Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Румпельштильцхен. Показать сообщения всех игроков
16.06.14 12:57 Городские Улицы
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Городские улицы - Окрестности города Энск

Как правило, наибольшие глупости женщина совершает со словами "Я вам не какая-нибудь дура!" (с)

- Было ли мне скучно в своей милой лавочке?
- Нет.
- Хотелось ли мне на «свидание»?
- Древние, уберегите от самого этого слова.
- Хотелось ли мне есть?
- Да, причем есть хотелось больше, чем жить. А есть в одиночестве – это вообще плохая примета.

Все глупости в нашем мире совершаются либо из-за женщин, либо из-за вкуснейшей выпечки семейства шапок. Я решил совместить и то и другое. Поэтому вечер граничил перерасти в фарс уже в момент знакомства с госпожой из сказки. Принцесса полностью соответствовала стереотипному представлению о венценосных особах. Капризная, ухоженная, с очаровательным кукольным личиком, большими глазами, идеальной улыбкой и кредиткой на кругленькую сумму. Тот факт, с какой легкостью девушка расставалась с деньгами, говорил, что эти самые деньги, скорее всего, она заработала не сама. Но раз она их не считала, то уж мне считать совершенно не к лицу. Накрутив за бесценный инструмент ткачества тройную цену, я остался вполне доволен собой. Впрочем, углубившись в размышления, почти пропустил поворот на объездную дорогу. Я готов был взвыть от досады. В кино как раз шел повтор «Сумерек» по просьбам многочисленных фанатов. Где еще можно безнаказанно шуршать пакетами с едой, не думать, как поддержать разговор и не изучать собеседника вплоть до цвета полосочек на блузке. Кино сегодня было идеальным вариантом для ленивого и обнаглевшего меня. Богиня утренней зари смешала все мои карты. Теперь придется выуживать тузы по старому доброму крапу, то есть на ощупь. Клацнув зубами, я здраво рассудил, что пирожки можно съесть не только в темноте, пряча ото всех и стараясь чавкать как можно тише.
Вместо многолюдного зала кинотеатра девочка предпочла пустынный пляж с незнакомым дядей в роли кавалера. То ли азарт в Авроре бурлил через край, то ли скрытые бойцовские таланты хорошо маскируются за слоем дорогой косметики, маникюра, прически и брендовой одежды. Может меня собираются отвезти в тихое укромное местечко и по-тихому замочить? Или чего хуже… Взгляд метнулся в сторону спутницы на соседнем сидении. Сумочка маленькая, топор не поместится. Разве что пилочка для ногтей. Но и пилочка в умелых руках – это вам не ромашка полевая.
Так, Рум, что за бред. Кто за рулем, тот и будет мочить.
Нет, логическая цепочка явно не из нужной оперы.

Пляж, как я и думал, оказался абсолютно безлюдным. Диких пляжей в городе было несколько, но отдыхать большинство горожан предпочитали на ухоженном, посыпанных золотым песочком, неподалеку от отеля.
Перспектива чапать от дороги добрых двести метров, зарываясь в песок новыми замшевыми туфлями, выглядела совсем не радужно. Поэтому, наплевав на все буквы закона, машину остановил почти возле кромки воды. Всего метров десять отделяли мою красавицу от возможности окунуть колеса в нагретую за день воду.
- Приехали. Конечная. - движок замолчал, и тишина стала еще более оглушающей. Чтобы как-то развеять атмосферу хичкоковского фильма, включил радио и, оставив дверь открытой, пошел следом за любительницей морского бриза.
- Смотри, как красиво. А чаю к пирожкам у нас нет?
- Я не люблю чай. Разве что кофе, но его, к сожалению, нет, а я не волшебник. Но есть упаковка апельсинового сока.
- Замена принята, -пакет с пирожками оказался в зоне досягаемости. – Так из какой я сказки?
Забрав из пакета пару пирожков с мясом, уселся на камень рядом. Один пирожок съел быстро, даже не распробовав хорошенько.
- Ты так и будешь сидеть? – я кивнул в сторону машины, - сок в бардачке. Бардачок не заперт. Справишься? – улыбка благоразумно была спрятана за очередным укусом пирожка в бок, а взгляд плавно перекочевал от личика к стройным ножкам в туфельках на шпильке.
- Сказка у тебя очень интересная, - продолжил, не отрывая взгляд от кромки воды на горизонте. Я дожевал и второй пирожок, почувствовав, что жизнь имеет смысл. Пока красавицы не было, наколдовал себе бутылку мартини, мысленно заверив Арью, что отмолю позже «нерациональное использование магии». Сходить с ума, так уж наверняка.
- Эй, ты забрал с мясом, - девушка притворно надула губки, заглядывая в пакет.
- Волки любят кушать мясо, - улыбка вышла открытой и дружелюбной. Тем более, после пары глотков из бутылки. Полынь оставляла приятную горечь на языке, а солнце захлебываясь тонуло в волнах у кромки горизонта. До невозможного упоительная картина, с которой могло сравниться разве что нетерпение на девичьем личике.
- Так о чем это мы? Ах да, сказка. Думаю, ты, как и все послушные девочки в детстве любила сказки про принцесс. Конечно же, мечтала стать одной из них, ожидая принца с белоснежными волосами на белом…
- …мерседесе или порше. Хотя, порше лучше черный, равно как и волосы у принца.
- с чем выбрала? – усмехнувшись остроумию принцессы, я кивнул на пирожок в ее руках.
- С яблоком. И, предугадывая твой следующий вопрос, нет, мне не так вкусно, как могло бы быть, - она явно лукавила, потому что у шапок не бывает «невкусно». Бывает мало водки…или это снова не из той оперы.
- Ну, если тебе не нравится, - я протянул руку, делая вид, что собираюсь занырнуть ею в пакет с выпечкой.
- Нет уж, - моя рука была поймана за запястье поверх пакета, а я словно ребенок, ворующий печенье из банки с узким горлышком, оказался в западне. Получилось только погладить пирожок по теплому, румяному боку и подержать за кончик, отщипнув.
- Жадина, - отпил из бутылки, поставив ее обратно на песок перед собой.
- Откуда это? - взгляд на начатую бутылку мартини.
- С собой ношу постоянно. Помогает думать или не думать, смотря как пить.
- Дай попробовать.
- Детям спиртное нельзя. А то чего доброго в воду полезешь, а на мне нет ни спасательных шортов, ни красненького борда, как в «Спасателях Малибу».
- Памелла, да? – Она откровенно рассмеялась, - тебе бы пошел красный и загар наверное тоже.
- То есть ты хочешь сказать, что я извращенец, да к тому же бледный, как моль.
- Никогда не думала, что у мужчин может быть такое извращенное понимание комплиментов.
- Милая, у мужчин извращенное все. Вплоть до резинки на трусах.
- Это точно мартини? - Аврора скептически кивнула на бутылку, а затем так же подозрительно посмотрела на меня.
- А на что похоже? – я поднял бутылку вверх, рассматривая бледно-зеленую жидкость сквозь стекло.
- Не знаю. Мне иногда кажется, что у тебя сплошь и рядом зелья, варева и прочая магическая ерунда.
- Нет, - я отмахнулся, делая глоток, - ты просто надышалась полироли в магазине. Там такая атмосфера… нездоровая. Всем кажется, что попадают в лавку чародея. Мне это льстит, конечно, но я просто бедный торговец антиквариатом.
- Не такой уж и бедный.
- Виновен.
- Как мы поедем домой? - снова кивок на полупустую бутылку.
- Не бойся, я пьяным вожу еще лучше, чем трезвым. А от одной бутылки зелья я …, - закончить фразу я не успел.

Кажется, я неудачно моргнул, - пронеслась в голове мыслишка. Снежинки противно липли на лицо, а задница начинала подмерзать. Оно и не удивительно сидя в сугробе почти по пояс.
Застенье. Это место я узнаю, находясь в любом состоянии.
- Арья!! Какого черта!? – Я поднял лицо к небу, которое и не думало прекращать снежное безумство. – Это что из-за бутылки мартини?!
- Нет, волшебник.
Фигура в черном плаще возникла передо мной в лучших жанрах триллера. Лица не было видно, а от холодка вдоль позвоночника свело мышцы. Кажется меня все-таки закопают сегодня.
- Где Арья? – вопрос на выдохе. Воздух выбит из легких, а тело рывком поднято с земли.
- Там где и положено быть предателям. Она ответит по закону за то, что помогла тебе скрыться.
- Она не виновата.
- Разумеется, Румпельштильцхен, - Я чувствую, как пальцы с силой сжимают горло, заставляя защипать глаза, хотя он даже не пошевелил рукой. Его фигура неподвижна и невесома. Я по-прежнему не вижу лица под тяжелой тканью капюшона. Только голос, - виноват только ты.
А дальше темнота. Привычная и знакомая. Совсем не страшно и только одна мысль, что вклинивается в мозг:
- Моя любимая машинка, как она там без меня будет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.14 13:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Ганзель Краус писал(а):
Румпельштильцхен я уже купил три пачки чипсов -с паприкой, сметаной и зеленью и вкусом шашлыка, замер в предвкушении

Ганс, ну вот сразу видно подготовились Так как я не один из этих вкусов не люблю, то все скормлю любезному доктору вплоть до последней крошки
Феденька!!! Славный белокурый маЛчик пост обалденный. Имидж вЬюного и беззаботного мальчугана очень к лицу. Спасибо за пост. Повеселил

Аврора, твой сопоедатель пирожков написал пост.
Надеюсь, что ты благополучно доберешься до дома и не наткнешься на менее дружелюбных дядей, нежели лохматый владелец "Золотой нити"
Пы.Сы. машинку не бить. Она ни в чем не виновата.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.14 17:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Денис Сажев писал(а):
Рум, *харчит черешню* какой мля пример из-за тебя приходится подавать детям!!

Дэн, какие тюльпики)
"я мужчина...я мужчина... я мужчина" ©
Денис Сажев писал(а):
Кто-нибудь догадается, что Руму просто нельзя на голодный желудок с двумя пирожками столько мартиня или мы так и потеряем его?
Готовит черные тюлипы на холмиг. На всякий.

Помолись нашему алкобогу, друг)) Возможно кто-нибудь поймет, что Румчик словил

Может найдуццо добрые люди и отвезут тело домой))
Пы.Сы. ключи в переднем правом кармане.
Пы.Пы.Сы коктейль с тайными ингредиентами на базе мартини в следующий раз пить осторожно

16.06.14 22:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Лея Фокси писал(а):
На повестке дня - фильмы на основе реальных историй.

Сейчас как раз пересматриваю "Мишель Вальян: жажда скорости" и из всех предложенных фильмов наверное бы посмотрел "Гонка".
"Невидимая сторона" смотрел. Понравилось.
Время и день подойдут любые. Так что я с большинством.

23.06.14 19:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Эллик!
Красавица, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе всегда оставаться таким позитивным, жизнерадостным и общительным человеком, как сейчас!
Ты настоящий моторчик и заряд бодрости!
Счастья тебе, любви самой искренней и взаимной, настоящих друзей рядом!

Будь счастлива и любима!
Пы.Сы. Я сейчас слезу пущу. Такой сентиментальный стал *сморкается Сажеву в жилетку*

28.06.14 17:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Раз пошла такая пьянка, добавлю несколько песен про дождь, горячо любимых мною в разное время

01.07.14 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Смарт! С рассылкой, дорогой!
Диа, приветствую В анкете у тебя пусто, поэтому спрошу тут: Кого на внешку выбрала? Как зовут эту милую барышню на авке?

02.07.14 20:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Сергей Волков писал(а):
Дамы и господа, в связи вот с этим объявлением - кто у нас отправится в вестник, как самый активный?))

Голосую за Элли
Мега позитивный моторчик, который всегда заряжает энергией и оптимизмом

02.07.14 22:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Денис Сажев писал(а):
Да-да занюхивает коньяк рубашкой Рума, титанический!!!)))

Сажев, меня зацепила фраза про рояль в кустах. Слушай, я ведь на гитаре играть умею. Под коньяк оно знаешь как заходит, ого-го
*сидит перебирает пальцами струны*
Что касаемо выбора моего, то я голосовал за человека, который по моему субъективному мнению создает львиную долю позитива в игре. А это для меня первостепенно.
Но умение писать посты тоже важно да-да. Я сегодня гений компромиса *занюхивает коньяк макушкой Дэна*

06.07.14 12:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Доброго времени суток, Сказка

Пы.Сы. Спасибо всем, кто вчера пришел на посиделки )) за отличное настроение и хорошую компанию

08.07.14 11:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Дня всем, сказочники!
Копался в своем плейлисте. Чего только там не найдешь, особенно в пять утра.

Дейн, отличный пост. Не сочувствую, потому что дети - это лучшее, что может случиться в жизни (да-да, пельмень сегодня проснулся в романтичном настроении под звук дрели от соседей слева и косилки под окнами. Утро... )
Спасибо за тюльпанчик, сладенький (надеюсь, девушка прилагается)
Эллик, солнышко, спасибо за кофе.
Федор Михайлович Синий писал(а):
Я боюсь читать пост Сажева. Сижу, нервно пью кофе (спасибо, Элли!) КАК - ОТОБРАЛИ МЯЧИК?! урою нахрен... щас вот только кофе допью, пост прочитаю и урою.

Федь, совочек дать или уже обеспечили?
Пы.Сы. Кир, письмо видел. Спасибо.

08.07.14 15:41 Квартиры и Дома
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Квартира Рума

Где-то мы расстались, не помню,
В каких городах,
Словно это было в похмелье.
Через мои песни идут
И идут поезда,
Исчезая в темном тоннеле.
Лишь бы мы проснулись в одной постели.
Скоро рассвет…©

Я проснулся. Дома. Живой. Голый. Один. Не знаю, какой из перечисленных фактов удивлял меня сильнее всего, но мозг начинал болеть уже от одной мысли о пробуждении. Резко сев на диване, тут же пожалел о такой стремительности с утра, да еще после экспериментов с выпивкой. Как я оказался дома, не имел ни малейшего понятия. Подождав, пока черные пятна и разноцветные круги перед глазами устаканятся в более или менее приглядную картину, встал с дивана. Дорога к окну не заняла много времени, несмотря на то, что пол предательски шатался под ногами, создавая дополнительные трудности. Отдернув занавеску, убедился, что машина по-прежнему цела и невредима. Зажмурившись и открыв глаза несколько раз, потер лицо ладонями, восстанавливая в памяти недавние события.
- Могу поклясться, что я был там…Был дома.
- Был.
- Арья? - благоразумно решив не делать резких телодвижений, снова зажмурился.
- А ты кого-то другого ожидал, любимый, - помедлив, добавила, - ученик?
- Не знаю, - глянув вниз и решительно делая вид, что изучаю рисунок на паркете, снова поднял взгляд к окну.
- Мне так и продолжать разговаривать с твоей спиной? – шутливые нотки не заметил бы разве что глухой.
- Я в затруднительном положении, Арья, - выдохнул с нескрываемым огорчением. Штора не очень подходила в качестве драпировки меня такого красивого. Ну, во-первых, мне абсолютно не идет зеленый, а во-вторых, это просто…бред.
- Да? – мог поклясться, что видел, как ее бровки изогнулись в удивлении, а улыбка сияла на безупречном личике.
- Мы с тобой что вчера… - повернувшись, бросаю красноречивый взгляд на диван и летящей походкой шагаю в сторону оного. Девушка сидящая на столе лишь отдаленно напоминает то медноволосое создание с пружинками кудряшек и карими глазами. Сегодня она другая. Ей скучно и она развлекается, как и всегда.
- Ты ужасен! – ее смех перезвоном насилует мой мозг, который хотел бы убиться о черепную коробку, если б только мог. Пульсация в висках говорит о красноречивых попытках, но безрезультатно.
- Арья, - стоном с губ, закрывая глаза, - тише.
Фыркнув, девушка спрыгивает со стола, расправив подол легкого розового платья. Вряд ли оно могло помяться, поэтому жест скорее машинальный, чисто женский. Проходит мимо, как бы невзначай окинув взглядом, и снова заливается смехом.
- Ты краснеешь, волшебник, - каблучки цокают по направлению к кухонной зоне, - я приготовлю кофе. Оденься, - пальчик стучит по нижней губе, и она в пол оборота застывает, - наверное.
Сейчас хочется ее придушить за эту ехидную улыбочку.
- Ты в хорошем настроении, - натягиваю джинсы на голое тело, накидываю рубашку, не застегивая, закатываю рукава до локтя и, шлепая босыми ногами, бреду за стол на запах кофе.
- Да, возможно, - две чашки приземляются на подставки, и гостья садится напротив, поджав одну ногу под себя.
После нескольких глотков крепкого, тягучего напитка и выкуренной сигареты, в голове наступает долгожданное затишье. Мозг оставляет попытки самоубийства и наконец-то начинает мыслись здраво:
- Что ты здесь делаешь?
- Пришла в гости.
На мой скептический взгляд, Арья молчит, улыбаясь. Пальчики то и дело барабанят по фарфору чашки. Из-подо лба смотрят льдисто-синие глаза. Рваная челка медного цвета свисает неровными прядками, практически пряча взгляд. Но даже сейчас в этих синих озерах можно различить плескающихся чертенят.
- Ты выглядишь иначе, - еще одна затяжка и горьковатый привкус становится отчетливее по мере приближения к фильтру.
- Да, мне идет, - ни намека на сомнение в собственной безупречности.
- Арья, зачем ты здесь?
- Посмотреть на тебя голым? – интонация вопроса и улыбка, спрятанная за чашкой, что касается губ.
- Арья.
- Фу, какой же ты зануда, - фарфор со стуком опускается на дерево, - ужасный просто. Ты абсолютно не умеешь веселиться, Румпельштильцхен, - имя произносит по слогам, выговаривая каждый. – Просто маленькая шутка. Ты такой беззащитный, когда спишь. Просто милаш.
- Угу, - наклонив голову вперед, потираю затылок. – И я умею веселиться. Вчера, например?
- Если ты снова решишь намешать что-то из своих зелий в мартини или в любой другой напиток, я отобью у тебя всю охоту пить, - взгляд мгновенно становится серьезным, колючим и непреклонным.
- Закодируешь? – теперь уже меня тянет пошутить. Всегда инстинкт самосохранения меня подводил. А с ней он просто отключался. Ну не умею я трепетать перед нею. Не получается, как бы эти синие глаза не старались метать молнии и застилаться штормовой пеленой.
- Экспериментировать над собой, когда вокруг столько желающих, - снова улыбка, будто и не было ничего. Ее перепады настроения круче землетрясений. Пожимает плечиком, поправив челку и откинувшись на спинку стула, изучает наманикюренные пальчики:
– Я же говорю, Рум, ты совсем не умеешь веселиться.
- Тебе кто-нибудь говорил, что ты и мертвого выведешь из себя?
- Да, частенько, - и почему я не удивлен этим триумфальным ноткам в мелодичном голосе моей собеседницы. – Хотя, ты прав. Я тут не совсем по твою душу. Дела есть.
- Они отправили?
- Нет, - Арья встает со стула, обходит со спины, обнимая за плечи и положив подбородок на плечо, - как дела у нашей принцессы?
- Принцессы? – запрокидываю голову, ловя взгляд.
- Ой, Рум, неужели ты думал, что я отдам тебе книгу и не прослежу за ее использованием. Наивно, волшебник, весьма наивно и опрометчиво.
- Веретено у нее.
- Замечательно, - снова по слогам.
Отпускает так же стремительно как и обняла, снова оставляя в замешательстве. Оборачиваюсь, замечая стоящую посреди гостиной девочку лет десяти.
- Арья, тебе самой не надоело?
- Ничуть, - подтянув гольфы, малышка исчезает из виду.
Отставляю чашку, догоняя ее на лестнице:
- У меня было странное видение, Арья. Будто я видел одного из них. Он сказал, что ты…не знаю…в тюрьме, возможно.
- Меньше экспериментов над собой, Рум, - не оборачиваясь ровным голосом, будто и намека нет на веселье секунду назад, - тогда и галлюцинаций не будет. Таких явных, хотя бы.
Уже в дверях малышка оборачивается, покусывая кончик косички и снова сияя, подобно весеннему солнышку:
- Тебе бы тоже не мешало прогуляться, Рум. Витамин Д очень полезен для здоровья. Ты бледный, словно Смерть, Волшебник. Хотя…мне это нравится.

Каждая встреча с Арьей добавляла в копилку все больше и больше вопросов. Иногда благоразумнее просто сгрузить их в один ящик подальше в сознании и запихнуть на самые высокие антресоли. Сейчас мне хотелось выпить, что-нибудь съесть и чтобы кровь в висках перестала отбивать чечетку.
Приняв душ и переодевшись , я вышел под весеннее солнышко, звякнув дверным колокольчиком магазина. Задрав голову вверх и зажмурившись снова начал считать расплывающиеся перед глазами круги. Ничему меня не учит пережитый опыт. В животе предательски заурчало, и ноги сами понесли на поиски жертвы.

08.07.14 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
После просмотра первого сезона "Белого воротничка", я не могу без придыхания смотреть на баннер Котова
А момент в "Обыкновенном сердце" уже заезжен
Котов, ну вот что ты со мной делаешь

И это, товарищи футболисты, кто пишет пост? Федя, Смарт, Фимашик...я?

10.07.14 00:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Аврора Морфей писал(а):
Румка, рада, что ты живой, дома и один) Жизнь налаживается

Роська, а я-то как рад, что живой, дома и один
Кай, Герда, вы такие милые
------------------------------------
Смаааааааааааааааааааарт!!!! Ты за кого болеешь, друг? Я уже изгрыз все что можно, переживая за Аргентину

10.07.14 00:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Аврора Морфей писал(а):
Рум, ты так подчеркнул, будто на жилплощадь твоей кровати кто-то имел виды.

Рось, конечно имела. Вот эта милая

Уж лучше одному, чем в такой компании Mr. Green

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение