Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
12.02.13 20:29 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Ну и написали! Разве ж это перечитать? Да еще с похмелья! Даже пытаться не буду!
Я типа принц! Принимайте в компанию! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 21:52 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Привет, принц, я Герда. Опохмелиться не желаешь?
рассол Здрасте! Мне бы чаю... Румпельштильцхен писал(а):
Карнавала как-то не хочется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 09:54 |
---|---|
Доброго утра всем, если оно действительно доброе... А утро добрым не бывает по определению!
Герда Сполетто писал(а):
Пожалуйста, и чай, и сладкое О, чай, чай, чай, чай , чайййй!!!!!!!!!!!!! И можно без сладкого! Хотя и за него - спасибо! Праздник, значит, намечается... С карнавалом... Угу... Работать бум, значит! Ну, хоть выпьем нахаляву! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 12:29 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
у почему, принц? У меня лично оно сегодня доброе и чай вкусный. Угощайся А у меня оно так себе... И уже пора что-то покрепче чая... Герда Сполетто писал(а):
Работать? Ты в газете, на радио, на ТВ? Или у тебя своя работа? Я - девушка любопытная. А бармен я! При алкоголе, так сказать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 13:12 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Ты же принц, ты сам можешь сделать свое утро таким, как тебе хочется. Ну так принцы мы чисто по фамилиЕ нынче! Хлеб насущный честным трудом добываем. Как работодатель скажет - таким и утро будет! А нам что? лишь бы зарплату платил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 13:35 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Кир, привет! уже свел знакомство с твоим сменщиком Алеком!
у меня регистрация по адресу вашего клуба)) Привет! Ну, стал быть, и со мной будем знакомы! Сирена Марин писал(а):
ривет, Кир!)
Я Сирена. Приятно познакомиться! Приятно! тем более, как понимаю, работать будем рядышком, в одном клубе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 13:35 |
---|---|
Доброе эээ.... утро?
Всех с праздником! Дам - отдельно! Ох, как же тяжело с бодуна c трудов праведных на работу идти! Алек Смартов писал(а):
*отодрал от лица приклеевшийся листок книги о теории взрыва* Все больше под баром не сплю. Ден я согласен даже на будку. Дукаты есть. Стипуха и и зарплата почти еще не растраченная.
*встал за положенное место работы* Друг! Ты работаешь - я пошел опохмеляться отдыхать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 19:28 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Завтра начнется грандиозное празднование, и какое празднование без употребления спиртных напитков, на которое так богат Белоснежиков, и для того что бы подготовиться к завтрашнему дню, предлагаю алкогольный гороскоп: Так-так! Это для меня! Все как есть - правда!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 09:41 |
---|---|
Доброе утро, сказочный Энск! Я с утра на работе, стою себе за стойкой, пока мой напарник дрыхнет, жду посетителей, порядок навожу, стаканы протираю... Трезвый пока! Как есть - ангел!
Ждем сегодняшнего праздника! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 14:23 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Блин, чтоб я так жил Да чтоб все так жили! А если хочешь, то лично тебе я шоколадку принесу. Какую затребуешь! У нас в баре есть всякие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 14:36 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Ммммм... правда?)))) Тогда... тогда... хочу молочный шоколад... И как любая сладкоежка я люблю что бы его было побольше-побольше Любой каприз за ваши деньги! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 15:35 |
---|---|
Рай Белоснежиков, экшн будет в твоем баре)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 18:46 |
Внутриигровые вечеринки Кир Принцев |
---|---|
С разрешения работодателя с утра я был свободен - до открытия клуба. А потому с раннего утра трезв. На праздник сходить, что ли? К счастью, в доме нашлись чистая рубашка и брюки, это было чудом! Переодевшись и накинув плащ, я вышел из дома и направился к знаменитой Стене. Мэр произносил традиционную речь в центре города. Все как всегда! А, может, тут есть заслуживающие внимания барышни? Я усиленно закрутил головой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 19:29 |
---|---|
А тут сегодня прямо цветник! Целая площадь красоток! Хотя и кавалеры вон подтянулись...
Ричард Трашберд писал(а):
- Кир, привет, как жизнь, – останавливаюсь рядом с принцем и слушаю тронную речь. -Привет, Дик! Сегодня не в эфире? А девушек видел сколько? Мне даже выпить расхотелось! Ричард Трашберд писал(а):
Погодите, он сейчас кончит и будет парад. -Ну ты сказал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 19:45 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
- Да вроде нет, но я при оружии - показываю мыльницу и дикторофон - Все мое ношу с собой? *усмехаюсь* Ричард Трашберд писал(а):
оглядываюсь по сторонам, - ага, весь цветник Энска. - Действительно, цветник... *продолжаю крутить головой* Журналистку видишь? Шустрая! Ричард Трашберд писал(а):
- Что-то не так? - смеюсь я. - Все путем! - смеюсь в ответ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |