Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
10.02.13 00:19 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Привет всем! Рад знакомству!
Руслан Соловьев, пакостный Соловей Разбойник ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 00:57 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Алиса Ренард писал(а):
Руслан ты прям как соловей? Свистнешь, а девушки падают, падают к твоим ногам? Хде? ![]() ![]() ![]() Василиса Фрог писал(а):
Наверное еще и сами в штабеля укладываются Переступил несколько рядов этих самих штабелей* да что Вы? я же сама скромность и вообще ангелок ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 01:17 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Алиса Ренард писал(а):
Йа! Жертвой?! Как бы ты не стал жертвой брачной аферистки Я? жертвой? да еще брака! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 22:16 |
Руслан Соловьев |
---|---|
кх.. кх.. *встал на стульчик* Уважаемые жители городка Эскне
![]() ![]() ![]() Итак начнем! Хочу поприветствовать новых жителей нашего городка, и пожелать страстной и эротической ночи ![]() А теперь объявление: На радиостанцию требуются молодые люди на должность ведущих. Обещаем достойную з/п, бесплатные коктейли, а также почет и уважение!!! Приятной всем ночи!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 22:28 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Итак, первый голубок приветик прилетел:
Снежная Каролина предает искренние приветы своему любимому братику. "Ооооооочень... нет....безумно счастлива что встретила его!!!" Передает ему приветы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 00:39 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Доброй ночи всем не спящим!!! и очередной приветик))
От пожелавшего остаться неизвестным! Дорогая Пипа Лингрен, ловите свой приветик ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 08:22 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Всем Доброго Утра!!!
Сегодня в городе Энске будет стоять замечательная погода, как и всегда! Так что дамы одевайте мини юбки, порадуйте видом прекрасных ножек мужскую половину жителей. Энскенцы просыпайтесь!!!! И пока вы будете выползать со своих постелек и пить кофе или чай, музыка для бодрости: Тут пока я дрых, пришел физкульт-привет для Шурочки! Цитирую, (хотя я млин ни черта не понял) :Передай плиз, физкульт-привет Шурику) "Самой вкусной сисеносе ! Готов Тебя попо-сися-зреть днем, ночью и в обед! Решил петь дифирамбы по частям сегодня ода твоим ножкам" Подпись от Волосатика!!! Надеюсь взбодрились? А теперь о замечательном событии... до начала великой пьянки великого празднования открытия осталось 3 дня!!! Так что готовим анкеты и наряды!!! Всем удачного и плодотворного рабочего дня!!! До скорых встреч!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 11:11 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Хай народ, не скучали? А вот и я, с очередным приветом от Лисси, потерявшемуся Базу!
Цитирую: ![]() "БААААААААААААААААААААААЗ! Напарник! Где тебя носит??? Лиса без покрытия тьфу ты прикрытия, на дело не может пойти. Жду тебя КотЭ". Кот отрывай свою тушку от миски с молоком, или чего покрепче ![]() И музыкальный приветик от Лисси ! Пошел блинчики понямаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 11:23 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Тадам
![]() Привет всем жителям сказочного городка. Ну а я решила сказать своим дорогим друзьям,как они мне дороги( ну вы знаете ;))) Обожаю вас и очень счастлива, что вы у меня есть)))С любовью, ваша Лина)))) И слушаем очень сказочную композицию! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 12:36 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
Я тут подумал а кормить будут? Конечно, сам своими руками буду выготавливать пирожки и тортики ![]() Пи.Си. Смотри почту))) Всем новеньким добро пожаловать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 17:51 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Усем хорошего вечера! Тяжелый рабочий день, подошел к концу, не знаю у кого как, но у меня он выдался тяжелым. Дамы можете приласкать пожалеть - сопротивляться не буду!!!
![]() О прекрасные девы и настоящие мужчины, не забываем передавать приветы ( можно анонимно). Ричард Трашберд писал(а):
ут произошла некоторая перетрубация - мисс Герда сильно занята, потому на Радио буду работать я. Могу вести программу "Ностальжи", читать новости, рассказывать сказки, играть на нервах музыкальных инструментах тоже могу. В общим, король к Вашим услугам. Король ![]() А теперь внимание!! Пропал мальчик, зовут Али Бабаев. Он мне срочно нужен! Кто увидит связать и никуда не выпускать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 22:52 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Доброй ночи дамы и господа!
И опять я, с музыкальными приветами! Paparazzo извини? что то почта заглючила твой приветик только пришел. Итак. Тадам-тадам-тадам, Первый привет от Paparazzo! SoloFei, заявка на вот этих замечательных ребят! они вчера взяли Грэмми за лучший альбом года! Лирично и плакательно, но хороши! еще привет Сладкоголосой, чьим голосом поет Адель! Вчера Аделька взяла 9ю соло-награду! и вообще, ваша волна затюнилась в день 55й Грэмми)) Совпадение?) PaparaZZo Спасибо PaparaZZo* статуэтку любовно прижал к себе, смахнул умиленно слезу* и продолжаем дальше наш музыкальный стол заказов. Я вижу что в чате как всегда многолюдно. Дамы флиртуют с мужчинами, мужчины с дамами, наверное в воздухе летает аромат любви. Скоро к нам в гости нагрянет День Валентина! Интересно какие страсти он нам принесет? ну да ладно, не будем думать раньше времени. Осталось всего ничего и мы это узнаем. И на очереди второй привет от ... так от Незнакомца)) что то много их развелось в нашем городе))) "Прекрасной сказочнице от незнакомца)))" Надеюсь сказочница найдет твой привет! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 23:27 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Вы еще не спите? Вижу что нет)))
Незнакомец лови от сказочницы музыкальный привет!!! Зацепила наверное красавицу песня))) Цитирую: Огромное спасибо незнакомцу от сказочницы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 07:43 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Доброго утра, жители нашего городка!
Опять наступил новый день, и новые хлопоты. Надеюсь оны не повлияют на ваше настроение! До конца рабочей недели осталось совсем немного, так что не унываем и слушаем музыку. Сергей Волков писал(а):
Опять же - радио спецкора может прислать - для порядку. Наш человек обязательно будет освещать это замечательное событие, а если еще и наливать бесплатно будут, тогда уж точно мы прибудем всей командой. ![]() Сергей Волков писал(а): Карнавал так карнавал))
сделать праздник в виде карнавала я себе уже костюмчик прикупил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 11:20 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Я вижу многие уже проснулись и начали свой день! А теперь передаю привет от красотки))
Спешу передать привет всем сказочникам и сказочницам, пожелать дорого утра и вдохновенно-плодотворного дня! Чтобы и работа работалось и дома все хорошо было. И чтобы настроение хорошее не пропадало, не то чтобы до вечера, а вообще) *прошу поставить пЭстню Ёлки \"Доброе утро\"* Такой девушке грех отказать и все слушаем Елку. Так же, обращаюсь к менее мелкой целевой аудитории нашей игры)) Дрогие студенты!!! не отчаивайтесь, еще совсем немного и пары закончатся, да, или зачету, или у кого чего там болит))))Поэтому знайте, я страдаю вместе с вами!!) Может легче станет)) *прошу поставить пЭстню Максима Леонидова \"Вспоминайте иногда вашего студента\"* Ваша Шляпница p.s. и вопрос к аудитории: признавайтесь, кто тут студент? Федор Михайлович Синий писал(а): Федор Михайлович, что ж ты такого делал что секретарша сбежала? наверное заставлял практиковать запрещенные позы из Камасутры? замуж не звал Катенька, ушла с рабочего места прямо ![]() Жасмин Бишоп писал(а):
Тебе идет, чесс слово Мне даже голому идет, о прекрасная дева ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |