Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
13.02.13 12:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Алиса Зеркалова писал(а):
Ну вот, а я думала предложить свою кандидатуру, а тут таакие критерии)

Кто тут собирается бросить радио? А? щас на ковер к начальству вызовем!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.13 17:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
И опять я preved У кого рабочий день закончился, у некоторых он подходит к концу. Сегодня в обсуждении как то тихо ( по сравнению с предыдущими днями) но еще не вечер Wink , кто то флиртует, кто то заводит знакомства, и это замечательно!!! Хочу предложить вам песню одного корейского парня, который своим клипом буквально взорвал мир. Я пробовал такое вытворять с помощью своего таза, но не получилось Laughing

И как уже повелось, ситуации на дорогах. Сегодня на дорогах спокойно, правда возле мэрии может возникнуть пробка, сами понимаете мэр на кортеже, будет ехать домой. Так что по пути его следования лучше не попадаться))) Хотя думаю дамам он уступит дорогу)) И я хочу обратиться к мэру - Дорогой Федор Михайлович, что же за безобразие, мой велик сегодня стащили прям из под здания Бизнес Центра. Что ж это такое твориться у Разбойника еще и воруют. Нам нужен шериф!!!
И на этой печальной новости я предлагаю послушать лирическую песню.

Не забываем передавать свои приветики!! Завтра день Влюбленных девушки поздравляем парней, и наоборот!! Жду заявки!! Всем хорошего вечера! Не прощаюсь))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.13 22:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Приветствую всех не спящих! Я с очередным приветствием!

Хочу передать приветик своей пАдруГеле Алиске Зеркаловой!"Выздоравливай скорее!!!"От Белльки)))
От себя хочу сказать: Алиса выздоравливай скорее! И все слушаем музыкальный привет от Белльки!

Федор Михайлович Синий писал(а):
Руслан, этот, что ли? Держи. Сами вернули. Говорят, адская машина и не понять, как ездит. Стоит у будки БарМаглота.

О мэр, как оперативно сработано, точно мой Laughing Дамы садитесь покатаю Wink Зачетная будка у БарМаглота))) прям хоромы!!!
Эвелина Чистякова писал(а):
Руслан, спасибо за такой музыкальный день и веселое настроение!

Эвик всегда пожалуйста, тружусь на благо нашего государства pioneer
У такого человека и велик украли

Сам диву даюсь, и как они посмели?))) Велик же еще не растаможен!!! без номеров к тому же))
ди-джей моя прется от твоей авы Прям мысли грешные в голову лезут.. И руки к телу тянутся...

И что же это за мысли? так и распирает любопытство!!!
Но так и быть в предверии праздников разрешаю твоим шаловливым рукам посягнуть на мое тело)))

13.02.13 23:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Жители нашего прекрасного города!!! Поздравляю ВСЕХ с Днем Святого Валентина!!! Любви всем, страстных поцелуев, и эротических ночей!!!
Стол заказов работает!!! И очередной привет от Белоснежикова!!!

Поздравляю ВСЕХ жителей городка с ДНЕМ святого Валентина!
Мужчинам в этот день желаю сил) А девам много любви и внимания.

И еще одно поздравление от Белоснежикова!!!
И для ШУРОЧКИ! Любви моей ненаглядной на все времена.
Со стихами фактически гениальными, демонстрирующими всю страсть и переизбыток чуЙств в ее нежной организации.
Вы - глаза, я - глаз сетчатка,
Вы - гроза, а я - взрывчатка,
Вы - ботинок, я - нога,
Я - рука, а Вы - перчатка,
Я - монетка, Вы - копилка,
Вы - розетка, а я - вилка,
Вы - стандарт, я - эталон,
Вы - Союз, я - Аполлон:
Мы так долго друг другом любуемся,
Так когда ж мы, наконец, состыкуемся?

Пи.Си. Завтра вхожу в роль Купидона!!! Обязуюсь передать усе Ваши поздравления. Так что не стесняемся и передаем)))

14.02.13 08:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Дзинь-Дзинь-Дзинь: Экстренная новость! На улице твориться невообразимое! Купидоны заполонили город, и так и норовят в кого то попасть своими стрелами любви. Так что те кто сторониться постоянных отношений, одевайте броники!!! От обилия воздушных шариков в небе, все рейсы отменяются, как и на метлах, так и на коврах самолетах!!! А теперь перейдем к хорошим новостям: Наш город занял первое место в мире, представьте себе, В МИРЕ!!! По продаже Валентинок, цвЯточков и плюшевых медведей!!!! Вот это сделали казну городу!!! Федор Михайлович, наверное млеет от удовольствия Laughing
Стол заказов тоже не дремлет и оглашает первые и надеюсь не последние музыкальные Валентинки!!!
Итак первая Валентинка летит
Лисси от База!! Кх.. Кхх - читаю:

Лискин, партнёрша моя незаменимая, в этот день всех влюбленных, я не стану посылать тебе сердечки и плюшевых мишек с конфетами. Я же знаю, что вся эта шелуха тебя мало интересует. Сначала я хочу, чтобы ты послушала эту песню, выражающую мое отношение к тебе.А вечером, имею желание подтвердить его презентами. Как стемнеет, приходи к причалу;). Кстати, как ты относишься к идее иметь собственную яхту?

Продолжаем наш стол заказов, следующий привет от Алиски для Белльки:
Белльчик, с Днем Святого Валентина! Желаю тебе не натыкаться на всяких там чудовищ, а найти настоящего прЫнца )))) И еще - люблю тебя очень-очень!!!
Алиса, а мне тут стало любопытно, а Разбойники исполняющие роль купидончиков, относиться к категории Чудовищ или Принцев?

Насладились песней? Тогда продолжим!!! Следующее письмо от Таинственной леди А. для Чеширского кота:
Одному Чеширскому коту посвящается: не знаю, увидишь ты или нет, но все же с Днем всех влюбленных!
Надеюсь Чеширский кот все таки увидит это поздравление)))

Ну что ж продолжаем дальше: На очереди письмо от Эвика (Эвелины Чистяковой)!!
Цитирую:

Хочу поздравить всех с Днем всех влюбленных! И поставить песню))

Для наших мужчин)

Я с Вами не прощаюсь! До скорых встреч, жду ваши муз. Валентинки!

ПЫ.СЫ.
Такие мысли вслух лучше не произносить... Их лучше показывать на теле деле и наедине
Звучит заманчиво Cool
P.s. В честь уже наступившего праздника)))

Толька для Соловья) Ответная услуга

О женщина, что ты со мной делаешь?! Я тут растекся слюной в радиорубке, и в полнейшем ауте

14.02.13 11:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Дорогие мои слушатели, опять приветствую Вас на волнах нашей радиостанции!! Я нацепил крылья, взял лук со стрелами и готов к передаче следующей партии Валентинок!!
Итак начнем, первая Валентинка от Лисси - Базу!
Мои любимый партнер. Да не забудется тот день и те обстоятельства. как я с тобой познакомилась. Спасибо, что ты еще терпишь такую заразу как Лиса. Спасибо песня сказка, Лиса очень довольна. В ответ и Тебя поздравляю с Днем святого Валентина. И так же подарю одну из песен. И пусть она не совсем о любви, но слушай и получай удовольствие
Пи.си. Готовлюсь к вечернему рандеву на пирсе и от яхты не откажусь.

Продолжаю, зачитывать ваши музыкальные приветствия! Следующая Валентинка :
от прекрасной Шехерезады:
Сердечное поздравление всем сказочникам и сказочницам с Днем св. Валентина.
Пусть маленькая проказница любовь, всегда шагает рядом с вами...
Дорогой, мой волшебник, поздравляю тебя с днем Всех влюбленных. Не забывай, я люблю тебя. Твоя сказочница
И поставьте пожалуйста для него музыкальный привет!

Просьбу такой девушки прям грех не выполнить!! Слушаем!

Еще один приветик на этот раз от Шурки для Белоснежикова:
Белоснежиков!!! Любимый мой Рай)))))))) Поздравляю тебя с этим праздником - Днем всех влюбленных)))))))))

Ручка моя я твой пальчик
Рыбка моя я твой глазик
Банька моя я твой тазик
Солнце мое я твой лучик
Дверца моя я твой ключик
Ты стебелек я твой пестик

Я думаю тоже про нас))))))))) И по утру я хочу послать тебе песню, которая у меня всегда ассоциировалась с тобой (и нет это не \"ес босс\"!)
Люблю тебя и готова состыковаться даже по радио волнам))))!!!

А теперь все киски, рыбки, зайки и другие слушаем песню Wink

Руслан, у меня заказ. Прошу передать какую-нибудь душевную песню для моей самой любимой женщины, для моей старшей сестры Веры Михайловны !

Дорогой наш Федор Михайлович, выполняю Вашу просьбу!*нужно просьбу мэра выполнить на высшем уровне

Дорогая и прекраснейшая Вера Михайловна!! Примите в этот день самые сердечные поздравления от Вашего брата и меня лично! Долго не мог подобрать песню которая подошла бы столь прелестной девушке ка Вы, но надеюсь Вам понравиться!!

Дорогие слушатели, жду от Вас Валентинки!!! Не забываем в этот прекрасный день поздравить близких и любимых с праздником!!

14.02.13 14:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
И опять я)) с очередным поздравлением!от очаровательной огневолосой бестии: от Лисси нашему многоуважаемому и дорогому мэру!
Дорогой наш Федор Михайлович, пока нет у вас секретаря и не кому ублажать нашего мэра *зачеркнуто* передавать почту нашему мэру. Сделаю это я. Наш любимый градоуправитель с праздником Вас. Не скучайте послушайте песенку. Целую вас.
Надоедливый Вжик.

Ну вот угодааааал... угодиииил...

*смахнул пот со лба* Фух, пронесло))) Я рад что угодил
Хочу сказать тебе, Руслан, что вот на своем ты месте!

Спасибо Федор Михайлович, очень приятно!

14.02.13 15:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Я с очередным поздравлениями от красавицы Василисы!!

СКАЗОЧНИКИ!!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
и поставь пожалуйста песню: Bryan Adams, Rod Stewart, Sting - All For Love

Ставлю))

Следующая Валентинка от Анонима:
С Днем всех влюбленных всех влюбленных города Энск!!А кто еще не нашел свою вторую половину, то удачи в ее поисках!) Надеюсь, наша игра будет увлекательной)))
И песня:

Но это еще не конец, есть еще одно поздравление от Черта
Цитирую:

С Днем влюбленных!!! Пирожные дамам за счет заведения))

У меня вопрос, а в меру упитанным, и совершенно безобидным разбойникам Пироженко не положено? Я бы не отказался Hun
И слушаем муз. приветствие от Черта

Аврора Морфей писал(а):
девушка, которая пожелала остаться анонимом, просила поставить для тебя эту мелодию...

О девушка, если у вас такие же потряснные ножки и фигурка как эта мелодия, тогда я покорюсь Вам на века. Спасибо за поздравление, мне очень приятно!
И в ответ примите от меня поздравление

14.02.13 18:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет всем, да-да это опять Я!!
В первую очередь передаю приветы-Валентинки: и как говориться - Поехали:
Первая Валентинка от Лео Крестного:

Всех поздравляю с Днём Валентина! Желаю любви взаимной и сказочной!

Отдельное поздравление для самой прекрасной и любимой мною сказочницы.
Целую тебя тысячу и один раз. И люблю...

Твой Волшебник)))

И слушаем замечательную песню:

И еще один приветик от Серого, Цитирую: для девочки в красной шапочке Просто и со вкусом))

Завтра начнется грандиозное празднование, и какое празднование без употребления спиртных напитков, на которое так богат Белоснежиков, и для того что бы подготовиться к завтрашнему дню, предлагаю алкогольный гороскоп:

14.02.13 21:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Сирена Марин писал(а):
А вы заметили какой очаровательный купидон передает ваши музыкальные валентинки? Все его поблагодарили?

Алиска, спасибо огромное, слушал и наслаждался!!!
DJ, включи для Лисси какую-нибудь душевную добрую песню. Например, Steet of Sin группы U.D.O., пжл.

Федоро Михайлович, дражайший мэр, я вижу Лисси исполнила Вашу просьбу, пока я тут воевал с чудовищем по названию "МоДем"))
Лилия Лебедева писал(а):
Всем привет, всех с Днем Святого Валентина!)

вот еще бы своего Валентина найти )))

Лили, добро пожаловать! А насчет Валентина, завтра берешь любое пьяное неподвижное тело, связываешь, тащищь домой, а на утро говоришь, дорогой - Я БЕРЕМЕННА))) И Валентин Твой)))
Александра Ивлева писал(а):
Руся радио просто супер!

Шурик, спасибо огромное, наша команда очень старается)) С понедельника, все наши ведущие приступят к своим обязанностям!!))) И Вы не будете уж так часто смотреть на мою примелькавшуюся физиономию Laughing
Руслан, вы собираетесь на вечеринку на день города??? А то я тут наряд подбирала, не знаю даже, что лучше то ли образ деловой дамы))), то ли одеться как в своей сказке умывальников начальником))

ооо... ооо*бросаю взгляд то на одну то на второе фото, задерживая взгляд на образе деловой дамы* я думаю что первое*скромно смущаюсь* я сам подумываю одеть костюм Адама, с единственным украшением - фиговым листочком. Но боюсь, что когда встречу тебя в городе, мой фиговый листочек, будет страшно оттопыриваться!!
Тут наверное даже не можно,а нужно.С утра до ночи на работе))

пироженки)

Эвик, какая забота, я просто не могу не угостить тебя тортиком. Сам испек!!!

и еще я не с пустыми руками, хочу подарить тебе подарочек. Долго выбирал, и подумал, что цветы ты уже получила, сладкое есть, хочу подарить тебе одного симпатяжку))

14.02.13 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Вылажу из своего укрытия от стрел Купидончиков! А зачем спросите? что надоел уже? Laughing Ладно-ладно, я с очередным поздравлением или обещанием . Итак он предназначен Денису Сажеву:
Очень заинтересована в знакомстве, презент передам в руки лично ;)

Лиля Лебедева

И песенка в тему, слушаем:

Пи.Си. Всем огромное спасибо за поздравления)) Очень тронут!

15.02.13 08:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброе утро, жители нашего славного городка!!! С Вами опять SoloFei FM!!! Наступил наконец-то этот день, надеюсь все уже приготовились к празднику? Дошиваем наряды, чистим перышки и ждем многообещающего вечера!
И сейчас пару песенок, Ваш диджей безбожно проспал после слов одной девы, мучался в бессоннице. Так что слушаем музыку)))

Ситуация на дорогах спокойная, но вечером будет трудно проехать к центру, в честь праздника, центр перекроют. Так что на праздник прибыть лучше всего заранее что бы не искать место для парковки!!!

Не прощаюсь с вами, и до скорых встреч!!!

15.02.13 12:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Приветов нет))) так что я просто с музыкой))

Незабываем передавать приветы, друзьям, любимым, и просто знакомым)))

Аврора Морфей писал(а):
И премия за добросовестность все равно начисляется по договоренности.

Я помню помню))) конфетки и цвяточки уже готовы Laughing
Аврора Морфей писал(а):
в тень руководить и следить за порядком

А то как))) вон так и норовят ценных сотрудников переманить на другие предприятия. Глаз да глаз нужен за вами!!!
Лилия Всеволдовна! ГДЕ МОЙ КОФЕ?!

Федор Михайлович, я вижу нашли себе секретаря по требуемым параметрам))) Лили Вы там осторожно с Камасутрой кофе, оно вредно для сердечка нашего градоначальника))))
Герда Сполетто писал(а):
Руслан благодарю за песню Сказка о любви, там кроме всего прочего шикарнейший видеоряд.

Герда, всегда рад угодить красивой девушке!
Белоснежик, выделите пожалуйста завтра вип-комнату со всеми удобствами

Надеюсь с огромной кроватью с алыми простынями?
придется искать другие варианты слышать его каждое утро и на протяжении всего дня (см.план разработанный выше)))

Коварный план Mr. Green
Я думаю, наши костюмы будут гармонировать друг с другом)

Я думаю они войдут в десятку лучших костюмов, на празднике Laughing
Мммм...уже представляю эту встречу надеюсь, фиговый листочек не будет против исчезнуть совсем... когда мы окажемся в более уединенном месте...

долой листочек!!! и до здравствуй разврат свидание с прекрасной леди)))
А слепок тортика снят с оригинала?

К моему огромному сожалению, слепок пришлось уменьшать, он не помещался на тортике
поглаживаю по спине.

Как я завидую дворняжке Mr. Green
Да-да, я была бы тоже не против, если бы Руслан сейчас был тут рядом с нами...

Надеюсь не в качестве домашнего животного?))))

15.02.13 14:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Аврора Морфей писал(а):
как минимум надо борщ, котлеты и компот)

О борщ, кто сказал Борщ? Рорик ты меня безмерно радуешь)))
Если есть дома, и нет дяди, то премию я тебе на дом притащу Mr. Green Продолжим занятия о цветоводстве))

15.02.13 15:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Рабочий день в разгаре, но не забываем завтра уже наступят выходные!!! Ради них стоит 5 дней мчаться на тирана начальника, это я не о себе, мои дорогие радио ведущие Laughing
А теперь новость. Наш мэр наконец-то нашел себе секретаря. В честь этого хочу поздравить Федора Михайловича с таким знаменательным событием, надеюсь Лили, от Вас не убежит как Катенька, прихватив с собой половину имущества. И позвольте пожелать, что бы Лили, работала так же самоотверженно как поется в песне)))

Народ не забываем о приветах, а то я скоро с Соловья в кукушку превращусь)))

Аврора Морфей писал(а):
Дядя на работе, так что покупай удобрения и выдвигайся в путь)) заодно винду переустановишь)

Будет сделано нужно в аптеку за презервативами заскочить в магазин удобрения взять для цвяточка..ков))
Аврора Морфей писал(а):
Шеф, а ты как борщ отрабатывать планируешь?

Рорик, я тебе даю бесплатные уроки по садоводству, а это тоже труд, так что я думаю заслужил)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение