высказаться, каков для них идеальный мужчина. Это будет темой его следующего эфира!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 13:51 |
---|---|
она художник?! а я думал - журналист? Художник - в обобщенном смысле! Любой, кто творит - художник! Тот, кто творит в ФШ - тоже! ))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ну не знаю не знаю... про "тигров" - тока про Мэда, а он не больно послушный А что, в цирке тигры прям все такие послушные???? Мэд на их фоне вообще белый и пушистый!))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
как я люблю этот вопрос Они, как правило, молчат...) Карлсон Йонсон писал(а):
главное, чтобы не она на его фоне выглядела умной Н-да... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 14:41 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
Извиняюсь , совсем забыл, что сегодня понедельник Да хоть пятница, все равно же работают!))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
первое, что хотел написать))))
Но подумал, вдруг Будур меня не правильно поймет) Она-то как раз умная! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
а у меня уже привыкли) Вымуштровал, однако! ))) Надо и своих приучать, но - постепенно же! А не так! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 15:11 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
а у меня отпуск вот и забыл про понедельник)))) Продолжай издеваЦЦО дальше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 19:25 |
---|---|
моно заразиться тупостью... Будур Аль-Сайед писал(а):
Тема диссертации -"Тупость как венерическое заболевание ВОЗ будет в шоке! Всем составом! ))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
а самое главное - она мама - чему она научит детей? что солнце вокруг земли вращается)
Что земля стоит на трех китах))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 20:11 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Девушки поговорили недолго, потом послышались шаги в коридоре, шум воды на кухне... Они что, ушли чай пить? Нет, легкие шаги мимо двери в сторону спальни... Несколько минут спустя Сирена заглянула в комнату, уже в платье, причесанная и собранная. Ну, вот! А мне так нравился халатик! Впрочем, платье тоже ничего! Сирена Марин писал(а):
- Пришла Герда. Зовет погулять... Кажется, мне пора уходить... Девушкам надо посекретничать... Жаль... Так не хотелось с ней сейчас расставаться! Взглянул на Сирену, она отчего-то погрустнела. Я им помешал? Сирена Марин писал(а):
- Мы придем в клуб вечером, - я подняла взгляд на него, мне хотелось провести с ним больше времени. Хотя бы просто говорить. Не целоваться. Я сразу опустила взгляд, пока в голову не полезли ненужные мысли. - Ты там будешь? - в вопросе прозвучало гораздо больше надежды, чем я планировала. Не выдержал, протянул руку к ее щеке. - Надеюсь, я не обидел тебя, маленькая? Мне было очень хорошо с тобой сегодня! И я очень не хочу уходить! Но вам, наверно, нужно посекретничать, Герда ведь не просто так пришла... Увидимся в клубе! С этими словами наклонил голову к ее розовым губкам и поцеловал. И опять мир вокруг словно остановился. Хотелось длить и длить этот поцелуй, бережно лаская ее губы, ощущая их вкус, нежность и податливость, но я не позволил себе этого. Все непременно будет! Чуть позже! Резко вскинув голову снова легко коснулся щеки и вышел из гостиной. Тихо проскользнул мимо кухни, вот и дверь на лестницу, коридор, улица... Повернулся лицом к ее окнам. От осознания, что она сейчас где-то там, в доме, живет, дышит и смеется, стало так хорошо на душе! И мы еще сегодня непременно увидимся! Странно, но эти несколько часов наедине с Сиреной словно сделали меня другим! И прежним я уже никогда не буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 13:43 |
---|---|
Доброго дня, Энск!
Алек, замечательный пост! Алек Смартов писал(а):
за Шурку мне непременно грозит кастрация. Это точно! Но ты же подобного не допустишь, правда? Алек Смартов писал(а):
Может все же поаться в морфлот? Раз такие дела творятся Ты там девушек по полгода видеть не будешь! Совсем!!! Оно тебе надо? ))) Доктор! Вы там гулять гуляйте, йогурты полезные кушайте со вкусом старых носков , а на девушек чужих не очень-то заглядывайтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 15:30 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Так, мистер Принцев, вы не отговаривайте от такой прекрасной идеи А в чем прелесть? Такое длительное воздержание вредно для здоровья! Вон, хоть доктор, хоть Белоснежиков вам подтвердят! Софи Кардо писал(а):
Зато представите, какая встреча его ожидает по возвращении Какая? Девушки - они такие непостоянные... Мало ли что случится за время его отсутствия? Нет уж, лучше не рисковать... Я вот только что ушел, а с Сиреной уже доктор норовит познакомиться! А уж за полгода... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 16:25 |
Набережная Кир Принцев |
---|---|
Наверное, я бы мог весь вечер простоять под окнами Сирены, если бы не работа... Нужно было хотя бы переодеться, прежде чем заявиться в клуб. Только поэтому я оторвался от созерцания ее окон и быстрым шагом двинулся по набережной.
Неожиданно меня накрыл теплый весенний дождь, но я был настолько счастлив, вспоминая проведенный с Сиреной день, что лишь улыбнулся ему, как доброму приятелю... Теплые капли падали на лицо, стекая по волосам за воротник рубашки, а я представлял нежные пальчики, ласково гладившие мое лицо и шею... Дождик быстро прошел, я даже почти не промок под своей кожаной курткой. Шагал по аллее, глядя на светлеющее сквозь ветви деревьев небо, жмурясь от летящих с намокших веток капель, совершенно довольный жизнью, забыв про все свои неприятности. И даже не успел удивиться, увидев сидящую на ветке почти надо мной девушку... Неожиданно раздался хруст, и красавица стремительно полетела вниз, я едва успел сделать шаг и поймать ее... - Господи, нельзя же так! Ничего не ушибли? Хорошо, что тут невысоко, а то бы я Вас не удержал! Все в порядке? - на меня смотрели испуганные глаза с восточным разрезом. "Кир, ты сегодня весь день девушек пугаешь!" - Не волнуйтесь! Я не маньяк и не насильник! Просто прохожий! Давайте, провожу, куда скажете! Идти можете? Можно вызвать такси... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 16:32 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
как ты догадался??? Опыт большой! Софи Кардо писал(а):
Главное - сделать так, чтобы нам самим уходить не хотелось Понял, записую! "...самим ...не хотелось"! Еще советы будут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 16:43 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Аха, у меня еще много-много всяких советов вспомнить бы их все самой *задумалась* пока что больше не вспоминается.. Ну ладно! Я, ежели что, склерозник свой с собой носить буду! Как че вспомнишь - я готов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 18:23 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Ок, вот только почему ты решил, что мои советы тебе помогут? Ну, а вдруг пригодится? Я запасливый! Ганзель Краус писал(а):
а шо такое? дело молодое Ничего-ничего! *начиная аккуратно засучивать рукава и разминать пальцы* Ганзель Краус писал(а):
Будур, вы там осторожнее!!! Скажите пожалуйста! Надо было дать девушке свалиться и переломать все кости? Лишь бы у вас, доктор, работа была? Будур Аль-Сайед писал(а):
доктор, я ни на кого не претендую)), и потом, может, мне хочется снова вас посетить? будете меня лечить)) Да могу и к доктору проводить! Если дама желает... Рай Белоснежиков писал(а):
Серый как всегда завывает зависть своими постами.. О, да!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 18:45 |
Набережная Кир Принцев |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Меня подхватили внизу чьи-то сильные руки, не дав мне разбиться о вымощенную плиткой набережную. Моим нежданным спасителем оказался симпатичный парень с обаятельной улыбкой. Вот черт! Я вырвалась из его рук и отошла на шаг.
- Извините..я просто подскользнулась. - Я кивнула на крону дерева и пояснила: - Пошел дождь, и я там спряталась. Глупо, конечно, понимаю, но я была так расстроена, что ничего лучшего не придумала. Спасибо за то, что подхватили меня, а то лежала бы я сейчас с разбитым лицом. Я чем-то не глянулся ей? Смотрит сердито... Ну, все равно, нельзя же было ей позволить разбиться! Будур Аль-Сайед писал(а):
Я не ожидала, что он проявит ко мне участие, и слезы подступили к моим глазам.
- Все в порядке, я могу идти. Ноги=руки целы, синяков нет, разве что на сердце, - тут я рассмеялась. - Меня зовут Будур, я владелица магазина "Восточные сладости"в Бизнес-центре. А вы? - Меня зовут Кир. Я простой бармен. Рад, что у вас все цело. А сердце... надеюсь, что найдется человек, который поможет его излечить, - я подмигнул девушке. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Приятно познакомиться, Кир! Позвольте мне угостить вас сладостями. Это ни к чему вас не обяжет..просто маленькая благодарность вам за мое спасение. - Благодарю, но я не очень люблю сладкое. Хотя... - я вдруг представил Сирену с чем-то вкусным в руках, а потом - как я ее целую... Ее губы пахнут ванилью и медом, а на вкус такие сладкие... - Я бы посмотрел и приобрел что-нибудь для... одной девушки... Можно? Будур Аль-Сайед писал(а):
Не будь вас, завтра я бы уже посещала доктора Крауса. Вы, кстати, знакомы с ним? - Нет, с доктором я, к счастью, пока не знаком. А Вы уже успели? Хотя это и не удивительно при Вашей привычке лазить по деревьям... - я снова ей подмигнул. - Почему-то Ваше лицо кажется мне немного знакомым. Вы никогда не бывали в баре "У семи гномов?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |