Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Маргарита Ланская. Показать сообщения всех игроков
08.05.13 21:53 Квартиры и Дома
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Жилище Кира Принцева

Кир выдал мне ключи от дома. Что ж, поживу немного тут, осмотрюсь...

- Спасибо, ты меня очень выручил, - он только машет рукой.
Вижу, что Кир очень торопится вернуться. "Работа или что-то еще?" - "Что-то, точнее, кто-то еще!" - решаю я, заметив его нетерпение и блеск в глазах.

- Иди уж! Я устала, сейчас лягу спать, а утром уйду рано.
Замечаю, что Дик внимательно разглядывает меня.

Ричард Трашберд писал(а):
– Изменилась – не то слово. Ты просто совсем другая, поэтому и не узнал, поэтому и на Вы, - неожиданно беру ее ладошку и склоняюсь в поцелуе, – мадемуазель, сэр Ричард приветствует Вас в нашем городе.

- Благодарю, сэр Ричард, - в тон ему церемонно отвечаю, но опять не могу удержаться от улыбки. Ведь это же Дик! Старый приятель!

здравствуй, Марго, ты стала настоящей красавицей. Киру придется отбиваться от твоих женихов. Могу предложить услуги телохранителя.

Смеюсь уже во весь голос.
- Телохранителя? Тебе нужна работа? - дурачусь я. - Но я вполне в состоянии справиться со своими кавалерами сама!

– Марго, у нас хороший Клуб. Поехали, не пожалеешь. Там такие девушки поют. Танцы. И вообще, там очень прилично, достаточно респектабельное заведение, не забегаловка и не притон.

- Ну, девушки и танцы это как-то не по моей части. Так что я, пожалуй, дома останусь!

– Ну как, Марго, едем или остаешься?

- Благодарю за приглашение, Дик, но останусь дома. Кир прав, будет еще время встретиться и поговорить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.13 22:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Доброго вечера!

Денис Сажев писал(а):
Маргарита, как же так случилось, что заслуженный корифей Объектива в отпуске и у меня до сих пор нет вашей фотокарточки?

А зачем вам мое фото? Для Доски почета, так вроде еще не заслужила, а для стенда "Их разыскивает милиция" - не за что пока)))

Ганзель Краус писал(а):
А Дик зря времени не теряет - сразу девушку в клуб на танцы зовет, молодец

Доктор, а кто вам мешает? Я девушка свободная...

Кир Принцев писал(а):

*пошел покупать для Марго паранджу, раз уж доктор от вида скромной кофточки так реагирует*

Кирочка, какая паранджа??? Совсем одичал от одиночества?

Будур Аль-Сайед писал(а):
Кир, это доктор увидел мой наряд медсестры

Вот видишь! Это не кофточка виновата)))

Не прячь Марго в паранджу, она красавица.

Слышал? А ты сразу в паранджу) Спасибо, Будур!

Дик! В клуб я не пойду, но от портрета не отказалась бы)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.13 20:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Карлсон Йонсон писал(а):
люди помнят и это радует

Да! Я была сегодня утром на митинге в честь праздника. Очень много народу, причем молодежи. Много детей. Пусть тоже знают и помнят!

10.05.13 21:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Добрый вечер!

Женька Волкова, замечательные стихи! Мне очень понравились!
Дик, столько песен! Молодец!

ТовариСЧи влюбленные, ну вы это...тревожите покой одиноких жителей Энска, мы тут за вас переживаем. Весна, гормоны, любовь!!!

И не говори! Я зачитываюсь)))

11.05.13 22:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Добрый вечер! Ребята, Кир, Сирена, у вас замечательные посты! Зачитываюсь!

Будур, можно спросить, почему целибат? Это так печально...

11.05.13 22:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
я буду первая в игре карьеристка - с барьера в карьер! . некому меня укрощать

Я бы поспорила)

Мы же собирались с доктором и вами заняться каким-то важным делом, но доктор все еще на операции..

Ой, на "ты", пожалуйста!
Да, мензурки все еще немытые стоят. А без доктора начинать страшно: вдруг там какие нужные реактивы или анализы?

13.05.13 20:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Добрый вечер, энчане!
Кирочка! А куда это ты меня не пускаешь, а? Ты старшенький, но я-то тоже не маленькая давно) На себя посмотри)

Доктор! Идем гулять! И на шашлыки, да! Сто лет шашлыка не ела.

Хотела сказать еще, что читать вас всех очень интересно!

13.05.13 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Кир Принцев писал(а):
Маргарита, сестренка, привет! Ты что-то редко заходишь! И всегда вместе с Будур! Сговорились вы, что ли?

Я захожу часто. Пишу редко. И с Будур мы не сговорились. Но это идея!

Кир Принцев писал(а):
Я пускаю, пускаю! Просто бдю!

Ладно, бди) Но на расстоянии)))

я не против сговориться с Марго))), и замутить что-то

Согласна!

Султан Царь писал(а):
Марго, вы же у нас мисс совершенство, боимся согрешить?

Вы о чем, государь?

Мне сейчас пришло в голову предложить доктору вести на радио профилактические передачи))) . Глядишь, болеть будем меньше.

Тогда мне - педагогическо=воспитательные, а тебе - кулинарные, и эфир точно взорвется!
А еще у нас, кажется, есть портниха. Может, показ мод по радио? tender

13.05.13 23:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Александра Ивлева писал(а):
Марго прошу вас, не проигнорить, а заглянуть к нам, познакомится поближе - welcome

Благодарю за приглашение. подозреваю, что это чат, но у нас с братом один провайдер на двоих и тот непутевый, так что не смогла загрузить. В другой раз загляну.

Женька Волкова писал(а):
Так показ мод будет)))) Скоро)

Что за показ мод?

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Девушки, "спокойствие и только спокойствие" (прости Карл, но тебя все цитируют) - будет и на вашей улице наш праздник

Лучше бы не ваш, а наш))

Ганзель Краус писал(а):
я буду заряжать воду, как Кашпировский, делать пассы руками, очищать чакры и давать установку

Доктор, а вы, кажется, шашлык обещали.... Что, уже нет? (

Василиса Фрог писал(а):
Ну значит я за Мстителей

Я тоже за Мстителей! А что?

14.05.13 21:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Наконец всех прочла!
Ребята, вы просто блеск!

Герда, а вот у тебя там в постике стихи в конце. Можно узнать, кто автор? Я бы еще почитала. Embarassed

Кир Принцев писал(а):
Маргоша! Я уже тут! Все в порядке, на второй год не оставили))) Можешь идти с доктором на шашлыки спокойно!

Рада за тебя, братик! Очень-очень рада!
Доктор! Еще раз спасибо за шашлык)))

17.05.13 13:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Доброе утро! Или уже день? Не важно, все равно - добрый!

Встала я, в реале и в виртуале вымыла голову

Красотка! Я сейчас позавидовала твоему шоппингу)))

Карлсон Йонсон, поздравляю с первым местом в рассылке.
Надеюсь, Лиса не рассердится, что я тоже полюбопытствовала, что это такое)

Ганзель Краус писал(а):
Вот почитал вас и думаю - Эх, все-таки решусь и прикуплю себе однажды кожаные малиновые штаны

А вам пойдет, Доктор!)

17.05.13 17:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Марго, если хочешь на показ - могу пригласить по-соседски.

Ой, очень даже хочу! После обеда я буду дома. В смысле - у Кира. Позвони или приходи.

17.05.13 18:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Ганзель Краус писал(а):
там очень тонкая грань между малиновыми штанами и пиджаками в стразах, боюсь сорваться

Это вы-то? Нет, пиджаков в стразах нам не надо)))
А штаны вам все равно пошли бы

17.05.13 19:02 Городские Улицы
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
Дом Кира Принцева - Здание будущего детского центра "Карусель" - Дом Кира Принцева

Утро встретило ярким светом и птичьим щебетом: я оставила окно на ночь открытым.
Когда вернулся Кир, и вернулся ли, я не слышала. Проверять не стала, увидимся позже. Мне предстоял длинный и трудный день.
Сразу после завтрака позвонила своему помощнику.
- Ник, привет! Где встречаемся? Хорошо, давай прямо там. Захвати с собой все документы.
На такси подъехала по названному Ником адресу.

Дом стоял в тихом квартале, среди старинных небольших зданий, в исторической части Энска. Был он двухэтажным, старой постройки, но хорошо отремонтированным. Белый фасад радовал свежей побелкой.
Вокруг был разбит небольшой сад, сейчас уже сильно разросшийся, немного запущенный, но удивительно уютный.
Внутри здания было достаточно места для размещения классных комнат, спортивного зала, изостудии, столовой. И несколько кабинетов оставались незанятыми. Их я планировала со временем превратить в кризисный центр.
Здание идеально отвечало моим планам.

Мы с Ником обошли все помещения, определили, где и что можно разместить, где нужен ремонт или небольшая перепланировка. Требовалось определиться со строительной компанией, которая этот ремонт будет делать. И еще с многочисленными разрешениями: от мэрии, санэпиднадзора, пожарных…

Команда специалистов для работы в центре уже подобрана, все отличные профессионалы и только ждут звонка, чтобы приступить к работе.
Мне самой ужасно хотелось организовать все как можно быстрее. Но быстро не получалось. И требовалось подсчитать текущие и предстоящие расходы.

- Ник, вот эти бумаги я возьму с собой, а за тобой – поиск строительной бригады, закупка необходимых стройматериалов и прочее. Разрешениями на организацию деятельности займемся, когда здание будет готово. И еще мне бы хотелось немного привести в порядок садик, расчистить дорожки, поставить несколько скамеек, небольшой детский городок… Узнай, есть ли в городе организация, которая занимается подобными вещами…
- Хорошо, я уточню. Маргарита…
- Да, Ник? – я рассматривала документы, не поднимая головы. – У тебя остались какие-то вопросы?
- Эээ… Ты нормально устроилась?
- Да, вполне, а что такое? – я, наконец, посмотрела на помощника. Ник переминался с ноги на ногу, словно хотел что-то сказать и не решался. – Да что с тобой?
- Я хотел спросить, мы могли бы прогуляться вечером? Я окажу тебе город…
"Ну вот, опять!"
- Ник, мы уже обсуждали вопрос наших отношений вне работы. И я опять вынуждена сказать тебе «нет». А город я знаю, я же здесь выросла.
- Да-да, я помню, - поспешно ответил он. – Просто подумал, что тебе будет одиноко первое время…
"Ну, да, как же! А то ты не знал, что у меня здесь брат."
- Ты ошибся. У меня все в порядке, мне не одиноко. Ты отличный парень, Николас Даев! Тебе нужно найти себе девушку и прекратить думать о чем не следует…
Ник только покачал головой.

Мы вместе вышли из дома, он сразу попрощался, а я еще раз обернулась полюбоваться на здание. Оно мне очень понравилось. Надеюсь, у меня все получится, и в этих комнатах и в саду зазвенят детские голоса…

В дом Кира я приехала только после обеда, довольная, но усталая и голодная. Брата по-прежнему не было.
Ник был прав. Мне непривычно одиноко. Друзьями здесь я еще не обзавелась, а старые обо мне и думать забыли. Жаль, что Кира нет дома…
Я направилась в кухню готовить обед.

17.05.13 20:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Маргарита Ланская
Маргарита Ланская
в малиновый костюм?

В малиновые кожаные брюки)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение