Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рагнар Бьорнисон. Показать сообщения всех игроков
22.07.13 23:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Сладеныш)) а жадненький ленифец теперь ждет пост

Иноккентий. Кеша!! Дорогой вы мой! Респект. Очень классно.
Точит когти. Но мы же понимаем, что кое-кого из девушек в этом городе лучше обходить стороной, друг? За три мили. Не принюхиваясь))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.13 03:05 Клуб У Семи Гномов
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
For the error bred in the bone
Of each woman and each man
Craves what it cannot have,
Not universal love
But to be loved alone.
W.H. Auden

ТЦ - Офис Брокерского дома "Бьорнен Голд".

Три с половиной минуты. Три минуты тридцать секунд крепко взнузданного терпения. Никогда прежде я не отсчитывал время. Да и не думал, что нужен ответ. Прежде.
Сомневался ли я, что узнаешь? Нет. Мелькнула ли мысль, что ожидание для меня продумано? Нет.
Поразило собственное нетерпение. Совсем уж жадное и горячее.
Заставил себя отбросить смартфон поверх бумаг. Даже не прожигать его взглядом. Ответил на звонок по офисной линии.
Клик входящего. Следом еще один.
Нарочито медленно и неспешно открываю диалог.
Цитата:
«Жадинка :Р»

Улыбаюсь тебе. Моя девочка. Так верно и так правильно моя. Одним словом. На выдох. Две точки и закорючка буквы "эр". Всего лишь. Твой язычок, скользнувший по губам. И ставшие ощутимо тесными брюки по итогам.
Цитата:
«Спасибо за кофе и, эклеры. Обещаю загладить вину за испорченную рубашку, если конечно еще увидимся»

Всегда пожалуйста, радость. Довольно ухмыльнувшись, прячу телефон в карман. Мы увидимся. Сегодня. Но тебе об этом знать пока необязательно. Мысль, что ты будешь ждать сообщение, ждать и думать садистски сладкая. И тоже такая верная.
Ты сидишь где-то в офисе, закинув одну ножку на другую, покачивая своей розовой туфелькой и уже, должно быть, отпиваешь сладкий кофе.
Встал. Прошелся по кабинету, засунув руки в карманы. Мозг старательно дорисовывал мысль о том, как хочу коснуться твоих ног, сжать, погладить, провести языком. Как, сколько, где - твердо, сильно, не отрывая ладони, я мог бы тебя коснуться!!!
Выругался. Хлопнул дверью кабинета. Срочно нужна работа.
"То, как ты раскрываешь ротик от поцелуя в шею. Это сжигает мозг, я говорил? Не-представляешь-себе-насколько-Жадинка."
И второе.
"Иск вышлем с извещением. Увидимся в суде. Поруганная Рубашка."
Не умею заставлять тебя ждать.

Работал до вечера. Старался. Не отвлекался. Не думал о тебе. Нет, вовсе не постоянно. Не продумал то, как, в чем и сколько раз. Не представил то, какие эмоции хотел бы в ответ. Нет. Нормальный рабочий день.

В клубе "У Семи Гномов".

Наверное, я бы даже поговорил с Белоснежиковым. Возможно, дошел бы до его кабинета. Но когда увидел тебя с мужчинкой, явно, по виду пиар-менеджером, едва не заурчал от удовольствия.
В клубе полутемно, посетителей нет, зайти и, перекинувшись парой слов с барменом, флегматично натирающим уцелевшее стекло у стойки, слиться с полутьмой за одним из столиков, не проблема.
Нравится наблюдать за тобой. За тем, как, оставшись одна, ты придирчиво все осматриваешь: освещение, зал, заглядываешь за сцену. Перегибаешься за барную стойку, отчего край твоего платьюшка обнажает ноги, выше и выше...
Расстояние из затемненной вип-зоны до тебя в пару шагов. Руки привычно закрывают замок. Позволяю себе то, что хотел тогда - потереться о твою сладкую попу. Зря. Очень зря.
Вздрагиваешь, от хлопка ли ладоней по стойке, от такого интимного, ощутимо близкого ли касания, от того, что не узнала. Я хочу с тобой мягче. Я должен. Ты стоишь того. Всего, радость. Но как же зверею.
Потеревшись носом за ушком, замираю с тобой, прикрываю глаза от того, как ты переводишь дыхание.
- Мне кажется или ты меня преследуешь? - улыбаюсь тебе.
- А я думаю, что все с точностью до наоборот, - отвечаешь с лукавой улыбкой, обернувшись ко мне в кольце моих рук. Обожаю то, как быстро ты обретаешь себя. Ничем не смутить? Не испугать?
- Какое ошибочное мнение, - мурлычу, облокотившись о стойку рядом с тобой, позволяю дышать свободнее. - Предшественница моей рубашки так не считает.
Закусываешь губу, стараясь сдержать улыбку - так, что сдавливает от желания затылок.
- Думаю, ты с легкостью пережил эту утрату.
Не сразу понимаю, что сердце с левой стороны.
- Я в праведной скорби, - все же прижав ладонь к нагрудному кармашку, вру с вселенской болью на лице.
Представление неудачно, ни капли сочувствия в тебе. Ты смеешься в голос, заправив за ухо прядку, которую тут же хочется потянуть пальцами. Облокотившись на стойку рядом, крутишь в руки карандашик.
- Кто этот толстенький тип? Он мне не нравится, - ворчу, нахмурившись.
- То, что он тебе не нравится, должно что-то для меня значить?
На выдох, до восторженного touché. Тянусь к тебе ближе - увериться. Моя маленькая дерзкая девочка. Ты не представляешь, сколько мне понравится из того, что способен проделать твой язычок. На сегодня пусть это будут слова.
- Всегда отвечаешь вопросом на вопрос? - едва тебя не касаясь, близко настолько, что светящиеся капли золота или зелени различимы в твоих глазах. - Подумай. А вдруг понравится? - улыбаюсь тебе, остановившись взглядом на твоих губах. - То, что нравится мне.
- А ты провокатор, Рагнар, - улыбаешься, чуть сощурившись. Еще. Назови мое имя. Еще раз. - Почему именно эклеры?
- Я? - смотрю так же пристально. Проще и легче. Не представляя, как подсаживаю тебя на эту барную стойку. И что будет после. - Виновен, - отчаявшись изобразить невинность. - Ненавижу их.
- Как можно не любить эклеры? - качаешь головой. - Видимо, тебе просто вкусные не попадались. Это самое вкусное лакомство на свете, - облизнувшись, уверяешь ты.
- Я бы поспорил, - особенно сейчас. - Не люблю крем. В моем списке лакомки он не в топе. А ты сластенка?
- Ммм, скорее нет, чем да, Но отказать себе в эклерах и кофе с карамелью я не могу. А что ты здесь делаешь в такой час? Для веселья еще рановато.
- Охочусь на маленьких девочек, - хищно оскалившись. - В розовых платьицах, - чтобы совсем уж не было сомнений.
- Значит, девочкам пора убегать, пока их не съели, - с улыбкой отвечаешь ты. Разве что язык не показываешь.
- Радость, а кто сказал, что девочек будут есть? - в моем голосе только смех. Сколько жадного марева могут выдавать глаза, не хочу знать.
- А что будут делать? - с детским ребячеством заглядываешь за край.
Оттолкнувшись от стойки, вновь запираю тебя в кольцо.
- А есть пожелания? - кроме моих столь очевидных.
- Поцелуй, - срывается с твоих губ. Сама удивляешься тому, как легко, как единственно нужно.
Не знаю, что слаще: власть над тобой в кольце моих рук или то как ты плавишься в них, как тебе хорошо. Секунду тебе потомиться, подождать до тугого узла в животе, когда руки мои уже скользнули на спину и сжали плечи вверх к затылку. Целую легко, подразнивая раскрыть губы, чтобы на вздохе по, кажется, влитой под кожу памяти скользнуть языком в твой рот, сплестись с языком, выласкать.
Веду губами по шее, когда ты склоняешь голову к плечу, останавливаюсь, осознав, что уже сдвигаю ткань твоего платья к плечу.
- Переходим к моим желаниям, - смотрю тебе в глаза с улыбкой. - Поехали отсюда, а? Работать много вредно, - ласкаю ладонью по пояснице. - Я точно знаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.13 18:10 Городские Улицы
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Спортивная арена - Баскетбольный матч.

Просыпаешься – а в груди горячо и густо.
Всё как прежде – но вот внутри раскалённый воск.
И из каждой розетки снова бежит искусство –
В том числе и из тех, где раньше включался мозг.

Тянуть тебя за руку очень далеко. Потому сплетаются не только пальцы, но и руки. Не отпустить на шаг, не позволить дышать, пока ты ко мне прижата так близко, ты моя. Что много больше, я почти уже знаю, что моя и когда я не рядом. Будешь моей. С тобой слишком хорошо, чтобы выпустить. Один близкий друг однажды сказал мне, что "правильно" - это у каждого есть право выбора. Я не настолько правильный.
Мне нравится, что ты не спрашиваешь куда. Что можешь положить руку в мою и так по-детски или так отчаянно по-взрослому довериться. Не оглядываешься, не задумываешься, не ищешь ответы.

Пару раз моргаешь, когда мы подъезжаем к зданию спортивной арены.
- Сегодня в Энске команда, за которую я болел с детства, - отвечаю тебе, коснувшись твоих губ своими. Закусываешь губу, старательно скрывая удивление.
Да, знаю, это не то, что девушка ждет на первом свидании.
- Мне стоило предложить тебе переодеться, - смотрю на твои туфельки.
- И здесь есть кафе, мы успеваем перекусить.
Несмотря на то, что ты качаешь головой, тяну за собой.
- Работаешь целый день, - смотрю, как заказываешь салатик.
- Какой десерт? - в ответ на то, как ты пожимаешь плечами, успокаиваю. - Малыш, это же ты платишь.
Смеешься, запрокинув голову. Потребность сильнее мозгов в разы. Притягиваю за шею, целую в улыбчивые губы. Господи, какая же ты сладкая.
Мне нравится делить с тобой обычное. Нравится спрашивать что-то ничего не значащее. Несмотря на возмущение, нравится даже то, как ты воруешь мою картошку-фри.
На матче игра захватывает с первых минут, стараясь перекричать трибуны, объясняю тебе азы баскетбола. Ты смотришь в ответ так, что понимаю, мы оба знаем, смысл не в этом. В том, что я там, где мне нравится и мне нужно, чтобы ты была со мной. Мне достаточно. Тебе достаточно того, как ты касаешься. Сплетаешь наши пальцы, утыкаешься носиком в плечо. Оборачиваюсь к тебе. Часто. Забывая об игре.
Выходим с матча, зараженные игрой. На самом деле, горю только я, ребята выиграли. Горю и сильнее сжимаю твою руку.
Останавливаемся у машины.
- Знаешь, - прижимаю тебя к крылу машины бедрами, поглаживая по рукам. Смотрю в глаза. - Обычно тех девушек, которым удается дотерпеть до конца игры, я зову замуж, - улыбаюсь тебе, покусываю твои губы, то лизнув, то отстраняясь.
Смеешься:
- И сколько накопилось жен? - вздергиваешь светлую бровку.
Ласкаю пальцем твои губы.
- Очень гармоничный ноль, никого еще не водил на игру, - не велико достижение, но захотелось тебя. - Давай все сделаем в традициях старой школы, - шепчу тебе на ушко, убеждаю скорее себя, не способный не касаться, не прикусывать, не вгрызаться в тебя. - Я отвезу тебя сейчас домой. За что мне нужна медаль за героизм. Несомненно, - улыбаешься в ответ глазами. - Заеду к тебе завтра. С розой в зубах. Приглашу на свидание. Официально. Пойдем в невероятно пафосный ресторан.
Прижимаешь палец к моим губам с тихим смехом. Целуешь.
Тепло, спокойно, обещая, что все надолго.
Усмехаюсь собственным мыслям. Проговариваю их глядя в глаза:
- Хочу тебя в своей кровати. Одна проблема - у меня даже кровати нет, - памятуя о том, что сплю на непонятной койке посреди своей комнаты с пустыми стенами.
Смотришь неверяще, с улыбкой.
- Тогда, - шепчешь мне в губы, - Поцелуй меня еще раз и поехали ко мне, - от последних слов что-то разрывается в мозгах, тихо охаешь и смеешься, оказавшись сильнее вжата в дверцу машины. Успокаивающе гладишь по затылку. - У меня есть кровать. Я посплю там. Одна.
Бестия, - думаю с наслаждением, вдыхая твой запах.

Вернувшись от тебя, на ходу скидываю одежду, натягиваю свободные спортивные штаны. Ищу наушники.
- Хель, мне надоели эти стены. Найми человека, чтобы дом обставили.
- Мы задержимся? - помощница поднимает на меня взгляд, оторвавшись от котировок в айпэде.
- Всеотец! - Рир воздевает руки к потолку, - Неужели в этом доме появится нормальная плазма?!

I am half the man I used to be. (c)

30.07.13 18:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Доктор, вы лишили меня возможности назвать свой саунд. Это Imagine Dragons - Demons. Та, которую вы поставили. Строка из песни в моей подписи.
Надо подумать, какая из наших общих с Левой ближе всего.

31.07.13 02:49 Квартиры и Дома
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Офис - эпизодически БЦ - Берлога.

I'm bleeding out
So if the last thing that I do
Is to bring you down
I'll bleed out for you
So I bare my skin
And I count my sins
And I close my eyes
And I take it in
And I'm bleeding out
I'm bleeding out for you.
(c) Imagine Dragons.

Дни бывают проходные. Вязкие, как желе. Серые. Если только это не то стальная, то жаркая серость в тебе, в глазах.
Темные шунгитовые шары. Перекатывать, сталкивать, ощущать, как оттягивают ладонь.
Доклад, доклад о состоянии рынка облигаций. Докладывать можно только это, остальное - быстро и оперативно. Шары скользят и обтесываются гладкой поверхностью, нагреваясь в ладони.
Всё о тебе. Мысли, нарастающее напряжение, неспособность мыслить о тебе тоже.
Вчерашний вечер и попытка, попытка только быть нормальным. Дать тебе то, что нужно, положено, нормально. Вежливо, наконец. Я хочу тебя не так. А хочу так плохо и так сильно. Прямо сейчас.
- Нет, мы бы предпочли опытного специалиста, не кого-нибудь помоложе. Меня не волнуют ее рекомендации..., - голос Хель заставляет поморщиться. Холод. Меня всегда окружает холод. Уже больше десяти лет. Все старательно пытаются меня остудить.
Сглатываю, сжав зубы, от пацанского желания дотронуться до себя. Встает ведь млять от одной мысли. Одной и еще сотни мыслей.

Кликаю по иконке в списке звонков.
- Где ты? - голос звучит неестественно хрипло, знаю. Где ты, чтобы забрать тебя?
Расстояния нет, есть лишь скорость движения. Наверное, ты все же что-то спрашиваешь, что-то, на что отвечаю односложно, так и не выпуская твою руку, пока тяну тебя к машине. То, что я знаю, я сделаю, сродни насилию. Потому что если я привезу тебя домой, а ты воспротивишься, это оно и будет.
Ты пытаешься остановиться на минуту, внести хоть немного логики.
Прежде чем, разбудив меня на мгновение, выговариваешь "я тебе доверяю". Напоминаешь? Или просто знаешь это?
Нет, у тебя нет времени удивиться тому, какой мой дом. Я веду тебя через коридоры комнат в свое крыло, радуясь, что этого балабола Рира нет дома. Или, что хуже, не замечая это вообще. Завожу в свою комнату, захлопываю дверь. Сделать шаг к тебе, медленно тягуче пальцами лаская затылок, смотреть в глаза. Пиджак падает на пол. Туда, где окажешься ты. Я не слышу, что ты говоришь. Могу только животно - касанием предупредить, что будет.
Шаг. Вжав тебя в стену, слитно ласкаю ладонью грудь по светлой ткани. Секунды способности мыслить.
Быстро, лихорадочно, жадно. Впиваясь зубами в плечо. И скользнув ладонью к горячей коже ног под подолом платья. Одернуть руку, обжигаясь, и рвануть двумя руками половинки платья на линии молнии у тебя за спиной. Выдыхаешь, дернувшись. Да, ты не знаешь, сколько во мне силы. Я бы вдавил тебе кадык сейчас, лаская ладонью по горлу. Прижимаюсь раскрытыми губами, лаская когда ты сглатываешь, вверх к подбородку и снова вниз к ямочке меж ключиц.
Губами горячо и быстро вести от шеи к плечу, оттягивая полоску платья. Стягиваю тесный лиф платья с твоей груди и позволяю светлой ткани упасть к твоим ногам. Дрожь изнутри. Горячечная, злая. От того, как ты хороша. Взглядом по округлой мягкой поднимающейся под моей ладонью груди к покатому чуть выгнувшемуся животу, к полоске хлопковых светлых трусиков. Чтобы сжать на них ладонь, прижавшись бедрами к твоим. Смотрю в глаза. Ты еще можешь сказать что-то. Разорвать наждачную сухость во рту. Вернуть того, кто способен слышать. И говорить. А не признаваться только касанием.
Боже, я хочу тебя. Так хочу. Хуже и дико, я способен любить тебя. Сказать любую ложь сейчас. Но только не "я люблю".
Ты стоишь задержав дыхание, взгляд не отрывается от моего. Пока руки твои не ложатся на мои плечи, а палец мой не скользит под полоску твоих трусиков, отчего ты тут же тихо всхлипываешь и поддаешься бедрами ближе, ко мне. Одежда. Ее много.
Твоя кожа. Горячая, взмокшая. Рубашку срываешь ты, да, лихорадочно и быстро обрывая пуговицы и стягивая с плеч. Постанывая от укусов в шею, замерев и выгнувшись на мгновение, когда накрываю ртом твой сосок. Втягиваю, смачиваю слюной, прикусываю губами. Всхлипываешь, сгибаешь ножку обхватывая бедро.
Скажи, что нельзя. Скажи.
Скажи, что нельзя,- опускаясь на колени и зацеловывая твой живот.
Скажи, нельзя- снимая с тебя трусики, скатывая их по стройным ножкам, поглаживая по гладкой коже, пробуя тебя наощупь.
Скажи, - разводя твои ноги и губами отпивая на вкус, когда ты ударяешься о стену, стараясь удержаться и цепляешься пальцами за волосы.
Язык скользит во влажную и горячую тебя. И нет ничего сильнее и хуже того, что ты и правда уже влажная. Толкаться и посасывать, ласкать.
Я шепчу тебе. Хорошая моя, поднимаясь к подрагивающей тебе. Впиваясь в твои губы, пока ты сдираешь кожу на пальцах резко щелкая застежкой ремня. Когда твоя ладошка накрывает и сжимает, так жадно-умело, огладив большим пальчиком по кругу, что в губы твои срывается вздох. Почти проклятие. Молитва. Я бы поверил во все, что угодно. Переступаю через брюки с бельем, потираясь о тебя.
Хочу. Приподнимая тебя за попу, когда ты тут же обхватываешь ножками.
Хочу. Впиваясь губами в нежную кожу у соска.
Хочу. Поверх твоей руки направляя своей, толкаясь в тебя.
То, как ты принимаешь. С тихим торжествующим, что лишает мозгов, вздохом. Как сжимаешься и замерев, тут же поддаешься бедрами.
Касаюсь губами везде, оглаживаю под грудью, по бокам, сжимаю ладони на попе. И все шепчу тебе в губы, какая ты. Сладкая. Родная. Моя.
Движения чаще, как и вхлипы твои у моих губ. Раздвигаю твои, толкнувшись в рот языком, и сильнее притягиваю к себе ладонями. Войти и выйти на всю длину, быстрее и глубже, сил не имея уже оставить. Только толкаясь глубже. Вжимаешься животом, поглаживаешь по спине, впиваешься пальцами. Тянешь к себе и вздрагиваешь еще раз. Отрываюсь от тебя, чтобы выдохнуть, прижавшись лбом в стену у твоей головы, задрожать и вжав тебя в стену, тепло изливаться в тебя. Только сейчас глядя тебе в глаза понимаю, что нас не разделяет ничто.

Опускаю тебя на пол, поверх расстеленной ткани пиджака. Обнимаю, целуя в скулы, в щеки, в припухшие губы.
Помоги мне Бог, потому что этого мало.

Презерватив. Закрываю лицо ладонью и откидываю голову, уперевшись затылком в стену. Как объяснить ей, что если у нас будет ребенок, я никуда ее не отпущу. Потому что он может быть опасен для нее. Потому что я просто ее не отпущу. Стоит быть честным. Хоть немного.
- Я чист, - шепчу в оправдание, прижавшись губами к твоему плечу. - Прости, - прижимаешь пальчики к моим губам. Я должен думать о таких вещах. Я всегда о них помнил. Ни то, ни другое тебе не подойдет. - Можно выпить таблетку, - знаю, что тебе будет плохо. - Это я виноват.
Взгляд твой темнеет.
Сдвинув цепь, и не заметил, как она разгорелась до предела, гладишь пальчиками, заставляя зашипеть. Хотя касание едва ощутимое. Ощупываю шею. До ожога.

Они приходят сюда поспать? Нет, они приходят, чтобы их разбудили.

- Рагнар, - оклик Хель. - Ты еще здесь? - в голосе ее больше опасений, чем она обычно может себе позволить. Мотаю головой. Все только сон, фантазия. Яркая, ощутимая, нереальная. Судя по всему, задумался я крепко.
Тру ладонями лицо. Как же я ненавижу все эти законы человеческие.
- Нет, - ответ выходит на автомате. Встаю и обхожу нахмурившуюся помощницу.
- Могу я позволить себе спросить, куда ты?
- Нет.
Уже у лифта нахожу ее номер в списке звонков.
- Где ты? - больше легкости в голосе. Нет, мне все равно. Я только играю. Я не представил только что и не допустил мысль, что хотел бы от тебя ребенка. Ребенка, которого мне иметь недопустимо.
Острое желание выкурить сигарету. Мне не присуще.
- Мы с моей рубашкой все обдумали. Поехали, с тебя экскурсия по этому, с позволения сказать, городу, - через секунду после твоего ответа. - Что значит ты занята?
Вызывает смех, легкий, искренний. Давно меня так, однако, не отшивали.
К тому времени, когда я добираюсь к тебе на работу все становится проще.
- Какой этаж?
В дверях сталкиваюсь с властного вида дамой, которая тут же сканирует меня взглядом. Ухмыляюсь ей на пределе своей очаровательности.
Оглядываю твой кабинет, из которого сделав большие глаза, тут же выпорхнула светленькая девица. Твоя напарница?
- Миленько, - падаю в кресло за твоим столом. Складываю руки, перегнувшись через стол ближе к тебе. - Попытаюсь объяснить, - улыбаюсь тебе предельно невинно. - В данный момент, как герой одного фильма, я пытаюсь придумать благовидный повод не заявлять о своих явных намерениях открыто*. Потому, - заканчиваю гораздо легче, - Я нашел милый предлог тебе быть со мной. Покажи мне, пожалуйста, город. Я тут...теряюсь.
В жизни столько не врал на ходу. И судя по твоему взгляду, ты знаешь.

Я здесь сегодня только из-за тебя. Ты — единственная причина моего присутствия… ты — все мои причины. (с)

31.07.13 09:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон

Ганс, нет) думаю, все же не подеремся))
Рай, *косится одним глазом* кому ты меня там продаешь?)) хотя не отвечай, даже не хочу знать))

31.07.13 22:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Лео Крёстный, весь коньяк с меня)))
Счастье-то какое, что мне не надо ютиться в Бц))
Любимая, ты как и всегда подняла мой рабочий день на десять пунктов!
Что касается поста, такой я только с тобой.

31.07.13 23:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Цитата:
И чего это ты засматриваешься, ммм?

*смотрит на то, как захватываешь губками кончик ложечки*
Стучит пальцами по подлокотнику.
Да вот в раздумьях, быть ли поближе или дать тебе шанс потомиться и быть подальше Tongue Tongue

06.08.13 21:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон

Спасибо огромное за посты))
Рори, Будур, спасибо за вашу оценку, приятно.
И ребят, всем спасибо)) приятно видеть мою Левку в общей рассылке на голосование)) *многократно* жадобствует.

08.08.13 13:45 Квартиры и Дома
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Где-то в ветвях Ильдрасила)) Где-то, где нет тебя.

I'm fine in the fire
I feed on the friction
I'm right where I should be
Don't try and fix me

Crossing lines
Small crimes
Taking back what is mine
10 Years. Fix me.

Вам случалось заболеть? Случалось ли вам заболеть надолго?
Поначалу вы не понимаете. Не можете осознать правду, потом то, за что это с вами. Вы крутите этот вопрос и никогда не находите ответ. Начинается фаза сопротивления. Лучшие лекарства, лучшие врачи, консультации, суета. Пока не наступает фаза третья - опустошенность. Вы подумываете все бросить, опустить руки, позволить уже всему случиться. Периоды сменяют друг друга.
Но в конце всегда приходит одно - привыкание. Вы смиряетесь с этим как с частью себя. Потому что теперь вы такой. Какой есть. А не любить себя мы не способны.

Разорванная селезенка, в дцатый раз разбитый нос, кровь откачанная из легкого. Все сшили, собрали, срослось несказанно быстро. Благодаря тому, кто после этого остался. И нет, не тенью неотступной - вполне живым, предъявляющим право свое. Более живым, чем я сам.
"Нет, цепь его не удержит. Она только делает его сильнее".
Возможно, хладнокровная воля отца и спасла. Как бы ни ненавидел его годами брошенный мальчишка, вытянул меня из этого именно он.
Словами что удерживать бесполезно, отпускать надо чаще, иначе разъест. Показывая мне все больше тех, кто жил с этим годами, как и он сам.
Я свыкся, выучился, принял. Я знал, когда нужен бег, когда нужен секс, а когда стейк и побольше. Все было ровно, с мелкими сбоями. Сбоями, которые, поджав тонкие губы, сглаживала Хель.
Только все становится хуже. Нагнетается. Заполняет кровью рот, забивает нос.
Липкий сахар на ее губах, ее смех, ее "будет ли страшно". И желание укрыть, защитить, оставить себе.
Я знал, что ведет. Я ошибался.

Все началось с обычного утра. Утра после. Когда она не написала. Я же не поехал к ней. Или с простой смски в ответ, когда я все жилы себе уже вытянул, но написал ей в обед. С незатейливого "Сегодня никак не вырваться".
Будь я внимательнее, я бы понял, что холод пришел много раньше - из голоса Хель рядом - "Нам нужна работа в кратчайшие сроки. Да, сдать все в три недели. Дом должен быть закончен как можно быстрее".

Бес, засевший внутри, не позволял написать еще. Позвать и забрать к себе, когда она откуда-то возвращалась поздно и падала с ног.
Скучать - занятие женское. Мы не забиваем себя работой, мы просто работаем, мозг устроен просто и примитивно - не многофункционален.
По ней я скучал до остервенения. До рыка, до выгнутых струнами сосудов в легких. До мерзкого желания не думать.
- Убери!! Убери их на хр*н отсюда!!! - вопль срывается утром в субботу. Когда сон в очередной раз разрывают звуки молотков и сверла. - Чтобы никого здесь не видел.
Хель бледнеет, но отвечает ясно и тихо:
- Не ори на людей, они всего лишь делают свою работу.
Работу. Плевать мне, что они делают. Пусть никого не будет. В собственном доме мне нет тишины.
- И дизайнер уже завалила твоего секретаря сообщениями. Она не может приступить к твоему крылу, не показав эскизы тебе.
Доступно объясняю, в каком из миров я видал всех дизайнеров вместе взятых, с их занятостью.
Если Хель и поражается такой реакции, то дорогу мне уступает, лишь легко поведя плечом и без видимого осуждения.
Подхватываю куртку, ключи от машины.

Сильнее всего раздражает то, как сильна потребность. То, как хочется ей противостоять. Дальше, за город, кар выжимает свои предельные, резина летит в поворотах, скорость и крутизна виража так чтобы машина вибрировала, отвечала, была мной.

Одиночества страх будет есть его по ночам,
Пока страсть ожогами рассыпается по плечам,
Страсть, что вначале всегда слепа, и с лихвой накрывает тела обоих.(С)

Дом Лиры.

One step Closer
...
Darling, don’t be afraid I have loved you for a Thousand years
I’ll love you for a Thousand more
Christina Perri.

Дверь, наконец, открывается. И открываешь ты. Поднимаю голову. Смотришь, запрокинув свою. Сглатываешь. Сжимаешь пальчики на печенье в руке. Секунды нагнетаемого внутри рыка. Так и стою, опираясь о косяк двери рукой.
С млятским хлюпом достаю изо рта чупа-чупс. В твои глазах растерянность сменяется озорными смешинками.
- Решил наведаться. Проведать соседку. Как дела?
Отвечаешь. Протягиваешь печеньку, склоняюсь к тебе притянутый твоей улыбкой.
- Хочешь?
Киваю. Ты знать не знаешь, чего мне стоит склонить шею и откусить кусочек. Подхватить крошку с твоих пальцев.
Один твой вдох. И контроль смывает. Напрочь.
Одним ударом ладони по косяку, одним движением тяну к себе и вжимаю в дощатую стену. Выгибаешься, вспыхнув. Как же ты можешь быть без? Если мы еще слова не сказали, ты уже горишь?
Губами жадно впиваюсь в шею. Выласкиваю языком вверх к ушку.
Скажи, что ты одна.
- Я скучал, - касаясь твоих губ своими.
Слова иногда сильнее. Как ни мерзко, их не удержишь.

19.08.13 15:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Сказочники, прошу прощения, что так поздно выползаю поблагодарить за поздравления, но медовый месяц он такой медовый)))
Ганс, Кольцо Нибелунгов люблю трепетно!! Спасибо огромное!
Че, и да не отвалятся хвосты наши, аминь!)) Спасибо, друг))
Радость моя,
Лео, умиляюсь зубику насколько позволяет суровость)) Спасибо!!
Вася, спасибо!
Кир, спасибо за игру)
Будур, Герда, Алиса, спасибо за поздравления!!
Дик, спасибо огромное за подарок!
Раич, вот только ты печешься о моем здоровье!!)) Как только в этом свитере юзать второй подарок)) но разберемся.
Рори и Али, уважили, так уважили!! Спасибо. К слову, Али, пост зачотнейший!!

представляет песочек на попочке Любимой мгрррр

Ну и само собой проставляюсь за днюху!

20.08.13 00:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон

Зашел оставить сообщение любимой, а тут пацанва в потттяжках. Фенрир, отец рагнарека, что творится.

20.08.13 02:21 Квартиры и Дома
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон
Дом Лиры

Мой голос огрубел,
а сердце стало глуше.
В голове – расчет и прогнозу на стужу.
И вот
после всего, что случилось со мной,
единственным, что не зажило во мне,
оказалась – ты.

При моей нелюбви к людям, неприязни, граничащей не с ненавистью, нет – с равнодушием, то, как нужна мне ты, удивляет. Заставляет всматриваться, искать ответы. Не находить их и просто тянуться ближе.
Твоя одомашненность, халат, полы которого все время подтягиваешь повыше, затягивая пояс, маленькая загорелая ножка, мелькающая до середины икры, когда махровость белого неловко обнимает тебя. Ты двигаешься быстро и неуловимо плавно, накрываешь на стол. И мысль, что для меня готовят, готовишь ты, выбивает, дезориентирует, заставляет верить, в то, что моим не может быть.
Я привык. Я знаю, что это не мое.
Любимая писал(а):
- Ты хочешь есть? Я собиралась завтракать. Думаю, что на двоих хватит, если конечно, Тень там не похозяйничал, пока мы тут разговариваем, - улыбаюсь, закусывая губу.

Но простых слов и того, как крепко ты держишься за мою ладонь, оказывается достаточно. Чтобы неистово и животно захотеть это забрать себе. Даже не солнечность и теплоту твою – заботу, нужду, доверие.
Поставив на стол пышущую жаром яичницу с беконом, моешь фрукты у раковины. Поднимаюсь, встаю за спиной, ощутимо близко. Так, что закрыв глаза, могу слышать, как задерживается твое дыхание, замирает все внутри. Моя девочка.
Склонив голову, веду носом по шее, отводя волосы, только ласкаюсь. Еще допустимо, легко. Когда ты проводишь рукой по волосам на затылке и ласкаешь пальцами цепь.
Сгибает. Сходу. Неотвратимо. Только и могу, что выдохнуть тебе на ухо и прижать к столешнице. Вздрагиваешь. Не понимаешь, не поймешь. Сжимаю зубы. А накрывает все сильнее. Зачем ты коснулась??
Треск. Отрезвляет. Полированного дерева отходящего лентами под моими пальцами.
Сжимает виски, носоглотку закладывает и мышцы выкручивает. Счет на секунды. Беги.
Уже было. Знаю.
Как накрывает. На уровне мышечном, в коже, в крови.
Как сознание борется, реакции проще, разума нет, воли.
Только рычание, верное, нужное.
И рот наполняется привкусом крови. Разорву. Нет, не ее только.

Рука скользит под полы халата. Чудовище. Сволочь. Но лучше, чем убивать. Кровь на белом, кровь. Поглаживаю требовательно и быстро. Когда она дергается и застывает, воспротивившись. Ладонь накрывает грудь, сжимая, вплотную вниз к животу. Еще толкается об меня спиной. И дальше то, что выбивает зверя прочь на секунду – она раскрывается. Поддается, растекается мягко, нежно, откидываясь на плечо. И зверь, готовый рвануться наружу застывает внутри. Секс. Уйти в это. Пальцы оглаживают сгиб от животика к бедру, резко вжимаю в себя. Вздох, ее – песней; хрип, мой - отзвуком. Развожу пальцами там, где тепло и влажно. Уже. Для меня. И человек занимает место свое, зверя сильнее того, что внутри. Скользить пальцами в ее тепло, вырывая стон.
- Я потом отдам. Все отдам. Потом, - хрипло ей в ушко, прикусывая шею. Вгрызаясь сильно и ощутимо, когда два пальца резко толкаются внутрь. Вздрагивает, потираясь, встает на носочки. Запах, усиливающийся, ощутимый подкожно. Дрожь, безумная. Движения пальцами, резкие, глубокие – в ней. И мягкий влажный звук – всхлип с ее губ.
Сдергиваю халат с плеч, разворачивая к себе лицом, тонкую, едва заметную ткань в сторону. Отдам тебе все. Сделаю все. Только пусти.
- Пусти, - шепчу, должно быть, вслух.
Отдай. Раскрываясь, как сейчас. Горячо и сладко внутри, когда развожу ножки, врываясь сразу глубоко. Когда стонешь в губы, раскрыв ротик.
Обнимаешь ногами. Вырывая мысли, еще способен на них. Позволяя толкнуться глубже и резче. Принимая, открываясь, отдаешь все.
Я шепчу тебе «солнце», доставая глубже. «Солнце», как самое сильное признание в том, что еще могу любить.

22.08.13 07:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон

23.08.13 11:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рагнар Бьорнисон
Рагнар Бьорнисон

Ребят, смотрите, нашел случайно)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение