Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
30.04.13 21:53 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Магазин " Восточные сладости"
Ганзель Краус писал(а):
Узнал о кофе сейчас больше, чем за всю жизнь. Можно мне один без сахара?

Я вздрогнула и обернулась на знакомый голос! Доктор Краус! И что его привело к нам в магазин?.. Подхожу к нему и , улыбаясь, предлагаю пройти на свободное место.
- Доктор! Рады вас видеть! Кофе без сахара? -повторяю я, провожая его на место. - Конечно, вы даже можете понаблюдать за тем, как бармен нальет его вам в чашку.
Доктор Краус усаживается за столик, и к нему походит бармен, чтобы прямо на глазах сотворить чудо в чашке...

Я наблюдаю за реакцией мужчины, предвкушая, как он удивится. Хотя..возможно он уже пил подобный кофе? У доктора такие добрые глаза, мне так легко рядом с ним. Мы такие разные, в тоже время у нас есть нечто общее.
- Сейчас на ваших глазах рождается чудо...
Другие посетители с интересом смотрят на работу бармена. Закажут ли и они себе подобный кофе?
-Доктор Краус, а как насчет сладостей?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.13 09:07 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Я наблюдала, как доктор расплылся в улыбке от восторга. Кажется, ему понравился его кофе. Я присела рядом с ним в ожидании, пока бармен поколдует над моей чашкой.

Прошло менее минуты, и я вижу в своей чашку отражение своего сердца. Еще одна чашка предназначена для Сони.
Ганзель Краус писал(а):
Это просто фантастика. Я точно буду рекомендовать ваш магазин пациентам, как лучший антидепрессант. Спасибо.

Я рассмеялась.
- Спасибо! Возможно, это кому-то поможет, как знать. Мне определенно помогает...
Ганзель Краус писал(а):
Ну, а как ваше самочувствие?

Я покачала головой. Как объяснить ему? До чего же доктор позитивный человек, рядом с ним свои печали и проблемы почему-то становятся практически невесомыми.
- Все сложно, доктор Краус. Пожалуй, я могла бы сказать, что нахожусь на очередной стадии выздоровления. Что за стадии?..Невыносимо больно. Очень больно. Больно. Чешется. выздоровела. И сейчас я нахожусь между больно и чешется.

Ганзель Краус писал(а):
Вот тут у меня списочек от наших докторов, кому его отдать? Еще нужен маленький торт - вы их делаете?

Я взглянула на список, протянутый мне доктором, и утвердительно кивнула.
- Приводите всех, доктор Краус! Нет ничего невозможного для моих кондитеров. А что касается маленьких тортов..ммм, нам с Соней придется изучить покупательский спрос на них. Но как индивидуальный заказ, пожалуй, можно принять. А вы, как я понимаю, не любите сладкое?..Очень жаль...
В этот момент за соседним столиком бармен творил очередное чудо на глазах посетителей магазина. Я на минуту отвлеклась, чтобы полюбоваться новым шедевром.

http://www.youtube.com/watch?v=UiSC5MO7uf0

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.13 13:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Кир Принцев писал(а):
Ух ты! То-то я думаю, где все наши дамы? А они на параде, значит!

Ну не все, положим)) shuffle . Топлесс не буду), но в чулочках по такому случаю станцую))

http://www.youtube.com/watch?v=TpdvqOVcj_o

01.05.13 14:26 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Магазин "Восточные сладости"

Ганзель Краус писал(а):
к сожалению, волшебной таблетки, которая сразу бы лечила от всего и вся - так и не изобрели, увы. Хотя, тогда я бы остался без работы. Давайте сделаем кофейный тост за то, чтобы выздоровление произошло как можно скорее!

-Ах вот как, доктор! Тогда мне понадобится еще кофе!
Я подозвала к нашему столику бармена, и вот уже чудесным образом в моей чашке появился..кролик!

http://www.youtube.com/watch?v=5KExWvT6WKQ

Я поднесла чашку к руке доктора, держащего свою, и легонько прикоснулась к ней.
- Итак, мы пьем этот восхитительный кофе за мое скорейшее выздоровление! И, кстати, о вашем предложении...
Ганзель Краус писал(а):
хочу организовать благотворительный вечер, ярмарку или бал и мне нужна ваша помощь. У вас просто отменные сладости, вы даже круче Вилли Вонки с его чудесной шоколадной фабрикой - как насчет того, чтобы продавать их во время вечера? Все вырученные деньги пойдут на создание бесплатной клиники в медицинском центре.

Мне кажется, вы перехваливаете мое скромное заведение, но, тем не менее, мне очень нравится ваше предложение. Так как я теперь приняла решение делать карьеру, а не строить личную жизнь, мне ваша идея кажется превосходной. Нужно будет обсудить ее подробнее с вами и Соней. Она большая умница и я учусь у нее многому.
Ганзель Краус писал(а):
я сижу и у меня просто слюнки текут от всего изобилия конфет здесь, но я борюсь с собой.

- Мне очень жаль, что вы не можете попробовать все, что здесь представлено. Я знаю, что есть специальные сладости для диабетиков, но, увы, они совсем не похожи на восточные. -
Я помахала рукой Соне, которая обслуживала соседний столик.

01.05.13 14:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Федор Михайлович Синий писал(а):
На первое мая, согласно указу Мэрии, парады топлес - по нечетным годам. А по четным первого мая выходят мужики - андерлес, как водится

Laughing lighten как бы дожить до следующего года и не пропустить этот парад))
Ганзель Краус писал(а):
Эх, школьные годы чудесные!!

Ах, доктор, вы шалун))
Герда Сполетто писал(а):
Всем привет, на пард предпочитаю ходить в одетом виде

Вот это я понимаю, молодец))
Ричард, что-то я не поняла стих )) -где ж там певица?
А Модерн Токинг это просто чудеса
Певица просто прелесть - молодая краса
И через десять лет когда все диско помрет
К нам Токинг на гастроли все же попадет

01.05.13 15:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ричард Трашберд писал(а):
Мне понравилась твоя кофейная вечеринка, но мы как бы в клубе еще все, может быть потом придем к тебе)))

Хочу кофе, как у доктора.

Ok Буду ждать)
Это потому что я всегда выполняю свои предвыборные обещания. И даже перевыполняю)
Парад прошлого года

не смогла посмотреть-страничка не открывается Laughing

01.05.13 17:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
такого мишки все равно больше не сделают - это эксклюзив от несравненной Будур

Это точно, но для художника у меня есть другой эксклюзивный рисунок) потрясающе красивый.
Ганзель Краус писал(а):
Граждане и гражданки (в особенности) Энска!!!
Записывайтесь все на профосмотр к доктору!!! Не пожалеете!!! (конфетки гарантируются)

а коронная фраза "Раздевайтесь!" будет? Laughing
Кир Принцев писал(а):
Будурчик, ну ты даешь! Хотя, ты ж еще молоденькая совсем, жизни не знаешь)))

да солист такая лапочка)), вот как кто-то понравится, так и облом для девушек))
Ой, Будур, ну что ты там не видала?)

так в прошлом году меня не пускали на парад по возрасту)) , так что..НЕ..НЕ видела Laughing Laughing

02.05.13 10:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Кася, красота какая)) Very Happy И мне захотелось быть грустно-романтичной))

Любовь бывает горькая порою,
Она мне суждена тобой сполна.
В сугробе снежном в ночь ее зарою,
Весной будет талая вода…
Ее я соберу по малой капле
В стеклянный золотой флакон,
И буду долго молча плакать
О том, кто не в меня влюблен.
И горечь той любви надолго
Отравит мысли и не даст дышать.
Сгорели чувства, и осталось только
Мне пеплом сердце посыпать.

02.05.13 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганс ,как это не удивительно, но я тоже где-то как-то доктор или был им

Сколько талантов у тебя! А я была всего лишь маминой и папиной дочкой))). Самой любимой и избалованной.
Ганзель Краус писал(а):
и стетоскоп будет

Ну почему у меня только одна болезнь, и та - для психиатров? Laughing Laughing

02.05.13 21:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
мы лечим все и всех

я, как герой Д.К.Джерома, сейчас найду у себя симптомы всех болезней, готовьтесь, док)))
Ганзель Краус писал(а):
А мне уже ничего не страшно - я даже в "Сумерках" снимался

02.05.13 22:16 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
Просто, когда я работал в госпитале в Ливерпуле, эти благотворительные вечера больше напоминали сходы светских львиц, а врачи выполняли роль пугала, мне хотелось здесь в Энске сделать что-то иное, для всех, понимаете?

Я кивнула головой в знак согласия. Странно, но я абсолютно понимала его. Впервые я вижу доктора, которого не только не боюсь, но его общение доставляет мне удовольствие. И как ему удается быть всегда веселым, неужели ему не бывает грустно и одиноко, как мне?!
Ганзель Краус писал(а):
Но здесь, у вас мне очень нравится - а можно еще кофе?

Я рассмеялась:
- А это не вредно для здоровья, пить столько кофе?
Я подозвала бармена вновь к нашему столику и попросила две чашки кофе - для себя и для доктора Крауса.

-Прошу вас, доктор, угощайтесь!

03.05.13 21:48 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Маргарита Ланская писал(а):
Магазинчик оказался очень уютным и приятным. У прилавка было несколько посетителей. Очень милая девушка-продавец что-то взвешивали и объясняла.
Еще люди сидели за столами и пили кофе.
- Можно мне тоже кофе? - обратилась я к девушке за прилавком. - И еще пирожных и немного вашей халвы.

Я улыбнулась новой покупательнице. Кажется. она у нас впервые.
- Добрый вечер! Пожалуйста, располагайтесь за свободным столиком, сегодня у нас особенный кофе - арт-кофе. На ваших глазах бармен пhtdhfnbn кофе в произведение искусства. А какую халву вы предпочитаете? Могу порекомендовать вам арахисовую или тахинную, но, впрочем, можете выбрать сами, как и пирожные.
Соня отвела девушку за столик, к которому сразу же подошел наш бармен. Пока он колдовал над чашкой кофе, я разглядывала девушку. Немного старше меня и очень красивая. Особенно, когда улыбается.

- Ваш кофе! - Бармен подвинул чашку девушке.
Я наблюдала за реакцией девушки из-за прилавка. Похоже, она осталась довольна. Что ж, пора подать ей пирожные, чтобы насладиться ими вместе с кофе.

03.05.13 22:09 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Халву тахинную, а пирожные... У вас есть эклеры? Ванильные?

- Эклеры мы не выпекаем, но могу вам предложить достойную замену им - медовые пирожные. Вам с собой или вы попробуете здесь? - Я сделала Соне знак рукой, чтобы она достала с витрины медовые пирожные.
Ммм! Замечательно! - поднесла чашку к губам, делая первый глоточек. - У вас отличный кофе!

- Благодарю. Знаете, восточные сладости содержат много меда, фисташек, орехов, и все это очень хорошо сочетается с вкусом арабского кофе, но не только. В прошлом месяце в магазине проводился Медовый праздник. Вы не были на нем? Ваше лицо мне не знакомо.
Я подождала, пока девушка допьет кофе и представилась ей:
- Я Будур Аль-Сайед, хозяйка этого скромного заведения. А эта девушка за прилавком-моя помощница Соня. Если вам понравится у нас, можете оставить запись в книге посетителей, она находится на стене у входа в магазин.
Меня окликнул доктор Краус.
Ганзель Краус писал(а):
А насчет благотворительного вечера - я протянул Будур свой номер - Постараюсь сообщить вам, как только будут известны какие-то сроки, мисс Сполетто еще, кажется, обещала помочь с организацией.Ну и...звоните, если что, если грустно станет - доктор всегда придет на помощь

Я подмигнул Будур и стал ждать свой стаканчик на вынос. Большой пакет с заказами для коллег уже стоял у прилавка.

- Доктор, я буду рада оказать вам помощь в столь достойном деле. Мне доставляет удовольствие помогать людям, поверьте мне.

04.05.13 11:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ричард, с удовольствием послушала старые песни, а у меня из того времени есть самая любимая песня, которую почему-то плохо помнят, а она очень красивая.

Герда, благодарю за слова и песню. prv Pester
У кого выходные, а кто-то и работает))).

04.05.13 18:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Наслаждаюсь эфиром Дика и пью кофе у себя в магазине. Кстати, про кофе..

Когда на улице холодный дождь,
И капли барабанят по стеклу,
Ты у окна чего-то молчаливо ждешь,
А пепел сигареты тает на полу.

Застыла чашка кофе на твоем столе,
И аромат его, как аромат мужчины…
Ты написал на затуманенном стекле:
«Прости. Я ухожу, и не ищи причины!»

«А как же кофе? Он совсем остыл…
Ты будешь пить?» - в глазах недоуменье.
«Скажи, меня совсем ты разлюбил?..»
«Тебя и кофе, ухожу без сожаленья!»

Ты замолчал и устремился в дверь.
Взмахнули вслед и опустились руки…
И кто мне скажет, как мне жить теперь?!
А кофе…
Кофе будет символом разлуки.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение