Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
17.04.13 19:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Герда Сполетто писал(а):
Доктор гуляет с нами, причем у нас какие-то странные несовпадения пространственно-временные. Кир вышел из дома Сирены - поймал Будур, когда она падала, мы вышли из того же дома через ну часа 2 не больше - поймали доктора...

А почему несовпадения-то? Вот если бы мы доктора или Будур одновременно встретили... А так - все нормально! Я встретил Будур на 2 часа раньше, чем вы встретили доктора. Просто позже отписал... У Алека вон вообще еще День рождения, совпадающий с Днем города, не закончился...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.04.13 19:24 Набережная
Кир Принцев
Кир Принцев
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Боюсь это ни в чьей власти, Кир. Это неизлечимо, я бы даже сказала, это смертельно для тех, кто окажется рядом со мной. Я больна, у меня синдром Адели Г., слышали о таком?..

- Ой, я ничего не понимаю в болезнях, симптомах, синдромах... А это очень серьезно? Что-то действительно с сердцем?

- У тебя есть девушка? О, она счастливица! Надеюсь, я смогу тебе помочь, в моем магазине есть все, что любят девушки, правда, правда!

Есть девушка? Я задумался. Можно ли считать, что она у меня есть? Для меня - да, а для нее самой? Надо бы спросить... Вот и будет возможность, когда подарю конфеты.

- Я там часто бываю, люблю танцевать.- Я погрустнела, вспомнив свое последнее приключение в баре. -Вернее, я там часто бывала.. С подругами, например, с Гердой.

- Точно! Теперь я вспомнил! Я там работаю! И Герду хорошо знаю! Она подруга моей... моей девушки, Сирены. Она тоже в клубе работает - поет. А почему в прошедшем времени? Что-то случилось? Прости, это, наверно, не мое дело...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.04.13 21:07 Набережная
Кир Принцев
Кир Принцев
- В некотором роде с сердцем, - кивнула я. - но не в кардиологическом смысле, а в психологическом. Но это неважно, забудь..

-В психологии я и вовсе не разбираюсь... Но могу просто выслушать, если ты захочешь что-то рассказать! Знаешь, я служил в спецвойсках, в горячих точках. Был командиром... Иногда в трудной психологической ситуации человеку нужно выговориться, чтобы продолжать жить...

- Знаешь, я очень люблю танцевать, и поэтому часто приходила в клуб раньше. А потом...- Я остановилась и помолчала. - Просто мир перестал быть для меня радостным и понятным в какой-то момент. Я обращалась к врачам, вот так и выявили у меня заболевание. Я сейчас прохожу стадию лечения - лечусь одиночеством, это помогает мне.
Мы заметили такси и тормознули его.

- Если захочешь полечиться разговором - мои уши в твоем распоряжении! - я улыбнулся Будур. Такая славная, порывистая, смешная! И кто посмел ее обидеть? - А в клуб приходи! Все твои знакомые будут рады! Правда!

- Ну так что, ты зайдешь в магазин ? Или придешь туда уже со своей девушкой? Как ее зовут, кстати?

- Ее зовут Сирена, - мечтательно ответил я и осекся, взглянув на Будур - не обиделась ли на мою счастливую физиономию? - Как для тебя удобнее? Я приду в магазин, когда скажешь, но хотелось бы в ближайшее время. Хочу сделать сюрприз для девушки.
Я снова представил сладкие от конфет губки Сирены.

18.04.13 23:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Доктор! Вы там это... аккуратнее с чужими дамами! Я скоро на работу в клуб приду, Кай вернется... * задумчиво оглядывет свои сжатые кулаки*

19.04.13 13:32 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
Я едва успел заскочить домой, чтобы побриться и переодеться. Встреча с Будур малость выбила из графика и снова придала мыслям мечтательное направление... Представляя вкус губ Сирены, полакомившейся халвой или конфетами, я чуть не застонал!
Наконец, взяв себя в руки, собрался и отправился, наконец, на работу, надеясь не слишком опоздать и встретить ЕЕ...
Конечно, я опоздал. соня - наша вечная палочка-выручалочка, стояла за стойкой. Алека видно не было.
Взгляд немедленно выхватил из толпы сидевшую за столиком Сирену. Рядом с ней сидела Герда и стоял какой-то неизвестный мужчина, смотрящий на Сирену вопросительно.

Ганзель Краус писал(а):
Зазвучала новая песня и я поднялся.
- Сирена, теперь наш черед. Вы готовы зажечь танцпол?

Чего это ему надо?
Я напрягся и, проигнорировав взгляд Сони, направился прямо к столику в центре зала.

- Всем привет! Как дела, Герда? Сирена, мы не могли бы... потанцевать с тобой? Помнится, ты обещала...
"Поддержит мое вранье или пойдет танцевать с этим хлыщом?" - неприязненно смотрю на мужчину и вопросительно - на Сирену. - "Ну же, маленькая! Решайся! Я так соскучился по тебе..."

19.04.13 13:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Ганзель Краус писал(а):
Да, граждане Энска, если кому купить больничный надо аль справку какую - обращайтесь....доктор на машину копит

А доктор УБЭПа не боится???

19.04.13 15:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Ганзель Краус писал(а):
нет, они же в доле

Пойти, что ли, послужить? Денег, может, заработаю...

Ганзель Краус писал(а):
за "хлыща" спасибо

Да завсегда пожалуйста! нечего на чужих девушек заглядываться, комплименты им говорить и танцевать приглашать! *воинственно поглядывая на "хлыща"*

19.04.13 20:18 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
Ганзель Краус писал(а):
- Здравствуйте - хотя мужчина по-видимому не собирался со мной здороваться - Ганзель Краус, и девушка уже как видите танцует со мной. Танец - не преступление, молодой человек, это всего лишь танец. Но можем поплясать все вместе, если вам так уж не терпится, что скажите, Герда? Покажем этой парочке, как надо танцевать?

- Доктор? - удивленно спросил я, вспомнив, что совсем недавно мне рассказывала Будур. - Но Вы ошибаетесь, девушка обещала танец мне!

Сирена Марин писал(а):
- Пожалуйста, извините меня, - я улыбнулась Ганзелю. Что же еще сказать?.. я вспомнила фразу Кира: - Я действительно обещала. Но я обещаю и с вами тоже потанцевать, - добавила я и сделала шаг к Киру.

Я решительно взял Сирену под локоток и повел в круг танцующих. Обнял за талию притягивая настолько близко, насколько позволяли приличия, и даже чуть ближе.
- И почему это ты обещаешь танцы всяким малознакомым докторам? - ревниво уткнулся в ее макушку, вдыхая аромат волос. И тут же ласково: - У тебя все в порядке, маленькая?
Сирена легонько прижималась ко мне, немного недоуменно подняв глаза, и я мучительно захотел вновь ощутить вкус ее губ.
- Я соскучился по тебе! - и незаметно провел рукой по спине ласкающим движением.
"Кир, ты сходишь с ума! Но это почему-то приятно!"

22.04.13 16:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Карлсон Йонсон писал(а):
я нашел детскую книжку, не мог не поделиться

Грустно. Больше не о чем книжки писать!(((

22.04.13 16:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Те, кто пишут такие книги, заказывают потом у кондитеров ТАКИЕ ТОРТЫ

Страсти какие! Это доктору, пожалуйста, в его анатомический музей!

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
межд прочим - огромный простор для их дальнейшего творчества! Скока жоп не затронуто в этом произведении!!!

А ежели подумать, скока еще есть других частей тела, не менее интересных! Это ж целую энциклопедию можно составить! С иллюстрациями! В виде тортов, ага! Я видел, на том сайте всякие есть!)))

22.04.13 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
как их не тошнит, когда едят это?

А что, это еще и ЕДЯТ????

22.04.13 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Будурчик, ну я в курсе, что торты едят. Но есть ТАКОЕ!!!! По-моему просто невозможно даже человеку с устойчивой психикой, вроде меня)))

23.04.13 10:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Доброе утро, сказочный город!

Аврора, пост шик!

Дик, дружище! куда ты пропал? Только по радио слушаем.

23.04.13 13:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Али Бабаев писал(а):
Ро + Герда + идея... к чему бы это

Либо к дождю, либо к концу света)))

26.04.13 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Кай, друже, ни за что не признавайся! Скажи, что в кино видел! Или тебе вон доктор Краус рассказал! Wink

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение